![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 22 2016, 22:03) это крутая теория. буду ,и не только я,весьма благодарен,если Вы поподробнее этот вопрос раскроете лучше формулы ![]() Как говорил нам многоуважаемый профессор Самоходкин Л. С. в свое время.. не парьтесь - пишите формулы. будете защищать клиента в суде - пишите формулы, их все равно никто не понимает, не защита оппонента, ни судья. Сколько он благодаря первому закону Ньютона дел аварийных выиграл..., если правду говорил конечно... ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 23 2016, 04:27 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 22 2016, 22:03) это крутая теория. буду ,и не только я,весьма благодарен,если Вы поподробнее этот вопрос раскроете В глине присутствуют магнитные минералы те же самые что в "хот рокс" в том или ином количестве. Это не крутая теория а галимая практика. Подробнее - велкам в секту ![]() так как у гуру секты Львовчиа нет тайн от адептов про то как работают одночастотные живопырки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 23 2016, 06:01) Подробнее - велкам в секту ![]() так как у гуру секты Львовчиа нет тайн от адептов про то как работают одночастотные живопырки... одни сокращения Ам ,ГТ напрочь убивают все понимание материала. да ,еще, и куча пустых постов.это выше моего понимания. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 23 2016, 06:01) В глине присутствуют магнитные минералы те же самые что в "хот рокс" в том или ином количестве. Это не крутая теория а галимая практика. Подробнее - велкам в секту ![]() так как у гуру секты Львовчиа нет тайн от адептов про то как работают одночастотные живопырки... Есть мнение по этой живопырке? Как она на просторах Кавказа поведет себя... https://yadi.sk/d/v7TxsJaUmysWK С уважением. Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 23 2016, 11:34 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Feb 23 2016, 11:22) Есть мнение по этой живопырке? Как она на просторах Кавказа поведет себя...теория естесна.. т.к новая https://yadi.sk/d/v7TxsJaUmysWK С уважением. так как любой вайтс. просто будет искать без затей и кривляний. а фанаты других марок будут снисходительно говорить про ее ,несколько уступающую ихним приборам, глубину. вайтс чем хорош-что прибор действительно профессиональный. не по цене,не по затейливости настроек,не по количеству малонужных функций. а именно как нужный функционал там реализован и как все это упаковано. это меня и подкупило при выборе.не думаю,что фирма что то изменила в этой концепции. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Feb 23 2016, 11:42) так как любой вайтс. просто будет искать без затей и кривляний. а фанаты других марок будут снисходительно говорить про ее ,несколько уступающую ихним приборам, глубину. вайтс чем хорош-что прибор действительно профессиональный. не по цене,не по затейливости настроек,не по количеству малонужных функций. а именно как нужный функционал там реализован и как все это упаковано. это меня и подкупило при выборе.не думаю,что фирма что то изменила в этой концепции. есть места где некоторые приборы можно разогнать хорошо, кт шелкает на ядро земли наверное, в цветнину кидает ![]() вот пример - там орешник и мелкая сыпучая глина которую можно спокойно рыть руками. ....но есть и другие места ![]() https://www.youtube.com/user/ReedLukens/videos - пацаны с mxt ходят по монетам и по золоту, хотя по золоту не отрицают что gpx жук gmz получше будут. Грунты у них не сахар .. Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 23 2016, 14:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 23 2016, 11:42) так как любой вайтс. просто будет искать без затей и кривляний. а фанаты других марок будут снисходительно говорить про ее ,несколько уступающую ихним приборам, глубину. вайтс чем хорош-что прибор действительно профессиональный. не по цене,не по затейливости настроек,не по количеству малонужных функций. а именно как нужный функционал там реализован и как все это упаковано. это меня и подкупило при выборе.не думаю,что фирма что то изменила в этой концепции. Ну если насчёт затейливости настроек и количества малонужных функций...сложно приборам других фирм соперничать по этой части с ХЛТ/ДФХ/Спектрой ![]() Любые приборы АКА в сравнении с этими шибко замудрёными приборами просты и незатейливы... МХТ дело другое вполне пристойный не сложный в настройках одночастотный живопыр с вменяемым количеством крутилочек. Но он не топовый... Хороший полупроф. прибор среднего уровня. Гробообразный, старомодный, но вполне кошерный, даже на фоне быстрых как зигзаг молнии смазанный салом новых Фишеро-Технетиксов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 23 2016, 16:36) Ну если насчёт затейливости настроек и количества малонужных функций...