![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,904 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Прошу сразу тему не сносить, думаю многим будет полезно узнать что происходит на самом деле в Славянске.
http://strannik-rf.livejournal.com/11796.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вы зачем тему-то сделали и напрашиваетесь на бан? Чтобы в теме пересрались? Или "открываете глаза" тупым коллегам? Коллеги и так знают, что там происходит. Все внимательно следят, и не только по ТВ.
Не вижу необходимости в этой теме. Но это пусть Бегемот решает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А если просто для информации, без обсуждения?
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2014, 20:24) Прошу сразу тему не сносить, думаю многим будет полезно узнать что происходит на самом деле в Славянске. http://strannik-rf.livejournal.com/11796.html Володь, все, кому это интересно, обсуждают на украинских форумах, в Зелло. Здесь не нужно. Попроси старину Бегемотыча снести тему. Если хочешь острых ощущений, дам тебе ссылку на русофобские сайты. Меня уже второй раз забанили за антиукраинскую пропаганду. Опять одного америкоса послал. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,904 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 8 2014, 20:09) Володь, все, кому это интересно, обсуждают на украинских форумах, в Зелло. Здесь не нужно. Попроси старину Бегемотыча снести тему. Если хочешь острых ощущений, дам тебе ссылку на русофобские сайты. Меня уже второй раз забанили за антиукраинскую пропаганду. Опять одного америкоса послал. ![]() Андрей, спасибо , получаю информацию напрямую ![]() Предлагаю не обсуждение а информацию. 08.06.2014, конференция Абвера (1) https://www.youtube.com/watch?v=hQafN1JHQSM конференция Абвера 3 и 4, второй части нет почему-то еще на канале https://www.youtube.com/watch?v=WCintybfNSc https://www.youtube.com/watch?v=R-aEQtmGtEA Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2014, 14:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Отправлено Сегодня, 12:36:22
(Котыч) В половине пятого укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - "сушка" пристроилась за ним, потом вышла, бросила бомбу и снова "спряталась". Разбит еще один гражданский объект. В районе 9 утра - короткий, но интенсивный артналет с Карачуна по пос.Артема. Двое гражданских убито,1 ранен. Били прямой наводкой из гаубиц. Опять тянут к нам силы со стороны Изюма. Со стороны Карачуна активизировались снайперы. Вгороде практически совсем нет мобильной связи. Интернет работает только местами. Водоснабжения по прежнему нет. Якобы, вчера Аваков предложил "гуманитраное перемирие" под Славянском и какой-то "зеленый коридор". Артобстрел и бомбежка, видимо, должны наглядно продемонстрировать "миролюбие". Ну что ж, иллюзий у нас и так не было... Прошу не комментировать!!! Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2014, 14:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Если честно, то тошнит уже от всего этого. Киев Кака, ДНР Д'Артаньяны и все такое.
Наши СМИ 3,14дят не хуже хохлатых... Мне собственно по большому счету плевать сколько дядек с автоматами завалит других дядек с автоматами. Очень жаль мирных граждан и детишек, которые вынуждены покидать свои дома или жить под пулями. Пока одни и другие трясут яйцами показывая у кого они больше, страдают самые беспомощные - старики и дети. Когда дяденьки наконец поймут, что деньги и власть не есть смысл жизни, а смысл ее в ЖИВЫХ глазах тех, кто растет нам на смену, тогда и кончится кровь... Все остальное - тошная муть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jun 9 2014, 16:42) Если честно, то тошнит уже от всего этого. Киев Кака, ДНР Д'Артаньяны и все такое. Наши СМИ 3,14дят не хуже хохлатых... Мне собственно по большому счету плевать сколько дядек с автоматами завалит других дядек с автоматами. Очень жаль мирных граждан и детишек, которые вынуждены покидать свои дома или жить под пулями. Пока одни и другие трясут яйцами показывая у кого они больше, страдают самые беспомощные - старики и дети. Когда дяденьки наконец поймут, что деньги и власть не есть смысл жизни, а смысл ее в ЖИВЫХ глазах тех, кто растет нам на смену, тогда и кончится кровь... Все остальное - тошная муть! Честно сказать поддержу. Людей жалко. Переругаемся все и только. Помощи от этого никому не прибудет, вреда тоже. Каждый останется при своём мнении но с отрицательной репутацией. А информацию... в любой соцсети навалом. И без обсуждений данной темы не получится. -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,688 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jun 9 2014, 15:42) Мне собственно по большому счету плевать сколько дядек с автоматами завалит других дядек с автоматами. Не могу вполне согласиться. Политики (да и сами граждане, отдельные) успешно провели деление на свой/чужой - и вот своих (наших) - жальче. Вот, на днях поисковика убили - бойцов Великой Отечественной поднимал, несколько сотен вернул из небытия. Афганец бывший. http://rigort.livejournal.com/880443.html А вообще, учитывая разложение украинской псевдогосударственности и хреновейшее состояние экономики, мне интересно - когда Порошенку объявят ставленником Путина и предателем - через год, или ранее? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Прошу свои мнения оставить при себе!
