![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Товарищ сегодня тестил MXT.... подтвердил что на сложном грунте в SALT глубина обнаружения выше....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Насчёт катушек.
Не знаю как с 10х12 SEF, а с 10х14 Detech прибор более шумный, чем со штатной 9,5" или 12" моно. Но тем не менее предпочитаю 10х14 Detech. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Я на распашке где сильная минерализация ходил в Salt не много действительно получше.
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Nov 7 2010, 23:04) Насчёт катушек. 10х14 Detech прибор более шумный Это действительно так и опознование цели у неё отличается от SEF. 10х12 мне кажется намного продуктивней. -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
И все-таки кто знает подскажите... в проспектинге при нажатии левой кнопки на дисплее происходит переключение ALL METALL SAT
IRON GRUNT ON / OFF.... на что это влияет.... А то кнопка есть а понимание для чего нет ![]() P.s.: все еще ждем ПРАВИЛЬНЫЙ видеообзор ПРОхи.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
и обещанною инструкцию
![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkora |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: север МО Пользователь №: 15,401 Металлоискатель: MXT PRo Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Hit-ReZZ,Nov 7 2010, 23:12]
И все-таки кто знает подскажите... в проспектинге при нажатии левой кнопки на дисплее происходит переключение ALL METALL SAT IRON GRUNT ON / OFF.... на что это влияет.... Попробовал немного перевести.Как понял в Проспектинге на Iron Grunt ON на 80%-е железные сигналы- хрюкающий звук. А на Iron Grunt OFF-на все цели один звук. Могу ошибаться,т.к. корявый перевод. -------------------- Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=avkora,Nov 7 2010, 23:33]
[quote=Hit-ReZZ,Nov 7 2010, 23:12] И все-таки кто знает подскажите... в проспектинге при нажатии левой кнопки на дисплее происходит переключение ALL METALL SAT IRON GRUNT ON / OFF.... на что это влияет.... Попробовал немного перевести.Как понял в Проспектинге на Iron Grunt ON на 80%-е железные сигналы- хрюкающий звук. А на Iron Grunt OFF-на все цели один звук. Могу ошибаться,т.к. корявый перевод. [/quote] Если переводить- то да, похоже так. И на практике вроде так. Но может ещё какая связь с SAT Speed есть ? -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Решил здесь выложить свои первые находки да и первое знакомство с Whites MXT Pro рабочая катушка была 10х12 SEF. Ходил на всех металлах, relict, чувство +3, solt, треш в районе 9.5 часов.
![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mxtpro @ Nov 8 2010, 14:12) Решил здесь выложить свои первые находки да и первое знакомство с Whites MXT Pro .... И вы ещё жалуетесь ! "Зажрались!" (с) ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Позволю себе процитировать своего знакомого попробовавшего MXT + 9,5моно и проводившего сравнительный тест на трубе.... думаю он не обидится....
"касаемо приборов, не рекламы ради а просвещения для: все смотрел как Хитрец работает, но никак не получалось разобраться с его прибором. на этих выходных это удалось. Все началось как и полагалось, собирался в спешке, инструкцию почитать времени не было, а распечатать забыл.... дальше хуже = Юра не брал трубку, когда я звонил ему с поля. Ладно, и не с такими справлялись пол часа танцев с бубнами и прибор выдает очень и очень приличную глубину. Он обошел терру с катушкой 10" 18,75 кГц даже по чешуе. затем коп на соседнем поле... находки выкладывал. в целом все понравилось, особенно его "полуаналоговое" поведение. Смущал только вес." Всем удачи на копе... ![]() P.s.: товарищ уверяет что на тестах в трубе большую глубину он показал в режиме монеты.... Настройки были - дискрим 3+Lock.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iridium @ Nov 8 2010, 21:19) И вы ещё жалуетесь ! "Зажрались!" (с) ![]() Да не жалуюсь я просто товарищи с трэками раз в десять подняли монет больше чем я. Кстати прибор я больше не продаю ![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 8 2010, 21:43) P.s.: товарищ уверяет что на тестах в трубе большую глубину он показал в режиме монеты.... Настройки были - дискрим 3+Lock.... Почему так всем не нравится режим монеты ??? Я тоже пробовал с ним ходить, детектор в этом режиме намного тише работает и находки были ![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Мне не нравятся звуки и то что он тихий
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Юр но в том режиме в котором ты ходишь за целый день с ума можно сойти. 90% сигнала в итоге не полезные. Кстати в режиме монеты дискрим работает ?
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 8 2010, 22:55) Мне не нравятся звуки и то что он тихий ![]() Ну вот! Похоже, Юру тишина в наушниках тоже утомляет! Значит, не я один такой! ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
QUOTE(mxtpro @ Nov 8 2010, 14:12) Решил здесь выложить свои первые находки да и первое знакомство с Whites MXT Pro рабочая катушка была 10х12 SEF. Ходил на всех металлах, relict, чувство +3, solt, треш в районе 9.5 часов. Поздравляю! Находки очень даже приятные! Кстати, вы ничего не говорите о наушниках. Или я пропустил? Вы пользуетесь ими? Лично я без них просто не могу искать! Даже запасные в авто валяются, на случай если основные выйдут из строя. ![]() Именно в наушниках удаётся расслышать слабые и неуверенные сигналы. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Мне после АСЕ-250 с первым МХТ было ну очень непривычно и тяжело- столько звуков... да ещё наушники.
Сдуру поехал на помойку- деревня 50-х пропала. Это было что-то !!! ВЫНОС МОЗГА !!! СТОЛЬКО ЗВУКОВ ! Спасся катушкой 5,3 ![]() сейчас почти привык. Иногда бесит говорливость на перепадах минерализации - но сам виноват - чуйка +2...+3. И с весом почти решил проблему- Юра показал один девайс на Келлико - типа разгрузка. Надеюсь придёт скоро. Попробую в новом сезоне. ЗЫ: Заметил, что когда тихо в наушниках - первое время начинаю напрягаться.... Кстати очень понравились Грей Гхост Ориджинал. Может потому и привык быстро, что ушки такие качественные. -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Наушники у меня тоже есть последний раз пользовался ими правда без регулятора громкости DetectorPro Deep Woods
А развесовку на своём аппарате я сделал так заменил стандартные две штанги на одну удлиненную. В Москве 850 руб стоит. ![]() ![]() Сообщение отредактировано mxtpro: Nov 9 2010, 10:55 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Непривычно выглядит без изогнутого колена.
А общая длина с такой штангой какова стала? Наверное, покороче, раз развесовка улучшилась? Ногами на катушку не наступаете? ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 05:03 | |
![]() |