![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Mar 13 2016, 13:42) изменения будут заметны в поле - прибор в динамике должен быть стабильней а оторванная масса - это экран ..обламывается из-за люфта пластиковой части разъёма в стакане(можно зафиксировать парой капель суперклея) Блин, точно есть люфт. Придется разбирать еще раз. Какое там все мелкое, неудобно лазить. Не позавидуешь Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
буду стараться в этом сезоне " накопать" на это http://whites.co.uk/mx-sport
-------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Mar 13 2016, 19:35) буду стараться в этом сезоне " накопать" на это http://whites.co.uk/mx-sport на заднем сиденье кайена хорошо смотреться будет. так что копайте усиленно!-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Mar 13 2016, 21:40) на заднем сиденье кайена хорошо смотреться будет. так что копайте усиленно! Ну, в крайнем случае,если к найденному, в конце сезона добавить немного денег - как раз хватит на комплект хороших батареек ![]() Сообщение отредактировано ottomaroder: Mar 13 2016, 23:22 -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Mar 13 2016, 23:21) Ну, в крайнем случае,если к найденному, в конце сезона добавить немного денег - а я вот асе-250 купил по случаю.как раз хватит на комплект хороших батареек ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Mar 14 2016, 21:26) а я вот асе-250 купил по случаю. Примите мои поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(EVGenIJp @ Mar 15 2016, 17:07) Примите мои поздравления. скорее-соболезнования. я понимаю,что нюх легендарный и многие с него начинали. я начинал с фишера ф2. и первые впечатления не в пользу аси. начиная с слепого экрана и люфтящих штанг и заканчивая гнусно-невнятной озвучкой. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А почему - ася ? Есть почти десяток простых и легких МД . или просто под руку попалась?
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 16 2016, 19:10) скорее-соболезнования. я понимаю,что нюх легендарный и многие с него начинали. я начинал с фишера ф2. и первые впечатления не в пользу аси. начиная с слепого экрана и люфтящих штанг и заканчивая гнусно-невнятной озвучкой. Чисто мое мнение - тогда уж самоделку, гораздо эффективней. За те же деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 3-January 16 Пользователь №: 2,343,635 Металлоискатель: mxt pro / at pro Пол: мужской Номер карты: 2646 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Неплохо асе ищит) у меня как гостевой мд кто не в теме и идет впервый раз на поиск довольны и обьяснять ничего не надо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Mar 16 2016, 22:59) А почему - ася ? Есть почти десяток простых и легких МД . или просто под руку попалась? новая и за 13000р как не взять?-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitespro @ Mar 17 2016, 17:14) Неплохо асе ищит) у меня как гостевой мд кто не в теме и идет впервый раз на поиск довольны и обьяснять ничего не надо)) вот вот . сам по уши копом болеет ,так еще на это занятие надо друзей втянуть...-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
прогулялся я по своему огороду( весенняя ломка и все такое. а еще фиксатор от колеса мотоблока потерял осенью) . фазу грунта показывает 14. а что это 14 я не вкурил. снег показывает 50. с горя ногу приятеля катушкой просветил ,у него после перелома штифт остался- так фольгу показало.как в анекдоте.
-Петька,приборы? -50,Василий Иванович!!! -что 50?? -а что приборы??? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Mar 19 2016, 21:03) с горя ногу приятеля катушкой просветил ,у него после перелома штифт остался- так фольгу показало Спорный сигнал, надо проверять ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 19 2016, 20:03) прогулялся я по своему огороду( весенняя ломка и все такое. а еще фиксатор от колеса мотоблока потерял осенью) . фазу грунта показывает 14. а что это 14 я не вкурил. снег показывает 50. с горя ногу приятеля катушкой просветил ,у него после перелома штифт остался- так фольгу показало.как в анекдоте. -Петька,приборы? -50,Василий Иванович!!! -что 50?? -а что приборы??? Лопата - лучший дискриминатор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 19 2016, 23:59) Спорный сигнал, надо проверять ![]() ![]() ![]() Недолго ждать уже, приятеля не трожьте! Сообщение отредактировано Атиль: Mar 20 2016, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(EVGenIJp @ Mar 20 2016, 08:31) Лопата - лучший дискриминатор. ![]() самое прикольное ,что нормальных фискарей в продаже с октября нет. видать-закончились. есть немецкая лопата от Педро Диггера ,называется "свекла" -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 19 2016, 22:59) Спорный сигнал, надо проверять ему сегодня-завтра под окнами роддома мяукать.на одной ноге не комильфо будет ![]() ![]() -родила? -родила! -мальчика? -нет! -тогда кого ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
походили сегодня немного в полях. прибор с зимней спячки чуть свежего воздуха понюхал. земля еще копается плохо. сантимов 15-20 проморожена. приходится топором рубить. велик риск находку повредить. но душу отвели. копеечку нашли ранних советов. а прибору небольшой мороз вроде как и по кайфу. ищет вовсю. если оттепели не будет на неделе,есть мысля взять садовую тачку,погрузить туда генератор-киловаттник и перф . все полегче будет. а так втроем пришлось. один нюхает,второй топором рыхлит,третий землю откидывает лопатой. а так можно и на некошеное поле выехать. один спереди окашивает ,второй с прибором,третий с тачкой. только не предлагайте пустить пал и дождаться оттаивания земли. это ,в данной реальности,не наш метод. нет сплочения и наслаждения работой в дружном коллективе.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 20 2016, 22:23) походили сегодня немного в полях. прибор с зимней спячки чуть свежего воздуха понюхал. земля еще копается плохо. сантимов 15-20 проморожена. приходится топором рубить. велик риск находку повредить. но душу отвели. копеечку нашли ранних советов. а прибору небольшой мороз вроде как и по кайфу. ищет вовсю. если оттепели не будет на неделе,есть мысля взять садовую тачку,погрузить туда генератор-киловаттник и перф . все полегче будет. а так втроем пришлось. один нюхает,второй топором рыхлит,третий землю откидывает лопатой. а так можно и на некошеное поле выехать. один спереди окашивает ,второй с прибором,третий с тачкой. только не предлагайте пустить пал и дождаться оттаивания земли. это ,в данной реальности,не наш метод. нет сплочения и наслаждения работой в дружном коллективе. а еще можно, на месте каждого сигнала, разводить костер и жарить шашлыки, так сказать 3 в 1, - сплочение, наслаждение работой и обмывание находок. единственный минус - печень не железная, но обращать внимание на такую мелочь точно не наш метод... ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:19 | |
![]() |