![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 5 2013, 13:57) Значит - экономит время, сохраняет нервы и калории. ![]() Только там разные модели, для разных детекторов, вам нужна для МХТ - DX-1 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Подскажите, кто пользовал катуху- 8''x14'' Eclipse Deepscan ? Какие отзывы? Под какие задачи она лучше подходит? Инфы по ней очень мало..
С, уважением. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Здесь недавно обсуждали.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=134670&st=80 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за не совсем корректный вопрос, но все таки. Можно ли вайтс мхт про отнести к профессиональным приборам? Например поставит в одну линейку с деусом, сигнумом, спектрой. Рассматриваю приобретение данного прибора, но окончательно не могу опрделиться. ищу империю и ранние советы (мусорки). Зараннее спасибо
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Профессиональный прибор - любой прибор в руках профессионала. Перечисленным грандам МХТ уступает. Это скорее хороший прибор выходного дня. На мусорке он выглдядит очень достойно. Вы собираетесь заниматься копом профессионально, т.е. выезжать на коп 300 дней в году?
Сообщение отредактировано Валерий Ч: Apr 12 2013, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Apr 12 2013, 22:04) ... Перечисленным грандам МХТ уступает... Пара вопросов, для общего развития. ![]() 1. Вы имели ввиду "тестовую площадку" или "реальный" поиск !? 2. У Вас есть опыт сравнения перечисленных Вами приборов с МХТ ? Если не затруднит, озвучьте, пожалуйста, результаты тестов. С уважением. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Apr 12 2013, 22:04) выезжать на коп 300 дней в году Кстати по поводу 300 дней в году, есть у меня устойчивое мнение, что кое кто из выше перечисленных загнется от такой эксплуатации намного раньше чем МХТ, причем не обязательно Pro ![]() А выбор, дело сугубо добровольное и интимное ![]() Кстати, ранние советы, он шлепает только брызги ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Apr 12 2013, 23:23) Пара вопросов, для общего развития. ![]() 1. Вы имели ввиду "тестовую площадку" или "реальный" поиск !? 2. У Вас есть опыт сравнения перечисленных Вами приборов с МХТ ? Если не затруднит, озвучьте, пожалуйста, результаты тестов. С уважением. Реальный поиск. На совместных выездах с приятелями, владеющими Деус и Спектрой сравнивали результаты, проверяли на сомнительных сигналах все приборы. Тестов не проводили, оценивали качественно ("видит - не видит", "четкий сигнал - сомнительный сигнал", "цель обнаруживается в ходовом поиске - не обнаруживается"). С Сигнумом не сравнивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Apr 13 2013, 06:42) Реальный поиск. На совместных выездах с приятелями, владеющими Деус и Спектрой сравнивали результаты, проверяли на сомнительных сигналах все приборы. Тестов не проводили, оценивали качественно ("видит - не видит", "четкий сигнал - сомнительный сигнал", "цель обнаруживается в ходовом поиске - не обнаруживается"). С Сигнумом не сравнивал. Если не затруднит, на каких целях (металл, размер и глубина обнаружения) МХТ "уступал перечисленным грандам" ? Проводилась ли на "грандах" дополнительная "подстройка" (по месту) при каждом конкретном случае ? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я два сезона пользовался сигом (сфт, потом мфт). сейчас был вынужден продать сиг, хожу с прибором брата (сибола). Хочется побольше настроек нежели у сиболы. Я поисковик выходного дня. В месяц если пару тройку раз выбираюсь, и то хорошо. Хочу получить от копа максимальное удовольствие, за находками в принципе не гонюсь. Это ведь всего лишь хобби.
