![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Jul 7 2014, 14:04) 1.Нет. Это приборы примерно одного уровня. Я сменил именно Терру 705 на МХТ и доволен, но, по-видимому, у меня Терра была неудачная. 2.Как ведет себя.. на полной чуйке... - похрипывает, мой становится тихим при чуйке чуть меньше +2 и при дожде.. - слабый дождь не мешает, в сильный не использовал при задевании об высокую траву... - больше зависит от катушки при низкой температуре... - не использовал при элетропомехах? - шумит, надо уменьшать чуйку 3.Тяжело ли будет привыкать..после 705-ки - гораздо проще, чем 705 4.Как кто переносит..на коп..(умещаеться ли в обычный рюкзак,для кладоискателя?)..тк транспорт у меня велик.. - умещается, у меня тоже велик 5.Как с озвучкой,можно ли ходить без наушников - можно, но лучше в наушиках - на глубокие цели слабый сигнал 6.Ну и примерные отличия от х-терры 705 - совсем разные приборы 7.Насколько долговечный?боиться,ли тряски? - Долговечный, железный, тряски не боится Спасибо Вам большое,за подробные ответ! 1. На свою, Терку 705..то жалоб особо то нет..просто,думаю появиться..,возможность приобрести МХТ...в качестве запастного...но и можь в дальнейшем и главного ![]() 2.Вот при полной,чуйке похрипывает...а при чуйке чуть меньше + 2..(это сколько примерно,в чуствительности у Терке ?..в циферках? ![]() Про дождь,понятно...в любом случае нужен чехол..(а кстате,он есть в продажах?) или на крайний случай пакет... 3.Какая на Ваш взгляд,из катушек..самая универсальная? 4.При электропомехах - только при высоковольтных..или при любых? 5. Надеюсь,привыкну.. 6.Какие наушники,лучше всего подходят?.. 7. Насколько,информативна озвучка?..в этом приборе.. 8.насчет,долговечности..это то что мне надо... 9..и хотелось,бы узнать...(прибор ведь,высокочастотный)..тк понимаю,хорошо ловит,мелкие предметы..из цветных металлов...а вот,как на крупные?...к примеру на 5 коп Екатерины 1?..на каску?... Все конечно,бы хотелось в примерном сравнение..с Теркой 705 ![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
2.Вот при полной,чуйке похрипывает...а при чуйке чуть меньше + 2..
Это примерно 90% полной чувствительности. Но и при полной чувствительности можно ходить, похрипывание не сильно напрягает Про дождь,понятно...в любом случае нужен чехол..(а кстате,он есть в продажах?) или на крайний случай пакет... - чехлы делаются кустарно, я 2 года ходил с пакетами и все в порядке. 3.Какая на Ваш взгляд,из катушек..самая универсальная? DD катушка побольше, хорошие Детеч 10х14, 12х15, хвалят новую 12х13. Если предполагается искать на домовых пятнах, надо обязательно купить 5,3" Вайтс моно - королева мусорок 4.При электропомехах - только при высоковольтных..или при любых? зависит от силы тока в линии в данный момент, кроме ЛЭП есть еще подзеиные кабеля и линии катодной защиты трубопроводов 6.Какие наушники,лучше всего подходят?.. с прибором идут фирменные 7. Насколько,информативна озвучка?..в этом приборе.. есть семитоновый режим, но мне нравится двухтоновый 9..и хотелось,бы узнать...(прибор ведь,высокочастотный)..тк понимаю,хорошо ловит,мелкие предметы..из цветных металлов...а вот,как на крупные?...к примеру на 5 коп Екатерины 1?..на каску?... по крупным немного уступает низкочастотным приборам, даже АСЕ Все конечно,бы хотелось в примерном сравнение..с Теркой 705 ![]() трудно сравнивать, разные приборы. раньше, когда на Терру не было больших катушек, а на МХТ были, МХТ был сильнее, теперь паритет примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Jul 8 2014, 10:44) 2.Вот при полной,чуйке похрипывает...а при чуйке чуть меньше + 2.. Это примерно 90% полной чувствительности. Но и при полной чувствительности можно ходить, похрипывание не сильно напрягает Про дождь,понятно...в любом случае нужен чехол..(а кстате,он есть в продажах?) или на крайний случай пакет... - чехлы делаются кустарно, я 2 года ходил с пакетами и все в порядке. 3.Какая на Ваш взгляд,из катушек..самая универсальная? DD катушка побольше, хорошие Детеч 10х14, 12х15, хвалят новую 12х13. Если предполагается искать на домовых пятнах, надо обязательно купить 5,3" Вайтс моно - королева мусорок 4.