![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Jun 12 2010, 13:02) Перечислить с карты СБ на карту СБ можно в любом банкомате,которые работают с этими картами.И не верьте работникам банка,что переводы в другие города не возможны(типа из Питера в Москву), мне переводили и из Перьми и из ЮФО. с Уважением. Жена отправила через банкомат с карты на карту, вопросов у аппарата не было, выдал квитанцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Jun 12 2010, 13:11) с Уважением. Жена отправила через банкомат с карты на карту, вопросов у аппарата не было, выдал квитанцию. Спасибо! Значит попробую ещё раз. -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Jun 12 2010, 13:12) Спасибо! Значит попробую ещё раз. Будьте внимательней. Обычно без проблем. Просто, что-то не так делаете. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Хочу помочь деньгами SlavaGR!!!
Могу перевести деньги на Яндекс -Деньги !!! Заведите счет на Яндекс -Деньги !!! Очень просто перевести деньги на него, думаю другие меня поддержат!!! Оплачивать можно, хоть с терминала хоть с карты банка!!! А с кошелька можно снять переводом на Альфа карту или через банк. С уважением Copecz. Дай БОГ, здоровья Вашей дочурке!!!!!!! Участвуйте в благотворительном аукционе. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=80908 Сообщение отредактировано Copecz: Jun 12 2010, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По поводу перевода с карты.
Мне сотрудница банка говорила, что просто иногда может идти отказ перевода из-за отсутствия связи - т.е. просто запрос не прошел по какой-то причине. Если номер верный - надо просто еще раз пробовать. Тоже переводил на номер со скана карты через банкомат - без проблем все ушло. Думаю, просто проблемы техники. Сообщение отредактировано неофит: Jun 12 2010, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Че то у меня тоже не получилось с карты на карту..
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПУК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: МО Пользователь №: 17,388 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пол часа назад встречался со Славкой. Передавал средства переведенные Блиц переводом. что то около 35 тыр. Последние новости такие. 23 числа будут брать ткани опухоли на анализы (биопсия) чтобы выяснить доброкачественная или злокаественная опухоль. цена процедуры 55тысяч, под квоту или розовый билет не попадает. делайте выводы... по поводу того как переводить деньги - я не банкир не знаю, думаю это глюки в сбербанке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПУК @ Jun 12 2010, 19:29) думаю это глюки в сбербанке... Самый лучший способ тогда почтовый перевод, Яндекс деньги, Контакт. Участвуйте в благотворительном аукционе. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=80908 Сообщение отредактировано Copecz: Jun 12 2010, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
У Славы личка забита отправил код western union в личку mihalichа.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Здоровья дочке и скорейшего выздоровления!
Коллеги, загляните и на мои аукционы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=80972 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=80976 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к пожеланиям здоровья и искренне надеюсь на удачный исход.... Сам знаю не по наслышке...про это...Но своего любимого человека могу окружить только лаской и заботой... помочь уже не могу...слишком поздно....
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=80974 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STAWR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-August 08 Из: Москва,также калужская область боровский район Пользователь №: 5,524 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я обязан помочь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=80983 участвуем господа и дамы...поможем девочке вместе!
Сообщение отредактировано STAWR: Jun 13 2010, 09:02 -------------------- боротся искать найти и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Слава, держите нас пожалуйста в курсе дела. Может мы сможем еще чем то помочь....
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дайте номер кошелька ВЭБМАНИ или ЯНДЕКСДЕНЬГИ - с любого терминала можно отправить, без проблем и даже в выходные и праздничные дни.
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Прошу точный домашний адрес с индексом.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2010, 00:35) Прошу точный домашний адрес с индексом. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=80446&st=20# пост от ПУК Сообщение отредактировано неофит: Jun 13 2010, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неофит @ Jun 13 2010, 11:55) Спасибо! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LARRYKOP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 12-January 09 Из: москва Пользователь №: 7,385 Металлоискатель: E-trac, garret2500 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
приветствую. отправил на карту сбера. Слава держись!
-------------------- Иконы-энколпии,энколпионы-мощевики. полковые знаки -куплю не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ливси @ Jun 13 2010, 09:14) Pele для почтового перевода не надо ждать начала рабочей недели. Вчера почта не работала из за праздника, а сегодня будет работать с утра и до обеда. Наша не работает, в воскресенье выходной. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
В нашем колхозе выходные , Туляки передали деньги, во вторник перешлю.
-------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 04:09 | |
![]() |