![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,197 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 24 2011, 00:30) Я сам продавец, и мне клиенты часто рассказывают басни, которые услышали от других продавцов... как правило это вызвано тем ,что прибора нет в наличии и чтобы не терять клиента гонят всякую пургу.. И с каких пор сборку в странах азии называют черной? ![]() И что такое "отстройка" приборов ? И правда пурга... голимая! White's производится только в Америке или в Великобритании. Добро пожаловать! ( на сайт www.whites.co.uk - типа о нас http://whites.co.uk/support/about-us.html) White's Electronics (UK) Ltd - единственный производитель металлоискателей, имеющий заводы с обеих сторон Атлантики. Центральный офис и фабрика находятся в Инвернессе (Шотландия). Здесь производят и продают металлодетекторы White`s по всему миру за исключением Северной и Южной Америк, Австралии и Новой Зеландии. Здесь находятся полное производство, склад и сервисный центр по ремонту оборудования ( грунтовые, подводные, промышленные, досмотровые и военные металлоискатели). Прошлое Начало White`s относится ко времени 1950 года и повального увлечения поиском урана. Также, как и вся страна, Олайв и сэр Кен Вайт искали уран. Единственные счетчики Гейгера, доступные в то время, использовались с наушниками, и г-н Вайт быстро узнал, что наушники создают большую проблему в стране гремучих змей. Он изобрел более удобный вариант, но был сказано, что его разработка "невозможна" для ведущих изготовителей счетчиков Гейгера. Решив сделать свой экземпляр, он и его служащий построили один счетчик Гейгера за день. Счетчики были изготовлены и, в течение последующих семи лет, у г-на Вайта было уже 65 служащих. В 1958 американское правительство объявило, что оно больше не будет покупать урана. Но не все было потеряно для растущего бизнеса. По просьбе бывшего дилера в Томбстоуне, Аризона, г-н Вайт сделал металлоискатель. На его первом пикнике дилер нашел испанскую шпору, большой кусок серебра, несколько артефактов и монет. Этот первый успешный выезд с металлоискателем был описан в книге с именем и адресом г-на Вайта. Это был 1959 год. Заказы и запросы об информации положили начало White`s, как производителя металлоискателей. Настоящее White's Electronics - мировой лидер в разработке и изготовлении металлоискателей. Металлоискатели White`s – это наилучшее соотношение цена/качество. Передовые технологии присутствуют во всех изделиях компании. Многочисленные патенты - материальное подтверждение White`s в роли лидера. Поскольку технологии электронной промышленности за эти годы изменились, то и технологии White`s также поменялись - от электронных ламп до современных микропроцессоров, которые используются в изготовлении металлоискателей для хобби, охраны порядка и промышленности. White's Electronics чрезвычайно гордится своей сетью уполномоченных дилеров. Нажмите здесь, чтобы найти Вашего регионального дилера. Будущее Научные исследования – это постоянный процесс разработки проектирования и изготовления в White's Electronics. Современные металлоискатели должны находить сокровища на больших глубинах, в любом состоянии грунта, в сильно замусоренных местах и в различных условиях климата. В последующие годы White's Electronics продолжит использовать новейшие разработки электронных технологий, чтобы предложить своим клиентам надежные, удобные, высокоэффективные металлоискатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,197 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 22 2011, 20:40) Надо требовать такого теста от продавцов... но они весь ![]() ![]() Передала все возможные катушки для теcта, жду сама не дождусь результата. Снега сойдут - и будет тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olga @ Mar 1 2011, 01:06) Передала все возможные катушки для теcта, жду сама не дождусь результата. Снега сойдут - и будет тест. Так вроде же есть уже... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=30325 -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Может для тестов и дадут кому-нибудь Детеч 12,5DD и 14DD.... а то покупать для тестов нет пока возможности
