![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitespro @ Apr 16 2016, 20:25) Да вроде нет, пробовал другие катушки помимо 10дд ставил штатку 12 также все было) После того как вроде бы "починился" еще не выходил. А у вас как после перегруза быстро востанавливается? у меня шустро восстанавливается. вот у меня на компе "опен оффиссе" стоит. так есть несколько таблиц,которые открывает очень долго. и после них другие тоже тормозя открывает. х.з как там биты с гигами взаимодействуют. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 3-January 16 Пользователь №: 2,343,635 Металлоискатель: mxt pro / at pro Пол: мужской Номер карты: 2646 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да все конечно относительно, аналогии понятны))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 3-January 16 Пользователь №: 2,343,635 Металлоискатель: mxt pro / at pro Пол: мужской Номер карты: 2646 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, нет ли у кого нибудь случайно схемы на мхт про, хотелось бы посмотреть где расположен входной усилитель RX?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
Посоветуйте пожалуйста снайперку на мхт про, сейчас на данный момент
пользуюсь снайперкой eclipse 5.3 mono whites вроде бы глубина гут но все равно не хватает, может есть что получше и по глубже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitespro @ May 14 2016, 16:19) Посоветуйте пожалуйста снайперку на мхт про, сейчас на данный момент пользуюсь снайперкой eclipse 5.3 mono whites вроде бы глубина гут но все равно не хватает, может есть что получше и по глубже? Detech SEF WSS 10x5, Detech SEF 6x8, Detech EXcelerator 7" -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ May 25 2016, 20:30) Detech SEF WSS 10x5, Detech SEF 6x8, Detech EXcelerator 7" Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
Попал по случаю в руки шотландской сборки так он почуствительнее и флягу люминевую берет хорошо с правильным звуком и четким показанием вди, а американец при одинаковых режимах флягу не определяет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitespro @ Jun 5 2016, 19:43) Попал по случаю в руки шотландской сборки так он почуствительнее и флягу люминевую берет хорошо с правильным звуком и четким показанием вди, а американец при одинаковых режимах флягу не определяет может быть дело в катушке? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
та нет катушки одинаковые думаю разница в сборке или в каких то деталях которые влияют на показатели. так же как в гарете ат про один флягу видит а другой нет при одинаковых настройках и катушках
И шотландца дома на +3 не накрутиш начинает ругатся а американец все норм стабилен более |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitespro @ Jun 5 2016, 23:07) та нет катушки одинаковые думаю разница в сборке или в каких то деталях которые влияют на показатели. так же как в гарете ат про один флягу видит а другой нет при одинаковых настройках и катушках как гОваривал мой знакомый электронщик : " двух одинаковых элементов не бывает,не бывает и двух абсолютно одинаковых кристаллов. поэтому подбираются элементы или по полю допуска или ,как в старой советской технике "регулировочками". и вот вся эта совокупность допусков и регулировок определяет характер прибора."И шотландца дома на +3 не накрутиш начинает ругатся а американец все норм стабилен более -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitespro @ Jun 5 2016, 20:43) Попал по случаю в руки шотландской сборки так он почуствительнее и флягу люминевую берет хорошо с правильным звуком и четким показанием вди, а американец при одинаковых режимах флягу не определяет У меня тоже не видит,в горячие камни забрасывает,но она мне и не нужна.Кубыхи видит хорошо,особенно с чешуей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
Да странное явление один видит а другой нет
у меня только звуком не понятным сигналит без вди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitespro @ Jun 12 2016, 18:08) Да странное явление один видит а другой нет на чернягу хрУкает?у меня только звуком не понятным сигналит без вди -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хожу с МХТ про уже много лет ,мой из первых выпусков,спасибо Валере(ветер). Перебрал массу приборов в поиске своего любимого) Пока не жалею не разу,легче сказать каких приборов у меня не было.Посоветуйте чехол толковый,а то мой совсем не удобный,не снять,не одеть и батарейки фиг запихнешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jun 12 2016, 22:19) на чернягу хрУкает? хрукает! различее только что флягу не видит, а шотландец нормально видит!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
QUOTE(nif nif @ Jun 12 2016, 22:37) Хожу с МХТ про уже много лет ,мой из первых выпусков,спасибо Валере(ветер). Перебрал массу приборов в поиске своего любимого) Пока не жалею не разу,легче сказать каких приборов у меня не было.Посоветуйте чехол толковый,а то мой совсем не удобный,не снять,не одеть и батарейки фиг запихнешь. ![]() Лучший мд, только один минус когда с кем то ходиш зовут спорные сигналы проверить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitespro @ Jun 12 2016, 23:27) Лучший мд, только один минус когда с кем то ходиш зовут спорные сигналы проверить)) у приятеля фиш70. как он близко подходит,мой прибор начинает фонить. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jun 12 2016, 23:29) у приятеля фиш70. как он близко подходит,мой прибор начинает фонить. С фишерами рядом не ходил а с гаретами и минелабами только в плотную ругатся начинает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitespro @ Jun 12 2016, 23:37) С фишерами рядом не ходил а с гаретами и минелабами только в плотную ругатся начинает метров за 20 чует -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jun 12 2016, 23:39) метров за 20 чует железную дорогу так не чует как фишер) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:08 | |
![]() |