![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
И ДА и НЕТ....
![]() В MXT.... Если режим RELIC, дискрим 0, то тригер от себя это переход в миксмод..... где весь черный металл звучит грубым..... (все что до 0).... весь цветной звонким..... (все что от 0).... В MXT Pro... Тригер от себя это фиксированный пинпойнт где не надо удерживать тригер..... Соответственно когда тригер на себя это просто пинпойнт..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,197 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 25 2010, 21:46) Из того что мне показалось плюсом это только подсветка и граунд граб.... нажал кнопку и прибор сразу настроился на НОВЫЙ грунт..... Остальное лишнее ![]() Вот я например встроеным пином не пользовался никогда... а там их 2.... так и хочется отпилить нафиг этот тумблер ![]() Особой нужды продавать старый MXT и бежать покупать ПРО я не вижу.... У меня разница между проданным моим и купленным новым составила 3т.р.... За эту разницу я получил новый прибор..... Покупать за 45т.р. ТУТ ПРО я бы не стал...... В забугории разницы в цене между MXT 300 и MXT Pro НЕТ.... но понятно, что при покупке там по сути не будет и гарантии.... Еще я бы на месте ![]() Инструкция будет выложена на форуме в разделе инструкций в пятницу. Из-за непредвиденных семейных проблем мой переводчик на месяц "вышла из строя", а об этом я узнала недавно и поэтому сама села за перевод, Начала, естественно, с самого легкого и сделала инструкции на coimaster и на coimaster pro. В данный момент заканчиваю на MXT pro. И по теме выделенного текста- 12" - это стандартная катушка стандартной комплектации этого детектора. Его комплектуют этой катушкой на заводе. НО практически все англоязычные пользователи на форумах своих рекомендуют к MXT pro катушку 6*10 как основную, с которой работают почти в 95% случаев. Ходят в relict с дискриминацией 0 и чувствительностью 2+. Только по звуку. Может это будет интересно. Сообщение отредактировано Olga: Oct 27 2010, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Парни, а во время поиска вы пользуетесь крутилками?
Кто какие чехлы использует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Крутилками пользуемся не часто
![]() Чехлы покупать СТОИТ... или колхозить.... вот мой.... ![]() + лучше помещать в корпус пакетики поглощающие влагу.... В блок я например закинул 2 пакетика из пакета пейнтбольных шаров.... их точно хватит на долго ![]() Olga по катушкам.... далеко не всем понравиться штатная 12".... 6x10DD хорошая.... удобная... но глубинные показатели оставляют желать лучшего.... на мой взгляд люди пытались совместить в ней повседневную и катушку для мусорки.... в итоге вышло что-то среднее.... но мне она понравилась... Поверьте с 10DD и значительно меньшей ценой у НАС.... MXT пользовался бы большей популярностью ![]() Инструкция ШТАТНАЯ вайтс малотолковая.... где-то на форуме валялась книжка Whites MXT Руководство для Начинающих от Роджера.... из нее сразу становится понятным как ИМ пользоваться.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,197 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На английском инструкция такая же малотолковая. Часто приходится тупо переводить, а потом искать толкования (подходы в использовании итд)в интернете на форумах или Вайтса, или на разных других форумах. Детектор и в заходе стоит дороже XLT. Не моя прихоть. Сама была удивлена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
А вот и БАЗА
![]() Руководство для Начинающих от Роджера http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=65820 P.s.: Ждем также обещанного видеообзора ![]() По ценам.... ПЕЧАЛЬНО.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 27 2010, 23:53) .... По ценам.... ПЕЧАЛЬНО.... Считай себя владельцем в чём-то эксклюзивного прибора ![]() ЗЫ: Туда бы и правда ручной ГБ ещё- цены бы не было...эххх... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ, спасибо за фото. У Вас закрытый с верху, что бы "крутить крутилки" приходиться раскрывать, может удобнее с дырдачками под крутилки, как считаете? Кстати где моно купить?