сложно приборам других фирм соперничать по этой части с ХЛТ/ДФХ/Спектрой у одного авторитетного копаря хлт. очень ему этот прибор нравится. собственно я ,поэтому, на вайтся внимание обратил. ![]() Любые приборы АКА в сравнении с этими шибко замудрёными приборами просты и незатейливы... МХТ дело другое вполне пристойный не сложный в настройках одночастотный живопыр с вменяемым количеством крутилочек. Но он не топовый... Хороший полупроф. прибор среднего уровня. Гробообразный, старомодный, но вполне кошерный, даже на фоне быстрых как зигзаг молнии смазанный салом новых Фишеро-Технетиксов расскажу историю. много лет назад держал я авторазборку и очень мне проблема снятия с жигулей дверей доставляла. там несколько винтов высверлить надо. разные дрели перепробовал.ну хороших на десяток машин хватало. профессиональных-на два десятка. купил Ростовскую дрель. черную,угловатую. прям как наш мхт. и забыл я про проблему. и еще я четко уяснил,что ненужные функции стоят весьма дорого. что в приборе,что в автомобиле. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Концепция мхт отлична от хлт, дфх, v3 и т.д. Да и делали его совсем другие люди.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 6 2016, 18:56) Концепция мхт отлична от хлт, дфх, v3 и т.д. Да и делали его совсем другие люди. Начиная с 2009г. у меня было 4 прибора ![]() Для себя лично мне очень по душе МХТ про. В ближайшие недели буду опять покупать фирму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Mar 6 2016, 19:18) Начиная с 2009г. у меня было 4 прибора ![]() Для себя лично мне очень по душе МХТ про. В ближайшие недели буду опять покупать фирму ![]() ![]() ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сколько уже лет,как поднимается в верх эта тема я хочу махнуть свой гмп на этот вайтс....ну просто очень хочется попробовать!
И ведеообзор уже десятки раз глядел и эту тему перечитывал...что то останавливает...но чем то он меня завораживает... этот мхт ![]() Сообщение отредактировано wpbm: Mar 7 2016, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Mar 7 2016, 20:58) Сколько уже лет,как поднимается в верх эта тема я хочу махнуть свой гмп на этот вайтс....ну просто очень хочется попробовать! И ведеообзор уже десятки раз глядел и эту тему перечитывал...что то останавливает...но чем то он меня завораживает... этот мхт ![]() Можете разочароваться. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Mx sport загорелся. Цаца. Аккуратный. Скажите, в вайтсов глубинина по воздуху от грунта сильно отличается ?
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 8 2016, 01:13) Mx sport загорелся. Цаца. Аккуратный. Скажите, в вайтсов глубинина по воздуху от грунта сильно отличается ? Отличается так же как и у других приборов, здесь от многих факторов зависит, грунт, размер катушки и т.д. В среднем 28-30 см в грунте на деньгу Анны с катушкой 10дд, с прохода. MX sport по слухам несколько глубже и с лучшим разделением целей. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В общем решился махнуть свой гмп на мхт
![]() ![]() Вот может кто захочет папробывать гмп или вайтс не пошел ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1322939 Сообщение отредактировано wpbm: Mar 8 2016, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 7 2016, 21:19) Можете разочароваться. тут момент эстетики еще есть... вот на охоту с столетним "зауером" выйти,шапочку альпийскую напялить,куртку спецпошива надеть. может и не подстрелишь никого,зато душа радуется красиво с друзьями в таком виде неспешно по просеке идти и отрывки из Сабанеева цитировать.![]() ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хорст! ну зачем Вы так
![]() ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Mar 8 2016, 20:56) Хорст! ну зачем Вы так а у нас еще не оттаяла . вот прибором и любуюсь... оттает-надену чехлы и буду его поисковые качества юзать усиленно. а машину я сегодня недорого продал. еще ,правда ,несколько осталось ![]() ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Mar 8 2016, 14:43) В общем решился махнуть свой гмп на мхт ![]() ![]() Вот может кто захочет папробывать гмп или вайтс не пошел ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1322939 Вот ролик о котором я Вам писал. Катушка штатная. Монетки - 5 коп СССР, 1 коп. Н2, 5 коп. кольцевик, и 15 или 20 коп. Н2 серебро. http://www.youtube.com/watch?v=kyLRXqkaeM0 Насколько помню, перед съемкой, прибор был отстроен от грунта, залочен, и выключен. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:50 | |
![]() |