![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
не много времени и все наладится, а вди понятие сильно растяжимое
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitespro @ Feb 20 2016, 22:36) тоже так думал) но глубина покоя не дает и вди находок взависимости от глубины разнится с "воздухом" думаю может это как то связано с грунтом или балансом. Мд недолго пытаюсь понять его может делаю что не так) В этом МД что либо не так, сделать сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitespro @ Feb 20 2016, 22:36) тоже так думал) но глубина покоя не дает и вди находок взависимости от глубины разнится с "воздухом" думаю может это как то связано с грунтом или балансом. Мд недолго пытаюсь понять его может делаю что не так) я когда яму на второй штык копал,то четко вкурил,что с глубиной там все нормально. прибор ДРУГОЙ. в этом его фишка.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 20 2016, 21:58) Бросьте это пагубное дело, думайте о хорошем. весну раннюю обещают. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если у кого есть, замок от цепочки сгодиться или какая нить маленькая золотина, в проспектинге протестите по воздуху хоть.....плииз.
Спасибо. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Feb 21 2016, 19:36) Если у кого есть, замок от цепочки сгодиться или какая нить маленькая золотина, в проспектинге протестите по воздуху хоть.....плииз. Спасибо. Может пригодится? http://www.youtube.com/watch?v=U5ZYWdXkmJs Сообщение отредактировано amamin: Feb 21 2016, 21:27 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 21 2016, 21:22) Может пригодится? http://www.youtube.com/watch?v=U5ZYWdXkmJs Спасибо. Самое то. Жаль только что они цели не прикопали. Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 22 2016, 00:10 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
еще несколько недель и земля будет копабельна!!!!!
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 22 2016, 01:25) еще несколько недель и земля будет копабельна!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Feb 20 2016, 22:53) не много времени и все наладится, а вди понятие сильно растяжимое ![]() угу ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 3-January 16 Пользователь №: 2,343,635 Металлоискатель: mxt pro / at pro Пол: мужской Номер карты: 2646 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 22 2016, 09:58) угу ![]() ![]() ) Кстате о -95 hot rocks копать или не копать?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Если представить что ВДИ идет по кругу,то -95 рядом с +95, сам копаю иногда, из любопытства
( есть такой грех, не могу сопротивляться ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 3-January 16 Пользователь №: 2,343,635 Металлоискатель: mxt pro / at pro Пол: мужской Номер карты: 2646 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Feb 22 2016, 14:07) Если представить что ВДИ идет по кругу,то -95 рядом с +95, сам копаю иногда, из любопытства ( есть такой грех, не могу сопротивляться ![]() ) Спасибо, будем пробовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitespro @ Feb 22 2016, 10:48) ) Кстате о -95 hot rocks копать или не копать?) вопрос для меня весьма редкий. у меня хотрокс был под катухой. на два штыка врылся. и я сигнал не выкопал. всю зиму маюсь теперь. наверняка там кубышка с полусотней золотых монет... ну или трухлявое пушечное ядро. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Feb 21 2016, 00:05) В этом МД что либо не так, сделать сложно. 100% QUOTE(whitespro @ Feb 22 2016, 11:48) ) Кстате о -95 hot rocks копать или не копать?) В зависимости от того что и где ищется от места, т.е. если империю то можно не копать, если домонгол то стоит проверить. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 22 2016, 18:48) вопрос для меня весьма редкий. у меня хотрокс был под катухой. на два штыка врылся. и я сигнал не выкопал. всю зиму маюсь теперь. наверняка там кубышка с полусотней золотых монет... ну или трухлявое пушечное ядро. Или просто глина которая тоже хот рокс... На частоте 14 кгц ширина сектора хот рокс достигает двадцати градусов фазы но наиболее часто встречающиеся примерно 10 градусов от феррита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitespro |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 22 2016, 19:48) Или просто глина которая тоже хот рокс... ???!!!На частоте 14 кгц ширина сектора хот рокс достигает двадцати градусов фазы но наиболее часто встречающиеся примерно 10 градусов от феррита. ![]() Сообщение отредактировано whitespro: Feb 22 2016, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitespro @ Feb 22 2016, 21:38) ???!!! ![]() все нормально, успокойтесь, третье пришествие Влади... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 22 2016, 19:48) Или просто глина которая тоже хот рокс... На частоте 14 кгц ширина сектора хот рокс достигает двадцати градусов фазы но наиболее часто встречающиеся примерно 10 градусов от феррита. это крутая теория. буду ,и не только я,весьма благодарен,если Вы поподробнее этот вопрос раскроете -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Feb 22 2016, 21:55) все нормально, успокойтесь, третье пришествие Влади... Да... помню битвы титанов ![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:57 | |
![]() |