![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Feb 15 2011, 17:28) Не просто разные, у М6 их вообще нет, есть одна встроенная функция однотонального дискриминатора, и вторая, триггер от себя, 7 тональный.... всё... ну учитывая что пинпойнт это вариант по умолчанию... его считать не будем.. Так что МХТ и М6 сравнивать несколько не правильно.... так как имхо М6 это урезаный вариант, урезаный бюджетный вариант, с сохранением некторой ауры МХТ, который впрочем показывает тоже не плохие характеристики... но ограничен в опциях, кому они нужны... смотрим в сторону МХТ, МХТ Pro... кому нет, с М6 тоже вполне комфортно искать... Под словом программы я имел ввиду не программу: реликт, монеты и драгоц и т.д А программу вшитую в процессор. Это не урезанный вариант, это другой детектор, а не МХТ с одной лишь программой монеты. Скажем два взгляда на одну и ту же проблемму, один взгляд расширенный ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsss @ Feb 21 2011, 14:27) Хочу купить MXT Pro или MXT 300, кто юзал, подскажите что лучше брать! МХТ 300, это тот же самый МХТ... тот, самый первый, но только с 12 дюймовой моно катушкой, а вот МХТ про, это уже новая модель, с 7 тональным дискриминатором в режиме динамического поиска... (против 1 тонального у первого МХТ) 2 тональным откликом после отметки дискриминатора в режиме реликта, (против 1 тонального у старого МХТ), плюс дополнительная возможность в режиме Mixedmode - идентифицировать чернину.... плюс в режиме проспектинг гибкое управление режимом SAT, вот и решайте... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Скорее всего MXT 300 будет тоже Американец..... он и ПРОха стоят одинаково, хотя естественно проха будет лучше..... т.к. по сути это рестайлинговая версия MXT 300....
P.s.: ИМХО на самом деле сейчас наверное оптимальнее искать БУ прибор с катушкой 10"DD (или чем-то подобным) в комплекте ![]() С 12" ходить постоянно тяжко и можно испортить впечатление о приборе.... Хотя катушка хорошая и я использую 12" как глубинную.... но хожу постоянно с 10"DD ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 21 2011, 19:06) С 12" ходить постоянно тяжко и можно испортить впечатление о приборе.... Хотя катушка хорошая и я использую 12" как глубинную.... но хожу постоянно с 10"DD ![]() можешь конкретизировать? дело в тяжести? или в работе по мусору или чуйке на мелочь?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Немножко тяжеловата но можно и часов 5 отходить....
Глубина обнаружения меня устраивает на 100%.... использую ее как глубинную в том числе и на мусорке... в этом ее прелесть...... мелочь и советы хватает на ура..... Для использования 12"моно в идеале надо быть ростом до 180 и покупать длиную нижнюю штангу и ставить вместо штатной нижней и центральной.... тогда развесовка значительно улучшается и она становиться невесомой... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
А 12.5" DD Экселератор никто не юзал?
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Надо требовать такого теста от продавцов... но они весь
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 22 2011, 11:02) можешь конкретизировать? дело в тяжести? или в работе по мусору или чуйке на мелочь?... По моим личным наблюдениям в работе с этой катушкой: Дело скорее всего в развесовке и расположения ушей крепления катушки …плюю эта кривая S-образная средняя штанга . При работе катушку сильно не закрутить/зафиксировать болтом т.к. при попадании влаги на уплотнительные кольца крепления – катушка постоянно начинает клевать носом …да ещё эта S-образная добавляет дискомфорт т.к. при работе с большими катушками получается длиннее плечё мАха . При работе с Детеч 15х12ДД – этот дискомфорт(хотя Детеч тежелея 12Моно) почти не ощущается т.к. проушины крепления расположенны по центру катушки . По этому , с большими катушками удобней работать при прямой средней штанге (как например у М6 или Сурф/Сурф ПИ) заменив среднее колено на длинную нижнею штангу или поставив среднею прямую штангу от конструктива серии Классик/Призм или от М6/Т6 . В этом плане конструкция всей штанги на М6/Т6 - мне нравиться больше . ЗЫ : Сам использую длинную нижнею штангу или среднею штангу от Тесорок(на Вайтс подходят один в один) . QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 22 2011, 13:38) Немножко тяжеловата но можно и часов 5 отходить.... Глубина обнаружения меня устраивает на 100%.... использую ее как глубинную в том числе и на мусорке... в этом ее прелесть...... мелочь и советы хватает на ура..... Для использования 12"моно в идеале надо быть ростом до 180 и покупать длиную нижнюю штангу и ставить вместо штатной нижней и центральной.... тогда развесовка значительно улучшается и она становиться невесомой... Согласен ! ![]() Всё так , как и по моему опыту ….только с 12Моно могу бегать и 8-10ч.(с прямой штангой) , но это естественно тяжелее , чем с маленькой катушкой т.к. сказывается общая усталость и после 5-7ч. Работы бывает , что "затекает" кисть руки . А так , катушкой доволен вполне …и глубина и чуйка и разделение/выделение оч. хорошие в т.ч. и на мусорках . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
спасибо за развернутые ответы.
