![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Jun 13 2011, 23:10) ветер, с МХТ не довелось работать, а вот если растянуть понятия ![]() F-75, но 75 быстрее ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvozdik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: степь Пользователь №: 29,300 Металлоискатель: ACE-250,MXT pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jun 12 2011, 11:30) В идеале быть не должно. Может оболочки кабеля треснули и иногда коротят провода "экрана". Так, лирический полуофф. Слабым местом на детеч оказалось место гермоввода, там где провод входит в него и стоит резиновое уплотнительное кольцо... В какой-то "прекрасный" момент изоляция на обоих проводах оборвалась и начали коротить "экраны"... Появлялись глюки, списываемые на грунт, удары, бурьян и т.п... Окончилось это окончательным обрывом, с выводом на экран перегруз/петля. Пришлось "лечить". Глюки пропали. Катушка новая,поэтому и возник такой вопрос.Подозреваю что фантомы возникают из-за очень большой чувствительности прибора.А чуйка у МХТ такая,что после аси(даже с ныне популярными большими катухами) любое казавшееся выбитым место оказывается чуть-ли не помойкой с обилием цветных и черных металлов.Уже начинаю подумывать о маленькой катушке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Credov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,841 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
На выходных почти целый день посвятил раскопкам на дачном пляжике.
Ходил сначала в Relic - 2 tone и постоянно оглядывался на индикатор VDI при любом сигнале и лишь под конец поставил Iron ID и пришло счастье. ![]() Сразу стало отчетливо понятно где цвет, а где чермет ![]() Подскажите, что не так с двумя 2мя тонами? почему я не слышу разницы сигналов на разные металлы? и еще интересный момент - монеты на ребре дают минусовой сигнал... поделись до какого минусового значения вы выкапываете цель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Credov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,841 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил с Америки чехол... У продавца было написано, что чехол для обычного MXT... ну я и подумал, что должен подойти для MXT Pro, но на деле оказалось все иначе.
Все подошло кроме чехла на верхнюю часть прибора с электронным табло. Подскажите, у обычного MXT разве меньше эта часть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Credov @ Jun 14 2011, 12:39) Купил с Америки чехол... У продавца было написано, что чехол для обычного MXT... ну я и подумал, что должен подойти для MXT Pro, но на деле оказалось все иначе. Все подошло кроме чехла на верхнюю часть прибора с электронным табло. Подскажите, у обычного MXT разве меньше эта часть? ![]() На форуме есть магазин Риф лучше им задать вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По идее блоки одинаковые... на одном просто кнопки... просто иногда бывает,что чехол при одевании требует сверхусилия.....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Credov |
![]() ![]()
Создана
|
Вы правы. Поднатужился и натянул, но встал не ровно.... видно раскройщик подрезал размер
![]() http://imageshack.us/photo/my-images/847/15062011622.jpg - ссылка на фото прибора с чехлом. Кто желает тоже обзавестись чехлом - берите на ebay - селлер проверен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Такой и самому своять не сложно, я минут за 30 сваял на V3i вчера
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На самом деле с этими чехлами по whites линии какая то беда... сам производитель похоже на них забил, а жаль... выход один, или покупать готовые от сторонних производителей... или делать самому, в принципе на том же ebay есть не плохие предложения... покупал, и не раз.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
лучшие чехлы , английские, очень качественно сделано и удобно, но обходятся не дешево.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jun 16 2011, 00:37) лучшие чехлы , английские, очень качественно сделано и удобно, но обходятся не дешево. Ветер, а ссылки на эти чехлы у вас случайно нет? Что они из себе представляют то? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Подкопилось парочка вопросов
![]() 1)Стоит ли заливать герметиком вход шнура в катуху (под шайбой)? 2)Были ли у кого (из присутсвующих в данной ветке) поломки элетронной части прибора?Если да то что именно? 3)Работал ли кто-нибудь в Дождяру (не путать с дождиком)? Спасают ли в данной ситуации стандартные чехлы? 4)С какими настройками предпочтительней будет походить на чистом месте в поисках глубинного ''домогола"? В Проспектинге? Блин не вопрос , а допрос какой-то получился ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jun 17 2011, 16:27) Подкопилось парочка вопросов ![]() 1)Стоит ли заливать герметиком вход шнура в катуху (под шайбой)? Я не делал проблем пока нет 2)Были ли у кого (из присутсвующих в данной ветке) поломки элетронной части прибора?Если да то что именно? Тьфу, тьфу , Ты что сглазить хочешь? Или Ты с ![]() ![]() 3)Работал ли кто-нибудь в Дождяру (не путать с дождиком)? Спасают ли в данной ситуации стандартные чехлы? 4)С какими настройками предпочтительней будет походить на чистом месте в поисках глубинного ''домогола"? В Проспектинге? ![]() ![]() Блин не вопрос , а допрос какой-то получился ![]() Сообщение отредактировано Дядя Леша: Jun 17 2011, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Ахахаха
![]() Дядя Леша, лови + за позитив! ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Привет Всем, а если серьезно, то проблема появилась на ровном месте.
