Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

81 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites MXT Pro 2010, новая, рестайлинговая модель...

Olga
post Mar 1 2011, 00:13
Создана #221

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Джим @ Feb 24 2011, 00:30)
Я сам продавец, и мне клиенты часто рассказывают басни, которые услышали от других продавцов... как правило это вызвано тем ,что прибора нет в наличии и чтобы не терять клиента гонят всякую пургу..
И с каких пор сборку в странах азии называют черной?  cheesy.gif
И что такое "отстройка" приборов ?

И правда пурга... голимая! White's производится только в Америке или в Великобритании.

Добро пожаловать! ( на сайт www.whites.co.uk - типа о нас http://whites.co.uk/support/about-us.html)

White's Electronics (UK) Ltd - единственный производитель металлоискателей, имеющий заводы с обеих сторон Атлантики. Центральный офис и фабрика находятся в Инвернессе (Шотландия). Здесь производят и продают металлодетекторы White`s по всему миру за исключением Северной и Южной Америк, Австралии и Новой Зеландии. Здесь находятся полное производство, склад и сервисный центр по ремонту оборудования ( грунтовые, подводные, промышленные, досмотровые и военные металлоискатели).

Прошлое

Начало White`s относится ко времени 1950 года и повального увлечения поиском урана. Также, как и вся страна, Олайв и сэр Кен Вайт искали уран. Единственные счетчики Гейгера, доступные в то время, использовались с наушниками, и г-н Вайт быстро узнал, что наушники создают большую проблему в стране гремучих змей. Он изобрел более удобный вариант, но был сказано, что его разработка "невозможна" для ведущих изготовителей счетчиков Гейгера. Решив сделать свой экземпляр, он и его служащий построили один счетчик Гейгера за день. Счетчики были изготовлены и, в течение последующих семи лет, у г-на Вайта было уже 65 служащих. В 1958 американское правительство объявило, что оно больше не будет покупать урана. Но не все было потеряно для растущего бизнеса. По просьбе бывшего дилера в Томбстоуне, Аризона, г-н Вайт сделал металлоискатель. На его первом пикнике дилер нашел испанскую шпору, большой кусок серебра, несколько артефактов и монет. Этот первый успешный выезд с металлоискателем был описан в книге с именем и адресом г-на Вайта. Это был 1959 год. Заказы и запросы об информации положили начало White`s, как производителя металлоискателей.

Настоящее

White's Electronics - мировой лидер в разработке и изготовлении металлоискателей. Металлоискатели White`s – это наилучшее соотношение цена/качество. Передовые технологии присутствуют во всех изделиях компании. Многочисленные патенты - материальное подтверждение White`s в роли лидера. Поскольку технологии электронной промышленности за эти годы изменились, то и технологии White`s также поменялись - от электронных ламп до современных микропроцессоров, которые используются в изготовлении металлоискателей для хобби, охраны порядка и промышленности.

White's Electronics чрезвычайно гордится своей сетью уполномоченных дилеров. Нажмите здесь, чтобы найти Вашего регионального дилера.

Будущее

Научные исследования – это постоянный процесс разработки проектирования и изготовления в White's Electronics. Современные металлоискатели должны находить сокровища на больших глубинах, в любом состоянии грунта, в сильно замусоренных местах и в различных условиях климата. В последующие годы White's Electronics продолжит использовать новейшие разработки электронных технологий, чтобы предложить своим клиентам надежные, удобные, высокоэффективные металлоискатели.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Olga
post Mar 1 2011, 00:57
Создана #222

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 22 2011, 20:40)
Надо требовать такого теста от продавцов... но они весь  whiteslogo.gif  со всеми его катушками недолюбливают  sad.gif

Передала все возможные катушки для теcта, жду сама не дождусь результата. Снега сойдут - и будет тест.
  + Quote Post

Noname
post Mar 1 2011, 01:31
Создана #223

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(Olga @ Mar 1 2011, 01:06)
Передала все возможные катушки для теcта, жду сама не дождусь результата.  Снега сойдут - и будет тест.

