![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Apr 22 2013, 09:57) ... Проверяю таким образом слабые сигналы... Если не секрет, какой "основной" режим поиска ? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Apr 23 2013, 07:57) Если не секрет, какой "основной" режим поиска ? А чего тут секретного, Миксмод. Он как бы, отчетливее сигналит на цель, но если до чего то не дотягивает, слабо улавливает цель, переключаюсь в Tone2. Реже хожу в Тон2, с поднятым дискримом, до -10, то есть от -10 до 95 сигнал положительный. Такие настройки использую на чешуевом месте. Очень часто попадается чешуя в диапозоне от -10. Также использую Тон2 под лэпами, на паханом поле, там где не комфортно ходить в Миксмоде. Чуйка всегда до появления ложняков, обычно от 10 до +2. Максимум ставлю очень редко. Повышение чувствительности от 10 не дает увеличение глубины, а всего лишь "регулирует громкость сигналов", ухудшается идентификация, появляются глюки. Вот как то так и хожу. ![]() -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Только в Миксмод надо медленнее махать катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Спасибо !
Для себя сделал "памятку" - мини инструкцию, возможно, кому-то тоже пригодится. Вся информация собрана из наиболее интересных, по моему мнению, постов участников этого форума. По возможности, более опытных коллег прошу поправить (если есть ошибки) и, соответственно, добавить свои "секреты". ![]() Вложенные файлы -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Apr 23 2013, 10:00) Только в Миксмод надо медленнее махать катушкой. Не знал, а что это дает? -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю как михмод, я расчитываю что самые лучшее результаты будут ( на подвыбитой распашке чешуи - практически не шурфили) у Проспектинг.
ПС: Скоро проверю и сравню с Террой 18,75 кГц. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(the_real_x @ Apr 23 2013, 09:22) А чего тут секретного, Миксмод. Он как бы, отчетливее сигналит на цель... В принципе, если я не ошибаюсь, получается, что режим 1 Tone - это "модернизированный" Mixed Mode (Iron ID) ? Если так, то, может быть, его можно было бы эффективно использовать"мусорке", отсекая "навязчивое железо" !? ![]() Сообщение отредактировано DIOS: Apr 23 2013, 12:29 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Apr 23 2013, 10:05) Не знал, а что это дает? В грунте почти везде есть большое количество мелких кусочков черного металла, в Миксмоде прибор их озвучивает, можно пропустить мелкую цветную цель при быстром махе. Сообщение отредактировано Валерий Ч: Apr 23 2013, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Apr 23 2013, 14:01) В грунте почти везде есть большое количество мелких кусочков черного металла, в Миксмоде прибор их озвучивает, можно пропустить мелкую цветную цель при бістром махе. Это конечно да, но иногда приходится делать более частые махи с меньшей амплитудой. -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Поактивней товарищи, не проходим мимо, делимся "секретами" поиска и своими наблюдениями !!!
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Apr 25 2013, 12:41) Поактивней товарищи, не проходим мимо, делимся "секретами" поиска и своими наблюдениями !!! ![]() 1 тон вообще никогда не включаю. Не нравится он мне, да и смысла в нем не вижу, привык слушать что под ногами. Если помойка (в частности пляж) то режим монеты и украшения + дискрим+треш на минимум+ЛОК. Это мои настройки "для ленивого", но почти всегда хожу в миксмод. -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Вчера пришел мой МХТка, седня весь день тестил на Поле чудес. Отзывы только положительные. Конечно ещё вникать и вникать, но проблем думаю не будет. В общем, Я СЧАСТЛИВ!!!
