![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Жду сей прибор,скажите как он цепочку видит?Не терпится уже взять его в руки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 13 2011, 19:37) К сожалению на сильно минерализованой почве ![]() ![]() А прибор считаю отличным из аналоговых, простой и надежный. Там самое главная изюминка в дискриме, алгоритм отсечения целей цветных и железа очень и очень хороший и кстати отличается отсечением от cz3d. пробовали сами двумя cz3 и cz5. И товарищ писал на форум получил ответ от любилей этого прибора с форума USA с подтверждением различий дискрима. Но это поймет тот кто ходил с ними двумя и не один раз. Самое главное то я забыл пока писал и пью пиво - ЭТО находки в тот день за 3 часа . У товарища конечно больше, но у меня была первая и считаю зачетная, 2коп. Сибирские, на фото она не чищена и даже не мыта еще. Может включение режима соль на фишере цз5 с катушкой 10" дало более глубокие показания, темболее на минерализованном грунте? http://xlt.narod.ru/titans.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Jul 4 2011, 00:22) Может включение режима соль на фишере цз5 с катушкой 10" дало более глубокие показания, темболее на минерализованном грунте? http://xlt.narod.ru/titans.html Попробую в среду, отпишусь тогда. QUOTE(dmitryru @ Jun 29 2011, 17:46) Привет всем владельцам МХТ !!! Ни кто не заморачивался с тестами с монетками на ребре в грунте? Интересует не глубина а что зазвучит и покажет мхт при проводке в доль и поперёк гурта. Я понимаю ситуация одна на миллиард но всё же интересно. Привет Дмитрий, прочитай на предыдущей странице мой пост 414 пункт5 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 4 2011, 11:16) Привет Дмитрий, прочитай на предыдущей странице мой пост 414 пункт5 ![]() ![]() ![]() Привет Дядя Леша, в том посте не понятно с какой стороны Вы заходили к монете - сейчас попробую объяснить. ![]() №1. Махи вдоль гурта: Терра74, Фишер75, Т2 -чернина, Деус в дискриме не видит в алл металл Вди 82. №2. Махи поперёк гурта: Все приборы видят отлично. ПС: Это тесты в грунте - по воздуху все приборы видят монету с любой стороны в цвете ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Когда-то давно пробовал монету (2к А1) на ребре... при проводке как на рисунке монета на торце определялась при проводке в одну из сторон четким цвет-метом... в другую железием.....
Сейчас уже не припомню при какой проводке именно т.е. как лежала монета.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jul 4 2011, 18:41) Привет Дядя Леша, в том посте не понятно с какой стороны Вы заходили к монете - сейчас попробую объяснить. ![]() №1. Махи вдоль гурта: Терра74, Фишер75, Т2 -чернина, Деус в дискриме не видит в алл металл Вди 82. №2. Махи поперёк гурта: Все приборы видят отлично. ПС: Это тесты в грунте - по воздуху все приборы видят монету с любой стороны в цвете ![]() Поперек делал Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 4 2011, 20:45) Поперек делал Я. Вдоль попробуй - хоть шанс что попадётся так монета очень мал, но всё же интересно что скажет МХТ -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jul 4 2011, 23:17) Вдоль попробуй - хоть шанс что попадётся так монета очень мал, но всё же интересно что скажет МХТ Дмитрий, забыл я совсем о тесте с монетой как Вы ппредлагали. Зато выкладываю таблицу тестов на разные приборы в суглинистой почве за 200км. от Москвы. В испытаниях принимали участие около 40 чел. Надо было пройти 23 квадрата и попытаться определить если что-то под катушкой. Те кто ходил они не знали в каком квадрате что лежит и на какой глубине и вообще лежит ли там что-то. Те кто закладывал участие не принимали, а только вели учет прохождения, закладка была сделана за два дня с утрамбовыванием почвы. По результатам тестирования в таблицу не были включены результаты тех кто показал меньше 9 баллов (одна цель один балл). Также участвовали Е-трак и Деус, но так как владельцы этих приборов узнали о копе только месяц назад, а второй перешел на Деус с Аси250 за неделю до слета. То их результат не стали включать так как это не этично и было бы в корне неправильно сравнивать. Также и тех кто ходил с катушками снайперками. Ну и результаты Асек не включил я (вот это наверно зря, хоть увидели-бы что видит Ася). В остальном участники ходят более 3-х лет и опыт и знание приборов присутствует. Таблица выложена не с целью обидеть другие МД, а просто показать как вышло и что получилось. Например после слета в неофициальной обстановке Мы ходили с Теркой 75 и 705, а также с ![]() ![]() Не получается приерепить файл, слишком большое расширение, буду пробовать позже. Не получается Дмитрий. Все равно пишет, что у меня НЕТ прав чтобы загружать файлы такого расширения. В воскресенье вернусь и сын попробует. изменить тот файл. Он вообще был защищен и сын его ломал, чтобы я оттуда вытер ссылки и ники поисковиков. Файл сам в Exce да еще с фото и кодирован в XLT с приложением Adobe Photoshop, так что моих знаний здесь не хватает. Буду ждать сына в воскресенье вечером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Фотки лучше выкладывать на сторонний ресурс и все проблемы будут решены.... хотя конечно лучше предварительно уменьшать размер фото например до 1000пикселей и т.д....
