![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
По мне так Деус однозначно лучше. Конечно моё ИМХО.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
De gustibus non disputandum est ...
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
рамамба хара мамба ру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
DFX, не пугайтесь, это они просто ученость свою высокую показывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте какие уши к прибору брать. цена не имеет значения
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Aug 5 2013, 19:44) Посоветуйте какие уши к прибору брать. цена не имеет значения Думаю вот это идеальный вариант http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=583897&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ну а если все таки более бюджетные так сказать
![]() -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Aug 5 2013, 19:44) Посоветуйте какие уши к прибору брать. цена не имеет значения Киллер, Детектор Про, Сан рэй -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Киллеры хороши,имею Killer B2.Советую одноухий вариант Killer B "Stinger" .Всё равно одно ухо свободным держать приходится,что бы следить за окружающей обстановкой.Тем более этот дурацкий закон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Космас @ Aug 5 2013, 20:04) Ну а если все таки более бюджетные так сказать ![]() У той же фирмы Whites есть 2-3 вида нормальных наушников и цены "бюджетные". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Aug 5 2013, 19:44) Посоветуйте какие уши к прибору брать. цена не имеет значения http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215&st=0 Похоже ему удалось сделать "нормальную" передачу звука ... ![]() Теперь сам хочу попробовать их. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
На той неделе я писал Питона по ушам на Вайтс, сказал, что к сожалению нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 38,472 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Aug 5 2013, 19:59) На той неделе я писал Питона по ушам на Вайтс, сказал, что к сожалению нет Я тестил наушники на копе, все норм ни каких лишних звуков нет, только они немного по мягче, так как я до этого не ходил с ушами, думаю на остальных тоже самое ну и соответственно регулировка звука и так далее, уши очень комфортные Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Aug 5 2013, 19:04) Ну а если все таки более бюджетные так сказать ![]() http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...410500&clid=502 2 года без поломок, уши не потеют, вокруг все слышно, не мешают одеть шапку в хол.время, легкие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Видел как некоторые ещё и с "каплями" умудряются ходить... дело каждгого конечно, но наушники для МД специально сделаны так, что бы работать на определённой частоте, почему вы думаете делают специальные наушники для металлоискателей...
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_whitesmxt @ Aug 5 2013, 20:07) Я тестил наушники на копе, все норм ни каких лишних звуков нет, только они немного по мягче, так как я до этого не ходил с ушами, думаю на остальных тоже самое ну и соответственно регулировка звука и так далее, уши очень комфортные Как, в каком месте прикрепляли к прибору? Блок не мешает? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 27 2013, 23:10) Как, в каком месте прикрепляли к прибору? Блок не мешает? Я уже заказал, а дальше посмотрим на сколько "фантазий и возможностей" хватит ... ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Наушники от PitonPiton проверил - звук в норме !
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:58 | |
![]() |