![]() P.s.: сразу скажу не для себя прошу мне не надо... мне некогда будет тестить ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 1 2011, 14:36) Может для тестов и дадут кому-нибудь Детеч 12,5DD и 14DD.... а то покупать для тестов нет пока возможности ![]() Полностью поддерживаю, лично для меня, да наверно и многим другим у кого нет и стоит перед выбором покупки очень актуально, именно эти размеры и еще посмотреть 10Х14 от которую почти все нахваливают. Уважаемый Noname, только если можно проводите тесты на в чисто песочном грунте. Это не объективно будет. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 1 2011, 15:55) Полностью поддерживаю, лично для меня, да наверно и многим другим у кого нет и стоит перед выбором покупки очень актуально, именно эти размеры и еще посмотреть 10Х14 от которую почти все нахваливают. Уважаемый Noname, только если можно проводите тесты на в чисто песочном грунте. Это не объективно будет. С уважением. Дядя Леша ! ![]() ![]() 1.Дальность на цель по воздуху у 12Моно и Детеч 15х12ДД(СЭФ) - почти одинаковы , 12Моно чуть лучше (примерно 1-2см.) на мелочь типа чешуйки , а на крупное можно сказать , что одинаково . В грунте эта разница исчезнет . Разделение у 12Моно –лучше , но по выделению разницы не заметил . 2.С Детеч 15х12ДД(СЭФ) – ямы шире и сложнее найти центр(приловчился одной стороной ![]() 3.Детеч 18ДД (Акселератка) – с ней сделал два проверочно-ознакомительных выхода с общей наработкой часов под 70 . У неё всё примерно , как и у Детеч 15х12ДД(СЭФ) , НО ! преимуществ перед 15х12СЭФ я не обнаружил . Глубина осталась таже , но хуже ловит мелочь и с ней не так удобно ходить , как с 15х12СЭФ . Чуйку мог выкрутить только до 10 или 10(+1) , а дальше шли подглюкивания(х.з. может такая только мне попалась) при задевании днищем катушки об стерню или ветки кустарников . Хотя в целом мне понравилась , ![]() ![]() ![]() Мои выводы : Основной считаю Детеч 15х12ДД(СЭФ) . Для сильной замусоренности использую 12Моно (правда для оч.мусорки есть ещё и др. ![]() Имея катушку Детеч 15х12ДД(СЭФ) …смысл в приобретения Детеч 18ДД - НЕ вижу т.к. по крупняку они одинаковы , а по мелочи и удобству работы 15х12ДД(СЭФ) – лучше . ЗЫ: Опираясь на опыт работы с этими катушками , полагаю : СЕФки чуть лучше(просто уверенней , но думаю не глубже) цепляют мелочь , чем Акселератки, но если теперь у меня встал выбор , что взять для универсальности , то из-за удобного сочетания размера (ширина к глубине/длинна к полосе сканирования) выбрал бы Детеч 14х10ДД(Акселератку) или уже как второй вариант , то 15х12ДД(СЭФ). С Уважением , ... . (Всё конечно же …Имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 1 2011, 17:01) Дядя Леша ! ![]() ![]() 1.Дальность на цель по воздуху у 12Моно и Детеч 15х12ДД(СЭФ) - почти одинаковы , 12Моно чуть лучше (примерно 1-2см.) на мелочь типа чешуйки , а на крупное можно сказать , что одинаково . В грунте эта разница исчезнет . Разделение у 12Моно –лучше , но по выделению разницы не заметил . 2.С Детеч 15х12ДД(СЭФ) – ямы шире и сложнее найти центр(приловчился одной стороной ![]() 3.Детеч 18ДД (Акселератка) – с ней сделал два проверочно-ознакомительных выхода с общей наработкой часов под 70 . У неё всё примерно , как и у Детеч 15х12ДД(СЭФ) , НО ! преимуществ перед 15х12СЭФ я не обнаружил . Глубина осталась таже , но хуже ловит мелочь и с ней не так удобно ходить , как с 15х12СЭФ . Чуйку мог выкрутить только до 10 или 10(+1) , а дальше шли подглюкивания(х.з. может такая только мне попалась) при задевании днищем катушки об стерню или ветки кустарников . Хотя в целом мне понравилась , ![]() ![]() ![]() Мои выводы : Основной считаю Детеч 15х12ДД(СЭФ) . Для сильной замусоренности использую 12Моно (правда для оч.мусорки есть ещё и др. ![]() Имея катушку Детеч 15х12ДД(СЭФ) …смысл в приобретения Детеч 18ДД - НЕ вижу т.