![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 18 2011, 01:09) Усё уже работает! ![]() ![]() SSS а там в кабеле два экранированных провода? Хочу в своей катушке полутше их закрыть термотрубками и закрыть каждый штырёк (место пайки) и прводок, а вот как это зделать не знаю. Можно сделать только получится очень много зачищенного основного кабеля и боюсь что возникнут прблемы на выходе из штэйкера ( перегиб и обрыв) Может чего подскажешь? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,051 Металлоискатель: Whites MXT , T2SE Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Перепаивал несколько разъемов , использовал "турклей" герметик. Для термотрубок места маловато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Когда-то давно кто-то тестировал....
Получилось в миксмоде глубина чуть больше и разделение чуть лучше.... а по озвучке - те же 2 тона... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSM @ Jun 18 2011, 20:33) Перепаивал несколько разъемов , использовал "турклей" герметик. Для термотрубок места маловато. А после герметика получится в следующий раз отремонтировать или разъём на выброс? Всё уже сделал оказалось очень просто сдвинуть оплётку всего кабеля, а потом после постановки всех термотрубок задвинуть обратно. ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,051 Металлоискатель: Whites MXT , T2SE Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Герметик удаляется легко.Не боится влаги и дождя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SSM @ Jun 18 2011, 20:33) Перепаивал несколько разъемов , использовал "турклей" герметик. Для термотрубок места маловато. Спасибо + И стоит не дорого - больше отдал за термотрубки ![]() И магазин автозапчасти рядом ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 18 2011, 16:09) SSS а там в кабеле два экранированных провода? Хочу в своей катушке полутше их закрыть термотрубками и закрыть каждый штырёк (место пайки) и прводок, а вот как это зделать не знаю. Можно сделать только получится очень много зачищенного основного кабеля и боюсь что возникнут прблемы на выходе из штэйкера ( перегиб и обрыв) Может чего подскажешь? Зачищать много не надо 2-3см. Переделывал детейчевский разъём, разбирается нормально. Главное: правильно разжать фиксатор провода и термоклей нужно аккуратно отколупать, запомнить распайку проводов. Посмотреть что бы экранирующие оплётки были нормально скручены - без торчащих волосков -и не замыкались меж собой. Всё припаять, поставить фиксатор провода. В идеале: пайки покрывают цапон-лаком, но достаточно залить тем же термоклеем. Можно ещё одеть, сверху на провод, термоусадку. Главное что бы кожух разъёма после натянулся, изгиб будет более жёстким. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jun 18 2011, 12:33) Вот я только так и не понял чем отличается принципиально режим МиксМод от ,допустим Двух Тонов в Реликсе ? Миксмод это режим работы металлоискателя... а Relic это всего лишь определённая программа поиска, которая кстати и включает в себя миксмод... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 18 2011, 01:09) Усё уже работает! ![]() ![]() С большой буквы Огромное Тебе Спасибо SSS ![]() ![]() Избавил Ты меня от проблем с пересылом и лишних затрат. + 1 . Сообщение отредактировано Дядя Леша: Jun 20 2011, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Приобрел себе катушку новую родную
![]() ![]() Кто что расскажет о 6х10 ? Поделитесь впечетлениями. Правильно я выбор сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня была такая.... как и многие многие другие
![]() Катушку купил БУ за 3,5т.р.... первый выход - нашел монету "полтина"... соответственно отбил катушку сразу... ПО теме.... исходя из забугорных форумов понял, что эта их самая любимая катушка.... ее рекомендуют ставить взамен штатной 9,5моно.... что в принципе логично так как ТТХ у них схожие.... Катушка очень удобная... легкая....за счет формы удобно ходить и по выросшей травке.... Применение.... катушка четкий СРЕДНЯК или чуть выше того... в свое время я обозвал эту катушку самой УДОБНОЙ ![]() Я очень часто ходил с такой... в том числе и по мусорке... пока не купил 10DD у нее выхлоп в поле больше (на мусорке соответственно меньше) ![]() P.s.: новый хозяин катушки пользует ее на DFX и очень ОЧЕНЬ ее доволен.... Кстати на сколько я понимаю, центральную штангу на MXT можно поставить от M6 и если это так то должна больше улучшиться развесовка... я прав (в плане совместимости)? -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 21 2011, 01:11) У меня была такая.... как и многие многие другие ![]() ПО теме.... исходя из забугорных форумов понял, что эта их самая любимая катушка.... ее рекомендуют ставить взамен штатной 9,5моно.... что в принципе логично так как ТТХ у них схожие.... Катушка очень удобная... легкая....за счет формы удобно ходить и по выросшей травке.... Применение.... катушка четкий СРЕДНЯК или чуть выше того... в свое время я обозвал эту катушку самой УДОБНОЙ ![]() Кстати на сколько я понимаю, центральную штангу на MXT можно поставить от M6 и если это так то должна больше улучшиться развесовка... я прав (в плане совместимости)? Спасибо за инфо. по катушке. Насчет средней штанги не знаю. Я на свой поставил нижнию от старых моделей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 21 2011, 01:11) .............................. Кстати на сколько я понимаю, центральную штангу на MXT можно поставить от M6 и если это так то должна больше улучшиться развесовка... я прав (в плане совместимости)? Да они совместимы по димеру и креплению по поводу Eclipse DD (6x10) кроме выше сказанного могу добавить только то , что эти катушки есть двух типов с "V" на ушах и без. С "V" катушки заточенные уже под V3/V3i, по отзывам пользователей они шумнее, при использовании на MXT/M6, чем ранее выпущенные катушки. Сообщение отредактировано kot_4600: Jun 21 2011, 09:16 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Привет Всем.