Отправлено 3 минут назад (Котыч) Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов. Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается. По митингу - душой буду с участниками. Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2014, 15:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 9 2014, 15:56) Не могу вполне согласиться. Политики (да и сами граждане, отдельные) успешно провели деление на свой/чужой - и вот своих (наших) - жальче. Вот, на днях поисковика убили - бойцов Великой Отечественной поднимал, несколько сотен вернул из небытия. Афганец бывший. http://rigort.livejournal.com/880443.html А вообще, учитывая разложение украинской псевдогосударственности и хреновейшее состояние экономики, мне интересно - когда Порошенку объявят ставленником Путина и предателем - через год, или ранее? Кто то обронил такую фразу: "поросенок живет до Рождества". Я думаю до ноября дотянет, не дольше. Обсуждения не приветствуются. Все, увидел. Далее молчу. Сообщение отредактировано super.veter: Jun 9 2014, 15:08 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2014, 16:01) Прошу свои мнения оставить при себе! Отправлено 3 минут назад (Котыч) Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов. Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается. По митингу - душой буду с участниками. А за каким ИКС тогда тема? Сливать сюда лабуду из различных источников за достоверность которых никто поручиться не сможет? Тут форум, форум это обсуждения, а обсуждения состоят из различных мнений. Сообщение отредактировано Nasgul: Jun 9 2014, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Jun 9 2014, 15:41) А за каким ИКС тогда тема? Сливать сюда лабуду из различных источников за достоверность которых никто поручиться не сможет? Тут форум, форум это обсуждения, а обсуждения состоят из различных мнений. Вся информация только от Котыча.!!! (Котыч) Отправлено минуту назад СРОЧНО! Прошу распространить! Большая часть персонала Славянского поста "Скорой помощи" сегодня позорно бежала в Донецк. Не вышли на свои места и некоторые "эскулапы" в больницах города. Срочно нужны на постоянной или сменной основе: хирурги, реаниматологи, травматологи, водители "скорой", а также 1-2 реанимобиля и 3-4 обычные кареты "скорой". Так как мобильной связи у нас практически нет, по вопросам доставки добровольцев-врачей в Славянск предлагаю обращаться к моему представителю в Донецке - Федору Березину. С уважением, Стрелков. Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2014, 15:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jun 9 2014, 16:41) А за каким ИКС тогда тема? Сливать сюда лабуду из различных источников за достоверность которых никто поручиться не сможет? Тут форум, форум это обсуждения, а обсуждения состоят из различных мнений. ХЗ зачем нужна.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Отправлено 5 минут назад
(Котыч) + 1 сожженый БТР между блокпостами противника на БЗС и на повороте к Красному Лиману. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jun 9 2014, 15:42) Если честно, то тошнит уже от всего этого. Киев Кака, ДНР Д'Артаньяны и все такое. Наши СМИ 3,14дят не хуже хохлатых... Мне собственно по большому счету плевать сколько дядек с автоматами завалит других дядек с автоматами. Очень жаль мирных граждан и детишек, которые вынуждены покидать свои дома или жить под пулями. Пока одни и другие трясут яйцами показывая у кого они больше, страдают самые беспомощные - старики и дети. Когда дяденьки наконец поймут, что деньги и власть не есть смысл жизни, а смысл ее в ЖИВЫХ глазах тех, кто растет нам на смену, тогда и кончится кровь... Все остальное - тошная муть! Дело в том, что процесс запущен и уже идёт и Ваши высказывания не совсем уместны. Да и дяденьки с автоматами тут практически не при чём. Когда договорятся паны, тогда и дяденькам стрелять незачем будет. А пока что, одни паны посылают дяденек с автоматами в чужой дом и другие дяденьки вынуждены в них стрелять, ибо если они этого делать не будут, то другие дяденьки нагнут их и поимеют нехорошо. Я тоже против войны, но если она началась, то надо сражаться до чьей либо победы или садиться за стол переговоров. А просто взять и разойтись не получится. Уже не получится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,642 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
форум Глобальная авантюра -> Политический раздел -> ветка Украинско-российские отношения
Информации более чем, в том числе и от Стрелкова. Здесь ИМХО лучше эту тему закрыть. На Тожефоруме реконсы уже пересрались на тему Украины. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 9 2014, 16:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Или почитать в фейсбуке - есть ВСЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Как это все будет происходить уже было понято и месяца два назад.Для меня было откровением только в одном месте -насколько герб Украины-Хазарская тамга.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 9 2014, 17:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2014, 16:01) Прошу свои мнения оставить при себе! ... Нравится Вам кто-то там в сети - читайте. Зачем сюда транслировать??? Понадобится - найду и почитаю самостоятельно. Интересная ситуация - даже на сайте поисковиков не обойтись без "новости с фронта". Кому это надо??? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 21:47 | |
![]() |