Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

81 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites MXT Pro 2010, новая, рестайлинговая модель...

WaS
post Jan 9 2019, 19:47
Создана #1541

Профи

Из: Подольск
Признаный автор

Металлоискатель: V3i/MXT

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 9 2019, 19:35)
МХТ далеко не первый мой прибор.сделан он исключительно добротно. может катуха наложила акцент. но вот и половины того ,что про прибор говорят , я не понял. во первых нафига нужна эта дебильная псевдо определялка предмета типа "буттон", "буллет" ? и очень расстроила малая глубина на мелочь. шансов увидать чешую мало.граммовую дрись видит,но без дискриминации.огарок электрода на пол-штыке будет нежно петь путним сигналом.зафига курок сделан в два положения ,но с одной функцией тоже секрет. от себя курок-фиксированный пин-пойнт,к себе-нефиксированный. зачем эта попса?  чуйку рукавом повернуть можно легко.и на экране не отобразится никак.
терка-тоже не идеал.но она ВНЯТНЕЕ. краешком катухи можно понюхать цель и понять.что чермет. а в вайтсе только копать.вот это копание и осознание бесполезности меня и расстраивало. много целей утомляет и потом камрад идет за тобой с фиш-70 и полтинничек подымает. и ты помнишь ,что именно тут ты шел и сигнал был . копабельный ,билоновый..... как у десятка звеньев говнотранспортера которые ты уже выкопал. чуйка у мхт прекрасная,серебруху на небольшой глубине не пропустит.но чернину при малейшей возможности скидывает в правильный сигнал,вот это самое неприятное.

У вас MXT или MXT Pro?
Катушка какая?
У простого MXT курок от себя это отдельный режим - повышает отсечку железа, точней определяются спорные сигналы.
У MXT Pro(как и у DFX, XLT) курок от себя это фиксированный пин - это если нет пина, когда приходится перетряхивать землю перед катушкой.

--------------------
Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Babay.
post Jan 9 2019, 20:09
Создана #1542

Постоянный

Номер карты: 473

-----X----

Хорст
Вы работали Теркой и Мхт. У какого прибора быстрее отклик от цели? Привык с Джимаксом быстро ходить.
  + Quote Post

som@som
post Jan 9 2019, 21:02
Создана #1543

Бывалый

-----XX---

поделюсь и я.хотя у меня был матрикс м6.но выводы можно сделать.сразу приходят на ум два преимущества вайтса:1.поиск на больших площадях(с прохода проще зацепить даже при небрежной проводке по сравнению с джимом) и 2.грубая пахота(не знаю за счет чего,но вайтс так не теряет в ней глубину как джим).на мусоре джим выигрывает.
  + Quote Post

Хорст
post Jan 9 2019, 22:29
Создана #1544

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(WaS @ Jan 9 2019, 19:47)
У вас MXT или MXT Pro?
Катушка какая?
У простого MXT курок от себя это отдельный режим - повышает отсечку железа, точней определяются спорные сигналы.
У MXT Pro(как и у DFX, XLT) курок от себя это фиксированный пин - это если нет пина, когда приходится перетряхивать землю перед катушкой.
именно мхт -про. с подсветкой,и кнопками под экраном.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Хорст
post Jan 9 2019, 22:39
Создана #1545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Babay. @ Jan 9 2019, 20:09)
Хорст
Вы работали Теркой и Мхт. У какого прибора быстрее отклик от цели? Привык с Джимаксом быстро ходить.

я не настолько крут ,чтоб доли секунды услышать. по мне-так разницы не заметил. у обоих приборов отклик вполне шустрый и по моим меркам- СРАЗУ. да и не настолько доли секунды критичны. ну вякнет он с задержкой. главное то ,чтоб вякнул и это вяканье по делу было.а уж на пол-маха вернуться чтоб вынюхать интересный сигнал проблем нет. иначе бы экспоподобные приборы не котировались.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

WaS
post Jan 9 2019, 23:07
Создана #1546

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 9 2019, 22:29)
именно мхт -про. с подсветкой,и кнопками под экраном.