Попробовал вчера у товарища на импровизированном полигоне испытал катушку ![]() Брал катушку по мусору. Напоминаю тем кто не читал 19стр. Сильная минерализация от 70 до 80 GND Боковые шурфы на 20 и 25см. Настройка: Монеты, все металлы, трэш на 11ч., чуйка +3, с подходом 2 метра. 1. Деньга 1741г. 20см. - мимо (очень странно не понял почему мимо) 2. Перстень (оловянистая бронза) 20см. VDI 75 ,77 3. Чешуя Мих.Фед. 20см. - мимо 4. 5коп.Е2 - 25см. - VDI 82-94 нормальный сигнал копательный 5. 5коп.Н2 - 20см. на ребре сигнал отличный, VDI от радости забыл записать 6. Язычек пивной банки 20см. - сигнал хороший VDI 85 7. Пивная пробка СССР -люминий с чем-то - 20см. VDI 91, хороший сигнал. В общем впечетления от катушки на 100% прав Hit-Rezz Вчерашние находки - 11монет и только ранние советы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Не большое лирическое отступление
![]() Вчера после работы на Полтора часика заглянули на битую перебитую поляну... Прибор стал понимать (в Реликсе) все лучше и лучше.... С каждой секундой влюбляюсь все больше и больше.... Ниже фотка итога полуторочасового мытарства по немаленькой траве...в кадр не вошли десятки свинцовых пуль и парочка пломб.... Знак порадовал.... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Всем хорошего времени дня.
Посмотрел видео рецензию на МХТ про, здорово сделали кино и информацию правда разжевали. Все понятно вроде стало. НО там был задан в коментах вопрос один , где тонко подметили: Здравствуйте! Спасибо за обзор! У меня возник вопрос. А что, чувствительность МХТ-про гораздо выше, чем у предыдущего МХТ? За счёт чего? Вроде бы писали, что основные ТТХ остались прежними. Различия в глубине очень существенны при тестировании катушек. Например, с катушкой 12"моно в указанном видеообзоре глубина на пятак Е-2 составила 38 см., а в предыдущем тесте катушек http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=30325 глубина с той же катушкой, на ту же монету была всего 31 см. Семь сантиметров в грунте, разница очень существенная! Тоже можно сказать и о глубине на билон 20 копеек. 22 и 27 сантиметров соответственно. С уважением, ruzed. Так вот у меня тоже самое получается с катушкой 12моно, как и пишет человек выше и чуть лучше с 10х14, но все-равно я никак не дотягиваюсь до результата как в кино. ![]() Вопрос к Noname: 1) Какую цифру показывал GND в этом месте? 2) В какое положение ставили Трак в тестах в Граунде или в Лок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Привет всем владельцам МХТ !!!
Ни кто не заморачивался с тестами с монетками на ребре в грунте? Интересует не глубина а что зазвучит и покажет мхт при проводке в доль и поперёк гурта. Я понимаю ситуация одна на миллиард но всё же интересно. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вопрос как мд ведет себя на мусорках? Чешую видит или нет. Собираюсь менять минелаб СЕ вот присматриваюсь на что поменять. Если брать этот мд катушку тоже нужно докупать?
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 23 2011, 17:36) но все-равно я никак не дотягиваюсь до результата как в кино. ![]() это нормально. грунт такой же не повторить, и множество других факторов. Поэтому редко удается повторить результаты тестов профессиональных копателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Никакие тесты не сравнятся с практикой в лесах и полях,когда руки набьёшь лопатой,тогда и запоминается лучше и всё равно каждый год усваиваешь какие-либо новые детали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:32 | |
![]() |