![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,461 Металлоискатель: whites mxt pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
напиши на каком у дилеров Whites нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsss @ Apr 4 2011, 21:06) напиши на каком у дилеров Whites нет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,461 Металлоискатель: whites mxt pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам, у кого про. Есть смысл покупать пинпоинтер или встроенного хватает?
И еще вопросик, поставил акумы 8шт 2850ма\ч каждый, 1.2вольт (3 дня разрядится не могут) После полной зарядки прибор пишет 11вольт, а совсем скоро 10! Прибор постоянно работает на 10 вольт. Обычные батарейки или некоторые акумы по 1.5вольт Т.е. прибор будет работать на напряжении 12 вольт. Кто в курсе, влияет напряжение на глубину поиска и работу прибора? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsss @ Apr 10 2011, 02:16) Вопрос к знатокам, у кого про. Есть смысл покупать пинпоинтер или встроенного хватает? И еще вопросик, поставил акумы 8шт 2850ма\ч каждый, 1.2вольт (3 дня разрядится не могут) После полной зарядки прибор пишет 11вольт, а совсем скоро 10! Прибор постоянно работает на 10 вольт. Обычные батарейки или некоторые акумы по 1.5вольт Т.е. прибор будет работать на напряжении 12 вольт. Кто в курсе, влияет напряжение на глубину поиска и работу прибора? ![]() Определить точное положение цели очень просто со штатными катушками 9,5 моно, 12 моно - прямо смотрите в отверствие в центре катушки и копаете потом в этом месте. С катушками DD сложнее. Но и тут можно приспособиться. Я, например, с 10х14 Detech тоже обхожусь без пина. Поднимаю немного заднюю часть катушки вверх от земли и узкой передней частью точно определяю центр. Впрочем, об этом уже писал... По поводу напряжения питания тоже писали... С пониженным напряжением прибор работает похуже, особенно когда напряжение снижается ниже 10 вольт. А ниже 9 вольт вообще начинаются глюки. Менее стабилен, и явно уменьшается глубина обнаружения. По этой причине лучше использовать батарейки, но это экономически не целесообразно. Я себе здесь на форуме купил литиевый аккумулятор и теперь хожу не нарадуюсь! -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
Большое спасибо за ответ, очень информативно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
Кстати вот нарыл, может будет кому полезно. Напряжение на аккумуляторе и батарейке меняется в зависмости от того каким током их разряжать, т.е величина напряжения при работе в приборе отличается от начального значения или от напряжения на неподключенной батарейке или аккумуляторе.
На этикетках указывается напряжение без подключения, при установке батареек в прибор напряжение сильно падает до 1,3- 1,1 В, в то время как у аккумуляторов оно меняется незначительно. Это поведение определяется конструкцией аккумулятора. При этом конечное напряжение в обоих случаях не может быть менее 0,8 В. Другими словами говоря, при включении 4 батареек в прибор, напряжение на них в сумме немного менее 5 В, такое же как и у аккумуляторов. Прибор престает работать при общем напряжении менее 3,5 В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я стараюсь не разряжать батареи ниже 10в.... показало 9в.... выкинул...
АКБ заряжать лень... хороших батареек (типа GP) хватает на долго при копе в наушниках.... а без них копать вообще нельзя ![]() Собственно говоря скорее всего поэтому у MXT нет регулятора громкости... В ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
А наушники какие используешь? 130 ом говорят лучше сигналы проводят. Правильно я понимаю, что можно использовать обычные наушники, но с толстым переходником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Раньше были обычные гаретовские.... теперь DetectorPro Gray Ghost..... последние поудобнее и звуки получше... но уровень громкости ниже....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 12 2011, 22:50) Собственно говоря скорее всего поэтому у MXT нет регулятора громкости... В ![]() Собственно сделать регулятор не составляет никакого труда, но он действительно не нужен. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
Производителем рекомендуется использовать наушники с импеданс 60 Ом и более, а так получается это такие же уши, как для телефона, плеера и т.д. только с переходником 6.3мм.
Кстати, посмотрел DetectorPro Gray Ghost - выглядят серьезно, импеданс у них 150 Ом. Для прибора хочется уши посерьезнее, вот и выбираю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
DetectorPro Gray Ghost нормальные можешь брать, мне нравятся больше Killer, еще хорошие Sun Ray
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
Вот думаю взять PRO4AA TITANIUM, 250 Ом, цена качество думаю супер. Единственно подскажите, регулятор громкости на наушниках очень нужен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsss @ Apr 13 2011, 23:00) Вот думаю взять PRO4AA TITANIUM, 250 Ом, цена качество думаю супер. Единственно подскажите, регулятор громкости на наушниках очень нужен? Не очень, но желателен, так как в приборе нет регулятора громкости, то есть, потише, погромче придётся делать только на наушниках... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
Кто в курсе, что за резиновые 2 квадратика в комплекте, ума не приложу куда их крепить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsss @ Apr 13 2011, 23:00) ... регулятор громкости на наушниках очень нужен? Согласен с Noname - регулятор желателен. На моих Гарреттовских по неизвестной причине погорел один из динамиков. На радиорынке без труда купил замену за 50 рублей, но новый оказался чуть тише (или громче?). А с регулятором - только что об этой проблеме вспомнил. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsss @ Apr 15 2011, 16:59) Кто в курсе, что за резиновые 2 квадратика в комплекте, ума не приложу куда их крепить! приклеиваете их на нижнюю плоскость блока электроники под подлокотником (там даже разметка есть)- по задумке конструкторов, это будет означать подставку... ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
Большое спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
Завтра тестить пойду прибор, ждал не дождался пока снег сойдет хоть как и дожди прекратятся. Дома врубаешь жесть ваще, не потренироваться пищит на все что только можно..
Кому как долго приходилось к прибору привыкать, что б хоть как то начать понимать прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimsss |
![]()
Создана
|
Сегодня произвел мини тест прибора ( 20 мин), на большее времени не хватило, хотил relict, дискрим +2, Dual 2-3, тупо в поле вперся. мин 10 махал тишина, (найти ничего и не хотел - тупо тест) потом нарвался на стабильный vdi + 65, врубил пин, все замерил норм, место определил, капнул свеже купленной лопатой и ЦУКА проволока х.з что за проволока медь - алюминий х.з Мне пох было... и все нах. задрался тестить свернул и гоу домой.. Вот мой первый опыт... А и еще, кинул платины кольцо vdi + 20 типа с виду шляпа или я че то не догоняю... Но меня не покидает чувство, типа первый выход 20 мин. - не о чем.. мож я не вкуриваю чего и скорее всего так и есть...
Напишите детю не опытному, как опытные.............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:15 | |
![]() |