Ждем фото.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Наконец то привезли мне МХТ Pro!!! До этого был фишер 75, по сравнению с фишером, ооочень тяжелый! Дома решил проверить одну вещь, все приборы которые у меня были,терка 505, голден маск 3+, фишер 75, на стопку николаевских рублей отзывались черниной, МХТ дает чистый цветной сигнал, очень меня это обрадовало, может пропусков с ним будет меньше!
После фишера, "немая рыба", копать с ним еще не ходил, но даже дома выкрутил настройки почти на максиму, треш не трогал, в микс мод конечно болтает... Очень понравилась добротность сборки, даже рукоять приварена к основной штанге, на фишере все время боялся, когда вставлял штекер катушки, оторву блок управления, от рукояти. "Сенсорные" кнопки, считаю не удобные, не четкое нажатие, приходится удерживать пальцем, что бы увидеть тот ли режим выбрал... Плохо, что нет регулятора звука, но я вроде понял чем это вызвано, при уменьшение звука, можно не услышать глубокий предмет, по этому и приходится покупать качественные наушники. В дальнейшем куплю наушники и пару катушек, сейчас средства не позволяют. В целом прибором более чем доволен!!! Жаль раньше не мог позволить себе такой... Всем удачи в поисках! С уважением Дмитрий! -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а на стопку монет перегруза не было?
-------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Только что посмотрел, перегруза нет...
-------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
по воздуху тесты не проводили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
QUOTE(mmmmm @ Jul 24 2011, 21:53) по воздуху тесты не проводили? ![]() Конечно проводил, выехать в поле не мог сегодня, а руки чешутся... Тесты не корректны! Тесты проводил в квартире... На николаевский рубль сигнал был на 27 см, чуйка на 10, треш отключен, режим реликт, по моему один тон, или два... С этими настройками прибор работал тихо, без фантомов. Бегло сравнивая с фишером, в той же квартире сигнал улавливал на 23 см, но фишер очень чувствительный прибор, можно было бы выжать и больше, но фантомы будут дикие. Да и вообще не вижу смысла проводить тесты по воздуху, только лишь ломку снять на время, вот и все. Мы же не бабочек ловим им... ![]() Пробовал как работает в дискриме, прибор мало сказано удивил, есть у меня кусок железа, на всех предыдущих приборах подкладывая под железо монету, молчали как партизаны, мхт же давал стабильный монетный сигнал ![]() Мне вот что интересно, если прибор уровня терка 705/фишер 75, так почему он стоит в 1,5 раза дороже? -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
еще вопрос опытным, при увеличение уровня дискриминации падает ли глубина обнаружения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE при увеличение уровня дискриминации падает ли глубина обнаружения? да падает. Если интересно посмотрите в ветке рецензии (текстовые и видео) все комментарии Feruma на МХТ. Очень полезно. По крайне мере сам по ним учусь. А цена задрана- типа бренд. -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
а себестоимость минелаба, скажем терки 705, вообще получается 10000р, из-за ее бренда
Сообщение отредактировано the_real_x: Jul 25 2011, 09:10 -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 22 2011, 11:27) Зато выкладываю таблицу тестов на разные приборы в суглинистой почве за 200км. от Москвы. В испытаниях принимали участие около 40 чел. Надо было пройти 23 квадрата и попытаться определить если что-то под катушкой. Те кто ходил они не знали в каком квадрате что лежит и на какой глубине и вообще лежит ли там что-то. Те кто закладывал участие не принимали, а только вели учет прохождения, закладка была сделана за два дня с утрамбовыванием почвы. По результатам тестирования в таблицу не были включены результаты тех кто показал меньше 9 баллов (одна цель один балл). Также участвовали Е-трак и Деус, но так как владельцы этих приборов узнали о копе только месяц назад, а второй перешел на Деус с Аси250 за неделю до слета. То их результат не стали включать так как это не этично и было бы в корне неправильно сравнивать. Также и тех кто ходил с катушками снайперками. Ну и результаты Асек не включил я (вот это наверно зря, хоть увидели-бы что видит Ася). В остальном участники ходят более 3-х лет и опыт и знание приборов присутствует. Таблица выложена не с целью обидеть другие МД, а просто показать как вышло и что получилось. Например после слета в неофициальной обстановке Мы ходили с Теркой 75 и 705, а также с ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Ну вот наконец-то то что и обещал, но в очень и очень урезанном виде. Еле уместился файл.
Если будут вопросы спрашивайте по возможности отвечу. Обращайте внимание на вес и состав из чего цель и на какой глубине. Сообщение отредактировано Дядя Леша: Jul 25 2011, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Дядя Леша, думаю результаты МХТ достойные! А по поводу стабильности работы прошки что скажите, она ведь на максимальных настройках была? Фантомы сильные были, в сравнение с фишером.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:45 | |
![]() |