![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
спасибо за ответ.именно поэтому и выбрал этот прибор,что он несложен,но имеет мощный поисковый потенциал.
сейчас зима и самое время укрепить свою теоретическую базу. в инете много про это прибор написано,но некоторые утверждения видятся немного спорными и неоднозначными. например в приборе есть такой режим "микс моде". некоторые пользователи утверждают,что именно в этом режиме идет совместный поиск как в динамическом режиме,так и в статическом.я это не заметил. мне показалось(причем в инструкции прямо так и написано) что это вариант озвучки.так ли это? с уважением и благодарностью,Хорст. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Он так и называется Mixed Mode Audio это озвучка, это не режим, режима там 2 это реликвии и монеты и украшения.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 26 2016, 19:16) Он так и называется Mixed Mode Audio это озвучка, это не режим, режима там 2 это реликвии и монеты и украшения. я оценил Вашу дипломатичность в том,что не упомянули режим "проспектинг". этот режим я еще досконально не изучаю.Сообщение отредактировано Хорст: Jan 26 2016, 22:25 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 26 2016, 23:24) я оценил Вашу дипломатичность в том,что не упомянули режим "проспектинг". этот режим я еще досконально не изучаю. проспектинг забыл ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 27 2016, 16:44) проспектинг забыл ![]() ![]() А я на МХТ зуб точил только из-за проспектинга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 27 2016, 15:49) А я на МХТ зуб точил только из-за проспектинга. ![]() интересный режим. мне кажется ,что им рыжую цепь зацепить реально. однажды кусок тонкой цепочки сантима два длиной нашел. искал фишером-ф2,а нашел глазами ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 27 2016, 16:49) А я на МХТ зуб точил только из-за проспектинга. ![]() Дайм прав, у Т705 проспектинг фикция, здесь полноценный рабочий режим. Только проспектинг это режим для определенных целей. А где у нас его применять? В ручьях Подмосковья ![]() Или на замусоренном участке, где сгнила в земле целая жестяная крыша деревенской церкви или усадьбы. В теории да, на чистом месте для поиска чешуи ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
попробовал сегодня режим проспектинг( зимняя ломка в разгаре). фаза грунта на снег показывает 50. во как.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 6 2016, 01:25) попробовал сегодня режим проспектинг( зимняя ломка в разгаре). фаза грунта на снег показывает 50. во как. Сколько замечал, сквозь небольшой снег, сигналов больше появляется ![]() Может кто напомнит на мхт, какие фазы каким грунтам соответствуют? -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диксон @ Feb 6 2016, 18:06) Сколько замечал, сквозь небольшой снег, сигналов больше появляется ![]() Может кто напомнит на мхт, какие фазы каким грунтам соответствуют? поддержу! тоже этот вопрос интересен. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
А что это даст, в ручную что то подкрутить не получится.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 8 2016, 14:22) А что это даст, в ручную что то подкрутить не получится. Например отстроиться от определенного типа грунта, и залочить........ -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
простите, а зачем ?
-------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Feb 8 2016, 20:42) простите, а зачем ? вот тут мы открыли суть старинного обычая! не спроста заведено в дальнюю дорогу брать горсть родной земли-теперь мы знаем почему и зачем. ![]() а если серьезно,то не у всех есть соленый пляж или щелочная пустыня. а вот при советской власти солью сорняки иногда выводили,да и удобрения могли бухнуть прещедро.кроме того всякой дряни химической позакопано много. вот и по фазе определить,стоил ли на "сальт" триггер переключить. или вообще валить с советской химсвалки. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Feb 8 2016, 21:42) простите, а зачем ? Ну, это уже другой вопрос ![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Согласен, информация, ( особенно в нашем деле), лишней не бывает.
На практике,только пару раз было, что МД работал не адекватно,- переведя в "сальт", все становится на свои места. Из интереса был на месте бывшей химбазы. теперь даже самому интересно, какой должна быть " фаза"- что-бы прибор глючил? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диксон @ Feb 9 2016, 10:05) Ну, это уже другой вопрос ![]() один фиг к застарелым помойкам и древним сортирам нас как мух тянуть будет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
нашел. 33-й пост. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1081579&st=20
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Feb 9 2016, 11:55) Согласен, информация, ( особенно в нашем деле), лишней не бывает. мне кажется,что на большом поле может быть низинка. все удобрения туда смываются дождями и талыми водами и летом подсыхают. я такие места видел и обязательно туда постараюсь зайти.На практике,только пару раз было, что МД работал не адекватно,- переведя в "сальт", все становится на свои места. Из интереса был на месте бывшей химбазы. теперь даже самому интересно, какой должна быть " фаза"- что-бы прибор глючил? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Однако. Такой грунт нам не нужен
![]() А вообще я имел в виду искусственно добиться определенной фазы грунта. Залочить, и тем самым увеличить глубину поиска на желаемые цели. Где-то читал я об этом, и сейчас хотелось бы вспомнить... -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:23 | |
![]() |