к. по крупняку они одинаковы , а по мелочи и удобству работы 15х12ДД(СЭФ) – лучше . ЗЫ: Опираясь на опыт работы с этими катушками , полагаю : СЕФки чуть лучше(просто уверенней , но думаю не глубже) цепляют мелочь , чем Акселератки, но если теперь у меня встал выбор , что взять для универсальности , то из-за удобного сочетания размера (ширина к глубине/длинна к полосе сканирования) выбрал бы Детеч 14х10ДД(Акселератку) или уже как второй вариант , то 15х12ДД(СЭФ). С Уважением , ... . (Всё конечно же …Имхо) ![]() Огромное спасибо за развернутый ответ, конечно Ваш опыт это бесценно и мне это будет полезным это 100%. Но я же блин спрашивал про другой размер ![]() Катушка не супер 12 моно, а 12.5ДД про нее никто нигде ни разу не написал сравнение ее. и 10х14 акселератка , вот эти если будет у Noname возможность протестировать их. И тогда бы я или другие сравнили бы с предыдущими видеотестами, с Вашими отзывами или другими. С уважением к Вам и спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Дядя Леша
Хочу лешить Вас совсем покоя ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=134670 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Я это и другой список уже давно изучил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 1 2011, 15:55) Уважаемый Noname, только если можно проводите тесты на в чисто песочном грунте. Это не объективно будет. С уважением. На мой взгляд, посмотрев многие тесты, нормальный грунт, песок который присутствует в некоторых тестах судя по всему морской ![]() QUOTE(Ferum @ Mar 1 2011, 17:01) Дядя Леша ! ![]() Мои выводы : ............ С Уважением , ... . (Всё конечно же …Имхо) Подпишусь, под каждым словом, с учетом грунта.. QUOTE(Дядя Леша @ Mar 1 2011, 21:25) интересует штатная 12 моно и 12.5 акселератка Точно не помню, но 12,5 EXc по весу на уровне штатной 9,5 может незначительно чуть тяжелее. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Mar 1 2011, 01:40) Возвращаясь к телефонному разговору, хотелось бы пояснить дополнительно и в теме, что я имела в виду. Передав катушки (уже давно, тест только на катушки был - вопросов и споров нет) и недавно модель MXT PRO, которую здесь в теме обсуждают, имела ввиду, что в тесте о MXT PRO будут задействованы и все возможные катушки, для наглядности и полноты обзора. Когда позволит погода, подобный тест будет снят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 1 2011, 20:55) ![]() Огромное спасибо за развернутый ответ, конечно Ваш опыт это бесценно и мне это будет полезным это 100%. Но я же блин спрашивал про другой размер ![]() Катушка не супер 12 моно, а 12.5ДД про нее никто нигде ни разу не написал сравнение ее. и 10х14 акселератка , вот эти если будет у Noname возможность протестировать их. И тогда бы я или другие сравнили бы с предыдущими видеотестами, с Вашими отзывами или другими. С уважением к Вам и спасибо. Дядя Леша ! Да я Вас всё правильно понял . ![]() Просто на своём опыте привёл Вам пример и главный посыл этого примера в том , что : Если Вы не страшитесь катушки большого размера (например Вас интересует же Акселератка 12.5"ДД ??) , то лучшее сочетание размер/ТТХ … для Вас будет у СЭФ15"х12"ДД , т.к. серия СЭФ более современная(полагаю , что стабильней и лучше чуйка к мелочи в сравнении с Акселератками тех же размеров) и приведя в пример мой опыт с 18ДД …по глубине не уступает этой 18"ДД ..хотя остаётся более маневреннй из-за ширины в 12" и с хорошей шириной сканирования в 15" . Думаю , что 15"х12"ДД СЭФ не уступит 12,5"ДД(Акселератке) , но будет с более широким захватом сканирования из-за размера 15" ![]() Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 2 2011, 20:02) . Думаю , что 15"х12"ДД СЭФ не уступит 12,5"ДД(Акселератке) , но будет с более широким захватом сканирования из-за размера 15" ![]() Имхо. Возможно даже превзойдет, и к мелочи будет чувствительней, без сомнений, но 12.5 легче ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Veter мне в тестах показалось что песок не морской.
