![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
господа,какие вопросы будут- пишите прям сюды. я всегда рад помочь коллегам.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да, все просто и понятно, интересно как с подлокотником решили вопрос и при замене
батарей - чехол снимать надо? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Jun 21 2016, 23:38) да, все просто и понятно, интересно как с подлокотником решили вопрос и при замене батарей - чехол снимать надо? я еще не выкладывал фото чехла на блок. но чехол снимать надо для замены батареек. меня это не напрягает. чехол в стирку-батарейки под замену. прибор весьма экономен и меня батареечное питание устраивает. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а ткань - вроде как плащевка?
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Jun 21 2016, 23:45) а ткань - вроде как плащевка? да. какая то тканая синтетика. почти не тянется. достаточно толстая и жесткая-не "болонья". -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
продолжим. фотки чехла на блок.
![]() ![]() дырдочка под вход датчика. сверху-крыша. ![]() дырдочка под ушки. заметьте-никаких присособ для замены батареек без снятия чехла. зато и тут -крыша от дождя. ![]() так и дырдочку под ушки лучше видать и видно липучку,которая клапан держит под которым основные верньеры. а тумблеры и на ощупь сквозь ткань переключаются. ![]() а вот и сам клапан с липучкой. ![]() еще фотка с клапанами. ![]() Сообщение отредактировано Хорст: Jun 22 2016, 21:08 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fedir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-February 13 Пользователь №: 52,420 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую.
Подскажите, кто в курсе. Пользую МХТ Про уже третий год, но вот начал "выскакивать глюк". В какой то момент трешхолд начинает пищать громче и регулируется поворотом ручки на 10 часов (при норманой работе на 11 или 11, 5 часов). При таком "глюке" если отстроится от грунта, минерализацию покажет гдето-то на 10 единиц выше. В остальном нормано работает, находки есть. Потом, по прошествии какого то времени все нормализуется. Что это может быть? Это поломка или вариант штатной работы???? Кто нибуть сталкивался??? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Jun 13 2016, 04:17) Хожу с МХТ ПРО второй сезон, устраивает все кроме глубины. глубины можно чуть добавить - переделка на примере М6 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 7 2016, 19:55) глубины можно чуть добавить - переделка на примере М6 Спасибо за схему. Только к этому еще нужны ручонки прямые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Aug 12 2016, 19:32) Спасибо за схему. Только к этому еще нужны ручонки прямые. ![]() при желании такие можно найти среди знакомых -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(EVGenIJp @ Aug 12 2016, 19:40) всё то же самое.. - просто на фото "дорестайлинговая" плата нужные резисторы те же - R74 и R75 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greyswat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-October 14 Из: ДальнееCЗПодмосковье Пользователь №: 74,879 Металлоискатель: DII Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitespro @ Jun 5 2016, 19:43) Попал по случаю в руки шотландской сборки так он почуствительнее и флягу люминевую берет хорошо с правильным звуком и четким показанием вди, а американец при одинаковых режимах флягу не определяет Да действительно американец флягу кидает в горячие камни, но когда копаешь по войне, сразу знаешь, что копаешь. Мне кстати показалось, что вообще америкос, все объемные предметы кидает в горячие камни? Как-то копнул стеклянную флягу!, в ней на пробке была железная проволочина, так прибор через пик давал звук горячего камня. Или показалось ![]() Есть у кого опыт с такими случаями? -------------------- ищу фуражку ПВ КГБ СССР обр.1953 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 7 2016, 20:55) глубины можно чуть добавить - переделка на примере М6 И шо, можно сразу ехать? Или записываться сначала? ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greyswat @ Aug 16 2016, 14:37) Да действительно американец флягу кидает в горячие камни, но когда копаешь по войне, сразу знаешь, что копаешь. Мне кстати показалось, что вообще америкос, все объемные предметы кидает в горячие камни? Как-то копнул стеклянную флягу!, в ней на пробке была железная проволочина, так прибор через пик давал звук горячего камня. Или показалось ![]() Есть у кого опыт с такими случаями? Я когда то пытался разобраться что лучше англ/амер сборка и есть ли разница. Разницы нет. Есть небольшие нюансы, но не более. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greyswat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-October 14 Из: ДальнееCЗПодмосковье Пользователь №: 74,879 Металлоискатель: DII Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Aug 16 2016, 14:44) Я когда то пытался разобраться что лучше англ/амер сборка и есть ли разница. Разницы нет. Есть небольшие нюансы, но не более. Вобщем-то соглашусь, тем паче я считаю это плюсом, хоть и не жирным ![]() -------------------- ищу фуражку ПВ КГБ СССР обр.1953 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 3-January 16 Пользователь №: 2,343,635 Металлоискатель: mxt pro / at pro Пол: мужской Номер карты: 2646 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Но вот флягу шотландец правильно показывает как люминь а американец в камни кидает)
может такая разница из за плат? у американца была нового образца, а у шотландца старого, кстате как на фото выше) Да и не стабильнее шотландец как мне показалось, 12 дюймов моно на полную не выкрутиш, хотя с американцем я норм в таком режиме хожу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherspoon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 30-January 16 Пользователь №: 2,345,085 Металлоискатель: MXT Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Aug 16 2016, 14:41) И шо, можно сразу ехать? Или записываться сначала? ![]() Валера привет!(Евгений-бывший TOOLE).На мой взгляд интересное решение у WaS,и главное ничего не испортишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Aug 16 2016, 14:41) И шо, можно сразу ехать? Или записываться сначала? ![]() Валер, тебе можно без очереди ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
как же хочется походить с данным приборчиком.
выставил свой гмп на обмен....может кому мхт не лег в руку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1452930&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:56 | |
![]() |