Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

81 страниц « < 60 61 62 63 64 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites MXT Pro 2010, новая, рестайлинговая модель...

RomBikom
post Jan 20 2016, 17:18
Создана #1221

Профи

-----X----

QUOTE(Хорст @ Jan 20 2016, 13:14)
17.gif я иногда в Зеленограде бываю.

Напишите когда поедете. Я тел. скину. Зеленград от меня не далеко, а поле придется 120 км в южном направлении от Москвы проехать, в деревне, 50 метров от дачи smile.gif
абсолютно безопасно, "можно в гансе с прибором на перевес по деревне маршировать строем" - всем по...

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Хорст
post Jan 20 2016, 17:26
Создана #1222

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Jan 20 2016, 17:18)
Напишите когда поедете. Я тел. скину. Зеленград от меня не далеко, а поле придется 120 км в южном направлении от Москвы проехать, в деревне, 50 метров  от дачи smile.gif
абсолютно безопасно, "можно в гансе с прибором на перевес  по деревне маршировать строем"  - всем по...

между Рузой и Можайском есть деревушка Пуршево.родина моей мамы. каждое лето меня к бабушке туда отправляли. впечатлений хватало на весь год. помню там яму на месте бывшего барского дома. вообще-подмосковье весьма обитаемая местность и с прибором там еще долго можно будет походить.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

RomBikom
post Jan 21 2016, 15:18
Создана #1223

Профи

-----X----

Скажите пожалуйста вди на алюминий как показывает, в зависимости от размера и формы металла - по разному? к примеру кусок проволоки и квадратик алюминиевый.
В режиме монеты&реликвии на проволоку алюминиевую реагирует металлоискатель?

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jan 21 2016, 22:09
Создана #1224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Jan 21 2016, 15:18)
Скажите пожалуйста вди на алюминий как показывает, в зависимости от размера и формы металла - по разному? к примеру кусок проволоки и квадратик алюминиевый.
В режиме монеты&реликвии на проволоку алюминиевую реагирует металлоискатель?
на проволоку реагирует. и на большие куски и на маленькие скобочки с колбасных "попочек".причем одну такую скобочку выцепил с порядочной глубины. а вот прибор-одноклассник не видел ее smile.gif.мелочь,а приятно! по вди не скажу-не помню.но сигнал был в цвете и сигнаграф убеждал копать.
про режимы монеты и реликвии пока заметил,что отличия только в озвучке и в том словесном мусоре,который в правом верхнем углу пишет на пендосском языке. другой разницы я не заметил.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

RomBikom
post Jan 21 2016, 22:35
Создана #1225

Профи

-----X----

QUOTE(Хорст @ Jan 21 2016, 22:09)
на проволоку реагирует. и на большие куски и на маленькие скобочки с колбасных "попочек".причем одну такую скобочку выцепил с порядочной глубины. а вот прибор-одноклассник не видел ее smile.gif.мелочь,а приятно!  по вди не скажу-не помню.но сигнал был в цвете и сигнаграф убеждал копать.
про режимы монеты и реликвии пока заметил,что отличия только в озвучке и в том словесном мусоре,который в правом верхнем углу пишет на пендосском языке. другой разницы я не заметил.

А он эту проволоку в режиме монеты видит? Я часто хожу где пасут коров много лет подряд, потом эпизодически это пашется, и там очень много проволоки.

Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 21 2016, 22:38

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jan 21 2016, 23:21
Создана #1226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Jan 21 2016, 22:35)
А он эту проволоку в режиме монеты видит?  Я часто хожу где пасут коров много лет подряд, потом эпизодически это пашется, и там очень много проволоки.
не думаю,что открою потрясающий секрет. но любое кольцо из любого металла может дать любой отклик на любом приборе. то есть нижняя часть от винтовой пробки водки "столичная" даст весьма заманчивый отклик.причем гайка от трактора "запорожец" вполне может дать такой же отклик.