Я помню что Pro с кнопками и подсветкой ))
Катушка какая?
..сколько ходил с МХТ, не было проблем с определением чернины, даже если закидывалось в цвет.
А настройки об одежду сбиваются, есть такое.. - помогает чехол с клапаном на крутилки.

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jan 10 2019, 00:26
Создана #1547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(WaS @ Jan 9 2019, 23:07)
Катушка какая?
..сколько ходил с МХТ, не было проблем с определением чернины, даже если закидывалось в цвет.
А настройки об одежду сбиваются, есть такое.. - помогает чехол с клапаном на крутилки.

Экселератор стоял. именно добило меня чернину с ним копать. сейчас вспоминаю с грустной улыбкой.такие надежды были на чешуйны пылесос... был текнетикс Омега 8000. вот там проблем с определением чернины реально нет. терка ,даже если и закидывает в цвет,то сбоку понюхать и железо проявляется.
а крутилки то да,сбиваются. чехлы мне в комлекте отдали. самодельные очень хорошие. ткань типа " оксфорд".но все равно индикатора чуйки на экране не хватает.и режима грунтбаланса.
очень не понравилос решение "дуаль контроль" не понимаешь какие цели отсекаются и насколько. так то некритично,если в алл-металле ходить. но один фиг,два тона выставить проблема.

--------------------
  + Quote Post

Babay.
post Jan 10 2019, 11:48
Создана #1548

Постоянный

-----X----

QUOTE(WaS @ Jan 10 2019, 03:07)
Катушка какая?

Может, катушку надо было другую. Вроде бы, Вайтсы хвалят именно за правильное определение металла?
  + Quote Post

WaS
post Jan 10 2019, 12:07
Создана #1549

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Babay. @ Jan 10 2019, 11:48)
Может, катушку надо было другую. Вроде бы, Вайтсы хвалят именно за правильное определение металла?

С катушками Detech бывает смещается шкала VDI и между катушками(даже одной партии) заметный разброс параметров - с одной прибор может работать стабильно и чётко, а с другой будет подглючивать и закидывать чернину в цвет(или наоборот пятаки Е2 в чернину)
На цифровиках проще - можно скорректировать, принять/отклонить VDI в нужную сторону.

Сообщение отредактировано WaS: Jan 10 2019, 12:19

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jan 10 2019, 17:10
Создана #1550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(WaS @ Jan 10 2019, 12:07)
С катушками Detech бывает смещается шкала VDI и между катушками(даже одной партии) заметный разброс параметров - с одной прибор может работать стабильно и чётко, а с другой будет подглючивать и закидывать чернину в цвет(или наоборот пятаки Е2 в чернину)
На цифровиках проще - можно скорректировать, принять/отклонить VDI в нужную сторону.

тут сразу комплекс проблем. у вайтса чуйка никак не отображается на экране. и никак не отображается отсечение сигналов. грубая малопонятная шкала на верньере.
по катухе. проблем с ней ,думаю не было. контрольные цели отражала и по воздуху и по дачному грядочному грунту вполне четко.и царицу полей и пятак сталинского золота и билончик царский.причем никель с щитом видит четко и прекрасно,а вот сорекс с катухой 12х9 7кГц видит так,как будто им под землей мыши в хоккей играют.

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jan 10 2019, 17:14
Создана #1551

Профи

-----XXXXX

еще раз обращаю внимание,что по моему скромному мнению проблемы с моей криворукостью и ухожопостью. прибор на самом деле прекрасный и сильный. и что я его не понял-проблема только во мне.

--------------------
  + Quote Post

Goranflo
post Jan 10 2019, 17:17
Создана #1552

Бывалый

Из: Малеевка

-----X----

QUOTE(Babay. @ Jan 9 2019, 20:09)
Хорст

У МХT. Существенно быстрее. С Джимаксом не могу сравнить, но у МХТ примерно как 1-я скорость Деуса.
  + Quote Post

Хорст
post Jan 10 2019, 18:21
Создана #1553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Goranflo @ Jan 10 2019, 17:17)
У МХT. Существенно быстрее. С Джимаксом не могу сравнить, но у МХТ примерно как 1-я скорость Деуса.
а насколько это важно?

