Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

81 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites MXT Pro 2010, новая, рестайлинговая модель...

Hit-ReZZ
post Apr 19 2011, 15:42
Создана #301

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

В принципе походить можно примено так:

1) Релик, чуйка +2(+3) лучше максимум, дискрим (dual control) 3, трешхолд до слабого шума, баланс грунта: после отстройки в GROUND перевести в LOCK, тригер под экраном в центре....

2) Релик, чуйка +2(+3) лучше максимум, дискрим (dual control) 0, трешхолд до слабого шума, баланс грунта: после отстройки в GROUND перевести в LOCK, тригер под экраном от себя.... Или тоже на ПРО но с переключением в MixMode на экране и с выставлением дискрима в 0...

Во втором режиме звуки менее выраженные, но глубина должна немного прибавиться...

Я копаю все плюсовые VDI... если лень ВСЕ то можно все что выше +10ти (это свинцовые пломбы и советская мелочь).... если вообще пипец как лень то от +30 (пуговки и т.д.).... если Вы отъявленный лентяй то от +40 (чешуя, мелкие серебрухи и империя, она обычно от +65)....

Золото должно иметь низкий VDI.. то что я тестил показывало около +40....

К прибору надо привыкнуть... и Вы быстро его освоите...

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядя Леша
post Apr 20 2011, 08:49
Создана #302

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

Значит я опять пропускал много dry.gif , так как копал только с VDI от +10 13.gif
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Apr 20 2011, 17:45
Создана #303

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Это в принципе нормально если место незапоганено фантиками и т.д... в хорошом месте люди и небольшой минус копают...

--------------------
In Trance We Trust...
  + Quote Post

Дядя Леша
post Apr 23 2011, 20:49
Создана #304

Старожил

-----XX---

Всем доброго времени суток друзья.
Прошу помочь никак не смог понять отстройку баланса грунта, все делал как в инструкции поэтому повторяться не буду.

Вопрос такой: звук треша должен быть постоянным ? Не проподать при отстройке и не меняться тоном при поднятии катушки?

А после баланса надо нажать кнопку на блоке gr ?

Читаю и ... вроде все легко, но привычка после приборов АКА осталась, там визуально присутствует информация об отстройке.

И еще на полтора штыка лопаты фискарь это где-то 40см. мдет цвет. сигнал с звуком ну очень шорошим независисмо от проги, также в режиме проспектипг показал всего-лишь 20 % содержания железа. после выкапывания ямки внизу лежала тонкая армированная стальная сетка ячейкой 10см. правда ржавенькая чуток. (мы ее даже вытащить не сумели и лопатой не разрубилась)
Это нормальный считается сигнал? На Лизу и 5коп.СССР 1961г. VDI и звук были ожидаемые как и положено. smile.gif
Прошу объясните может я зря волнуюсь? Да еще а триггером не надо при балансировке удерживать к себе?

+ Quote Post

Hit-ReZZ
post Apr 24 2011, 21:49
Создана #305

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Много букв.... smile.gif

Настраиваться лучше как Ferum пару страниц назад написал.... при этом тригер должен быть в положении GROUND.... уже после отстройки рекомендуется его переключить в LOCK - зафиксировать настройки грунта.... но можно ходить и в GROUND...
При изменении порогового шума лучше снова отстроиться на грунт....

Большой черметовский предмет редко дает четкий цветной звук... может быть цветной с хрипотой и большой разброс ВДИ... примерно больше +-10VDI.... или вообще выдает перегруз.... но я иногда выкапываю и потом сам на себя ругаюсь...что сразу знал что это фигня smile.gif

Волноваться не надо... надо больше практиковаться и ходить только в ушах....

Тригер под экраном удерживать не надо...

--------------------
In Trance We Trust...
  + Quote Post

Дядя Леша
post Apr 24 2011, 22:17
Создана #306

Старожил

-----XX---

QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 24 2011, 22:49)

Настраиваться лучше как Ferum пару страниц назад написал.... при этом тригер должен быть в положении GROUND.... уже после отстройки рекомендуется его переключить в LOCK - зафиксировать настройки грунта.... но можно ходить и в GROUND...
При изменении порогового шума лучше снова отстроиться на грунт....