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Jan 21 2016, 23:33
Создана #1227

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Jan 21 2016, 23:35)
А он эту проволоку в режиме монеты видит?  Я часто хожу где пасут коров много лет подряд, потом эпизодически это пашется, и там очень много проволоки.

Проволоку придется копать периодически если монет хочется ddd.gif Могу лишь утешить, что с другими приборами вы будете делать это чаще. У МХТ очень хороший дискриминатор.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Хорст
post Jan 22 2016, 20:48
Создана #1228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Jan 21 2016, 23:33)
У МХТ очень хороший дискриминатор.

извините за глупый вопрос . а что такое дискриминатор в Вашем понимании? как я понял тут есть два понятия дискриминатора
1.крутилочка или нажималочка прибора ставит такое значение,что все что имеет вди ниже некоторого прога игнорируется или индицируется особым видом. может ,даже отдельные сектора закрывать как маска"нотч" на фишере ф2.то есть насколько точно прибор может отсечь ненужный оператору сигнал.
2.дискриминатор это та инфа о предмете ,которую дает прибор на цель. то есть в нашем случае число вди,сигнаграф и озвучка при положении ручки "дискрим" "влево до упора".то есть насколько точно прибор может определить цель и донести эту инфу оператору.
с уважением,Хорст.

Сообщение отредактировано Хорст: Jan 22 2016, 20:51

--------------------
  + Quote Post

doctorr
post Jan 23 2016, 13:14
Создана #1229

Пользователь
**

Металлоискатель: MXT'07

-----X----

Прибор видит все металлы как бы вы не крутили дискрим! Звук меняется!!! Поворачивая вправо крутилку вы отсекаете по звуку. Т.е. звук на свинец, бронзу маленькую, советы будет как на чер мет. Чем дальше тем больше. Вди при этом ни куда не денется.

--------------------
Слушаю землю....
  + Quote Post

ветер
post Jan 23 2016, 23:42
Создана #1230

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 22 2016, 21:48)
извините за глупый вопрос . а что такое дискриминатор в Вашем понимании?  как я понял тут есть два понятия дискриминатора
1.крутилочка  или нажималочка прибора ставит такое значение,что все что имеет вди ниже некоторого прога  игнорируется или индицируется особым видом. может ,даже отдельные сектора закрывать как маска"нотч" на фишере ф2.то есть насколько точно прибор может отсечь ненужный оператору сигнал.
2.дискриминатор  это  та инфа о предмете ,которую дает прибор на цель. то есть в нашем случае число вди,сигнаграф и озвучка при положении ручки "дискрим" "влево до упора".то есть насколько точно прибор может определить цель и донести эту инфу оператору.
с уважением,Хорст.

Я имею ввиду хороший по отношению к другим приборам этой ценовой категории +- Т.е. прибор, МХТ, достаточно корректно определяет цель, меньше ошибается.

--------------------
  + Quote Post

doctorr
post Jan 24 2016, 10:13
Создана #1231

Пользователь
**

Металлоискатель: MXT'07

-----X----

Вот это точно) втыкая лопату ты уже знаешь что выкопаешь))

--------------------
Слушаю землю....
  + Quote Post

Хорст
post Jan 24 2016, 10:20
Создана #1232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Jan 23 2016, 23:42)
Я  имею ввиду хороший по отношению к другим приборам этой ценовой категории +-  Т.е. прибор, МХТ, достаточно корректно определяет цель, меньше ошибается.

если я правильно понял,то дискрим это тот пакет информации, который может о цели выдать прибор.а ручка "дискрим" чуть обрезает эту возможность в некоторых режимах. для себя я сделал вывод еще на ф2 ,что надо искать на "все металлы" ,а уж копать или нет принимать решение самому.