а с террой и экспообразными в данном ключе можете сравнить? (развесовка итд) ... когда я ходил с МХТ с мелким эллипсом (не помню размер, типа 6*10) мне баланса прибор не понравился, приходилось прижимать катушку к земле, хотя обычно с другими приборами наоборот катушку приподнимаешь. С моно 950 все было корректно и удобно. С 12" не ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я после 10х14 уже и 12 моно как то и одевать не хочу... не нарадуюсь катушкой, хотя минимальный дизбаланс прослеживается... тяжеловата, но совсем чуть чуть, очень удачная, и по весу, почти... и по ТТХ на все 100 проц...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 22 2011, 20:40) Надо требовать такого теста от продавцов... но они весь ![]() ![]() Потому как на нем не особо разгонишься ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gladiator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,033 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ, а что вы скажете вот по какому поводу. Разговаривал я с одним изх первых диллеров МД у нас в Киеве, который также занимается отстройкой приборов помимо их продажи. Так он отсоветовал брать Новые White's, поскольку говорит что их приборы испортились тем, что производство было вынесено (как это обычно бывает с разными преприятиями) в Тайвань насколько я запомнил. В следствие чего естественно упало качество сборки, все же есть разница между сборкой в Англии где оплата труда достойная, и сборкой в Китае, где местные трудяги работают за копейки, ну и соответственно также относятся к своей работе как им платят. Как вы к этому факту относитесь. Не жалеете ли о продаже старого MXT но англичанина, и покупке нового MXT Pro но уже китайца? Ведь белая и черная сборка, разница существенная, отсюда и надежность и долговечность прибора. Ваше мнение на этот пускай где-то провокационный вопрос....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(gladiator @ Feb 23 2011, 22:39) Hit-ReZZ, а что вы скажете вот по какому поводу. Разговаривал я с одним изх первых диллеров МД у нас в Киеве, который также занимается отстройкой приборов помимо их продажи. Так он отсоветовал брать Новые White's, поскольку говорит что их приборы испортились тем, что производство было вынесено (как это обычно бывает с разными преприятиями) в Тайвань насколько я запомнил. В следствие чего естественно упало качество сборки, все же есть разница между сборкой в Англии где оплата труда достойная, и сборкой в Китае, где местные трудяги работают за копейки, ну и соответственно также относятся к своей работе как им платят. Как вы к этому факту относитесь. Не жалеете ли о продаже старого MXT но англичанина, и покупке нового MXT Pro но уже китайца? Ведь белая и черная сборка, разница существенная, отсюда и надежность и долговечность прибора. Ваше мнение на этот пускай где-то провокационный вопрос.... Я сам продавец, и мне клиенты часто рассказывают басни, которые услышали от других продавцов... как правило это вызвано тем ,что прибора нет в наличии и чтобы не терять клиента гонят всякую пургу.. И с каких пор сборку в странах азии называют черной? ![]() И что такое "отстройка" приборов ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gladiator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,033 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Джим, а с каких пор сборка в Китае, Корее, Малайзии считается качественной, особенно если сравнивать с европейской сборкой (Германия, Англия, и т.д.)?
Что означает отстройкой? Не совсем грамотно выразился, имелась ввиду настройка приборов если с прибором что-то не так и проблема именно в том что кем-то были некорректно подкручены потенциометры. Я склонен все же доверять мнению человека сказавшего мне об этой проблеме качества Whitesов, тем более что он является лицом не заинтересованным, и я ставил вопрос именно так: что лучше взять MXT Pro или MXT. Он и ответил мне, посоветовав найти где-нибудь в продаже б/у MXT, т.к. после 2008 го года как он говорит Вайтсы испортились, по уже указанной в комментарии выше причине. И вообще что действительно такого удивительного в том что китайская сборка не является качественной, что мало уже примеров когда и другие компании с целью удешевления затрат выносили производство в страны Азии и тут же утрачивался прежний высокий уровень качества и падал рейтинг доверия потребителей к их товарам после увеличения брака и ненадежности? Или вы, Джим считаете что обладаете единственно верной информацией? Да и в принципе хотелось бы услышать мнение Hit-ReZZ по данному вопросу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gladiator @ Feb 24 2011, 02:17) Джим, а с каких пор сборка в Китае, Корее, Малайзии считается качественной, особенно если сравнивать с европейской сборкой (Германия, Англия, и т.д.)