Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Попробовал на своём Т2 с катушкой 5ДД на самых глубоких настройках (все металлы чуйка 99)
перегруз начинается с 8-9мм. ![]() На катушке 7Х11 вообще нет перегруза в плотную, но на ней стоит защита - не думаю что она толще 5мм. ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 22 2011, 22:47 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[/QUOTE]Изначально чуйка на +3, потом уменьшал, режим реликт, mixedmod, треш на еле слышимом, далее тоже делал поменьше, track на lock, затем groud, думал из-за смены минерализаци, но автоподстройка не помогла...[QUOTE]
попробуйте отстроится в проспектинге баланс грунта сначала сальт а затем в лок. потом перейти в реликт. Возможно это сработает. И чуйку уменьшить до плюс 1 или 2. еще может быть вариант - влияние другого прибора. Сообщение отредактировано Андатра: Aug 23 2011, 08:22 -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 22 2011, 23:41) Попробовал на своём Т2 с катушкой 5ДД на самых глубоких настройках (все металлы чуйка 99) перегруз начинается с 8-9мм. ![]() На катушке 7Х11 вообще нет перегруза в плотную, но на ней стоит защита - не думаю что она толще 5мм. ![]() Спасибо dmitryru! Успокоился немножко... Вот никогда не нравились мне эти перегрузы, что фишер, что вайтс, с толку сбивают только... -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Может, эти перегрузы из-за высокой чувствительности прибора? Только не понятно, как искать на мусорке с мелкой катушкой, если она дает перегруз даже на такие маленькие цели? Вообще рыть все приходится?
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Может, эти перегрузы из-за высокой чувствительности прибора? Только не понятно, как искать на мусорке с мелкой катушкой, если она дает перегруз даже на такие маленькие цели? Вообще рыть все приходится?[QUOTE]
в реальных условиях -поднимайте катушку над землей при перегрузе, и снова проверяйте. и выставлять чуйку плюс 2 и 3 не всегда оправдано. -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Aug 23 2011, 11:17) Может, эти перегрузы из-за высокой чувствительности прибора? Только не понятно, как искать на мусорке с мелкой катушкой, если она дает перегруз даже на такие маленькие цели? Вообще рыть все приходится? Вот не могу понять. Не было такого у меня никогда. На мусорке хожу с катушкой родной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Aug 23 2011, 22:52) Вот не могу понять. Не было такого у меня никогда. На мусорке хожу с катушкой родной ![]() И меня все устраивает! Но тут купил катушку б.у. и решил проверить, как работает, и начала она у меня давать перегруз на 10 коп, когда подносил к катушке, вот тут и смутило меня... Думаю это просто большая цель для такой маленькой катушки... -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Добрый день! Под конец сезона заметил, что в режиме tone id 2, по моему так называется, от целей, которые вообще молчат в режиме mixed mod, прорывается сигнал, даже с закрученным дискримом, а когда цели на гране пропадания, в этом же режиме практически четкий отклик! Но отклик в tone id 2, как то размазанный что ли от чернухи, нежели в mixed mod и пропадает пороговый тон.
Быть может об этом все знали, но очень приятно когда допетрил сам! В следующем сезоне попробую полностью освоить этот режим... -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Credov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,841 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Я почти всегда ходил в режиме relic с Iron ID и через некоторое время работы появлялся какой-то непонятный фон в виде глухих периодичных щелчков.
Также настораживает этот феномен ) У меня еще такой вопрос - из снайпер'ок какую лучше взять из этих: White's Eclipse Shooter DD Blue Max 4x6 Shooter DD ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Credov @ Dec 5 2011, 07:17) Я почти всегда ходил в режиме relic с Iron ID и через некоторое время работы появлялся какой-то непонятный фон в виде глухих периодичных щелчков. Также настораживает этот феномен ) У меня еще такой вопрос - из снайпер'ок какую лучше взять из этих: White's Eclipse Shooter DD Blue Max 4x6 Shooter DD ? Может задели настройку порогового тона? Вобще то Blue Max 4x6 Shooter DD это из другой оперы ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Aug 20 2011, 15:08) Судя по написанному в инструкции, прибор постоянно отслеживает грунт даже в режиме LOCK, поэтому при нажатии на ground grap будет установлен текущий баланс, т.е. ground grap надо нажимать на чистом месте. Я где-то читал ,что при нажатии на ground grap ( в LOCK )он подстраивает прибор в определенном диапазоне от начальной настройки на грунт. Качать прибор пробовал при удерживании ground grap, слышно даже как он подстраивается. А mixedmod в реликте мне вообще понравился! По мусорке с ним ходил, слушать приходится все ,но зато цвет хорошо цепляет,не пропустишь. О вообще по другому работает в этом режиме, быстрей на мой взгляд. Сообщение отредактировано evgenych: Dec 20 2011, 08:18 -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А какой режим в этом приборе соответствует понятию "All metal"?
