Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

81 страниц « < 65 66 67 68 69 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites MXT Pro 2010, новая, рестайлинговая модель...

RomBikom
post Feb 22 2016, 22:24
Создана #1321

Профи

-----X----

QUOTE(Хорст @ Feb 22 2016, 22:03)
это крутая теория. буду ,и не только я,весьма благодарен,если Вы поподробнее этот вопрос раскроете

лучше формулы biggrin.gif
Как говорил нам многоуважаемый профессор Самоходкин Л. С. в свое время..
не парьтесь - пишите формулы.
будете защищать клиента в суде - пишите формулы, их все равно никто не понимает, не защита оппонента, ни судья.
Сколько он благодаря первому закону Ньютона дел аварийных выиграл..., если правду говорил конечно... biggrin.gif

Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 23 2016, 04:27

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Feb 23 2016, 06:01
Создана #1322

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 22 2016, 22:03)
это крутая теория. буду ,и не только я,весьма благодарен,если Вы поподробнее этот вопрос раскроете

В глине присутствуют магнитные минералы те же самые что в "хот рокс" в том или ином количестве.

Это не крутая теория а галимая практика.

Подробнее - велкам в секту akalogo.gif там этот вопрос будируется время от времени
так как у гуру секты Львовчиа нет тайн от адептов про то как работают одночастотные живопырки...
  + Quote Post

Хорст
post Feb 23 2016, 10:09
Создана #1323

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 23 2016, 06:01)

Подробнее - велкам в секту  akalogo.gif там этот вопрос будируется время от времени
так как у гуру секты Львовчиа нет тайн от адептов про то как работают одночастотные живопырки...

одни сокращения Ам ,ГТ напрочь убивают все понимание материала. да ,еще, и куча пустых постов.это выше моего понимания.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

RomBikom
post Feb 23 2016, 11:22
Создана #1324

Профи

-----X----

QUOTE(канси @ Feb 23 2016, 06:01)
В глине присутствуют магнитные минералы те же самые что в "хот рокс" в том или ином количестве.

Это не крутая теория а галимая практика.

Подробнее - велкам в секту   akalogo.gif там этот вопрос будируется время от времени

Есть мнение по этой живопырке? Как она на просторах Кавказа поведет себя...
https://yadi.sk/d/v7TxsJaUmysWK
С уважением.

Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 23 2016, 11:34

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Feb 23 2016, 11:42
Создана #1325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Feb 23 2016, 11:22)
Есть мнение по этой живопырке? Как она на просторах Кавказа поведет себя...теория естесна.. т.к новая
https://yadi.sk/d/v7TxsJaUmysWK
С уважением.

так как любой вайтс. просто будет искать без затей и кривляний. а фанаты других марок будут снисходительно говорить про ее ,несколько уступающую ихним приборам, глубину. вайтс чем хорош-что прибор действительно профессиональный. не по цене,не по затейливости настроек,не по количеству малонужных функций. а именно как нужный функционал там реализован и как все это упаковано. это меня и подкупило при выборе.не думаю,что фирма что то изменила в этой концепции.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

RomBikom
post Feb 23 2016, 12:02
Создана #1326

Профи

-----X----

QUOTE(Хорст @ Feb 23 2016, 11:42)
так как любой вайтс. просто будет искать без затей и кривляний. а фанаты других марок будут снисходительно говорить про ее ,несколько уступающую ихним приборам, глубину. вайтс чем хорош-что прибор действительно профессиональный. не по цене,не по затейливости настроек,не по количеству малонужных функций. а именно как нужный функционал там реализован и как все это упаковано. это меня и подкупило при выборе.не думаю,что фирма что то изменила в этой концепции.

есть места где некоторые приборы можно разогнать хорошо, кт шелкает на ядро земли наверное, в цветнину кидает alko_2464.gif
вот пример - там орешник и мелкая сыпучая глина которую можно спокойно рыть руками.
....но есть и другие места 13.gif где не все так однозначно.

https://www.youtube.com/user/ReedLukens/videos - пацаны с mxt ходят по монетам и по золоту, хотя по золоту не отрицают что gpx жук gmz получше будут. Грунты у них не сахар ..

Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 23 2016, 14:32

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 23 2016, 16:36
Создана #1327

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 23 2016, 11:42)

Ну если насчёт затейливости настроек и количества малонужных функций...сложно приборам других фирм соперничать по этой части с ХЛТ/ДФХ/Спектрой ddd.gif (то есть, с топовыми проф. приборами Вайтс)

Любые приборы АКА в сравнении с этими шибко замудрёными приборами просты и незатейливы...

МХТ дело другое вполне пристойный не сложный в настройках одночастотный живопыр с вменяемым количеством крутилочек. Но он не топовый... Хороший полупроф. прибор среднего уровня. Гробообразный, старомодный, но вполне кошерный, даже на фоне быстрых как зигзаг молнии смазанный салом новых Фишеро-Технетиксов
  + Quote Post

Хорст
post Feb 23 2016, 23:29
Создана #1328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 23 2016, 16:36)
Ну если насчёт затейливости настроек и количества малонужных функций...сложно приборам других фирм соперничать по этой части с ХЛТ/ДФХ/Спектрой  ddd.gif (то есть, с топовыми проф. приборами Вайтс)

Любые приборы АКА в сравнении с этими шибко замудрёными приборами просты и незатейливы...

МХТ дело другое вполне пристойный не сложный в настройках одночастотный живопыр с вменяемым количеством крутилочек.  Но он не топовый...  Хороший полупроф. прибор среднего уровня.  Гробообразный, старомодный, но вполне кошерный, даже на фоне быстрых как зигзаг молнии смазанный салом новых Фишеро-Технетиксов
у одного авторитетного копаря хлт. очень ему этот прибор нравится. собственно я ,поэтому, на вайтся внимание обратил.
расскажу историю. много лет назад держал я авторазборку и очень мне проблема снятия с жигулей дверей доставляла. там несколько винтов высверлить надо. разные дрели перепробовал.ну хороших на десяток машин хватало. профессиональных-на два десятка. купил Ростовскую дрель. черную,угловатую. прям как наш мхт. и забыл я про проблему. и еще я четко уяснил,что ненужные функции стоят весьма дорого. что в приборе,что в автомобиле.

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Mar 6 2016, 18:56
Создана #1329

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Концепция мхт отлична от хлт, дфх, v3 и т.д. Да и делали его совсем другие люди.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Пыжик
post Mar 6 2016, 19:18
Создана #1330

Старожил

Из: Столица

-----XX---

QUOTE(ветер @ Mar 6 2016, 18:56)
Концепция мхт отлична от хлт, дфх, v3  и т.д. Да и делали его совсем другие люди.

Начиная с 2009г. у меня было 4 прибора whiteslogo.gif в такой последовательности МХТ про, Спектра, через несколько лет опять Спектра от Was и опять МХТ про.
Для себя лично мне очень по душе МХТ про. В ближайшие недели буду опять покупать фирму whiteslogo.gif , ну нравиться она мне smile.gif несмотря на громоздкость и угловатость.
  + Quote Post

ottomaroder
post Mar 7 2016, 12:53
Создана #1331

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

QUOTE(Пыжик @ Mar 6 2016, 19:18)
Начиная с 2009г. у меня было 4 прибора  whiteslogo.gif  в такой последовательности МХТ про, Спектра, через несколько лет опять Спектра от Was и опять МХТ про. 
Для себя лично мне очень по душе МХТ про. В ближайшие недели буду опять покупать фирму  whiteslogo.gif , ну нравиться она мне  smile.gif несмотря на громоздкость и угловатость.

alko_2464.gif

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

wpbm
post Mar 7 2016, 20:58
Создана #1332

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

Сколько уже лет,как поднимается в верх эта тема я хочу махнуть свой гмп на этот вайтс....ну просто очень хочется попробовать!
И ведеообзор уже десятки раз глядел и эту тему перечитывал...что то останавливает...но чем то он меня завораживает... этот мхт smile.gif...и так перед началом каждого сезона!

