![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Lvovich | 

Mar 21 2012, 19:37

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг    | 

QUOTE(Ferum @ Mar 21 2012, 19:57) Ка-ра-уууул …скупают на-корню при белом свете и при честном народе ! (шутка)  Не-а , я к полумерам не привык … тогда уж сразу Сиг с последней прошивкой .(шутка) Спасибо за внимание к моей персоне и за предложенный мне Приз , но я сам приобрету , так и Вам будет лучше(не предвзято) и мне легче поругать Вас , если найду баги и недостатки …и сохраним чистоту общения и отношений , как между нами , так и для всего форумного сообщества . МД надо брать потоковый …что бы исключить элемент заряженности …так чище будет сам эксперимент. Может он будет уже с новой прошивкой или вообще новый МД …интересен новый Пилигрим . Я подожду …ждать меня научили . Вы тоже хороший человек и умеете воспринимать конструктивную критику , хотя это и не приятно . С Уважением , … . Я же говорил - Вы хороший человек. Ответ ожидаемый. Компромисс. Можем выслать на пробу. Ознакомитесь с нашей "философией" . Подойдет(философия) - договоримся. Коллега, снимаю шляпу.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ferum | 

Mar 21 2012, 19:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг    | 

QUOTE(kotov @ Mar 21 2012, 20:16) Мое почтение! . Это в прошлом веке, начале его  так высказывали уважение к собеседнику! Так ведь меня и воспитывали в прошлом веке …как воспитали – таким и останусь(я надеюсь "Горбатого – только могила исправит" (с)… QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 20:37) Я же говорил - Вы хороший человек. Ответ ожидаемый.  Компромисс. Можем выслать на пробу. Ознакомитесь с нашей "философией" . Подойдет(философия) - договоримся. Коллега, снимаю шляпу. Спасибо … Да философия Ваших МД мне знакома по работе с …Вайтс . Я хочу не договориться , а поучаствовать …тем более будет с чем сравнить , есть в наличии ещё несколько МД . Да не переживайте так , не всё так плохо с Вашим детищем …просто надо внести некоторые мазкИ в картину для полного восприятия всей композиции . Не сорите деньгами , они у Вас тоже не лишние и не украденные …лучше эту сумму разделите и премируйте весь коллектив АКА …люди это оценят т.к. верят в Вас.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kotov | 

Mar 21 2012, 20:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг    | 

Поддержу!  
				-------------------- Все находки в дело. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Mar 21 2012, 20:11

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

Не умрёт наше дело и наш дух, пока живы такие люди... 
				С уважением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ice | 

Mar 21 2012, 20:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг    | 

Да-а, не прав был граф Мерзляев, убогий он какой то  
				-------------------- никогда не говори никогда 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asgo | 

Mar 21 2012, 20:31

Создана

| 

| 

Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг    | 

QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 18:46) Ну Сережа , ты даешь. У ФЛСГ основное назначение давить солевую ,щелочную и кислотную электропроводность мокрого грунта. Пользователь в случае такого рода ЛС(ЛОЖНЫЕ СРАБАТЫВАНИЯ) , прежде чем тупо сбросить чувствительность взводит ФЛСГ до уровня приемлемо комфортного поиска (подбирается экспериментально). Но если электропроводность грунта достаточно высока (соленый пляж с феррооксидами) приходится снижать и чувствительность. Возможности ФЛСГ не беспредельны. Кстати такой фильтр по результату действия близок к тому механизму в Деусе , что приводит к пропускам некоторых целей (известный НЛО). Похоже ты не в теме. Жду тебя на ГПС. Виктор Олегович, на Деусе можно работать на сыром грунте без ложняков. И фильтр (который за НЛО отвечает) выставить можно правильно и не будет он цели проглатывать, а наоборот в помощь будет работать. Об ФЛСГ писали, что он "сглатывает" сигналы. Потом у меня на Сорексе (первый выпуск) разве был он уже? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Lvovich | 

Mar 21 2012, 20:44

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг    | 

QUOTE(asgo @ Mar 21 2012, 21:31) Виктор Олегович, на Деусе можно работать на сыром грунте без ложняков. И фильтр (который за НЛО отвечает) выставить можно правильно и не будет он цели проглатывать, а наоборот в помощь будет работать. Об ФЛСГ писали, что он "сглатывает" сигналы.  Потом у меня на Сорексе (первый выпуск) разве был он уже? Привози на ГПС Деус (желательно с двумя датчиками) ... и семью. Пока женщины и дети будут общаться, мы с тобой.... В меню будет шурпа и узбекский плов. Мой узбек бывший чайханщик. Какой коньяк предпочитаешь?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asgo | 

