|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| Noname |  Mar 12 2011, 23:52 
				Создана
			 | 
| Профи  Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5   Пол: мужской Репутация: 234 кг    | Ребят, да уже обсуждали 100 раз... какой Англии... берите у официалов, здесь, будет гарантия, какие цены кусаются, на что? не мелите ерунды, если для Вас не проблема взять новый, идите к официалам, и купите, насколько я знаю торгуют продукцией собранной в Англии... да не в этом даже дело, важно купив новый мД имет на него гарантию, местную... а не от производителя..  -------------------- Хорошо там, где нас нет. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Credov |  Mar 17 2011, 09:17 
				Создана
			 | 
| Пользователь   Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,841 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: нет    | Для меня, что местная, что неместная гарантия будет связана с почтовым гемором... так что цена берет вверх и я готов рискнуть   И в связи с этим хочу совета сведущих людей, кто имел опыт общения с kellycodetectors по White's: Скажите, они вообще их продают? потому что, на сайте невозможно сделать заказ, как я понял, их принимают только по телефону. Какие еще есть варианты приобретения данного аппарата за границей!? | 
|  |  | 
|  |  | 
| Дядя Леша |  Mar 17 2011, 11:02 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг    | QUOTE(Credov @ Mar 17 2011, 09:17) Для меня, что местная, что неместная гарантия будет связана с почтовым гемором... так что цена берет вверх и я готов рискнуть   И в связи с этим хочу совета сведущих людей, кто имел опыт общения с kellycodetectors по White's: Скажите, они вообще их продают? потому что, на сайте невозможно сделать заказ, как я понял, их принимают только по телефону. Какие еще есть варианты приобретения данного аппарата за границей!? Вы внимательно почитайте темы в разделе "Продам-Куплю" и все найдете для себя   | 
|  |  | 
|  |  | 
| ветер |  Mar 17 2011, 11:30 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485  Пол: мужской Репутация: 2295 кг    | QUOTE(Credov @ Mar 17 2011, 09:17) Для меня, что местная, что неместная гарантия будет связана с почтовым гемором... так что цена берет вверх и я готов рискнуть   И в связи с этим хочу совета сведущих людей, кто имел опыт общения с kellycodetectors по White's: Скажите, они вообще их продают? потому что, на сайте невозможно сделать заказ, как я понял, их принимают только по телефону. Какие еще есть варианты приобретения данного аппарата за границей!? По телефону принимают заказы потому, что цена обсуждаема. А Вам они не продадут, т.к      они не имеют право продавать за пределы США, Канады и Мексики, это касается всех американских продавцов. Там есть еще список стран куда они могут продавать, России в этом списке нет. Так как  в России есть свой оф. диллер. А также  Европа, Россия и т.д. обслуживается Европейским подразделением  с сборкой приборов в Шотландии.   -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Hit-ReZZ |  Mar 19 2011, 15:30 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977  Репутация: 209 кг    | По келико.... там есть чат... надо просто попасть в то время когда они работают (не надо забывать что у нас разница во времени)..... Отвечают сразу и про цену и про возможность (невозможность) доставки....  Я от них что-то даже получал...    Где еще взять... есть целая тема про интернет аукционы и забугорные магазины.... прямо на этом сайте.... P.s.: Надо понимать что если Вам пришлют глючный прибор вряд ли Вы его отправите назад т.к. цена отправки туда и затем обратно будет за Ваш счет.... и тогда ценник может стать как у официальных диллеров в РФ..... -------------------- In Trance We Trust... Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) | 
|  |  | 
|  |  | 
| Noname |  Mar 19 2011, 16:02 
				Создана
			 | 
