![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот что вчера удумал. Попробовал дома отстроиться от грунта с помощью маленького кусочка чернухи. В проспектинге в Salt значения грунта у меня были 4. Так вот после, перехода в Lock, чтоб грунт не убегал, на цели из черного метала прибор давал размазанный тон, не похожий сигнал от цели, причем с дискримом на 0, когда от цветного метала, голосил как положено. Хочу узнать по этому поводу, что из этого можно получить ходя по мусоркам. Глубина по воздуху очень сильно ушла! Или это мой очередной бред.
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Что-то очень маленькое значение грунта.
Меньше 40 редко бывает, обычно больше 50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Dec 23 2011, 14:03) Что-то очень маленькое значение грунта. Меньше 40 редко бывает, обычно больше 50. Дык это не грунт был, а как бы сказать, прибор сам отстроился от слабого сигнала черного метала. -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Dec 23 2011, 14:06) Дык это не грунт был, а как бы сказать, прибор сам отстроился от слабого сигнала черного метала. А какой смысл отстраиваться от железной цели.....? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 23 2011, 20:39) А какой смысл отстраиваться от железной цели.....? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я если кроме смеха то вариант с туалетами хороший, зимой не копаю,а крыша уже едет! ![]() -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Да уж, с МХТ не интересно отстраиваться от грунта...
Но суть вопроса не в этом, получится ли из этого что нибудь полезное? Вот попробуйте сами, может и поканает ![]() ![]() -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Не разу не работал с
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 24 2011, 00:40) Не разу не работал с ![]() Так, так. Ведь все равно 70 не сменишь ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да фиг его знает. В руках бы
![]() ![]() ![]() А МХТ, с 12" катухой.. Ммммммммммммм.... Нутром чую глубина с 10х12 одинаковая.. А по дискриму.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 24 2011, 01:59) Да фиг его знает. В руках бы ![]() ![]() ![]() А МХТ, с 12" катухой.. Ммммммммммммм.... Нутром чую глубина с 10х12 одинаковая.. А по дискриму.. ![]() ![]() ![]() У него глубина на монеты Prizm 6t с 10х12, Фишер 70 с 10х12 рядом не стоял,это я лично пробовал, с обоими по сезону отлазил, у Фишера скорость и разделение на мусоре лучше. А мхт Про не обязательно брать, можно и б\у мхт, они крепкие ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PahanBest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Земли Русской Пользователь №: 13,361 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А какие существенные отличия у данного МХТ про от простого МХТ ?
-------------------- Тот кто облачен властью и считает себя умнее других, никогда не поймет на сколько он глуп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PahanBest @ Dec 25 2011, 10:08) А какие существенные отличия у данного МХТ про от простого МХТ ? Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=80995 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PahanBest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Земли Русской Пользователь №: 13,361 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Dec 25 2011, 10:24) Я имею ввиду отличия по глубине, дискриминации. -------------------- Тот кто облачен властью и считает себя умнее других, никогда не поймет на сколько он глуп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(PahanBest @ Dec 25 2011, 12:16) Я имею ввиду отличия по глубине, дискриминации. да ни каких, а какие отличия у Т70 и Т705 или ЕхрII , SE, E-trak, или V3, v3i все отличия в юзабилити и т.д. что в конечном счете сказывается на результате. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,519 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Вот тут:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=189704&st=40 уважаемый Noname высказал другое мнение. QUOTE(ruzed @ Jun 23 2011, 16:15) ...А что, чувствительность МХТ-про гораздо выше, чем у предыдущего МХТ? ... QUOTE(Noname @ Jun 23 2011, 20:19) Да, безусловно..... а что тут удивительного, Pro это новая модель, было бы странно если было бы наоборот. ТТХ прежними не остались.... Pro это другой металлоискатель, но это не значит что первый MXT можно ставить на полку. Лично мне, после МХТ, МХТ-про тоже показался чувствительнее и глубже. Правда, со вторым я стал постоянно использовать литиевый аккум, у которого напряжение всегда 12 вольт. Возможно, из-за этого тоже. Сообщение отредактировано dezur: Dec 25 2011, 20:02 -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PahanBest |
![]()
Создана
|
А как у него 12-я катушка переносит погружения в воду.
-------------------- Тот кто облачен властью и считает себя умнее других, никогда не поймет на сколько он глуп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Переносит без проблем, я проверял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Dec 25 2011, 20:52) ...Правда, со вторым я стал постоянно использовать литиевый аккум, у которого напряжение всегда 12 вольт. Возможно, из-за этого тоже. ...скорее всего именно изза этого... вот некоторые товарищи вставляют в батарейную кассету ещё одну, девятую батарейку, и именно и получается этот прирост. И прирост не изза глубины на той же цифре на регуляторе, например на +1, а так : прибор, к примеру, начинает работать на +2 стабильно, когда раньше был не стабилен. Итог - напряжение (которое мы видим при включении) если больше на 1 в. это прирост 0,5 деления Gain. это чисто из моих наблюдений. Я думаю я понятно объяснил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
меня вот больше интересует влияние на стабильность работы ферритового фильтра, нацепленного на кабель катушки...
http://www.ebay.com/itm/DETECTOR-PROTECTOR...=item256aa88e0d но вот сейчас зима, и в квартире этих экспериментов не провести... Может кто-нибудь в курсе... ? ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Jan 2 2012, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Jan 1 2012, 13:00) ...скорее всего именно изза этого... вот некоторые товарищи вставляют в батарейную кассету ещё одну, девятую батарейку, и именно и получается этот прирост. И прирост не изза глубины на той же цифре на регуляторе, например на +1, а так : прибор, к примеру, начинает работать на +2 стабильно, когда раньше был не стабилен. Итог - напряжение (которое мы видим при включении) если больше на 1 в. это прирост 0,5 деления Gain. это чисто из моих наблюдений. Я думаю я понятно объяснил ![]() а зачем + одну батарею? кооличество не ровное, заряжать неудобно , я просто купил никель цинковые аккумуляторы на 1,6 вольта Свежая банка дает больше 14 вольт, до 12 вольт опускается довольно долго. QUOTE(Oleg_V @ Jan 2 2012, 12:15) меня вот больше интересует влияние на стабильность работы ферритового фильтра, нацепленного на кабель катушки... http://www.ebay.com/itm/DETECTOR-PROTECTOR...=item256aa88e0d но вот сейчас зима, и в квартире этих экспериментов не провести... Может кто-нибудь в курсе... ? ![]() Да особо и не как , по стабильней будет чуток, из за уменьшения влияния сотового телефона и прочей высокочастотной электроники -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:17 | |
![]() |