![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вопрос пользователям мхт про кто то сравнивал его с хр гмп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmaks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: Регион 68 Пользователь №: 21,233 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Думаю британец поглубже будет со штатной катушкой нежели француз и посбалансированней в руке лежит. Я в своё время колебался, что купить... Выбрал Вайтс и не жалею!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сержудин @ Jan 10 2012, 12:56) Вопрос пользователям мхт про кто то сравнивал его с хр гмп? У каждого есть свои плюсы и минусы,но у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmaks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: Регион 68 Пользователь №: 21,233 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 11 2012, 00:25) У каждого есть свои плюсы и минусы,но у ![]() ![]() А это поддержу на все 100% хотя Миксом пользоваться не привык, 2-х тонов хватает, ну лично для меня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Так в "миксе" вся сила этих приборов,в определенныхслучаях конечно. Только это не тональность,а несколько иное...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmaks |
![]()
Создана
|
Как я понял этот МИКС уже через фильтры идет, а там могут могут быть потери, как они настрены нам не известно. А 2-сигнала достаточно, в любом случае любой цветной сигнал копаем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Мне кажется мы говорим об одном и том же,только разными словами.Микс-моде-это когда прибор работает в смешанном режиме.У него одновременно подключены к поиску два канала.Канал АС -динамический(с дискриминатором) и канал ДС-статический(без дискриминатора).Естественно, любой цветной сигнал копаем,но еще и копаем просто сигнал когда АС уже не может определить цвет это или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmaks |
![]()
Создана
|
Думаю да.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Воскресенск Пользователь №: 33,007 Металлоискатель: MXT pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А по глубине обнаружения кто выигрывает ?
-------------------- Все лучше под dubstep
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmaks |
![]()
Создана
|
Думаю всетаки ЛОПАТА победит все приборы по глубине
![]() Сообщение отредактировано Shmaks: Jan 11 2012, 06:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Воскресенск Пользователь №: 33,007 Металлоискатель: MXT pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
одной лопатой мало что найдешь=)
-------------------- Все лучше под dubstep
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmaks |
![]()
Создана
|
Это да, ищет то человек.
В рецензиях есть тесты на эти приборы. Noname, там хорошо все изложил, посмотрите. В первую очередь это два разных прибора. Думаю лучше выбирать по удобству а не по глубине. Некоторые профи с АСЕЙ ходят и менять ни на что не собираются... У МХТ есть еще и дисплей, думаю для кого то это тоже приоритет. Почитайте, посмотрите подумайте. А лучше всего в руке подержите, думаю сразу поймете что Вам надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Дело в том что я привык к скорости гмп но есть ощущение что не хватает глубины вот и встал вопрос купить бу катушку за 5тр или продать гмп добавить 5-6 и взять мхт про из за бугра всю голову сломал.да и с гмп в том году по средним векам ходил,а в этом буду и там и там куда попаду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmaks |
![]()
Создана
|
Думаю в скорости МХТ не проиграет ГМП, но надо помнит, что ни один прибор скорость чрезмерную не любит. А сдругой стороны, от добра добра не ищут, прикупите катушечку побольше, опробуйте... С нами потом опытом поделитесь. Катушка в любом же случае дешевле нового прибора и голова так забита не будет, когда дело сделано!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(сержудин @ Jan 11 2012, 14:29) Дело в том что я привык к скорости гмп но есть ощущение что не хватает глубины вот и встал вопрос купить бу катушку за 5тр или продать гмп добавить 5-6 и взять мхт про из за бугра всю голову сломал.да и с гмп в том году по средним векам ходил,а в этом буду и там и там куда попаду. Это чувство Вас не покинет и с "бу катушкой за 5 тр".Оно вообще очень навязчивое,это чувство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmaks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 11 2012, 21:04) Это чувство Вас не покинет и с "бу катушкой за 5 тр".Оно вообще очень навязчивое,это чувство. ![]() С фактами не поспоришь!!! Думаю Базилио тут все верно описал!!! Решать Вам и с покупкой и с проходом мимо или копом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
если не продам гмп то сезон открою с ним а там посмотрим спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinokolada |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,691 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Народ какую DD катушку посоветуете взять в дополнение к штатной для поиска на мусоре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pinokolada @ Feb 17 2012, 07:17) Народ какую DD катушку посоветуете взять в дополнение к штатной для поиска на мусоре? Не дд, а моно 5,3"... -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Credov |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,841 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, а как насчет этих катушек:
5" DD EXcelerator Search Coil for White's 6" DD EXcelerator Search Coil (All Spectras/DFX/MXT/M6) Тоже собираюсь прикупить снайперку и хотелось бы не промахнуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:57 | |
![]() |