![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ребят, да уже обсуждали 100 раз... какой Англии... берите у официалов, здесь, будет гарантия, какие цены кусаются, на что? не мелите ерунды, если для Вас не проблема взять новый, идите к официалам, и купите, насколько я знаю торгуют продукцией собранной в Англии... да не в этом даже дело, важно купив новый мД имет на него гарантию, местную... а не от производителя..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Credov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,841 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Для меня, что местная, что неместная гарантия будет связана с почтовым гемором... так что цена берет вверх и я готов рискнуть
![]() И в связи с этим хочу совета сведущих людей, кто имел опыт общения с kellycodetectors по White's: Скажите, они вообще их продают? потому что, на сайте невозможно сделать заказ, как я понял, их принимают только по телефону. Какие еще есть варианты приобретения данного аппарата за границей!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Credov @ Mar 17 2011, 09:17) Для меня, что местная, что неместная гарантия будет связана с почтовым гемором... так что цена берет вверх и я готов рискнуть ![]() И в связи с этим хочу совета сведущих людей, кто имел опыт общения с kellycodetectors по White's: Скажите, они вообще их продают? потому что, на сайте невозможно сделать заказ, как я понял, их принимают только по телефону. Какие еще есть варианты приобретения данного аппарата за границей!? Вы внимательно почитайте темы в разделе "Продам-Куплю" и все найдете для себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Credov @ Mar 17 2011, 09:17) Для меня, что местная, что неместная гарантия будет связана с почтовым гемором... так что цена берет вверх и я готов рискнуть ![]() И в связи с этим хочу совета сведущих людей, кто имел опыт общения с kellycodetectors по White's: Скажите, они вообще их продают? потому что, на сайте невозможно сделать заказ, как я понял, их принимают только по телефону. Какие еще есть варианты приобретения данного аппарата за границей!? По телефону принимают заказы потому, что цена обсуждаема. А Вам они не продадут, т.к ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По келико.... там есть чат... надо просто попасть в то время когда они работают (не надо забывать что у нас разница во времени)..... Отвечают сразу и про цену и про возможность (невозможность) доставки.... Я от них что-то даже получал...
![]() Где еще взять... есть целая тема про интернет аукционы и забугорные магазины.... прямо на этом сайте.... P.s.: Надо понимать что если Вам пришлют глючный прибор вряд ли Вы его отправите назад т.к. цена отправки туда и затем обратно будет за Ваш счет.... и тогда ценник может стать как у официальных диллеров в РФ..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Коллеги... сегодня удалось покопать с MXT Pro... немного, но удалось, фотоаппарата с собой не брал... не надеялся что то найти, по старому выбитому месту, просто уже не в моготу было... попался 15 кройцеровик, Зальцбург, попозже фото выставлю... красава, лежал на небольшой глубине, сантиметров 10-12, казалось бы, прошлый сезон раз 5 там ходил, переходил вдоль и поперёк, а тут на тебе... всё таки у Pro есть отличия, их сразу чувствуешь.... работал в режиме проспектинг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 19 2011, 16:02) Коллеги... сегодня удалось покопать с MXT Pro... немного, но удалось, фотоаппарата с собой не брал... не надеялся что то найти, по старому выбитому месту, просто уже не в моготу было... попался 15 кройцеровик, Зальцбург, попозже фото выставлю... красава, лежал на небольшой глубине, сантиметров 10-12, казалось бы, прошлый сезон раз 5 там ходил, переходил вдоль и поперёк, а тут на тебе... всё таки у Pro есть отличия, их сразу чувствуешь.... работал в режиме проспектинг... Noname, Здравствуйте ! Отличия именно в Проспектинг или вообще ? Тоже в последнее время работал на МХТ300 (с 12"Моно да и на Детеч 15х12ДД) в режиме Проспектинг . В этом режиме понравилась глубина и стабильность на щелочных и болотистых почвах , правда в двух тонах идентификация конечно похуже , чем в режиме Relic . Хочется узнать , как на счёт этого у Pro т.к. смотрю , что Вы тоже часто упоминаете о Вашей работе в режиме Проспектинг , вот и хочется узнать , как на счёт этого (точности идентификации) у Pro по сравнению с обычным МХТ , ну и может ещё какие есть у них отличия в этом режиме. Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Отличия вообще... но работал в проспектинге, сегодня... катушка 10х14... с 12 ещё не получилось... стабильность на уровне... глюков не замечал.. место там довольно чистое.. по поводу идентификации всё вроде как и прежде, железно.... а вот звук, тут уже да, изменения существенны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 19 2011, 16:41) Отличия вообще... но работал в проспектинге, сегодня... катушка 10х14... с 12 ещё не получилось... стабильность на уровне... глюков не замечал.. место там довольно чистое.. по поводу идентификации всё вроде как и прежде, железно.... а вот звук, тут уже да, изменения существенны... Спасибо . Немного не понял по звуку . Звук имеет вариации в отличии от обычного МХТ или просто др. тональность , но сам звук на железо, как и прежде ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