На катушке Детеч 10х14 экселератка (считаю лучшей катушкой) на разъеме который в блок ![]() Продавец конечно предложил переслать ее обратно (Не знаю правда за чей счет 400руб.) и там ее исправят, но это около месяца. Слава богу есть еще спецы на Ревью которые практически все могут сделать сами. И больше проблем нет., а с прибором думаю и не будет, по крайней мере в этом году ![]() Поэтому если нужна страховка от лидера в этом бизнесе и без обмана, то пишите в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Были сегодня пару часов на поле...
Заметил поразительную цепкость прибора к маленьким цветным целям.... Кстати столько мушкетных пуль я давно не копал.... ![]() К слову сказать...Единственная монетка на четверых, выскочила под MXT pro..... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 17 2011, 17:34) Привет Всем, а если серьезно, то проблема появилась на ровном месте. На катушке Детеч 10х14 экселератка (считаю лучшей катушкой) на разъеме который в блок ![]() Продавец конечно предложил переслать ее обратно (Не знаю правда за чей счет 400руб.) и там ее исправят, но это около месяца. Слава богу есть еще спецы на Ревью которые практически все могут сделать сами. И больше проблем нет., а с прибором думаю и не будет, по крайней мере в этом году ![]() Поэтому если нужна страховка от лидера в этом бизнесе и без обмана, то пишите в личку ![]() Усё уже работает! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jun 16 2011, 09:50) Ветер, а ссылки на эти чехлы у вас случайно нет? Что они из себе представляют то? Я на ибее покупал, у англичанина, как заметил уважаемый ветер... качество очень хорошее, материал... всё на уровне, сейчас он почему то перестал торговать чехлами, хотя на заказ шьёт, напишите ему через ибей, вот его данные но предпоследний отзыв в репутации мне не оченьпонравился, в общем на усмотрение. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По вопросам....
1)Стоит ли заливать герметиком вход шнура в катуху (под шайбой)? - Залить лишним не будет... хотя у меня из всей массы катух за все время сдохла только 8x14DD от попадания воды внутрь... хотя всеми в том числе и в воде работал.... и она тоже ![]() 2)Были ли у кого (из присутсвующих в данной ветке) поломки элетронной части прибора?Если да то что именно? -поломок не было при жесточайших условиях эксплуатации прибора...а так 3 раза заливал напрочь плату водой до того что прибор отрубался... после просушки все опять работало ![]() 3)Работал ли кто-нибудь в Дождяру (не путать с дождиком)? Спасают ли в данной ситуации стандартные чехлы? - подозреваю, что не все чехлы выдержат хороший дождь... особенно чехол на блоке управления... У меня они самодельные... гарантированно спасают от как минимум пары часов хорошего дождя... но прибор лучше обезопасить... обработать плату каким-тол аэрозолем (тупо не полмню ![]() 4)С какими настройками предпочтительней будет походить на чистом месте в поисках глубинного ''домогола"? В Проспектинге? Лучше ходить в Релике в миксмоде (с дискримом 0)... ну и наверное в проспектинге... но в релике комфортнее ![]() По находкам.... прибор по сути высокочастотник... поэтому всегда ожидайте кучу мелочи.... советов... пломб ![]() ну и других полезных находок... Удачи... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jun 18 2011, 01:09) Я на ибее покупал, у англичанина, как заметил уважаемый ветер... Спасибо! Вчера заказал у Rif'a...с прозрачной стороной в районе крутилок.... Кстати заметил что на блок управления идеально подходит обычный ''фаил A4" ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 18 2011, 01:12) По вопросам.... 1)Стоит ли заливать герметиком вход шнура в катуху (под шайбой)? - Залить лишним не будет... хотя у меня из всей массы катух за все время сдохла только 8x14DD от попадания воды внутрь... хотя всеми в том числе и в воде работал.... и она тоже ![]() 2)Были ли у кого (из присутсвующих в данной ветке) поломки элетронной части прибора?Если да то что именно? -поломок не было при жесточайших условиях эксплуатации прибора...а так 3 раза заливал напрочь плату водой до того что прибор отрубался... после просушки все опять работало ![]() 3)Работал ли кто-нибудь в Дождяру (не путать с дождиком)? Спасают ли в данной ситуации стандартные чехлы? - подозреваю, что не все чехлы выдержат хороший дождь... особенно чехол на блоке управления... У меня они самодельные... гарантированно спасают от как минимум пары часов хорошего дождя... но прибор лучше обезопасить... обработать плату каким-тол аэрозолем (тупо не полмню ![]() 4)С какими настройками предпочтительней будет походить на чистом месте в поисках глубинного ''домогола"? В Проспектинге? Лучше ходить в Релике в миксмоде (с дискримом 0)... ну и наверное в проспектинге... но в релике комфортнее ![]() По находкам.... прибор по сути высокочастотник... поэтому всегда ожидайте кучу мелочи.... советов... пломб ![]() ну и других полезных находок... Удачи... Спасибо Юрий! Все очень доходчиво и понятно ![]() Вот я только так и не понял чем отличается принципиально режим МиксМод от ,допустим Двух Тонов в Реликсе ? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:18 | |
![]() |