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRONTOZAVR @ Apr 27 2013, 19:59) Всех приветствую! Вчера пришел мой МХТка, седня весь день тестил на Поле чудес. Отзывы только положительные. Конечно ещё вникать и вникать, но проблем думаю не будет. В общем, Я СЧАСТЛИВ!!! ![]() Поздравляю с удачным завершением сделки. Сколько, по времени, получилась доставка? Давайте в студию свои положительные отзывы! Сообщение отредактировано amamin: Apr 30 2013, 01:10 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 30 2013, 00:57) Поздравляю с удачным завершением сделки. Сколько, по времени, получилась доставка? Давайте в студию свои положительные отзывы! тоже интересно... -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Я думаю все слышали из новостей про жуткий коллапс на таможне, из-за скопившейся почты из-за границы. К сожалению, я попал именно в этот период, по-этому приборчик мой шел 27 дней...Постоянно отслеживал его нахождение, три недели никаких вестей, только то, что его отправили из Америки. Тут видимо после встряски+смены начальства Почта России, буквально прошло шесть дней и прибор в руках. Ну да ладно, так вообще должно идти дне на 10 меньше.
По поводу отзывов. Самый положительный отзыв -это то, что я долждался свой прибор! А так, стал больше копать. По первому выезду- у меня 12 монет, у сига 17 монет. У меня 1 чешуя + 10 коп билон+талер, затерт в смерть... У Сига 2 чешуи и остальная медь, по-этому считаю, что для первого выезда с прибором результат хороший. Все просто непривычно после Сорекса, и звуки и ВДИ и годограв после синорафа.. Короче завтра мысли соберу и отпишу. Ща чё то, после большой Алко не могу писать...жесть какая-то, долго собираться.... Всем много серебра и золота под катуху, ну и, С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!!!! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Воскресенск Пользователь №: 33,007 Металлоискатель: MXT pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех приветствию!
у меня возник вопрос по микс моду, он очень шумит(нестабильный гул) на чуйки от 6 и выше. Если трешхолд убрать, то шум исчезает, но это не рационально, а также шум изчезают если треш холд сделать погромче. в tone2 прибор работает тихо, ровно и стабильно. Что я не правильно делаю? И как работает ручка дискриминации Сообщение отредактировано Полосатик: May 3 2013, 12:19 -------------------- Все лучше под dubstep
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: москва Пользователь №: 16,182 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
И как работает ручка дискриминации [/quote] присоединяюсь к вопросу!тоже не понял как она работает ![]() ![]() ![]() -------------------- копайте пока здесь,а я пойду узнаю,где надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Кстати, по дискриму тоже хотел пояснений, как пользоваться. А микс мод и будет шуметь, режим такой, надо привыкнуть.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полосатик @ May 3 2013, 10:06) Всех приветствию! у меня возник вопрос по микс моду, он очень шумит(нестабильный гул) на чуйки от 6 и выше. Если трешхолд убрать, то шум исчезает, но это не рационально, а также шум изчезают если треш холд сделать погромче. в tone2 прибор работает тихо, ровно и стабильно. Что я не правильно делаю? И как работает ручка дискриминации Ничего неправельного вы не делаете, чуйку не много убавте, у меня в основном +2,а треш на 10-11часов,как удобней и баланс на замок,переодически отстраиваясь,хожу на всех металах(3) иногда tone 1 в наушниках,а так микс мод не много шумный,но я привык. Про дискрим писалось,не ленитесь полистайте примерно с 20-25 страниц начните и почитайте это полезно,а так я прибором доволен ![]() Меня интересует вот такой вопрос,кто пользовался катушкой от Марс Тайгер, как она посравнению с 10 дд и 10х12дд,одним словом отзовы. Сообщение отредактировано A.COOPER: May 3 2013, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Вчера обратил внимание, как отстраивается прибор от грунта с помощью кнопки. После первой отстройки, значение 53. Походив немного, обновляю грунт в проспектинге, коротким нажатием, показания поднялись на 73, но если зажать и держать, в моем случае около 10 секунд, значения падают до 52-53.
Катушка находилась примерно в 3 см над землей в покое, т.е. не отдалял и не приближал к земле. Еще заметил говорливость ультимейта на ямки... Редко, но бывает. Отстройка не помогает. -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:21 | |
![]() |