Так вроде же есть уже...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=30325

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Mar 1 2011, 14:27
Создана #224

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Может для тестов и дадут кому-нибудь Детеч 12,5DD и 14DD.... а то покупать для тестов нет пока возможности smile.gif

P.s.: сразу скажу не для себя прошу мне не надо... мне некогда будет тестить smile.gif

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Дядя Леша
post Mar 1 2011, 15:46
Создана #225

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 1 2011, 14:36)
Может для тестов и дадут кому-нибудь Детеч 12,5DD и 14DD.... а то покупать для тестов нет пока возможности  smile.gif

Полностью поддерживаю, лично для меня, да наверно и многим другим у кого нет и стоит перед выбором покупки очень актуально, именно эти размеры и еще посмотреть 10Х14 от которую почти все нахваливают.

Уважаемый Noname, только если можно проводите тесты на в чисто песочном грунте. Это не объективно будет.
С уважением.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Mar 1 2011, 16:02
Создана #226

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=134670

Часть катушек уже прогоняли....

--------------------
In Trance We Trust...
  + Quote Post

Ferum
post Mar 1 2011, 16:52
Создана #227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Леша @ Mar 1 2011, 15:55)
Полностью поддерживаю, лично для меня, да наверно и многим другим у кого нет и стоит перед выбором покупки  очень актуально, именно эти размеры и еще посмотреть 10Х14 от которую почти все нахваливают.

Уважаемый Noname, только если можно проводите тесты на в чисто песочном грунте. Это не объективно будет.
С уважением.

Дядя Леша !
17.gif Вот чес.слово х.з. как Вам ещё пояснить …вот мой краткий biggrin.gif пример сравнения из практика работы с 12Моно , Детеч 15х12ДД(СЭФ) и Детеч 18ДД(Акселератка) :
1.Дальность на цель по воздуху у 12Моно и Детеч 15х12ДД(СЭФ) - почти одинаковы , 12Моно чуть лучше (примерно 1-2см.) на мелочь типа чешуйки , а на крупное можно сказать , что одинаково .
В грунте эта разница исчезнет . Разделение у 12Моно –лучше , но по выделению разницы не заметил .
2.С Детеч 15х12ДД(СЭФ) – ямы шире и сложнее найти центр(приловчился одной стороной smile.gif полупопия катушки) , но значительно быстрее покрывать площади . Эргономика с ней лучше , чем с 12Моно . Очень хорошо себя зарекомендовала при работе на щёлочных почвах(пойменный/речной ил ; торфяники ; жирный чернозём) и особенно в режиме Сальт с фиксацией в Лок …сразу после отстройки Авто-ГБ . Искать с ней мелочь – НЕ проблема .
3.Детеч 18ДД (Акселератка) – с ней сделал два проверочно-ознакомительных выхода с общей наработкой часов под 70 . У неё всё примерно , как и у Детеч 15х12ДД(СЭФ) , НО ! преимуществ перед 15х12СЭФ я не обнаружил . Глубина осталась таже , но хуже ловит мелочь и с ней не так удобно ходить , как с 15х12СЭФ . Чуйку мог выкрутить только до 10 или 10(+1) , а дальше шли подглюкивания(х.з. может такая только мне попалась) при задевании днищем катушки об стерню или ветки кустарников . Хотя в целом мне понравилась , smile.gif а как же ! ведь с ней с первого выхода нашёл домовое пятно и катуха biggrin.gif отбилась на половину на 2-ом мАхе , а на 3-м… smile.gif , но это конечно просто случай , ведь я так же мог быть с любой др.катушкой или с др.МД , хотя я только из-за неё(её проверки) решил туда заехать .

Мои выводы :
Основной считаю Детеч 15х12ДД(СЭФ) . Для сильной замусоренности использую 12Моно (правда для оч.мусорки есть ещё и др. smile.gif аналоговый МД).
Имея катушку Детеч 15х12ДД(СЭФ) …смысл в приобретения Детеч 18ДД - НЕ вижу т.к. по крупняку они одинаковы , а по мелочи и удобству работы 15х12ДД(СЭФ) – лучше .

ЗЫ: Опираясь на опыт работы с этими катушками , полагаю :
СЕФки чуть лучше(просто уверенней , но думаю не глубже) цепляют мелочь , чем Акселератки, но если теперь у меня встал выбор , что взять для универсальности , то из-за удобного сочетания размера (ширина к глубине/длинна к полосе сканирования) выбрал бы Детеч 14х10ДД(Акселератку) или уже как второй вариант , то 15х12ДД(СЭФ).