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 24 2016, 10:35
Создана #1233

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Хорст @ Jan 24 2016, 10:20)
если я правильно понял,то дискрим это тот пакет информации, который может о цели выдать прибор.а ручка "дискрим" чуть обрезает эту возможность в некоторых режимах. для себя я сделал вывод еще на ф2 ,что надо искать на "все металлы" ,а уж копать или нет принимать решение самому.

Ну это смотря где искать и чего искать.. "Все металлы" - иной раз очень злую шутку сыграть могут.. smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

ottomaroder
post Jan 24 2016, 10:52
Создана #1234

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

QUOTE(Эрезус @ Jan 24 2016, 10:35)
Ну это смотря где искать и чего искать..  "Все металлы" - иной раз очень злую шутку сыграть могут.. smile.gif

пример можно?

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 24 2016, 11:17
Создана #1235

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Мусорное место.. Да взять тот же огород с кучей типичного мелкого и крупного мусора,от империи и до наших дней.. Прибор будет выдавать невероятное звуковой и визуальной количество инфы,через некоторое время мозг откажется ее воспринимать и уж тем более обрабатывать.. В данном случае для нормального продуктивного поиска,дискриминатор необходим.

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Хорст
post Jan 24 2016, 11:22
Создана #1236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ottomaroder @ Jan 24 2016, 10:52)
пример можно?

у меня такое ,тоже ,было. место замусорено гансотуристами очень сильно. примерно кило осколков на квадратный метр. поперся с катухой Риф-турбо.пришлось дискрим включать. монетку сталинскую все таки нашел!

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jan 24 2016, 11:25
Создана #1237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ottomaroder @ Jan 20 2016, 13:44)
может быть фото поделитесь? два раза пытался сшить - результат отрицательный  13.gif

чуть потеплее будет и нафотаю.

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Jan 24 2016, 13:09
Создана #1238

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 24 2016, 11:20)

Правильно поняли biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jan 24 2016, 14:19
Создана #1239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Jan 24 2016, 13:09)
Правильно поняли biggrin.gif

если у Вас будет время и желание,то не сможем ли мы вместе рассмотреть другие функции нашего замечательного прибора,чтоб я и другие владельцы смогли встретить сезон во всеоружии?
вот я сейчас пытаюсь понять разницу между режимами"монеты" и "реликвии". разницу вижу пока в том ,что озвучка меняется и в правом верхнем углу экрана или пишутся монеты"цент","четвертак" или примерные артефакты типа "винтовая пробка" или "пряжка". на одну и ту же цель число ВДИ и показания сигнаграфа одинаковы.то есть прибор ищет одинаково,но только немного меняется форма подачи информации.

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Jan 25 2016, 14:12
Создана #1240

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 24 2016, 15:19)
если у Вас будет время и желание,то не сможем ли мы вместе рассмотреть другие функции нашего замечательного прибора,чтоб я и другие владельцы смогли встретить сезон во всеоружии?
вот я сейчас пытаюсь понять разницу между режимами"монеты" и "реликвии". разницу вижу пока в том ,что озвучка меняется и в правом верхнем углу экрана или пишутся монеты"цент","четвертак" или примерные артефакты типа "винтовая пробка" или "пряжка". на одну и ту же цель число ВДИ и показания сигнаграфа одинаковы.то есть прибор ищет одинаково,но только немного меняется форма подачи информации.

Все есть на форуме и на других ресурсах, тем более что прибор достаточно дружелюбен к пользователю и не сложен в освоении. Остальное практика, причем достаточно быстро доходит что к чему. Это один из тех приборов что можно порекомендовать как начинающему так и опытному пользователю, причем вам за это не будет стыдно и никакого колдовства, прошивок, апгрейда и т.д. Все предельно ясно.

Выйдя в поле будет легче разобраться, это просто две программы какая придется по душе в той и работайте. Я например по империи часто хожу в "монетах". По всему остальному в "реликвиях". Это просто вопрос вкуса.

--------------------
  + Quote Post

81 страниц « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 22:22
Рейтинг@Mail.ru