![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2012, 19:57) Ка-ра-уууул …скупают на-корню при белом свете и при честном народе ! (шутка) ![]() Не-а , я к полумерам не привык … тогда уж сразу Сиг с последней прошивкой .(шутка) ![]() Спасибо за внимание к моей персоне и за предложенный мне Приз , но я сам приобрету , так и Вам будет лучше(не предвзято) и мне легче поругать Вас , если найду баги и недостатки …и сохраним чистоту общения и отношений , как между нами , так и для всего форумного сообщества . МД надо брать потоковый …что бы исключить элемент заряженности …так чище будет сам эксперимент. Может он будет уже с новой прошивкой или вообще новый МД …интересен новый Пилигрим . Я подожду …ждать меня научили . ![]() Вы тоже хороший человек и умеете воспринимать конструктивную критику , хотя это и не приятно . ![]() ![]() ![]() С Уважением , … . Я же говорил - Вы хороший человек. Ответ ожидаемый. ![]() Компромисс. Можем выслать на пробу. Ознакомитесь с нашей "философией" . Подойдет(философия) - договоримся. Коллега, снимаю шляпу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 21 2012, 20:16) Мое почтение! . Это в прошлом веке, начале его так высказывали уважение к собеседнику! Так ведь меня и воспитывали в прошлом веке …как воспитали – таким и останусь(я надеюсь ![]() "Горбатого – только могила исправит" (с)… QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 20:37) Я же говорил - Вы хороший человек. Ответ ожидаемый. ![]() Компромисс. Можем выслать на пробу. Ознакомитесь с нашей "философией" . Подойдет(философия) - договоримся. Коллега, снимаю шляпу. ![]() Спасибо … Да философия Ваших МД мне знакома по работе с …Вайтс . ![]() Я хочу не договориться , а поучаствовать …тем более будет с чем сравнить , есть в наличии ещё несколько МД . Да не переживайте так , не всё так плохо с Вашим детищем …просто надо внести некоторые мазкИ в картину для полного восприятия всей композиции . ![]() Не сорите деньгами , они у Вас тоже не лишние и не украденные …лучше эту сумму разделите и премируйте весь коллектив АКА …люди это оценят т.к. верят в Вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Поддержу!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Не умрёт наше дело и наш дух, пока живы такие люди...
С уважением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Да-а, не прав был граф Мерзляев, убогий он какой то
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 18:46) Ну Сережа , ты даешь. У ФЛСГ основное назначение давить солевую ,щелочную и кислотную электропроводность мокрого грунта. Пользователь в случае такого рода ЛС(ЛОЖНЫЕ СРАБАТЫВАНИЯ) , прежде чем тупо сбросить чувствительность взводит ФЛСГ до уровня приемлемо комфортного поиска (подбирается экспериментально). Но если электропроводность грунта достаточно высока (соленый пляж с феррооксидами) приходится снижать и чувствительность. Возможности ФЛСГ не беспредельны. Кстати такой фильтр по результату действия близок к тому механизму в Деусе , что приводит к пропускам некоторых целей (известный НЛО). Похоже ты не в теме. Жду тебя на ГПС. Виктор Олегович, на Деусе можно работать на сыром грунте без ложняков. И фильтр (который за НЛО отвечает) выставить можно правильно и не будет он цели проглатывать, а наоборот в помощь будет работать. Об ФЛСГ писали, что он "сглатывает" сигналы. Потом у меня на Сорексе (первый выпуск) разве был он уже? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2012, 21:31) Виктор Олегович, на Деусе можно работать на сыром грунте без ложняков. И фильтр (который за НЛО отвечает) выставить можно правильно и не будет он цели проглатывать, а наоборот в помощь будет работать. Об ФЛСГ писали, что он "сглатывает" сигналы. Потом у меня на Сорексе (первый выпуск) разве был он уже? Привози на ГПС Деус (желательно с двумя датчиками) ... и семью. Пока женщины и дети будут общаться, мы с тобой.... ![]() В меню будет шурпа и узбекский плов. Мой узбек бывший чайханщик. Какой коньяк предпочитаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 21:44) Привози на ГПС Деус (желательно с двумя датчиками) ... и семью. Пока женщины и дети будут общаться, мы с тобой.... ![]() В меню будет шурпа и узбекский плов. Мой узбек бывший чайханщик. Какой коньяк предпочитаешь? ![]() Спасибо за приглашение, я в любом случае собирался. Какая же весна без ГПС. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 21:44) Привози на ГПС Деус (желательно с двумя датчиками) ... и семью. Пока женщины и дети будут общаться, мы с тобой.... ![]() В меню будет шурпа и узбекский плов. Мой узбек бывший чайханщик. Какой коньяк предпочитаешь? ![]() Русю лучше пригласите. ![]() Он чавой то Деусы с Фишаками рекламировать стал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 22 2012, 00:21) Русю лучше пригласите. ![]() Он чавой то Деусы с Фишаками рекламировать стал... ![]() Наверное, Петрович в гости к нему заезжал. ![]() Ща Руся разнюхает другие приборы и ух, перья в разные стороны полетят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 22 2012, 00:46) Ща Руся разнюхает другие приборы и ух, перья в разные стороны полетят. ![]() Это опасно ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Стих родился в тему..
![]() К Русе. А мож с прошивкой не мутить, уйти в завязку, чай не пить, весь свой курятник распродать, И ..... взять и не чихать. Вместо многоточья на выбор: Деус, Спектру, Фишер, Гаррет...усё в рифму будет.. ![]() От, я-паразит, как говорит Вадяныч.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 22 2012, 00:21) Русю лучше пригласите. ![]() Он чавой то Деусы с Фишаками рекламировать стал... ![]() Видать крепко метровая линейка цепляет неокрепшие умы ![]() ![]() Почему любое упоминание любого МД воспринемается как реклама? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Mar 22 2012, 21:32]
Видать крепко метровая линейка цепляет неокрепшие умы ![]() ![]() Лучше как МФТ берёт золотую серёжку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Mar 22 2012, 13:37) Лучше как МФТ берёт золотую серёжку. ![]() Пока у меня нет для этого правильных катушек ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2012, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Mar 22 2012, 21:32]
Видать крепко метровая линейка цепляет неокрепшие умы ![]() ![]() Лучше как МФТ берёт золотую серёжку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2012, 13:32) Видать крепко метровая линейка цепляет неокрепшие умы ![]() ![]() Почему любое упоминание любого МД воспринемается как реклама? ![]() При той мощности что качается у Сига в катушку, 120см ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 22 2012, 13:51) При той мощности что качается у Сига в катушку, 120см ![]() ![]() ![]() Да и Вы знаете, когда с почти метра выкапываешь расплющенную алюминивую миску... как-то думаешь, а не сбавить ли чуйку? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2012, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 22 2012, 13:51) ![]() ![]() Да и Вы знаете, когда с почти метра выкапываешь расплющенную алюминивую миску... как-то думаешь, а не сбавить ли чуйку? ![]() Русь давай фильму про умывальник.. ![]() Я потерплю. ![]() А то, чавой то, меня стали нервировать вопросы о гермитичности катух в каждой второй теме. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 22 2012, 14:18) Русь давай фильму про умывальник.. ![]() Я потерплю. ![]() А то, чавой то, меня стали нервировать вопросы о гермитичности катух в каждой второй теме. ![]() Почему стали нервировать? Это, наверное, пионеры пишут ![]() ![]() ![]() Видео сниму и может даже залью на Ютюб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:24 | |
![]() |