да, несколько иной звук, раньше был zip-zip на чернину, а теперь более грубый... это надо слышать, сложно на пальцах объяснить, но лучше чем был, так как порой zip-zip Не всегда различался... особенно у тех кто только начал работать с прибором...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Mar 19 2011, 18:02) да, несколько иной звук, раньше был zip-zip на чернину, а теперь более грубый... это надо слышать, сложно на пальцах объяснить, но лучше чем был, так как порой zip-zip Не всегда различался... особенно у тех кто только начал работать с прибором... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Скоро и у Вас растает, потеплет... выйдите в поле, проверите.. .я сегодня ломку снял...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Mar 19 2011, 19:58) Скоро и у Вас растает, потеплет... выйдите в поле, проверите.. .я сегодня ломку снял... ![]() Думаю , что у нас ещё не скоро . ![]() В апреле придётся делать вояж в др. регионы . ![]() В Проспектинге работать мне понравилось ...более правдивая инфа и хорошая глубина . Ну а на замусоренном месте перехожу в Реликт . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Я так же... сначала не оценил проспектинг... но потом, когда поработал, особенно с катушкой 10х14... самое ценное... на мой взгляд это много тональность, ну не хватало это у МХТ, очень, во всех режимах, и подсветка, очень пригодилась бы пару раз в ночное время копа..
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброго времени дня Всем кто читает.
Наконец-то я дождался свой Pro ![]() Распаковал дома и честно говоря был приятно удивлен. Для подлокотника лежат накладочки, чтобы провод от катушки не болтался есть хомутики на липучке и еще два резиновых ромбовидных набалдажника пока не знаю что, да еще 8 батареек производства США . Сейчас написал ниже несколько строк о том что не получилось при включении, но передумал и стер. Думаю надо еще раз прочитать интрукцию. А Вам Noname завидую по белому что уже вышли с ним. У нас в среду обещают +7, но а сегодня шел снег. P.S. С получением Прошки прошли сомнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Поздравляю, в приборе не разочаруетесь... ромбовидные наболдажники это "ножки", приклеиваются к блоку электроники, с низу.. для них уже и места обозначены, самый низ блока... скоро весна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 19 2011, 21:56) Доброго времени дня Всем кто читает. Наконец-то я дождался свой Pro ![]() .......P.S. С получением Прошки прошли сомнения ![]() Доброго! Присоединяюсь к поздравлению, Дядя Леша!!! Достойный выбор, как говорится – приятно глазу! А Спектрой мы с Вами наигрались на тренировочном поле… Спектра первое время действительно занудная. Да и потом тоже. 1-й вариант, прошел – пусто – тяжелые мысли.. ума не хватило правильно настроить. 2-й вариант, прошел – нашел – тяжелые мысли.. ума не хватило правильно настроить, нашел бы больше… ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 19 2011, 23:26) 1-й вариант, прошел – пусто – тяжелые мысли.. ума не хватило правильно настроить. 2-й вариант, прошел – нашел – тяжелые мысли.. ума не хватило правильно настроить, нашел бы больше… ![]() Главный и единственный недостаток ![]() Noname, интересно про режим монеты и украшения, ведь все таки там больше всего изменений. Как впечатления от озвучки? Я спрашивал амеров они говорят что это М6 один в один с порогом. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Есть не большая доля правды, по первым ощущениям от М6 кое что взяли, это очевидно, но мне не удалось плотно поработать с данными режимами... всё таки зима ещё держится, хоть и плюс.... тот минимум который удалось сегодня вырвать.. радует конечно, и находкой и тем что ломку снял... но с прибором ещё требуется позаниматься, хоть это и МХТ.. но тем не менее, пока боюсь делать выводы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 19 2011, 23:33) ...Noname, интересно про режим монеты и украшения, ведь все таки там больше всего изменений. Как впечатления от озвучки? Я спрашивал амеров они говорят что это М6 один в один с порогом. Поддерживаю вопрос.. Знаю прибор только в теории, хочется услышать живую речь ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:01 | |
![]() |