![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Развесовка улучшается значительно.... НО надо иметь рост до 180
![]() Дискрим однозначно есть.... надо на ПРОхе посмотреть как включать ![]() На старом-добром в монетах он автоматом отрубал то что отсечено... а в релике отсекал при тригере от себя..... Здесь соответственно должно быть как-то также но с колдовством с кнопками... надо в поле смотреть ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
По длине позже сделаю замер, сейчас не хочется достовать, развесовка действительно стала лучше, но если честно ни много не хватает длины, в принципе приноровиться можно, всё равно лучше чем родное колено.
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята прошу подсказки ! Где в Москве можно хорошие чехлы купить ? А то я купил в келико, такое г... оказалось.
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Посмотрите выше в этой теме, где-то на 6-й странице я на этот вопрос отвечал.
Там и фото есть. Могу вам в личку ещё фото скинуть. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voronov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-July 10 Пользователь №: 20,110 Металлоискатель: White's E-Series Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую !
Уже прошло некоторое время... интереесно, сформировалось мнение ?! есть ли значительное приемущество у PRO ? может стоит взять старый добрый MXT обычный ? Сообщение отредактировано Voronov: Nov 11 2010, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Nov 10 2010, 22:41) Посмотрите выше в этой теме, где-то на 6-й странице я на этот вопрос отвечал. Там и фото есть. Могу вам в личку ещё фото скинуть. А понял спасибо ! У Рифа что то было, надо будет доехать. -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voronov @ Nov 11 2010, 08:13) Приветствую ! Уже прошло некоторое время... интереесно, сформировалось мнение ?! есть ли значительное приемущество у PRO ? может стоит взять старый добрый MXT обычный ? Hit-ReZZ Вам даст я думаю полный ответ, у него был и старый мхт и есть новый про. А так всё зависет от желания какую сумму хотите потратить. И с обычным мхт не разочаруетесь. -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мнение складывается у всех по разному, одному надо поработать подольше, второй сразу расскажет вам о приборе.... я лично планирую усиленно покопать с МХТ про к весне, возможно и этот сезон закрою с ним, как получится, но обещаю что будет рецензия, при первой возможности, и конечно видеообзор, но не раньше весны, к следующему сезону планируем несколько машин от Whites усиленно протестировать.... в том числе и М6 сравним с МХТ
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Noname, а не может ли появится M6 PRO, на фоне того, что Whites обновляет линейки своих приборов. Мож слухи какие есть?
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я точно не слышал о таком... хватит того что есть МХТ про
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Voronov у меня был MXT, а теперь MXT PRO.... Первый был англичанин... второй американец со всеми вытекающими.... Честно говоря если была бы возможность попробовать ПРО англичанина (если такой есть) то с удовольствием его бы попробовал для сравнения с америкосом....
Мое мнение на данный момент (процесса освоения ПРОхи).... если есть просто MXT то не надо спешить его менять.... а если покупать новый один из двух то надо брать тот что дешевле ![]() MXT от MXT PRO на ПЕРВЫЙ взгляд отличавется феньками ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voronov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-July 10 Пользователь №: 20,110 Металлоискатель: White's E-Series Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 13 2010, 23:20) Voronov у меня был MXT, а теперь MXT PRO.... Первый был англичанин... второй американец со всеми вытекающими.... Честно говоря если была бы возможность попробовать ПРО англичанина (если такой есть) то с удовольствием его бы попробовал для сравнения с америкосом.... Мое мнение на данный момент (процесса освоения ПРОхи).... если есть просто MXT то не надо спешить его менять.... а если покупать новый один из двух то надо брать тот что дешевле ![]() MXT от MXT PRO на ПЕРВЫЙ взгляд отличавется феньками ![]() как я понял отличается 1. 3-х режимная подсветка 2. в режиме монеты полифония 3. есть кнопка автобаланс. вроде как ее нажимом перенастраивется баланс, если чество не понял для чего это ведь баланс грунта и так есть. если не сложно поясните пожалуйста 4. изменился окрас прибора на глянец. 5. поменялась понель добавились кнопочки. 6. В проспектинге появилось 2 тона. что может что нового ?! стоят одинакого, но бу можно мхт 300 дешевле взять Сообщение отредактировано Voronov: Nov 15 2010, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
В принципе все верно.... только зачем 300.... 12" хорошая-глубинная катушка для сильных
![]() Лучше уж тогда исхитрится найти БУ с 10DD.... P.s.: Так и не удалось походить под ЛЭП не с 10DD от детеч.... с которой помехи просто жуткие..... Если прибор и с другими катушками под ЛЭП будет себя так вести... то просто MXT победил MXT Pro.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voronov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 15 2010, 21:11) В принципе все верно.... только зачем 300.... 12" хорошая-глубинная катушка для сильных ![]() Лучше уж тогда исхитрится найти БУ с 10DD.... P.s.: Так и не удалось походить под ЛЭП не с 10DD от детеч.... с которой помехи просто жуткие..... Если прибор и с другими катушками под ЛЭП будет себя так вести... то просто MXT победил MXT Pro.... прибор я еще не выбрал, но катуху я прикупил уже Whites eXcelerator 10 inch DD. Вот дмаю что взять, вообще я сторонник того чтобы покупать все в полном фарше, но здесь есть над чем подумать.... Кстати какой прибо чувствительнее (лучше хуже) американский или британкский? Я так понял на амриканском сзади флаг а на британском просто черное. Сообщение отредактировано Voronov: Nov 15 2010, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
У меня нема флага...(но должен быть)... вот наклейка на крышке батарейного отсека.... по ней все понятно...
![]() P.s.: На фото англичанин.... у американца написано USA.... тут UK -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voronov |
![]()
Создана
|
12 реально тяжеленная ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Не то чтобы сильно.... но весь день не проходишь..... разве что с длинной нижней штангой... без средней....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voronov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
100%.... мне почему-то кажется что ПРО только у Америкосов....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkora |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: север МО Пользователь №: 15,401 Металлоискатель: MXT PRo Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
К 12-ой катухе привыкнуть нужно.По сырой пашне главное,чтобы грязь не липла.
Пару-тройку выходов тяжеловато ![]() А на короткой травке ездит нормально). -------------------- Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:25 | |
![]() |