| Профи  Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5   Пол: мужской Репутация: 234 кг    | Коллеги... сегодня удалось покопать с MXT Pro... немного, но удалось, фотоаппарата с собой не брал... не надеялся что то найти, по старому выбитому месту, просто уже не в моготу было... попался 15 кройцеровик, Зальцбург, попозже фото выставлю... красава, лежал на небольшой глубине, сантиметров 10-12, казалось бы, прошлый сезон раз 5 там ходил, переходил вдоль и поперёк, а тут на тебе... всё таки у Pro есть отличия, их сразу чувствуешь.... работал в режиме проспектинг...  -------------------- Хорошо там, где нас нет. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Ferum |  Mar 19 2011, 16:35 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг    | QUOTE(Noname @ Mar 19 2011, 16:02) Коллеги... сегодня удалось покопать с MXT Pro... немного, но удалось, фотоаппарата с собой не брал... не надеялся что то найти, по старому выбитому месту, просто уже не в моготу было... попался 15 кройцеровик, Зальцбург, попозже фото выставлю... красава, лежал на небольшой глубине, сантиметров 10-12, казалось бы, прошлый сезон раз 5 там ходил, переходил вдоль и поперёк, а тут на тебе... всё таки у Pro есть отличия, их сразу чувствуешь.... работал в режиме проспектинг... Noname, Здравствуйте ! Отличия именно в Проспектинг или вообще ? Тоже в последнее время работал на МХТ300 (с 12"Моно да и на Детеч 15х12ДД) в режиме Проспектинг . В этом режиме понравилась глубина и стабильность на щелочных и болотистых почвах , правда в двух тонах идентификация конечно похуже , чем в режиме Relic . Хочется узнать , как на счёт этого у Pro т.к. смотрю , что Вы тоже часто упоминаете о Вашей работе в режиме Проспектинг , вот и хочется узнать , как на счёт этого (точности идентификации) у Pro по сравнению с обычным МХТ , ну и может ещё какие есть у них отличия в этом режиме. Спасибо . | 
|  |  | 
|  |  | 
| Noname |  Mar 19 2011, 16:41 
				Создана
			 | 
| Профи  Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5   Пол: мужской Репутация: 234 кг    | Отличия вообще... но работал в проспектинге, сегодня... катушка 10х14... с 12 ещё не получилось... стабильность на уровне... глюков не замечал.. место там довольно чистое.. по поводу идентификации всё вроде как и прежде, железно.... а вот звук, тут уже да, изменения существенны...  -------------------- Хорошо там, где нас нет. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Ferum |  Mar 19 2011, 17:34 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг    | QUOTE(Noname @ Mar 19 2011, 16:41) Отличия вообще... но работал в проспектинге, сегодня... катушка 10х14... с 12 ещё не получилось... стабильность на уровне... глюков не замечал.. место там довольно чистое.. по поводу идентификации всё вроде как и прежде, железно.... а вот звук, тут уже да, изменения существенны... Спасибо . Немного не понял по звуку . Звук имеет вариации в отличии от обычного МХТ или просто др. тональность , но сам звук на железо, как и прежде ? | 
|  |  | 
|  |  | 
| Noname |  Mar 19 2011, 18:02 
				Создана
			 | 
| Профи  Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5   Пол: мужской Репутация: 234 кг    | да, несколько иной звук, раньше был zip-zip на чернину, а теперь более грубый... это надо слышать, сложно на пальцах объяснить, но лучше чем был, так как порой zip-zip Не всегда различался... особенно у тех кто только начал работать с прибором...  -------------------- Хорошо там, где нас нет. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Ferum |  Mar 19 2011, 18:05 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг    | QUOTE(Noname @ Mar 19 2011, 18:02) да, несколько иной звук, раньше был zip-zip на чернину, а теперь более грубый... это надо слышать, сложно на пальцах объяснить, но лучше чем был, так как порой zip-zip Не всегда различался... особенно у тех кто только начал работать с прибором...  Ага , понял . Спасибо большое ! Вот именно про это и хотел узнать . | 
|  |  | 
|  |  | 
| Noname |  Mar 19 2011, 19:58 
				Создана
			 | 
| Профи  Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5   Пол: мужской Репутация: 234 кг    | Скоро и у Вас растает, потеплет... выйдите в поле, проверите.. .я сегодня ломку снял...    прибор радует. -------------------- Хорошо там, где нас нет. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Ferum |  Mar 19 2011, 20:10 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг    | QUOTE(Noname @ Mar 19 2011, 19:58) Скоро и у Вас растает, потеплет... выйдите в поле, проверите.. .я сегодня ломку снял...    прибор радует. Думаю , что у нас ещё не скоро .   В апреле придётся делать вояж в др. регионы .   В Проспектинге работать мне понравилось ...более правдивая инфа и хорошая глубина . Ну а на замусоренном месте перехожу в Реликт . | 
|  |  | 
|  |  | 
| Noname |  Mar 19 2011, 20:41 
				Создана
			 | 