При электропомехах - только при высоковольтных..или при любых? зависит от силы тока в линии в данный момент, кроме ЛЭП есть еще подзеиные кабеля и линии катодной защиты трубопроводов 6.Какие наушники,лучше всего подходят?.. с прибором идут фирменные 7. Насколько,информативна озвучка?..в этом приборе.. есть семитоновый режим, но мне нравится двухтоновый 9..и хотелось,бы узнать...(прибор ведь,высокочастотный)..тк понимаю,хорошо ловит,мелкие предметы..из цветных металлов...а вот,как на крупные?...к примеру на 5 коп Екатерины 1?..на каску?... по крупным немного уступает низкочастотным приборам, даже АСЕ Все конечно,бы хотелось в примерном сравнение..с Теркой 705 ![]() трудно сравнивать, разные приборы. раньше, когда на Терру не было больших катушек, а на МХТ были, МХТ был сильнее, теперь паритет примерно. Спасибо большое!..теперь,все понятно... Буду думать... ..только вот.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsant @ Jul 8 2014, 00:05) Спасибо Вам большое,за подробные ответ! 1. На свою, Терку 705..то жалоб особо то нет..просто,думаю появиться..,возможность приобрести МХТ...в качестве запастного...но и можь в дальнейшем и главного ![]() 2.Вот при полной,чуйке похрипывает...а при чуйке чуть меньше + 2..(это сколько примерно,в чуствительности у Терке ?..в циферках? ![]() Про дождь,понятно...в любом случае нужен чехол..(а кстате,он есть в продажах?) или на крайний случай пакет... 3.Какая на Ваш взгляд,из катушек..самая универсальная? 4.При электропомехах - только при высоковольтных..или при любых? 5. Надеюсь,привыкну.. 6.Какие наушники,лучше всего подходят?.. 7. Насколько,информативна озвучка?..в этом приборе.. 8.насчет,долговечности..это то что мне надо... 9..и хотелось,бы узнать...(прибор ведь,высокочастотный)..тк понимаю,хорошо ловит,мелкие предметы..из цветных металлов...а вот,как на крупные?...к примеру на 5 коп Екатерины 1?..на каску?... Все конечно,бы хотелось в примерном сравнение..с Теркой 705 ![]() 1. В качестве запасного , отличный вариант. 2. Прибор стабильный, не менее стабильный чем Тера - 100%, чуйка идет до 10. +1, +2, +3 это буст усиление. + 1 достаточно для всех случаев 3. Выбор катушек огромен, какая оптимальная решает оператор под задачи. 4. При электопомехах ведет себя так же как и Тера. 6. Наушники можно любые. 7. Озвучка информативна. 9 На крупные предметы, нормально. При одинаковых размерах катушек разница с Терой не велика. Все МХТ одинаковы по ттх. Сообщение отредактировано ветер: Jul 8 2014, 11:52 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Jul 8 2014, 12:51) 1. В качестве запасного , отличный вариант. 2. Прибор стабильный, не менее стабильный чем Тера - 100%, чуйка идет до 10. +1, +2, +3 это буст усиление. + 1 достаточно для всех случаев 3. Выбор катушек огромен, какая оптимальная решает оператор под задачи. 4. При электопомехах ведет себя так же как и Тера. 6. Наушники можно любые. 7. Озвучка информативна. 9 На крупные предметы, нормально. При одинаковых размерах катушек разница с Терой не велика. Все МХТ одинаковы по ттх. Спасибо Вам большое! Все более менее понятно...время есть,буду выбирать..(тк есть,еще несколько приборов...на примете).. Незнаю..почему то,охото взять и все...(наверное,когда покупал,свой первый прибор..выбор был МХТ..но с ним тогда неполучилось..).. Ну и может,..,еще и его долговечность..высокочасточность... Хотелось,бы задать,еще несколько вопросов..(не сочтите,за назойливость ![]() 1.Влияет,ли на глубину поиска, заряд акумулятора? батареек? ..что, предпочтительне..акумулятор?..или батарейки?.. 2.Как можно,выжать..в нем мах глубину?( в режиме Проспектинг?).. ...дискриминатор,мне особо неважен...лишь бы была,озвучка более менее..и ничего непропускал... Поиск в основном...до Империи... (Для идеального прибора,для меня..пока что останавливает..конструкив..и небольше помехи на всей чуйки) Заранее спасибо! -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
1. Пишут, что вроде влияет, но я стараюсь не ходить на посаженных аккумуляторах, поэтому не замечал такого. Аккумуляторы выгоднее. Лучше всего, по-моему, литиевый фирменный аккумулятор. Но его и зарядку надо покупать отдельно (в случае МХТ).