С Уважением , ... .
(Всё конечно же …Имхо)
  + Quote Post

Дядя Леша
post Mar 1 2011, 20:46
Создана #228

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ferum @ Mar 1 2011, 17:01)
Дядя Леша !
17.gif Вот чес.слово х.з. как Вам ещё пояснить …вот мой краткий biggrin.gif  пример сравнения из практика работы  с 12Моно , Детеч 15х12ДД(СЭФ) и Детеч 18ДД(Акселератка) :
  1.Дальность на цель по воздуху у 12Моно и Детеч 15х12ДД(СЭФ) - почти одинаковы , 12Моно чуть лучше (примерно 1-2см.) на мелочь типа чешуйки , а на крупное можно сказать , что одинаково .
В грунте эта разница исчезнет . Разделение у 12Моно –лучше , но по выделению  разницы не заметил .
  2.С Детеч 15х12ДД(СЭФ) – ямы шире и сложнее найти центр(приловчился одной стороной  smile.gif полупопия катушки) , но значительно быстрее покрывать площади .  Эргономика с ней лучше , чем с 12Моно . Очень хорошо себя зарекомендовала при работе на щёлочных почвах(пойменный/речной ил ; торфяники ; жирный чернозём) и особенно в режиме Сальт с  фиксацией в Лок …сразу после отстройки Авто-ГБ . Искать с ней мелочь – НЕ проблема .
  3.Детеч 18ДД (Акселератка) – с ней сделал два проверочно-ознакомительных выхода с общей наработкой часов под 70 . У неё всё примерно , как и у Детеч 15х12ДД(СЭФ) , НО ! преимуществ перед 15х12СЭФ я не обнаружил . Глубина осталась таже , но хуже ловит мелочь и с ней не так удобно ходить , как с 15х12СЭФ . Чуйку мог выкрутить только до 10 или 10(+1) , а дальше шли подглюкивания(х.з. может такая только мне попалась) при задевании днищем катушки об стерню или ветки кустарников . Хотя в целом мне понравилась , smile.gif  а как же ! ведь с ней с первого выхода нашёл домовое пятно и катуха  biggrin.gif  отбилась на половину на 2-ом мАхе  , а на 3-м… smile.gif  , но это конечно просто случай , ведь я так же мог быть с любой др.катушкой или с др.МД , хотя  я только из-за неё(её проверки) решил туда заехать .

Мои выводы :
Основной считаю Детеч 15х12ДД(СЭФ) . Для сильной замусоренности использую 12Моно (правда для оч.мусорки есть ещё и др.  smile.gif аналоговый МД).
Имея катушку Детеч 15х12ДД(СЭФ) …смысл в приобретения Детеч 18ДД - НЕ вижу т.к. по крупняку они одинаковы , а по мелочи и удобству работы 15х12ДД(СЭФ) – лучше .

ЗЫ:  Опираясь на опыт работы с этими катушками , полагаю :
СЕФки  чуть лучше(просто уверенней , но думаю не глубже) цепляют мелочь , чем Акселератки, но если теперь у меня встал выбор , что взять для универсальности , то из-за удобного сочетания размера (ширина к глубине/длинна к полосе сканирования) выбрал бы Детеч 14х10ДД(Акселератку) или уже как второй вариант , то 15х12ДД(СЭФ).

С Уважением , ... .
(Всё конечно же …Имхо)

smile.gif Добрый вечер Павел,
Огромное спасибо за развернутый ответ, конечно Ваш опыт это бесценно и мне это будет полезным это 100%.
Но я же блин спрашивал про другой размер smile.gif
Катушка не супер 12 моно, а 12.5ДД про нее никто нигде ни разу не написал сравнение ее. и 10х14 акселератка , вот эти если будет у Noname возможность протестировать их. И тогда бы я или другие сравнили бы с предыдущими видеотестами, с Вашими отзывами или другими.
С уважением к Вам и спасибо.
  + Quote Post

mxtpro
post Mar 1 2011, 20:57
Создана #229

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

Дядя Леша
Хочу лешить Вас совсем покоя smile.gif Вот тут я собрал все катушки для этого прибора
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=134670

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
  + Quote Post

Дядя Леша
post Mar 1 2011, 21:16
Создана #230

Старожил

-----XX---

Я это и другой список уже давно изучил smile.gif , вот только разница в весе интересует штатная 12 моно и 12.5 акселератка
  + Quote Post

ветер
post Mar 1 2011, 23:41
Создана #231

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Леша @ Mar 1 2011, 15:55)
С уважением.

На мой взгляд, посмотрев многие тесты, нормальный грунт, песок который присутствует в некоторых тестах судя по всему морской 14.gif У многих грунт легче.