Предполагается, что регулятор дискрима вывернут влево до упора. Режим "1-Tone" или "2-Tone" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Dec 20 2011, 13:40) А какой режим в этом приборе соответствует понятию "All metal"? Предполагается, что регулятор дискрима вывернут влево до упора. Режим "1-Tone" или "2-Tone" ? Вообще как я понимаю это режим prospecting, но я до него еще не добрался. 1-tone в реликте будет отрезать все что отсекли дискриминатором, 2-tone озвучивает то что отсекли ,только низким тоном, остальное высоким. И если дискрим в ноль на обоих режимах,то получается будет звонить высоким на все. Только не знаю по глубине prospecting и relict имеют разницу или нет. -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenych @ Dec 20 2011, 11:57) 1-tone в реликте будет отрезать все что отсекли дискриминатором, 2-tone озвучивает то что отсекли ,только низким тоном, остальное высоким. И если дискрим в ноль на обоих режимах,то получается будет звонить высоким на все. Только не знаю по глубине prospecting и relict имеют разницу или нет. 1-tone железо озвучивает низким тоном независимо от положения дискриминатора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Dec 20 2011, 14:02) 1-tone железо озвучивает низким тоном независимо от положения дискриминатора Что-то я сам уже путаться начал ![]() 1-tone в реликте,он железо озвучит низким тоном если дискрим на нуле. Если сектор железа отрезать то он будет на него молчать ,а все остальное высоким тоном. 2-tone низкий тон это что не пропустил дискрим,высокий что пропустил. Если дискрим на нуле то и на железо высокий тон. Как то так! -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Dec 20 2011, 11:40) А какой режим в этом приборе соответствует понятию "All metal"? Предполагается, что регулятор дискрима вывернут влево до упора. Режим "1-Tone" или "2-Tone" ? Думаю все металлы это mixedmode в relict. В нем дискрим вообще не работает. -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Dec 20 2011, 14:50) Думаю все металлы это mixedmode в relict. В нем дискрим вообще не работает. mixed"mode - смЕшанный режим т.е. режим при котором МД работает одновременно и в АлМет и в Дискриме . Чистый АлМет - это однотональный режим в Рrospecting(динамический) и режим Пинпоинд(тут скорее всего Статика). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 20 2011, 15:36) Чистый АлМет - это однотональный режим в Рrospecting(динамический) Т.е. все таки 2-Tone? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Dec 20 2011, 16:00) Т.е. все таки 2-Tone? Не могу точно утверждать по режиму Рrospecting именно на МХТ PRO т.к. у меня МХТ , а не его ревизия PRO , но на моём МХТ в режиме Рrospecting есть два варианта озвучки(перекл. С помощью тумблера на верхнем блоке) : 1.Один тон на любую цель . 2.Нормальный тон на цветнину и "подкрякивание" на цели с содержанием определённого % железа . Конечно это "подкрякивание" можно только условно назвать вторым …низким тоном , но тем не менее уже есть некая градация определения сплава цели(некий % железа) , а это уже само собой подразумевает , что этот режим не совсем чистый АлМет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Вот цитата изи инструкции:
При режиме «Реликвии» (Relics) По умолчанию Двухтональный режим 2 Tone – в зависимости от установки ручки Дискриминатора: низкий звук если цель должна отсечься Дискриминатором. Высокий звук – если принимается. Нажатием кнопки «Музыкальные ноты» можно активировать еще два Аудо режима для режима «Реликвии» : Iron ID - железо – низкий тон, цветной металл – высокий, вне зависимости от установки Дискриминатора Или Однотональный 1 Tone – Все, что пропускается Дискриминатором дает высокий Тон, все что отсекается – игнорируется. Железо (если пропускается Дискриминатором) дает низкий тон. Iron ID - явно режим All metal, но это режим mixed mode, его часто трудно использоввать, шумный. А чисто динамический режим mixed mode? Судя по описанию, это 2-Tone, он устанавливается по умолчанию. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 21:01 | |
![]() |