Сигнум не плохой прибор, но уж шумноват для меня, вот и хочу вайтс попробовать. Слышал, что вайтсы обладают отличным дискримом, а в виду того что почти все сегодня изрядно подвыбито, места поиска остались только мусорки (так сказать) -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Apr 13 2013, 16:03) Хочу получить от копа максимальное удовольствие, за находками в принципе не гонюсь. Это ведь всего лишь хобби. думаю, в MXT Вы не разочаруетесь ![]() ..только подберите катушки для поля и мусорки -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 38,472 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Apr 13 2013, 16:46) думаю, в MXT Вы не разочаруетесь ![]() ..только подберите катушки для поля и мусорки Подскажите если не затруднит, V3i глубже по чешуе чем MXTPro +10DD"? Из личного опыта когда сами сравнивали MXTPro и Деус разница была в пользу MXTPro (+0.5 - 1см) А ну еще MXTPro с легкостью выигрывает у Деуса по Билонам по какаликам не тестили, и так доволен да и не так уж интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_whitesmxt @ Apr 13 2013, 19:43) Подскажите если не затруднит, V3i глубже по чешуе чем MXTPro +10DD"? Из личного опыта когда сами сравнивали MXTPro и Деус разница была в пользу MXTPro (+0.5 - 1см) А ну еще MXTPro с легкостью выигрывает у Деуса по Билонам по какаликам не тестили, и так доволен да и не так уж интересно скользкий вопрос.. ![]() мхт и спектра на разных частотах работают ..ещё заметно влияет качество конкретной катушки и совместимость её с конкретным МД пожалуй на тестовой площадке спектра будет поглубже, а в реальном поиске MXT не уступит ей -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 38,472 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Apr 13 2013, 19:00) скользкий вопрос.. ![]() мхт и спектра на разных частотах работают ..ещё заметно влияет качество конкретной катушки и совместимость её с конкретным МД пожалуй на тестовой площадке спектра будет поглубже, а в реальном поиске MXT не уступит ей Спасибо я понял! Я просто уперся в чешую, она для меня интереснее всего, и так для себя уточнить хотел малоли все же спектра глубже! Ну в принципи я так и предпологал, если МХТ глубже Деуса (по чешуе), то Е-Трак по чешуе точно MXT-хе уступит я прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor_whitesmxt @ Apr 13 2013, 21:14) ..то Е-Трак по чешуе точно MXT-хе уступит я прав? с Е-Траком не сравнивал ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Apr 13 2013, 09:09) Если не затруднит, на каких целях (металл, размер и глубина обнаружения) МХТ "уступал перечисленным грандам" ? Проводилась ли на "грандах" дополнительная "подстройка" (по месту) при каждом конкретном случае ? Цели - мелкая бронза неправильной формы и серебряные денарии. МХТ хуже индентифицирует цель (сильнее "скачет" ВДИ, чаще уходит в чернину). Подстройка проводилась, но пользователи - не профи, а поисковики выходного дня, как и я. Но МХТ мне нравится больше их приборов - просто ищешь, а не возишься с настройками. Возможно, я недоосвоил свой прибор? Часто хожу с усилением +3, несмотря на шумность. Может, надо уменьшать усиление? Неплохо бы выведать у кого-нибудь несколько секретов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Apr 13 2013, 21:28) ... Неплохо бы выведать у кого-нибудь несколько секретов. Сам пытаюсь, но тему "убрали". В этом случае, полезны посты Ferum и Hitrеzz (если ошибся в написании "ников", прошу пордона !). Для себя уже определил необходимое, осталось только подтвердить в "реалиях" ! -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
WaS, совсем загнали тебя с "неудобными вопросами", но МХТ (в том числе и Pro) все равно в "новом сезоне" будет лучший !
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Apr 13 2013, 20:48) Сам пытаюсь, но тему "убрали". В этом случае, полезны посты Ferum и Hitrеzz (если ошибся в написании "ников", прошу пордона !). Для себя уже определил необходимое, осталось только подтвердить в "реалиях" ! не понятно,за что нас так? В теме "какой прибор купить", приходится из 500 страниц выуживать ценные крохи... -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Apr 13 2013, 22:03) МХТ (в том числе и Pro) все равно в "новом сезоне" будет лучший ! ![]() Дим, однозначно! ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:04 | |
![]() |