Большой черметовский предмет редко дает четкий цветной звук... может быть цветной с хрипотой и большой разброс ВДИ... примерно больше +-10VDI.... или вообще выдает перегруз.....

Спасибо, наверно все-тки я неправильно произвел отстройку , буду пробовать еще раз.
На большой черметовский предмет, а именно армированная стальная сетка, ячейка 10см. сигнал был цвет и VDI +60+70. Из этого делаю вывод что неправильно отстраивался, буду опять читать назад страницы smile.gif .
  + Quote Post

dimsss
post May 3 2011, 22:47
Создана #307

Пользователь
**

Металлоискатель: whites mxt pro

-----X----

Походил с mxt pro, немного начал понимать прибор, кое что даже нарыл. Вот хотел спросить кто что думает, поехал на коп, шел по полю через 5 мин сразу нашел пулю, в 10 метров от этого уловил слабый сигнал, на экране big item vdi +92 +94. Начал копать выкопал яму по пояс, замеряю пином встроенным, показывает 6 до объекта. Капнул еще немного пошла вода в яме, замеряю пином 5 до объекта. вода меня прям в ступор загнала, взял лопату замерил пином, 5 до объекта примерно 30см, так прикинул что надо копать еще 30 см, на время отложил это дело, думаю приду немного позже. Когда пришел спустя час, в моей яме образовалась вода см 20-30, пришлось засыпать и уйти. Глубина объекта примерно 120-130см, х.з. что это может быть, если у кого есть опыт, подскажите что там может быть и стоит ли выкапывать?
  + Quote Post

dimsss
post May 3 2011, 22:53
Создана #308

Пользователь
**

-----X----

просто на сколько я знаю vdi больше 90 это как правило алюминий, вот и голову ломаю по неопытности, что там может быть
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post May 3 2011, 22:59
Создана #309

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Я бы копанул из интереса если вокруг нет такого же повторяющегося сигнала например на закопанную трубу smile.gif Но при этом был бы четко уверен что копаю фигню... smile.gif

На крупное железо обычно индекс скачет здорово.... хотя если бы крупная цель была близко был бы перегруз....

Копайте... тем более уже глубоко копанули.... главное потом все закопать за собой....

--------------------
In Trance We Trust...
  + Quote Post

dimsss
post May 3 2011, 23:08
Создана #310

Пользователь
**

-----X----

там vdi не скакал, четко показывал 90-92, куплю сапоги и капну ради интереса, главное мину или снаряд кокой нибудь не выкопать)))
  + Quote Post

Credov
post May 5 2011, 05:35
Создана #311

Пользователь
**

Металлоискатель: MXT Pro

----------

Подскажите неопытному.
Пока всего два раза успел выйти с прибором. Места были сильно замусорены разными металлами, так что МД пищал везде - почти на каждом сантиметре и при этом было порой сложно понять, где лежит цветмет, так как вокруг везде был раскидан металломусор. Есть ли способ отсройки на таких местах со стандартной катушкой? Или придется покупать другую?
Еще не понравилась длина стандартных наушников... планирую их удлинить, чтобы не снимать постоянно при копе: хорошая ли это идея? или вы всегда снимаете уши?
Заранее спасибо за внимание.

Сообщение отредактировано Credov: May 5 2011, 05:59
  + Quote Post

dimsss
post May 5 2011, 22:13
Создана #312

Пользователь
**

-----X----

Походи в не замусоренных местах и понимать начнешь прибор, а в замусоренных местах попробуй dual control перевести на sat в право
  + Quote Post

detUA
post May 5 2011, 23:02
Создана #313

Пользователь
**

Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3)

-----X----

Ещё катуха поменьше помогает справиться с мусором.
  + Quote Post

Noname
post May 5 2011, 23:27
Создана #314

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(Credov @ May 5 2011, 06:35)
Подскажите неопытному.
Пока всего два раза успел выйти с прибором. Места были сильно замусорены разными металлами, так что МД пищал везде - почти на каждом сантиметре и при этом было порой сложно понять, где лежит цветмет, так как вокруг везде был раскидан металломусор. Есть ли способ отсройки на таких местах со стандартной катушкой? Или придется покупать другую?
Еще не понравилась длина стандартных наушников... планирую их удлинить, чтобы не снимать постоянно при копе: хорошая ли это идея? или вы всегда снимаете уши?
Заранее спасибо за внимание.