Mar 21 2012, 20:55

Создана

| 

| 

Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг    | 

QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 21:44) Привози на ГПС Деус (желательно с двумя датчиками) ... и семью. Пока женщины и дети будут общаться, мы с тобой....  В меню будет шурпа и узбекский плов. Мой узбек бывший чайханщик. Какой коньяк предпочитаешь? Спасибо за приглашение, я в любом случае собирался. Какая же весна без ГПС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Mar 21 2012, 23:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,474 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 21:44) Привози на ГПС Деус (желательно с двумя датчиками) ... и семью. Пока женщины и дети будут общаться, мы с тобой....  В меню будет шурпа и узбекский плов. Мой узбек бывший чайханщик. Какой коньяк предпочитаешь? Русю лучше пригласите. Он чавой то Деусы с Фишаками рекламировать стал... -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| PitonPiton | 

Mar 21 2012, 23:46

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Mar 22 2012, 00:21) Русю лучше пригласите.  Он чавой то Деусы с Фишаками рекламировать стал... Наверное, Петрович в гости к нему заезжал. Ща Руся разнюхает другие приборы и ух, перья в разные стороны полетят.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ветер | 

Mar 21 2012, 23:50

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг    | 

QUOTE(PitonPiton @ Mar 22 2012, 00:46) Ща Руся разнюхает другие приборы и ух, перья в разные стороны полетят.  Это опасно -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Mar 21 2012, 23:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,474 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

Стих родился в тему..  
				К Русе. А мож с прошивкой не мутить, уйти в завязку, чай не пить, весь свой курятник распродать, И ..... взять и не чихать. Вместо многоточья на выбор: Деус, Спектру, Фишер, Гаррет...усё в рифму будет.. От, я-паразит, как говорит Вадяныч.. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Руся | 

Mar 22 2012, 12:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Mar 22 2012, 00:21) Русю лучше пригласите.  Он чавой то Деусы с Фишаками рекламировать стал... Видать крепко метровая линейка цепляет неокрепшие умы Почему любое упоминание любого МД воспринемается как реклама?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| MYURI | 

Mar 22 2012, 12:37

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг    | 

[quote=Руся,Mar 22 2012, 21:32] 

Видать крепко метровая линейка цепляет неокрепшие умы Лучше как МФТ берёт золотую серёжку.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Руся | 

Mar 22 2012, 12:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг    | 

QUOTE(MYURI @ Mar 22 2012, 13:37) Лучше как МФТ берёт золотую серёжку. Пока у меня нет для этого правильных катушек Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2012, 12:49  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| MYURI | 

Mar 22 2012, 12:41

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг    | 

[quote=Руся,Mar 22 2012, 21:32] 

Видать крепко метровая линейка цепляет неокрепшие умы Лучше как МФТ берёт золотую серёжку.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ятаган | 

Mar 22 2012, 12:51

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг    | 

QUOTE(Руся @ Mar 22 2012, 13:32) Видать крепко метровая линейка цепляет неокрепшие умы  Почему любое упоминание любого МД воспринемается как реклама? При той мощности что качается у Сига в катушку, 120см -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Руся | 

Mar 22 2012, 12:51

Создана

| 

| 

QUOTE(ятаган @ Mar 22 2012, 13:51) При той мощности что качается у Сига в катушку, 120см   Да и Вы знаете, когда с почти метра выкапываешь расплющенную алюминивую миску... как-то думаешь, а не сбавить ли чуйку? Сообщение отредактировано Руся: Mar 22 2012, 12:55  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Mar 22 2012, 13:18

Создана

| 

| 

QUOTE(Руся @ Mar 22 2012, 13:51) Да и Вы знаете, когда с почти метра выкапываешь расплющенную алюминивую миску... как-то думаешь, а не сбавить ли чуйку? Русь давай фильму про умывальник.. Я потерплю. А то, чавой то, меня стали нервировать вопросы о гермитичности катух в каждой второй теме. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Руся | 

Mar 22 2012, 13:25

Создана

| 

| 

QUOTE(scandijinior @ Mar 22 2012, 14:18) Русь давай фильму про умывальник..   Я потерплю. А то, чавой то, меня стали нервировать вопросы о гермитичности катух в каждой второй теме. Почему стали нервировать? Это, наверное, пионеры пишут Видео сниму и может даже залью на Ютюб  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 08:27 | |
![]()  |