![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 19 2011, 23:36) Есть не большая доля правды, по первым ощущениям от М6 кое что взяли, это очевидно, но мне не удалось плотно поработать с данными режимами... всё таки зима ещё держится, хоть и плюс.... тот минимум который удалось сегодня вырвать.. радует конечно, и находкой и тем что ломку снял... но с прибором ещё требуется позаниматься, хоть это и МХТ.. но тем не менее, пока боюсь делать выводы... Спасибо на добром слове! Похоже качество, как обычно на высоте! Умеют ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Про М6 это ответ от
![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вот я одного понять не могу, вы уж извините, три- пять тональностей охи да ахи ... а какое это отношение имеет к качеству точности индефикации (комфортно-Да) А то что приборы Вайтс стали работать чётче и быстрее уже писалось и ранее
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Подсветка в прошке меня выручала не только когда становилось темно.... но и в дождь и когда тупо чехол перемазался....
![]() По проспектингу....осваиваю его помаленьку.... на выбитом перевыбитом мной MXT (в релике) с разными катухами и XP GMP участке 5x5 метров в проспектнге (при слабом его понимании) удалось зацепить еще несколько интересующих меня целей.... При этом как мне показалось на тот момент ходил в нем не правильно - Sat Speed был минимальным.... а махал я катушкой более менее резво.... еще и перепроверяя подозрительные сигналы быстрыми взмахами.... Хотя судя по всему при минимальном Sat Speed я должен и медленно махать клюшкой..... Правильно ли я это понимаю? p.s.: Как ходить постоянно в проспектинге не понимаю..... лучше в шумном релике с МиксМодом..... ![]() Дядя Леша поздравляю.... по началу прибор в релик может показаться ШУМНЫМ... привыкните и он Вас порадует находками ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 20 2011, 15:20) Подсветка в прошке меня выручала не только когда становилось темно.... но и в дождь и когда тупо чехол перемазался.... ![]() По проспектингу....осваиваю его помаленьку.... на выбитом перевыбитом мной MXT (в релике) с разными катухами и XP GMP участке 5x5 метров в проспектнге (при слабом его понимании) удалось зацепить еще несколько интересующих меня целей.... При этом как мне показалось на тот момент ходил в нем не правильно - Sat Speed был минимальным.... а махал я катушкой более менее резво.... еще и перепроверяя подозрительные сигналы быстрыми взмахами.... Хотя судя по всему при минимальном Sat Speed я должен и медленно махать клюшкой..... Правильно ли я это понимаю? p.s.: Как ходить постоянно в проспектинге не понимаю..... лучше в шумном релике с МиксМодом..... ![]() Дядя Леша поздравляю.... по началу прибор в релик может показаться ШУМНЫМ... привыкните и он Вас порадует находками ![]() Дядя Леша, Поздравляю ! ![]() ![]() Hit-ReZZ! Я не работал с Про , но на обычном МХТ всё так и есть . ![]() 1.При Sat Speed на самом минимуме(до упора влево +я ещё всегда хожу с слышимым Тихим и ровным Треш и триггер по усмотрению) – это самый глубинный режим из всех прог на МХТ . Удобно при поиске крупных одиночных или групповых целей . 2.Чем выше/больше вправо мы подымаем Sat Speed , тем быстрее можно делать мАхи катушкой - это даёт лучшее разделение и отклик (особенно от мелких и средних целей) , но падает глубина . Удобно при работе на средне-замусоренном участке и/или на грунтах с оч. высокой минерализацией и щелочных (солончаках) почвах . В принципе для этого этот режим и разработан(позаимствован с GMT) для золоторазведки , а золотой песок как раз и оседает в основном на границах перепада минерализации . Кстати ! Очень интересно какой GND грунта показывает у Вас МД в Вашем районе поисков ? (С Моно или с ДД-катушками на одном и том же месте этот коэффициент GND всегда разный т.е. после работы (замер GND) с Моно при установки ДД катушки коэффициент GND всегда увеличивается на 5-10 единиц , в основном разница в 5-7 ед. .) Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Друзья Всем спасибо за добрые слова.