На мусорках лучше слушать всё... если заведомо место хорошее, если нет, то как получится... можно перейти в режим проспектинг... и одеть катушку 4х6 DD, результат порадует... По поводу наушников... обсуждалось... стандартные уши очень не удобны... смотрите в сторону Detector Pro или Killer Bee....

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Блиндажник
post May 13 2011, 14:53
Создана #315

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

Ребят а поделитесь кто-нибудь ссылкой на скачку русскоязычной инструкции на PRO...На обычный MXT найти не проблема , а вот на MXT Pro найти как-то не получается.... ddd.gif

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

ветер
post May 13 2011, 15:01
Создана #316

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ May 13 2011, 15:53)
Ребят а поделитесь кто-нибудь ссылкой на скачку русскоязычной инструкции на PRO...На обычный MXT найти не проблема , а вот на MXT Pro найти как-то не получается.... ddd.gif

Плохо искал. В инструкциях лежит smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Блиндажник
post May 13 2011, 15:40
Создана #317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ May 13 2011, 16:01)
Плохо искал. В инструкциях лежит smile.gif

17.gif
Ветер,как всегда Спасибо! Сейчас гляну!!!

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

Блиндажник
post Jun 6 2011, 09:46
Создана #318

Профи

-----XXXXX

Всем доброго времени суток!
Надеюсь и я на этой неделе примкну к рядам счастливых обладателей MXT pro! (америакнец) smile.gif
На что я только не пытлся поменять свою старинную Аську.....и Сорекс, и Кондор 3 и T2 и ATpro...но выбор все таки окончательно пал на данный прибор....Понимаю что после аськи будет сложновато, ну да ладно...прорвемся alko_2464.gif

Ребят такой вопрос......Как я понимаю все таки самый удобный вариант питания это обычные батарейки а не аккумы.......Скажите из личного опыта, кто какие поьзует и на сколько их Реально хватает?

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Jun 6 2011, 10:41
Создана #319

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Jun 6 2011, 10:47)
Всем доброго времени суток!
Надеюсь и я на этой неделе примкну к рядам счастливых обладателей MXT pro! (америакнец) smile.gif
На что я только не пытлся поменять свою старинную Аську.....и Сорекс, и Кондор 3 и T2 и ATpro...но выбор все таки окончательно пал на данный прибор....Понимаю что после аськи будет сложновато, ну да ладно...прорвемся  alko_2464.gif

Ребят такой вопрос......Как я понимаю все таки самый удобный вариант питания это обычные батарейки а не аккумы.......Скажите из личного опыта, кто какие поьзует и на сколько их Реально хватает?

Ничего сложного там нет, аккумы если часто пользуетесь предпочтительней( всетаки 8 штук хороших батареек покупать), батарей хватает на долго часов 30 точно. Если ищите не часто то аккум не нужен.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Блиндажник
post Jun 6 2011, 10:52
Создана #320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Jun 6 2011, 11:42)
Ничего сложного там нет, аккумы если часто пользуетесь предпочтительней( всетаки 8 штук хороших батареек покупать), батарей хватает на долго часов 30 точно. Если ищите не часто то аккум  не нужен.

Спасибо!
А такой вопрос тогда...Если у меня есть 4 акума ( 2300 GP помойму) которые стояли на аське ранее, и к ним докупить еще 4 таких же + зарядник на 8 акумов сразу....
Будет ли в данном случае корректно работать прибор?

--------------------
  + Quote Post

81 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 05:43
Рейтинг@Mail.ru