QUOTE(Ferum @ Mar 1 2011, 17:01)
Дядя Леша !
17.gif Вот чес.слово х.з. как Вам ещё пояснить …вот мой краткий .....
Мои выводы :
............

С Уважением , ... .
(Всё конечно же …Имхо)

Подпишусь, под каждым словом, с учетом грунта..

QUOTE(Дядя Леша @ Mar 1 2011, 21:25)
интересует штатная 12 моно и 12.5 акселератка

Точно не помню, но 12,5 EXc по весу на уровне штатной 9,5 может незначительно чуть тяжелее. smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Olga
post Mar 2 2011, 13:07
Создана #232

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Noname @ Mar 1 2011, 01:40)
Так вроде же есть уже...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=30325

Возвращаясь к телефонному разговору, хотелось бы пояснить дополнительно и в теме, что я имела в виду. Передав катушки (уже давно, тест только на катушки был - вопросов и споров нет) и недавно модель MXT PRO, которую здесь в теме обсуждают, имела ввиду, что в тесте о MXT PRO будут задействованы и все возможные катушки, для наглядности и полноты обзора. Когда позволит погода, подобный тест будет снят.
  + Quote Post

Ferum
post Mar 2 2011, 20:02
Создана #233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Леша @ Mar 1 2011, 20:55)
smile.gif Добрый вечер Павел,
Огромное спасибо за развернутый ответ, конечно Ваш опыт это бесценно и мне это будет полезным это 100%.
Но я же блин спрашивал про другой размер  smile.gif
Катушка не супер 12 моно,  а 12.5ДД  про нее никто нигде ни разу не написал сравнение ее. и 10х14 акселератка , вот эти если будет у Noname возможность протестировать их.  И тогда бы я или другие сравнили бы с предыдущими видеотестами, с Вашими отзывами или другими.
С уважением к Вам и спасибо.

Дядя Леша ! Да я Вас всё правильно понял . smile.gif
Просто на своём опыте привёл Вам пример и главный посыл этого примера в том , что :
Если Вы не страшитесь катушки большого размера (например Вас интересует же Акселератка 12.5"ДД ??) , то лучшее сочетание размер/ТТХ … для Вас будет у СЭФ15"х12"ДД , т.к. серия СЭФ более современная(полагаю , что стабильней и лучше чуйка к мелочи в сравнении с Акселератками тех же размеров) и приведя в пример мой опыт с 18ДД …по глубине не уступает этой 18"ДД ..хотя остаётся более маневреннй из-за ширины в 12" и с хорошей шириной сканирования в 15" .
Думаю , что 15"х12"ДД СЭФ не уступит 12,5"ДД(Акселератке) , но будет с более широким захватом сканирования из-за размера 15" smile.gif .
Имхо.
  + Quote Post

ветер
post Mar 2 2011, 22:55
Создана #234

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 2 2011, 20:02)
.
Думаю , что 15"х12"ДД СЭФ не уступит 12,5"ДД(Акселератке) , но будет с более широким захватом сканирования из-за размера 15"  smile.gif .
Имхо.

Возможно даже превзойдет, и к мелочи будет чувствительней, без сомнений, но 12.5 легче smile.gif вот в чем основной посыл, для меня.

--------------------
  + Quote Post

Дядя Леша
post Mar 2 2011, 23:20
Создана #235

Старожил

-----XX---

Veter мне в тестах показалось что песок не морской.
Когда нашли старую дорогу c Asgo в Калужской обл. там песок был на глубине начинался с 10см. как морской.

Ferum: Спасибо
  + Quote Post

GEVARA
post Mar 8 2011, 23:36
Создана #236

Постоянный

Из: Новгородская область

Металлоискатель: GTI 2500 , MXT

-----X----

QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 24 2011, 23:17)
Кстати что касаемо качества изготовления  :whiteslogo:  я думаю оно однозначно на голову выше качества самого любимого в РФ и Австралии производителя  ;)

P.s.: Еще раз хочу подчеркнуть MXT не самый лучший в мире прибор и естественно не с самыми лучшими ТТХ.... но прибор стоящий...  :

