![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 9 2014, 18:45) Нравится Вам кто-то там в сети - читайте. Зачем сюда транслировать??? Понадобится - найду и почитаю самостоятельно. Интересная ситуация - даже на сайте поисковиков не обойтись без "новости с фронта". Кому это надо??? патамушта... http://www.wikireality.ru/wiki/Игорь_Стрел..._medium=twitter Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2014, 18:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2014, 19:48) Я вообще против любой войны, но этому дядьке-верю. Конечно, тема тут к добру не приведёт, но пока срача нет, пусть побудет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,689 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
Если Стрелков это чей-то проект, то я снимаю шляпу перед создателем такого проекта.
Почему-то верится, что парень настоящий, и если и врёт, то немного и во благо. Ха, спасибо за ссылку на вики: я-то думал, что это дед уже, а он, оказывается, младше меня! ![]() Успехов ему. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 9 2014, 20:07) Если Стрелков это чей-то проект, то я снимаю шляпу перед создателем такого проекта. Почему-то верится, что парень настоящий, и если и врёт, то немного и во благо. Ха, спасибо за ссылку на вики: я-то думал, что это дед уже, а он, оказывается, младше меня! ![]() Успехов ему. Конечно проект. Такие личности в наше время сами по себе не проявляются. Другое дело, что этот проект не самый худший из представленных на сцене. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,655 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2014, 20:12) Конечно проект. Такие личности в наше время сами по себе не проявляются. Другое дело, что этот проект не самый худший из представленных на сцене. Особенно показательна его результативность. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 9 2014, 19:07) Если Стрелков это чей-то проект, то я снимаю шляпу перед создателем такого проекта. Почему-то верится, что парень настоящий, и если и врёт, то немного и во благо. Ха, спасибо за ссылку на вики: я-то думал, что это дед уже, а он, оказывается, младше меня! ![]() Успехов ему. http://takie.org/news/igor_girkin_strelkov...014-05-24-10594 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,689 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 9 2014, 20:23) Что-то ничего уже не пойму (старый стал ) - Уже можно СТАЛО на форуме "заниматься политикой " ? Да мы тут так, тихохонько, в четверть голоса. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Мой ровесник и насколько глубокая личность.Я думал таких уже не "делают".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Народ, народ, давайте без оценок, плз!
Будут оценки - снесут топик. По Семёновке - свежее видео (понятное дело, Армия Украины с народом не воюет, города не обстреливает - это всё кондиционеры слишком горячие): http://youtu.be/6vETROd-Y3I -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
sitr молодец! В сайтах не шарю, а тут ..., как может быть "всё равно" или "пофиг"...
Много написал но стёр бла-бла-бла ни к чему, в этой теме только поступки могут иметь вес. sitr моодец! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я в контакте отслеживаю. Сводки от Стрелкова, все в одном месте, удобно:
https://vk.com/strelkov_info |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Тему уже закрывать или подождать, когда и тут война начнётся?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2014, 21:59) Тему уже закрывать или подождать, когда и тут война начнётся? Просил же придержать свои мнения. Спасибо ![]() Сейчас пока нет информации от Котыча, идёт сильный артобстрел Славянска. Петрович, если есть возможность пусть сегодня ещё тема останется, возможно к утру....хотя ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 10 2014, 13:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Керки- 7 дней на чтение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
mor-15 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 9 2014, 23:58) Петрович - вы ...//// Заткнитесь, уважаемый. Ваша прозападная подлая позиция всем известна. Тема, если не скатится во флуд, пусть живет. Ситр- молодец, такая тема- тоже поступок. В наше время приспособленчества и зализывания афедрона вышестоящих- уже достойно. ЗЫ. Петрович- мудр. Мудр умом многое пережившего человека. Респектище! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
От Котыча пока сводки нет.
(Плохой солдат) Отправлено Сегодня, 03:19:12 Наконец то я вернулся на базу.Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска.пытаясь под прикрытием вывести своих 300х.образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.Более подробно о вчерашней спецоперации. Три группы СпН при поддержке 2 ИМР атаковали украинский блокпост.блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском.Операция готовилась в течении недели.Зрелище получилось феерическое- снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары.Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР.из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ ЦЕНТР. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Тему читаю. Флудить не буду. Прошу не закрывать.
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Jun 10 2014, 09:01) Тему читаю. Флудить не буду. Прошу не закрывать. Присоениняюсь, флудильщиков и неуравновешенных в бан... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Тему читаю - если есть возможность прошу не закрывать ! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 18:11 | |
![]() |