Сообщение отредактировано wpbm: Mar 7 2016, 21:04
  + Quote Post

amamin
post Mar 7 2016, 21:19
Создана #1333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wpbm @ Mar 7 2016, 20:58)
Сколько уже лет,как поднимается в верх эта тема я хочу махнуть свой гмп на этот вайтс....ну просто очень хочется попробовать!
И ведеообзор уже десятки раз глядел и эту тему перечитывал...что то останавливает...но чем то он меня завораживает... этот мхт smile.gif...и так перед началом каждого сезона!

Можете разочароваться. wink.gif Проанализировав свое отношение к прибору, пришел к выводу, почему не оправдал он мои надежды. smile.gif Глядя на его монументальность - огромный металлический короб, вес, ожидаешь чего-то большего, чем то, что есть в реале. А в реале - прибор среднего класса по завышенной цене. Имхо - если whiteslogo.gif , то Спектра.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

RomBikom
post Mar 8 2016, 00:13
Создана #1334

Профи

-----X----

Mx sport загорелся. Цаца. Аккуратный. Скажите, в вайтсов глубинина по воздуху от грунта сильно отличается ?

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Mar 8 2016, 01:26
Создана #1335

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Mar 8 2016, 01:13)
Mx sport загорелся.  Цаца. Аккуратный.  Скажите, в вайтсов глубинина по воздуху от грунта сильно отличается ?

Отличается так же как и у других приборов, здесь от многих факторов зависит, грунт, размер катушки и т.д. В среднем 28-30 см в грунте на деньгу Анны с катушкой 10дд, с прохода.

MX sport по слухам несколько глубже и с лучшим разделением целей. wink.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

wpbm
post Mar 8 2016, 14:43
Создана #1336

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

В общем решился махнуть свой гмп на мхт 17.gif ...возможно скоро буду в ваших рядах....ну или не буду,если до начала сезона не поменяюсь smile.gif

Вот может кто захочет папробывать гмп или вайтс не пошел smile.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1322939

Сообщение отредактировано wpbm: Mar 8 2016, 15:11
  + Quote Post

Хорст
post Mar 8 2016, 20:22
Создана #1337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 7 2016, 21:19)
Можете разочароваться. wink.gif  Проанализировав свое отношение к прибору, пришел к выводу, почему не оправдал он мои надежды. smile.gif Глядя на его монументальность - огромный металлический короб, вес, ожидаешь чего-то большего, чем то, что есть в реале. А в реале - прибор среднего класса по завышенной цене. Имхо - если  whiteslogo.gif , то Спектра.
тут момент эстетики еще есть... вот на охоту с столетним "зауером" выйти,шапочку альпийскую напялить,куртку спецпошива надеть. может и не подстрелишь никого,зато душа радуется красиво с друзьями в таком виде неспешно по просеке идти и отрывки из Сабанеева цитировать.

--------------------
  + Quote Post

ottomaroder
post Mar 8 2016, 20:56
Создана #1338

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

Хорст! ну зачем Вы так wink.gif у нас земля уже оттаяла, а у меня машина в ремонте... 16.gif

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

Хорст
post Mar 8 2016, 22:12
Создана #1339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ottomaroder @ Mar 8 2016, 20:56)
Хорст! ну зачем Вы так wink.gif  у нас земля уже оттаяла, а у меня машина в ремонте... 16.gif
а у нас еще не оттаяла . вот прибором и любуюсь... оттает-надену чехлы и буду его поисковые качества юзать усиленно. а машину я сегодня недорого продал. еще ,правда ,несколько осталось smile.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Mar 12 2016, 12:14
Создана #1340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wpbm @ Mar 8 2016, 14:43)
В общем решился махнуть свой гмп на мхт 17.gif ...возможно скоро буду в ваших рядах....ну или не буду,если до начала сезона не поменяюсь smile.gif
Вот может кто захочет папробывать гмп или вайтс не пошел smile.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1322939

Вот ролик о котором я Вам писал. Катушка штатная. Монетки - 5 коп СССР, 1 коп. Н2, 5 коп. кольцевик, и 15 или 20 коп. Н2 серебро. http://www.youtube.com/watch?v=kyLRXqkaeM0

Насколько помню, перед съемкой, прибор был отстроен от грунта, залочен, и выключен.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

81 страниц « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 11:50
Рейтинг@Mail.ru