2. Проспектинг, по-моему, дает глубину на мелкие цели.В этом режиме есть и примитивный дискриминатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Jul 9 2014, 10:24) 1. Пишут, что вроде влияет, но я стараюсь не ходить на посаженных аккумуляторах, поэтому не замечал такого. Аккумуляторы выгоднее. Лучше всего, по-моему, литиевый фирменный аккумулятор. Но его и зарядку надо покупать отдельно (в случае МХТ). 2. Проспектинг, по-моему, дает глубину на мелкие цели.В этом режиме есть и примитивный дискриминатор. Еще раз,большое Вам спасибо! Да конечно,прибор.. не без недостатков..но ведь,идеальный ненайдешь.. Теперь,все понял..буду думать,взвешивать..решать.. -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsant @ Jul 10 2014, 12:29) Теперь,все понял..буду думать,взвешивать..решать.. Взвешивать не надо, а попробовать стоит особенно в ваших краях. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,426 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот и я наконец то дождался посылки и теперь я стал обладателем Whites MXT All Pro. Это не просто мой первый прибор, это вообще первый прибор который я взял в руки.
ЗЫ: Теперь наверное надо изменить подпись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже получил этот прибор,но из-за ремонта в квартире еще не открывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карявый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-August 14 Пользователь №: 72,599 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер. Имею мхт про с ультимейтом. С этой катушкой совершенно не комфортно в лесу. Планирую купить 9,5 моно. Встречается ли она в продаже, бу или новая? Может у кого есть? Какова цена?
И еще вопрос, сломал болт крепления катушки. Есть возможность найти оригинал, или придется колхозить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,918 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
10х12 может кому нужна? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=776858&hl=
-------------------- Прошу сообщить если выиграл Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dantuga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 31-January 14 Из: Подмосковье Пользователь №: 64,452 Металлоискатель: Whites Spectra VX3 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карявый @ Aug 19 2014, 21:21) Добрый вечер. Имею мхт про с ультимейтом. С этой катушкой совершенно не комфортно в лесу. Планирую купить 9,5 моно. Встречается ли она в продаже, бу или новая? Может у кого есть? Какова цена? И еще вопрос, сломал болт крепления катушки. Есть возможность найти оригинал, или придется колхозить? Добрый вечер я продаю как раз такую: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=853788 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werhokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,572 Металлоискатель: Whites MXT Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
И еще вопрос, сломал болт крепления катушки. Есть возможность найти оригинал, или придется колхозить? [/quote] От Garrett Ace 250 отлично болт подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,426 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос от начинающего. Режим Coin&Jewelry – это тоже самое, что и режим Relic только с семитональной звуковой схемой, а поисковые качества те же. Я правильно понимаю. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(arryan @ Sep 24 2014, 11:37) Вопрос от начинающего. Режим Coin&Jewelry – это тоже самое, что и режим Relic только с семитональной звуковой схемой, а поисковые качества те же. Я правильно понимаю. Спасибо. Нет, это разные режимы. Дело не только в озвучке 7 тонов или 2 тона , но и в самой программе т.е. в ее алгоритме. В MXT Pro режим Coin&Jewelry это тоже самое что и ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Спасибо. Скачал инструкцию от М6 буду вникать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arryan |
![]()
Создана
|
Читая инструкцию от М-6, наткнулся на одно, очень интересное с моей точки зрения место:
Дискриминаторы M-6 более правильно функционируют при средних значениях SENS. Слишком высокий уровень SENS может повлечь за собой сбой в правильности идентификации целей. Я так понимаю, это относится и к MXT Pro, так?… Я просто все время ходил с усилением +3, думая, что так будет лучше, и у меня разброс показаний VDI довольно таки значительный. Это как то связанно?. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s@lo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-August 12 Пользователь №: 45,900 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arryan @ Sep 24 2014, 13:41) … Я просто все время ходил с усилением +3, думая, что так будет лучше, и у меня разброс показаний VDI довольно таки значительный. Это как то связанно?. Спасибо. Разброс ВДИ на одну цель с разным усилением?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всем привет,подскажите пожалуйста,которая сейчас из больших катушек рулит?
Катушка 18'' DD, Detech присматриваюсь к такой. Имею в наличии стандартную,5и3 и Эклипс 8-14 каких еще взять можно,чтоб не ошибиться,а?Спасибо. Сообщение отредактировано Дядя Вася: Feb 5 2015, 17:06 -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:16 | |
![]() |