Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
#1
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Тем, кто любит пасту как люблю ее я.
Рецепт достаточно простой, готовится за 15 минут с некоторой подготовкой. Паста. Итальянская. Никаких эрзацев, увы. Обидно, но действительно лучше них ее никто не делает. Я люблю спагетти номер 4 и варить на 1/4 времени дольше, чем указано на упаковке. Будет не альденте, а более мягкая. Мелко режем лук и пару зубчиков чеснока, в сковороду растительное масло(если есть оливковое, если нет подсолнечное, рафинированое), ставим жарится. На умеренном огне около 2-3х минут, до золотистого цвета. Добавляем морепродукты. Это или гребешок или креветки или морской коктель. С коктелем вкус немного попроще, но тоже вполне. Необходимо предварительно разморозить. Креветки должны быть не вареные, не красные, очищенные ! Если морепродукты дадут воду, выпариваем 3-4 мин,если нет, можно добавить 3-4 столовые ложки. В любом случае обжариваем от 2х до 4х минут. Если есть, 20-30 гр белого вина. Не обязательно. Вино выпаривать 2-3 мин. Добавляем гр 20-40 сливок, далее постоянно помешиваем и огонь можно немного прибрать. Доводим до кипения Добавляем мелко тертый пармезан. Я на 3 порции кладу гр 70-100. Пармезан должен быть настоящий. Он растворяется в горячих сливках. Не качественный или не выдержанный сыр свернется и будут комки черти чего в масле. Пару раз так налетал с некоторыми сортами нашего или белорусского пармезана. Я беру пармезан молодой, зеленая линия - есть в перекрестке. Проверенный вариант. Мешаем до растворения сыра , выключаем, под крышку. Мелко режем немного петрушки, добавляем в сковороду. Все. Если в качестве подготовки порезать лук и чеснок, потереть сыр , разморозить и по необходимости почистить морепродукты, то 1. Ставим воду под пасту. 2. Начинаем готовить на сковороде. После готовности соуса с начинкой паста сварится где-то мин через 3-4. Откидываем на друшлаг и собираем блюдо на тарелке . Не самое дешевое блюдо, особенно в наши сложные дни, но, если все получится, оно того стоит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:23 | |
![]() |