Hit-ReZZ, а какой прибр по твоему мнению лучше MXT, за теже деньги? Спрашиваю потому, что в этом году озадачился покупкой нового аппарата и выбор пал на MXT, правда не PRO, а простой. В WHITESах меня напрягает разность в цене между отечественными оф. диллерами и теми же английскими, хотелось бы потратить деньги с пользой. Поиск предполагается вести в довольно замусоренных местах, деревни разрушенные войной, глубина думаю не столь важна, важнее разделение ( дискриминация ). Читал, у тебя был GMP,как он в сравнении с MXT.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Mar 10 2011, 08:15
Создана #237

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

По первому вопросу не скажу т.к. не имею большого опыта работы с разными приборами....
При этом никто не пишет, что МXT самый лучший прибор в мире... Мое мнение это просто удобный прибор, не имеющий ничего лишнего, с ТТХ выше среднего... по глубине на крупную империю понятно что его например обойдет Е-Трак....

По ГМП уже как-то писал.... ГМП при сравнении будет иметь определенное превосходство на мусорке... но оно со временем частично компенсируется опытом и маленькой катушкой smile.gif МХТ при этом выиграет в информативности...
При этом ГМП тоже хороший прибор.... но не всем с ним удобно работать.... некоторые его перепродают сразу после покупки... некоторые влюбляются в него до беспамятства.... smile.gif

По ценообразованию тут и там ничего не скажу... достаточно посмотреть на разницу.... собственно говоря поэтому у нас и не популярны приборы whiteslogo.gif .... хотя очень жаль...

При этом никто не мешает например купить БУ whiteslogo.gif .... они имеют достаточный запас живучести.... как ни странно даже здесь на форуме переодически они проскакивают по гуманным ценам....

Для описанных Вами условий подойдет и МXT c Мелкой катухой и XP cо штатной и tesorologo.gif и болгары... но многие из них проиграют в информтивности wink.gif
Да и в теме про ПРОху не совсем наверное уместно об этом рассуждать....

Удачи в выборе...

P.s.: На самом деле лучше адресовывать вопросы всем это же не личка... а так может кто-то и хотел что-то написать, а воздержался.... тут в теме очень много людей, кто начал ходить с МД когда я еще под стол пешком ходил smile.gif

--------------------
In Trance We Trust...
  + Quote Post

ветер
post Mar 10 2011, 12:42
Создана #238

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 10 2011, 08:15)
по глубине на крупную империю понятно что его например обойдет Е-Трак....

Кстати не факт, особенно в слабо и среднеминерализованных почвах, в коих в основном и ищем. При одинаковых размерах катушекsmile.gif

--------------------
  + Quote Post

Noname
post Mar 11 2011, 11:56
Создана #239

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(GEVARA @ Mar 8 2011, 23:36)
в этом году озадачился покупкой нового аппарата и выбор пал на MXT, правда не PRO, а простой. В WHITESах меня напрягает разность в цене между отечественными оф. диллерами и теми же английскими, хотелось бы потратить деньги с пользой. Поиск предполагается вести в довольно замусоренных местах, деревни разрушенные войной, глубина думаю не столь важна, важнее разделение ( дискриминация ). Читал, у тебя был GMP,как он в сравнении с MXT.

Если выбор пал на МХТ, то почему сомневаетесь, что случит предпосылом к сомнению... в этой теме уже до дыр дотёрли о достоинствах.... недостатков в этом детекторе нет, ну не сказать что совсем, всё перекрывает МХТ pro, подсветка, многотональность, так что смело можно говорить что прибор очень и очень хороший, ТТХ, эргономика, юзабилити, всё в порядке.. с GMP сравнивать не совсем корректно, совершенно другой тип МД... дискриминация выполнена иным образом..

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

GEVARA
post Mar 12 2011, 23:46
Создана #240

Постоянный

Из: Новгородская область

Металлоискатель: GTI 2500 , MXT

-----X----

Да нет, сомнений-то особых уже нет, ближе к лету буду брать MXT, а спросить решил чтобы узнать мнение человека, который пользовался двумя м. д. между которыми я выбирал. Вопрос скорее не в том какой м. д. брать, а где. Заказать в Англии, но как это сделать, я как-то плохо представляю, купить б.у., не мой вариант ( скупой платит дважды ), у наших оф. диллеров цены на Whites, мягко говоря кусаются, есть ещё пара тройка магазинов в которых цена несколько меньше, но что они продают большой вопрос . Здесь в теме один из продавцов высказался, что ничего плохого в азиатской сборке он не видит, а это наводит на определённые мысли. Так что из всех зол буду выбирать меньшее.
  + Quote Post

81 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 16:37
Рейтинг@Mail.ru