А Noname правильно пишет, в прошлом году в конце сезона два дня походил с простым МХТ, первый день в разных настройках, второй день практически только в Проспектинге и очень и очень понравилось в этом режиме. Правда там где ходили места тихие-тихие на 20х20 м2 один ну два сигнала но зато хорошие были находки. Было конечно и железо, но мало. Короче писать мне еще рано буду учить матчасть, благо мне хорошо рядом живут слева Ветер, справо Asgo , так что если мне не понятно будет я их достану и мозг вынесу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ferum как всегда доступно разжовано.... еще раз спасибо...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkora |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: север МО Пользователь №: 15,401 Металлоискатель: MXT PRo Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вчера выбрались на берег Волги,на участок где была переправа.Между береговым льдом и водой полоса в 1-2м(песок и серая глина).
Осваиваю проху.Показания GND грунта 65-70.Ходил в Relic(2 тона).Чуйка 10+2. Дискрим 2,5.Порог 11.Первый выход с катухой 10DD Exellerator.После 12 моно -пушинка.Глюков в работе не наблюдалось.В итоге 3 и 5 коп.Советы,2 пуговки-гирьки и чешуйка Михаила Фёдоровича. Всех с открытием сезона!!! -------------------- Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 20 2011, 00:46) Вот я одного понять не могу, вы уж извините, три- пять тональностей охи да ахи ... а какое это отношение имеет к качеству точности индефикации (комфортно-Да) А то что приборы Вайтс стали работать чётче и быстрее уже писалось и ранее Дело не в количестве тонов... хотя на МХТ это очень хотелось... точность идентификации у вайтсов своеобразное, не скажу что супер, но терпимо, привыкаемо... быстрее не знаю, не почувствовал... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 21 2011, 18:42) Дело не в количестве тонов... хотя на МХТ это очень хотелось... точность идентификации у вайтсов своеобразное, не скажу что супер, но терпимо, привыкаемо... быстрее не знаю, не почувствовал... Ну тут уж на вкус и цвет ... Кстати, а Вы в "проспектинг" на многотональности ходили? ... что то я не понял -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 21 2011, 19:43) Ну тут уж на вкус и цвет ... Кстати, а Вы в "проспектинг" на многотональности ходили? ... что то я не понял О какой многотональности в "проспектинге" речь? в этом режиме нет многотональности... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Дядя Леша !!! Алексей прими и мои скромные поздравления
![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Mar 21 2011, 20:29) О какой многотональности в "проспектинге" речь? в этом режиме нет многотональности... Дык и я про то же, но думаю мало ли чего наворотили в Про для Алл метал ... видимо не правильно понял Ваш пост -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
К сожалению ничего там не наворотили... впрочем этого хватает, того что есть, тем более то что есть в Pro версии уже лучше чем было, и на том спасибо....
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 22 2011, 00:33) Дык и я про то же, но думаю мало ли чего наворотили в Про для Алл метал ... видимо не правильно понял Ваш пост В Проспектинге там два тона, в отличии от простого МХТ. Вопрос по поводу кол-ва тонов и возможности их (кол-ва) изменений довольно активно обсуждается, кто знает может ![]() -95 = 57Hz (Low tone) -94 to -4 = 128 Hz -5 to 7 = 145 Hz 8 to 26 = 182 Hz 27 to 49 = 259 Hz 50 to 70 = 411 Hz 70 to 95 = 900 (High tone) Hz -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Если разобраться.... в проспектинге.... не нужны эти много-тональности, то, что сделали сейчас, хватает "за глаза и за уши"... в первой версии МХТ конечно было немного куцо... но сейчас очень хорошо, не больше, не меньше.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вот м приобрел я для своего МХТ катушку 10х14, понравилась внешне и отлично входит в мой специфичиский баул.
Спасибо Noname за совет в приобретении. И конечно огромное продавцу за неделю доставил. Теперь осталось только весну дождаться ( а воскресенье обещали ночью -15) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 24 2011, 19:38) Вот м приобрел я для своего МХТ катушку 10х14, понравилась внешне и отлично входит в мой специфичиский баул. Спасибо Noname за совет в приобретении. И конечно огромное продавцу за неделю доставил. Теперь осталось только весну дождаться ( а воскресенье обещали ночью -15) Пожалуйста, я так уже дождался, тут рассказывал.... а вообще в рецензии на МХТ Pro всё будет, поделюсь ощущениями, расскажу что да как, сравним... ну и всё остальное. уже скоро... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Credov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,841 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто-нибудь видел инструкцию на русском к MXT Pro?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
на сайте висит в разделе инструкции
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:42 | |
![]() |