![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В mixedmod iron id вроде много-тональная озвучка, в режиме 1 тон двух тональная, с возможностью игнорирования ненужных целей...
Это, то что я понял из личного опыта, если ошибся поправьте... Пользуюсь только в relict, в монетный режим так и не залез во время поисков ни разу... -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В инструкции написано, что много тональная озвучка только в монетном режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Инструкцию читаю в последнюю очередь))) Значит и я не знаю, что значит режим mixedmod ))))
Опытные, просим помощи! -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Вчера была такая ситуация, прибор реагировал на выкопанные ямы. Пробовал убрать понижением чуйки, треша, заново отстроиться и от ям и от грунта,разница была лишь в громкости отклика от ям... Сталкивался ли кто нибудь с этим?
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Aug 17 2011, 09:48) Вчера была такая ситуация, прибор реагировал на выкопанные ямы. Пробовал убрать понижением чуйки, треша, заново отстроиться и от ям и от грунта,разница была лишь в громкости отклика от ям... Сталкивался ли кто нибудь с этим? Прибор очень стабильный,что то с настройками намудрили.Какие настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Изначально чуйка на +3, потом уменьшал, режим реликт, mixedmod, треш на еле слышимом, далее тоже делал поменьше, track на lock, затем groud, думал из-за смены минерализаци, но автоподстройка не помогла...
Хотел еще один вопрос задать, кнопка ground grap, когда находишься в track lock на нее достаточно нажать кратковременно и все? Или держать и махать над землей несколько раз? -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Всем! Принимайте и меня в ряды MXTpro-водов!
![]() На днях жду катушечку ДД 10ку Детечевскую,и если погодка не подкачает то в выходные в поле проверять как положенно! С уважением ко всем Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Воскресенск Пользователь №: 33,007 Металлоискатель: MXT pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте владельцы MTX PRO. Я думаю приобрести этот прибор, но меня интересуют вопросы
1) Как он работает в сильно замусоренных местах? 2) Будет ли он видеть монету, если она будет возле чернины, пробки, фольги? Если чернина, пробка, фольга будет над монетой. 3)Какие у этого прибора недостатки? 4)Как он, как основной прибор? И меня заинтересовал DXF 2-х частотный, но о нем почти ни чего нету. Эта такая неудачная модель? Сообщение отредактировано Полосатик: Aug 20 2011, 10:28 -------------------- Все лучше под dubstep
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОРН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,258 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поддержываю вышеизложенные вопросы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Aug 17 2011, 13:18) Хотел еще один вопрос задать, кнопка ground grap, когда находишься в track lock на нее достаточно нажать кратковременно и все? Или держать и махать над землей несколько раз? Судя по написанному в инструкции, прибор постоянно отслеживает грунт даже в режиме LOCK, поэтому при нажатии на ground grap будет установлен текущий баланс, т.е. ground grap надо нажимать на чистом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полосатик @ Aug 20 2011, 00:15) Здравствуйте владельцы MTX PRO. Я думаю приобрести этот прибор, но меня интересуют вопросы 1) Как он работает в сильно замусоренных местах? 2) Будет ли он видеть монету, если она будет возле чернины, пробки, фольги? Если чернина, пробка, фольга будет над монетой. 3)Какие у этого прибора недостатки? 4)Как он, как основной прибор? И меня заинтересовал DXF 2-х частотный, но о нем почти ни чего нету. Эта такая неудачная модель? 1. Вчера рылся на пляжу сухого пруда, со штатной катухой в режиме 1 тон дискрим на 4, мне показалось отличное разделение целей не одна чернуха не взвякнула. Результат 20 советских и одна обручалка, все это на пяточке 2х1 метр. Мне очень понравилось работать с прибором в таких условиях. 2. Думаю зависит от площади объекта, который накрывает монету, или лежит рядом. 3. Из недостатков могу отметить громоздкость. 4. Я использую как основной, да и он у меня единственный. Думаю из за частоты , можно назвать универсальным... -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Воскресенск Пользователь №: 33,007 Металлоискатель: MXT pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы!
-------------------- Все лучше под dubstep
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
про dfx, знаю только то, что очень непростой прибор! Сложен в настройках, надо где то их искать, или доходить самому. За то настраивается обсолютно все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Купил катушку 5'3, в поля еще не заходил, попробовал дома, дает перегруз даже на 10 копеек ходячку... Так и должно быть, или у меня неисправность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
QUOTE(the_real_x @ Aug 22 2011, 15:49) Купил катушку 5'3, в поля еще не заходил, попробовал дома, дает перегруз даже на 10 копеек ходячку... Так и должно быть, или у меня неисправность? А Вы в Lock баланс грунта переключаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Aug 22 2011, 15:49) Купил катушку 5'3, в поля еще не заходил, попробовал дома, дает перегруз даже на 10 копеек ходячку... Так и должно быть, или у меня неисправность? Так не должно быть. Вы прочитайте в инструкции в каком положении должен стоять тумблер при отстройке БГ по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
БГ стоит в лок, причем перегруз происходит, даже если подношу монету ребром к катушке на расстояние около сантиметра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Неужели купил сломанную вещь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Aug 22 2011, 20:42) Неужели купил сломанную вещь? Подождите не расстраивайтесь. Рекомендую выйти с тестовыми монетами в поле и попробовать. думаю все будет о.к.. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Может действительно не стоит переживать? На 12" и на 5,3" дает перегруз обручалка диаметром 21мм, только по 12" надо водить по поверхности, а на маленькой где то около 2 см от поверхности... Как бы сказать играет роль "соотношение площадей"... На более дальнем расстояние перегруза нет, работает как положено...
Если будет у кого то время и есть в наличие катушка 5,3" или любая другая снайперка, попробуйте пожалуйста на настройках gain +2, треш еле слышимый, поднести 10 копеек ходячку вплотную... Очень переживаю! Спасибо! Сообщение отредактировано the_real_x: Aug 22 2011, 21:27 -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:09 | |
![]() |