По катушки 10" DD как на спектре отзывы не очень, бублик лучше, ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Полиэтилен в итоге был вырван.... и выброшен
![]() Катушка 10DD у меня Детеч... ее и нахваливаю ![]() А купить можно теперь практически везде.... по банерам пощелкай.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Oct 28 2010, 11:46) ... Кстати где моно купить?... Колбяг, попробуйте заказать у rif. Я заказывал и мне понравилось. И по цене не дорого. Очень ответственный и надёжный товарищ. Только укажите, чтобы у чехла на блок управления был доступ к аккумулятору. Если пользуетесь наушниками, то вам останется только дырочку под разъём наушников проделать. Например, жалом нагретого паяльника. Вот как на этом фото. Сообщение отредактировано dezur: Oct 28 2010, 23:04 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На самом деле почему то какая то проблема с этими чехлами на MXT... я сам заказывал когда то в Англии... странно что сам производитель не выпускает.. .приходится изгаляться..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Oct 28 2010, 20:56) Колбяг, попробуйте заказать у rif. Я заказывал и мне понравилось. И по цене не дорого. Очень ответственный и надёжный товарищ. Только укажите, чтобы у чехла на блок управления был доступ к аккумулятору. Если пользуетесь наушниками, то вам останется только дырочку под разъём наушников проделать. Например, жалом нагретого паяльника. Вот как на этом фото. Интереесно... а общего фото нет чехла ? тот, что у меня- с прозрачной верхней частью и молнией по низу- полное г. ОЧЕНЬ, просто нереально туго натягивается, нет доступа к акк. боксу (а снимать/одевать заматаешся), молния слабая. В общем сезон дохожу- и ищу попутно замену. -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkora |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: север МО Пользователь №: 15,401 Металлоискатель: MXT PRo Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня тоже с прозрачным верхом и отверстиями для регуляторов.Удобно-настройки на виду.Батареи меняю после 5-ти выездов.Чехол одевается достаточно жёстко(пока новый-потом проще),но меня не напрягает.
-------------------- Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iridium @ Oct 29 2010, 08:11) Интереесно... а общего фото нет чехла ? тот, что у меня- с прозрачной верхней частью и молнией по низу- полное г. ОЧЕНЬ, просто нереально туго натягивается, нет доступа к акк. боксу (а снимать/одевать заматаешся), молния слабая. В общем сезон дохожу- и ищу попутно замену. Вот ещё фотки чехла на блок управления. Тот чехол, о котором говорите вы, действительно не годится. В первую очередь, из-за того, что с ним невозможен доступ к аккумулятору. Ну и ещё его, действительно невозможно было одеть. А сейчас на фирме rif-a конструкцию переделали и изготавливают другие, более удобные. Верхняя часть и чехол на дисплей остались, видимо, прежними. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Огромное всем спасибо за ответы
![]() И все таки, какой удобнее с открытыми крутилками или полностью закрытый, как у Хитреца? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Лично я чехлом с полностью закрытыми органами управления не пользовался.
И мне такой чехол представляется неудобным... Ведь ручки настроек в процессе поиска всё-таки нет-нет да и приходится крутить. То чувствительность убавить, то прибавить. То трэш крутануть чуть... А если кажется, что в дырки "крутилок" сразу попадёт вода, то это не так. Ведь блок управления от прямого попадания осадков прикрыт рукой, а в проливной дождь вы, я думаю, ходить не будете. ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkora |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: север МО Пользователь №: 15,401 Металлоискатель: MXT PRo Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olga @ Oct 27 2010, 21:47) Инструкция будет выложена на форуме в разделе инструкций в пятницу. В какую пятницу ![]() -------------------- Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Кстати мне показалось или проха действительно более чувствительна к ЛЭП
![]() Старый добрый MXT этим не болел.... может конечно из-за того что он у меня был GB или это такая реакция из-за катушки детеч...... Кто знает? -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Чувствительность в плюсовом секторе или? GB совсем не причём.... какая катушка была...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 31 2010, 22:39) Кстати мне показалось или проха действительно более чувствительна к ЛЭП ![]() Старый добрый MXT этим не болел.... может конечно из-за того что он у меня был GB или это такая реакция из-за катушки детеч...... Кто знает? Не замечал... но вот влияние минерализации (смена суглинок/удобренная почва) на американце ПРО более чувствуется, чем на англичанине. -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:19 | |
![]() |