Когда нашли старую дорогу c Asgo в Калужской обл. там песок был на глубине начинался с 10см. как морской. Ferum: Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 24 2011, 23:17) Кстати что касаемо качества изготовления :whiteslogo: я думаю оно однозначно на голову выше качества самого любимого в РФ и Австралии производителя ;) P.s.: Еще раз хочу подчеркнуть MXT не самый лучший в мире прибор и естественно не с самыми лучшими ТТХ.... но прибор стоящий... : Hit-ReZZ, а какой прибр по твоему мнению лучше MXT, за теже деньги? Спрашиваю потому, что в этом году озадачился покупкой нового аппарата и выбор пал на MXT, правда не PRO, а простой. В WHITESах меня напрягает разность в цене между отечественными оф. диллерами и теми же английскими, хотелось бы потратить деньги с пользой. Поиск предполагается вести в довольно замусоренных местах, деревни разрушенные войной, глубина думаю не столь важна, важнее разделение ( дискриминация ). Читал, у тебя был GMP,как он в сравнении с MXT. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
По первому вопросу не скажу т.к. не имею большого опыта работы с разными приборами....
При этом никто не пишет, что МXT самый лучший прибор в мире... Мое мнение это просто удобный прибор, не имеющий ничего лишнего, с ТТХ выше среднего... по глубине на крупную империю понятно что его например обойдет Е-Трак.... По ГМП уже как-то писал.... ГМП при сравнении будет иметь определенное превосходство на мусорке... но оно со временем частично компенсируется опытом и маленькой катушкой ![]() При этом ГМП тоже хороший прибор.... но не всем с ним удобно работать.... некоторые его перепродают сразу после покупки... некоторые влюбляются в него до беспамятства.... ![]() По ценообразованию тут и там ничего не скажу... достаточно посмотреть на разницу.... собственно говоря поэтому у нас и не популярны приборы ![]() При этом никто не мешает например купить БУ ![]() Для описанных Вами условий подойдет и МXT c Мелкой катухой и XP cо штатной и ![]() ![]() Да и в теме про ПРОху не совсем наверное уместно об этом рассуждать.... Удачи в выборе... P.s.: На самом деле лучше адресовывать вопросы всем это же не личка... а так может кто-то и хотел что-то написать, а воздержался.... тут в теме очень много людей, кто начал ходить с МД когда я еще под стол пешком ходил ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 10 2011, 08:15) по глубине на крупную империю понятно что его например обойдет Е-Трак.... Кстати не факт, особенно в слабо и среднеминерализованных почвах, в коих в основном и ищем. При одинаковых размерах катушек ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GEVARA @ Mar 8 2011, 23:36) в этом году озадачился покупкой нового аппарата и выбор пал на MXT, правда не PRO, а простой. В WHITESах меня напрягает разность в цене между отечественными оф. диллерами и теми же английскими, хотелось бы потратить деньги с пользой. Поиск предполагается вести в довольно замусоренных местах, деревни разрушенные войной, глубина думаю не столь важна, важнее разделение ( дискриминация ). Читал, у тебя был GMP,как он в сравнении с MXT. Если выбор пал на МХТ, то почему сомневаетесь, что случит предпосылом к сомнению... в этой теме уже до дыр дотёрли о достоинствах.... недостатков в этом детекторе нет, ну не сказать что совсем, всё перекрывает МХТ pro, подсветка, многотональность, так что смело можно говорить что прибор очень и очень хороший, ТТХ, эргономика, юзабилити, всё в порядке.. с GMP сравнивать не совсем корректно, совершенно другой тип МД... дискриминация выполнена иным образом.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да нет, сомнений-то особых уже нет, ближе к лету буду брать MXT, а спросить решил чтобы узнать мнение человека, который пользовался двумя м. д. между которыми я выбирал. Вопрос скорее не в том какой м. д. брать, а где. Заказать в Англии, но как это сделать, я как-то плохо представляю, купить б.у., не мой вариант ( скупой платит дважды ), у наших оф. диллеров цены на Whites, мягко говоря кусаются, есть ещё пара тройка магазинов в которых цена несколько меньше, но что они продают большой вопрос . Здесь в теме один из продавцов высказался, что ничего плохого в азиатской сборке он не видит, а это наводит на определённые мысли. Так что из всех зол буду выбирать меньшее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:37 | |
![]() |