--------------------
  + Quote Post

Babay.
post Jan 10 2019, 18:55
Создана #1554

Постоянный

-----X----

Скорость обработки сигнала у Терки оставляет желать лучшего. Туговата. Рекомендуемый мах, по-моему 4 секунды метр, как мне помнится. С Джимом как хочешь, так и машешь. На больших территориях скорость прохода несравненно больше.
  + Quote Post

Хорст
post Jan 10 2019, 20:18
Создана #1555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Babay. @ Jan 10 2019, 18:55)
Скорость обработки сигнала у Терки оставляет желать лучшего. Туговата. Рекомендуемый мах, по-моему 4 секунды метр, как мне помнится. С Джимом как хочешь, так и машешь. На больших территориях скорость прохода несравненно больше.

я заметил ( или мне так кажется) что от скорости маха зависит что прибор кажет. причем на разных приборах этот неприятный эффект проявляется в разном диапазоне. фишаку-ф2 надо уж очень быстро махнуть,чтоб с понятия сбить. а в другом приборе вди и звук работает только в очень узком диапазоне скоростей махов. сорекс вообще быстрого маха не любит.
и немного о себе в одной картинке
user posted image

Сообщение отредактировано Хорст: Jan 10 2019, 20:19

--------------------
  + Quote Post

Goranflo
post Jan 10 2019, 20:22
Создана #1556

Бывалый

Из: Малеевка

-----X----

QUOTE(Хорст @ Jan 10 2019, 18:21)
а насколько это важно?

На мусорке этот параметр очень важен.
  + Quote Post

WaS
post Jan 10 2019, 20:26
Создана #1557

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 10 2019, 17:10)
тут сразу комплекс проблем. у вайтса чуйка никак не отображается на экране. и никак не отображается отсечение сигналов. грубая малопонятная шкала на верньере.
по катухе. проблем с ней ,думаю не было. контрольные цели отражала и по воздуху и по дачному грядочному грунту вполне четко.и царицу полей и пятак сталинского золота и билончик царский.причем никель с щитом видит четко и прекрасно,а вот сорекс с катухой 12х9 7кГц видит так,как будто им под землей мыши в хоккей играют.

Так МХТ и не цифровик - с чего будет отображаться чуйка на экране??
..то же самое с дискримом. И надо учитывать какого года модель.
Крутилки MXT вполне информативные для прибора этого ценового сегмента - у Tesoro или XP GMP лучше?

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jan 11 2019, 15:51
Создана #1558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Babay. @ Jan 10 2019, 18:55)

QUOTE(WaS @ Jan 10 2019, 20:26)
Так МХТ и не цифровик - с чего будет отображаться чуйка на экране??
..то же самое с дискримом. И надо учитывать какого года модель.
Крутилки MXT вполне информативные для прибора этого ценового сегмента - у Tesoro или XP GMP лучше?

вот и снова мы видим основную разницу между цифрой и аналогом.аналог быстрее.цифра удобнее.

--------------------
  + Quote Post

Babay.
post Jan 11 2019, 17:43
Создана #1559

Постоянный

-----X----

Подскажите, пожалуйста, как прибор видит оловянистую бронзу? В тестах всё серебро да пятаки.
  + Quote Post

EVGenIJp
post Jan 13 2019, 16:38
Создана #1560

Старожил

-----XXXXX

Я наверное уже выкладывал видео работы МХТ ПРО на мусоре. К сожалению тогда села батарейка в телефоне, самое интересное осталось за кадром. Катушка 12дд Сергея bsg. Прибор шустрый, с Х-Террой можно не сравнивать. По глубине - примерно одинаковые с равноразмерными катушками. По мелочи - не скажу, но дробь и железные иголки с Сорексом копал больше.

https://youtu.be/ltOC532BwDA
  + Quote Post

81 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 00:57
Рейтинг@Mail.ru