![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
12 й на сырой пашне, ну или просто на пашне, вАще делать нечего
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkora |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: север МО Пользователь №: 15,401 Металлоискатель: MXT PRo Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 15 2010, 22:14) 12 й на сырой пашне, ну или просто на пашне, вАще делать нечего Кому как.Я работал по чешуёвой распашке и довольно удачно. -------------------- Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Что не говорите... 12" моно... просто классно ловит мелочь... Согласен с avkora....
P.s.: в свой первый выезд с ней набрал столько мелочи и советов аш жуть ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voronov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-July 10 Пользователь №: 20,110 Металлоискатель: White's E-Series Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сравнительная таблица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 15 2010, 22:36) Что не говорите... 12" моно... просто классно ловит мелочь... Согласен с avkora.... P.s.: в свой первый выезд с ней набрал столько мелочи и советов аш жуть ![]() Юра, я не говорил про мелочь ... я про пашню. Иная пашня хуже железной мусорки -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 16 2010, 10:41) Юра, я не говорил про мелочь ... я про пашню. Иная пашня хуже железной мусорки Почему ?- если можно развёрнуто.... ![]() а то тут начитаешся... "Особенность ДД датчиков такова что Вди целей, особенно таких как ВАши могут зависеть от ориентации их по отношению к датчику.Добавьте еще сюда непредсказуемое случайное поведение сигнала грунта который складывается с сигналом цели. Поэтому стоит подвинуть наконечник ботинком и он начнет выявляться. Проволока тоже сложная(из за формы) цель и здесь тоже многое зависит от ориентации ее по отношению к датчику и, например, рельефа грунта. ДД датчик - опасный датчик." -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Nov 16 2010, 11:27) Почему ?- если можно развёрнуто.... ![]() а то тут начитаешся... "Особенность ДД датчиков такова что Вди целей, особенно таких как ВАши могут зависеть от ориентации их по отношению к датчику.Добавьте еще сюда непредсказуемое случайное поведение сигнала грунта который складывается с сигналом цели. Поэтому стоит подвинуть наконечник ботинком и он начнет выявляться. Проволока тоже сложная(из за формы) цель и здесь тоже многое зависит от ориентации ее по отношению к датчику и, например, рельефа грунта. ДД датчик - опасный датчик." Потому что на пашня не однородна и минерализация скачет. ДД датчик - опасный датчик, а что разве это новость ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 16 2010, 12:08) Потому что на пашня не однородна и минерализация скачет. ДД датчик - опасный датчик, а что разве это новость ![]() Нет. Так вот я и считал и считаю- что как-раз 12 моно штатная неплоха в режиме Лок или Сальт... -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Как я уже писал стоит у меня катушка 10х12 SEF, так вот чуйка у меня всегда +3, реликт, лок или сальт, хожу в основном по пашне, да по полям, и всегда идет звуковое сопровождение, точнее не знаю как сказать
![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Роман, так вы всё-таки без наушников ходите? Напрасно.
Хотя, в вашей ситуации, когда столько звуков, в наушниках вам будет совсем не комфортно... Может, ваша катушка с дефектом? Или, может, она постоянно реагирует на гвоздики-заклёпки ваших ботинок? Отсюда и столько звуков. У вас же штанга короткая... А как ведёт себя прибор с какой-нибудь другой катушкой? Сообщение отредактировано dezur: Nov 18 2010, 19:50 -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(mxtpro @ Nov 18 2010, 16:03) Как я уже писал стоит у меня катушка 10х12 SEF, так вот чуйка у меня всегда +3, реликт, лок или сальт, хожу в основном по пашне, да по полям, и всегда идет звуковое сопровождение, точнее не знаю как сказать ![]() На самом деле- стоит ИМХО убрать до +1...+2 иначе вынос мозга будет. ЗЫ: я где то так и хожу- штатная 12" моно -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Nov 18 2010, 19:55) Роман, так вы всё-таки без наушников ходите? Напрасно. Хотя, в вашей ситуации, когда столько звуков, в наушниках вам будет совсем не комфортно... Может, ваша катушка с дефектом? Или, может, она постоянно реагирует на гвоздики-заклёпки ваших ботинок? Отсюда и столько звуков. У вас же штанга короткая... А как ведёт себя прибор с какой-нибудь другой катушкой? Хожу в наушниках но не всегда, иначе можно оглохнуть ![]() QUOTE(Iridium @ Nov 18 2010, 21:06) На самом деле- стоит ИМХО убрать до +1...+2 иначе вынос мозга будет. ЗЫ: я где то так и хожу- штатная 12" моно Да я всё чего то боялся убавить но наверно зря, теперь так и сделаю. Надо будет всё таки попробовать катушку 12 а то я ей махнул пару раз по началу и убрал. -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mxtpro @ Nov 19 2010, 00:06) Да я всё чего то боялся убавить но наверно зря, теперь так и сделаю. Надо будет всё таки попробовать катушку 12 а то я ей махнул пару раз по началу и убрал. Это касается любого прибора, поиск должен быть комфортным, тогда и результаты будут выше. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Погодка совсем подвела, так хотелось родную 12 получше попробовать, а вдруг лучше окажется чем 10x12SEF
![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
не кидайте в меня палкой.... но по глубине 12"моно победит в таком случае
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Ну вот весной и попробую, что то не дает мне она покоя, посмотрим как на распашечке себя покажет, а так 10х12 полностью доволен она мне показалась даже удобней чем 10х14
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо. проспектинг стал еще чуть понятнее
![]() P.s.: Блин меня спрашивают озвучка у прохи как у M6 или нет..... если ДА то при каких настройках ПРО они сопоставимы.....? -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 25 2011, 22:29) Спасибо. проспектинг стал еще чуть понятнее ![]() P.s.: Блин меня спрашивают озвучка у прохи как у M6 или нет..... если ДА то при каких настройках ПРО они сопоставимы.....? Озвучка у М6 впринципе одинакова с МХТ про, те же 7 тонов... правда у МХТ про... в режиме Relics... появились новые опции... чего стоит Iron ID... для меня например это очень приятные нововведения... ну и конечно дополнительный сигнал в Prospecting... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 25 2011, 22:29) Блин меня спрашивают озвучка у прохи как у M6 или нет..... если ДА то при каких настройках ПРО они сопоставимы.....? Озвучка по количеству тонов совпадает. Но М6 и МХТ не смотря на все внешнее сходство и одинаковую частоту это разные приборы. Просто программы у них разные. М6 и 6Т это приборы с одной стороны универсальные, все в одной проге, т.е шкала дискриминации разбита на 189 сегментов или VDI и каждая цель соответственно имеет свой VDI. А МХТ имеет адаптированные проги, под тот или иной вид покопушек, ну и Поспектинг соответственно. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 15 2011, 14:08) Просто программы у них разные. Не просто разные, у М6 их вообще нет, есть одна встроенная функция однотонального дискриминатора, и вторая, триггер от себя, 7 тональный.... всё... ну учитывая что пинпойнт это вариант по умолчанию... его считать не будем.. Так что МХТ и М6 сравнивать несколько не правильно.... так как имхо М6 это урезаный вариант, урезаный бюджетный вариант, с сохранением некторой ауры МХТ, который впрочем показывает тоже не плохие характеристики... но ограничен в опциях, кому они нужны... смотрим в сторону МХТ, МХТ Pro... кому нет, с М6 тоже вполне комфортно искать... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:34 | |
![]() |