? Что означает отстройкой? Не совсем грамотно выразился, имелась ввиду настройка приборов если с прибором что-то не так и проблема именно в том что кем-то были некорректно подкручены потенциометры. Я склонен все же доверять мнению человека сказавшего мне об этой проблеме качества Whitesов, тем более что он является лицом не заинтересованным, и я ставил вопрос именно так: что лучше взять MXT Pro или MXT. Он и ответил мне, посоветовав найти где-нибудь в продаже б/у MXT, т.к. после 2008 го года как он говорит Вайтсы испортились, по уже указанной в комментарии выше причине. И вообще что действительно такого удивительного в том что китайская сборка не является качественной, что мало уже примеров когда и другие компании с целью удешевления затрат выносили производство в страны Азии и тут же утрачивался прежний высокий уровень качества и падал рейтинг доверия потребителей к их товарам после увеличения брака и ненадежности? Или вы, Джим считаете что обладаете единственно верной информацией? Да и в принципе хотелось бы услышать мнение Hit-ReZZ по данному вопросу Вопрос конечно адресован не мне, но позвольте я отвечу. Лицо я не заинтересованное - не продавец. Думаю, что Вам с этим вопросом лучше обратиться к дистрибьютеру -Гера здесь на форуме есть их тема, а не строить догадки. А мое личное мнение совсем не совпадает с Вашим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Скажу так.... где сделана точно моя проха не знаю... разберу посмотрю
![]() Шотландец однозначно был тише Американца процентов на 20... это мое субъективное мнение.... но это быстро перестало напрягать... +чуйку из +3 пришлось выкрутить в +2..... По традиции через некоторое время после покупки прибора в ливень залил его напрочь водой.... прибор (ПРОха) отключился напрочь... но после домашней просушки феном все работает до сих пор... Для меня это показатель живучести ![]() P.s.: Единственное что надо перепроверять так работу под ЛЭП.... в одном из мест где Шотландец за год до этого абсолютно спокойно работал америкос стал шуметь.... но при появлении цели четко ее захватывал и затыкался..... ![]() Я бы честно говоря купил Шотландскую ПРОху если они когда-нибудь появятся.... а так естественно с нынешними ценами выгоднее брать БУ прибор... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
В октябре минувшего года брал МХТ Рro, сборка как всегда американская и на высоте, так что какая то дез инфа у Вас.
Хотя комплектующие действительно могут оказаться китайского производства. Сообщение отредактировано mxtpro: Feb 24 2011, 12:52 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gladiator |
![]()
Создана
|
Большое спасибо что не оставили без внимания мой вопрос, спасибо за ответы. Я не пытался что-либо утверждать наверняка, до каждого из вас в плане опыта и практики по данному хобби мне на самом деле как до неба тянутся. Просто хотел понять как мне поступить если появятся достаточные для покупки прибора деньги, что к сожалению в последнее время стало довольно сложным вопросом, если оценить в целом что творят враги наши на нашей земле, на весь бардак, грабеж ресурсов и славян, который реи здесь учинили. Еще раз спасибо за отзывы. Всем хороших находок в наступающем поисковом сезоне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(gladiator @ Feb 23 2011, 22:39) Разговаривал я с одним изх первых диллеров МД у нас в Киеве, который также занимается отстройкой приборов помимо их продажи. Так он отсоветовал брать Новые White's, поскольку говорит что их приборы испортились тем, что производство было вынесено (как это обычно бывает с разными преприятиями) в Тайвань насколько я запомнил. В следствие чего естественно упало качество сборки, QUOTE(gladiator @ Feb 24 2011, 02:17) Джим, а с каких пор сборка в Китае, Корее, Малайзии считается качественной, особенно если сравнивать с европейской сборкой (Германия, Англия, и т.д.)? Он и ответил мне, посоветовав найти где-нибудь в продаже б/у MXT, т.к. после 2008 го года как он говорит Вайтсы испортились, по уже указанной в комментарии выше причине. И вообще что действительно такого удивительного в том что китайская сборка не является качественной, что мало уже примеров когда и другие компании с целью удешевления затрат выносили производство в страны Азии и тут же утрачивался прежний высокий уровень качества и падал рейтинг доверия потребителей к их товарам после увеличения брака и ненадежности? Или вы, Джим считаете что обладаете единственно верной информацией? Я спросил у ясеня.... ![]() Знаете, Ваш первый дилер или просто врет или делает это намеренно или просто не владеет информацией и важно надувает щеки. А может быть Вы заинтересованы в этом? ![]() ![]() Все детекторы выпускаются в Америке в Орегоне, часть в Шотландии. Никакой разницы между ними нет. Песня эта старая когда одна уважаемая фирма возила детекторы из Англии , а другая не менее уважаемая возила из США, вот и конкурировали, как могли. Ни какого Китая и т.д. нет и в помине. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Кстати что касаемо качества изготовления
![]() ![]() P.s.: Еще раз хочу подчеркнуть MXT не самый лучший в мире прибор и естественно не с самыми лучшими ТТХ.... но прибор стоящий... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:35 | |
![]() |