| Профи  Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5   Пол: мужской Репутация: 234 кг    | Я так же... сначала не оценил проспектинг... но потом, когда поработал, особенно с катушкой 10х14... самое ценное... на мой взгляд это много тональность, ну не хватало это у МХТ, очень, во всех режимах, и подсветка, очень пригодилась бы пару раз в ночное время копа..     -------------------- Хорошо там, где нас нет. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Дядя Леша |  Mar 19 2011, 21:56 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг    | Доброго времени дня  Всем   кто   читает. Наконец-то я дождался свой Pro  , вчера забрал. Распаковал дома и честно говоря был приятно удивлен. Для подлокотника лежат накладочки, чтобы провод от катушки не болтался есть хомутики на липучке и еще два резиновых ромбовидных набалдажника пока не знаю что, да еще 8 батареек производства США . Сейчас написал ниже несколько строк о том что не получилось при включении, но передумал и стер. Думаю надо еще раз прочитать интрукцию. А Вам Noname завидую по белому что уже вышли с ним. У нас в среду обещают +7, но а сегодня шел снег. P.S. С получением Прошки прошли сомнения  в том правильный ли я выбор сделал что не взял Спектру. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Noname |  Mar 19 2011, 22:03 
				Создана
			 | 
| Профи  Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5   Пол: мужской Репутация: 234 кг    | Поздравляю, в приборе не разочаруетесь... ромбовидные наболдажники это "ножки", приклеиваются к блоку электроники, с низу.. для них уже и места обозначены, самый низ блока... скоро весна.  -------------------- Хорошо там, где нас нет. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Samurai Spirit |  Mar 19 2011, 23:26 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг    | QUOTE(Дядя Леша @ Mar 19 2011, 21:56) Доброго времени дня  Всем   кто   читает. Наконец-то я дождался свой Pro  , вчера забрал. .......P.S. С получением Прошки прошли сомнения  в том правильный ли я выбор сделал что не взял Спектру. Доброго! Присоединяюсь к поздравлению, Дядя Леша!!! Достойный выбор, как говорится – приятно глазу! А Спектрой мы с Вами наигрались на тренировочном поле… Спектра первое время действительно занудная. Да и потом тоже. 1-й вариант, прошел – пусто – тяжелые мысли.. ума не хватило правильно настроить. 2-й вариант, прошел – нашел – тяжелые мысли.. ума не хватило правильно настроить, нашел бы больше…  С Вашим новым девайсом полегче будет. Удачи  !!! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам.. | 
|  |  | 
|  |  | 
| ветер |  Mar 19 2011, 23:33 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485  Пол: мужской Репутация: 2295 кг    | QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 19 2011, 23:26)  1-й вариант, прошел – пусто – тяжелые мысли.. ума не хватило правильно настроить. 2-й вариант, прошел – нашел – тяжелые мысли.. ума не хватило правильно настроить, нашел бы больше…    Главный и единственный недостаток   Noname, интересно про режим монеты и украшения, ведь все таки там больше всего изменений. Как впечатления от озвучки? Я спрашивал амеров они говорят что это М6 один в один с порогом. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Noname |  Mar 19 2011, 23:36 
				Создана
			 | 
| Профи  Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5   Пол: мужской Репутация: 234 кг    | Есть не большая доля правды, по первым ощущениям от М6 кое что взяли, это очевидно, но мне не удалось плотно поработать с данными режимами... всё таки зима ещё держится, хоть и плюс.... тот минимум который удалось сегодня вырвать.. радует конечно, и находкой и тем что ломку снял... но с прибором ещё требуется позаниматься, хоть это и МХТ..  но тем не менее, пока боюсь делать выводы...  -------------------- Хорошо там, где нас нет. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Samurai Spirit |  Mar 19 2011, 23:36 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг    | QUOTE(ветер @ Mar 19 2011, 23:33) ...Noname, интересно про режим монеты и украшения, ведь все таки там больше всего изменений. Как впечатления от озвучки? Я спрашивал амеров они говорят что это М6 один в один с порогом. Поддерживаю вопрос.. Знаю прибор только в теории, хочется услышать живую речь  . -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам.. | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 04:13 | |
|  |