![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Почитаемый коллега Ferum, меня не покидает ощущение , что Вы с Вашим Тежоном являете собой эффект проявления мастерства в ограничении . А это признак таланта. Как говорил один из моих учителей : Талантам надо помогать - дураки пробьются сами.
Имею желание поддержать Вас и назначаю Вам приз - МД, Сорекс ПРО. Желаемую комплектацию пришлите на Э/П. Укажите адрес доставки. Вы хороший человек. ![]() Просьба . Не снижайте свой скептическо - критический накал по отношению к нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 19:27) Почитаемый коллега Ferum, меня не покидает ощущение , что Вы с Вашим Тежоном являете собой эффект проявления мастерства в ограничении . А это признак таланта. Как говорил один из моих учителей : Талантам надо помогать - дураки пробьются сами. Имею желание поддержать Вас и назначаю Вам приз - МД, Сорекс ПРО. Желаемую комплектацию пришлите на Э/П. Укажите адрес доставки. Вы хороший человек. ![]() Просьба . Не снижайте свой скептическо - критический накал по отношению к нам. Наш коллега \докритиковался\- искренние поздравления! -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Статья 290 ... до семи лет
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
На очереди Айс.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,997 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 21 2012, 19:46) Статья 290 ... до семи лет ![]() Сумма не подходит, хотя какую комплектацию забьёт, ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2012, 19:46) На очереди Айс. ![]() Мне пиндосов жалко, они песни жалостливые поют» ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Наши немцы на \ю тубе\ выпадут в осадок
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2012, 19:44) Пропал коллега Ферум! ![]() Почему пропал. Я в нем уверен. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Львович наносит ответный удар....всем и сразу! И наслаждаться ща будет
![]() Ferum дают ....бери! Какую комплектацию мы подскажем...там не много....пара страниц! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2012, 19:52) Почему пропал. Я в нем уверен. ![]() Да конечно надо брать., тем более, что Львович от души дарит. Всё равно Паша хотел на пробу покупать что нибудь из АКА. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 19:27) Почитаемый коллега Ferum, меня не покидает ощущение , что Вы с Вашим Тежоном являете собой эффект проявления мастерства в ограничении . А это признак таланта. Как говорил один из моих учителей : Талантам надо помогать - дураки пробьются сами. Имею желание поддержать Вас и назначаю Вам приз - МД, Сорекс ПРО. Желаемую комплектацию пришлите на Э/П. Укажите адрес доставки. Вы хороший человек. ![]() Просьба . Не снижайте свой скептическо - критический накал по отношению к нам. Ка-ра-уууул …скупают на-корню при белом свете и при честном народе ! (шутка) ![]() Не-а , я к полумерам не привык … тогда уж сразу Сиг с последней прошивкой .(шутка) ![]() Спасибо за внимание к моей персоне и за предложенный мне Приз , но я сам приобрету , так и Вам будет лучше(не предвзято) и мне легче поругать Вас , если найду баги и недостатки …и сохраним чистоту общения и отношений , как между нами , так и для всего форумного сообщества . МД надо брать потоковый …что бы исключить элемент заряженности …так чище будет сам эксперимент. Может он будет уже с новой прошивкой или вообще новый МД …интересен новый Пилигрим . Я подожду …ждать меня научили . ![]() Вы тоже хороший человек и умеете воспринимать конструктивную критику , хотя это и не приятно . ![]() ![]() ![]() С Уважением , … . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Минуточку !
![]() Коллеги спасибо за поздравления , но прошу не хулиганить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ну красиво, очень красиво! Львовичу и Ferum уважение ! В плюсах такое не меряется !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2012, 19:57) Ка-ра-уууул …скупают на-корню при белом свете и при честном народе ! (шутка) ![]() Не-а , я к полумерам не привык … тогда уж сразу Сиг с последней прошивкой .(шутка) ![]() Спасибо за внимание к моей персоне и за предложенный мне Приз , но я сам приобрету , так и Вам будет лучше(не предвзято) и мне легче поругать Вас , если найду баги и недостатки …и сохраним чистоту общения и отношений , как между нами , так и для всего форумного сообщества . МД надо брать потоковый …что бы исключить элемент заряженности …так чище будет сам эксперимент. Может он будет уже с новой прошивкой или вообще новый МД …интересен новый Пилигрим . Я подожду …ждать меня научили . ![]() Вы тоже хороший человек и умеете воспринимать конструктивную критику , хотя это и не приятно . ![]() ![]() ![]() С Уважением , … . Достойный ответ,достойного (железного) человека. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2012, 19:57) Ка-ра-уууул …скупают на-корню при белом свете и при честном народе ! (шутка) ![]() Не-а , я к полумерам не привык … тогда уж сразу Сиг с последней прошивкой .(шутка) ![]() Спасибо за внимание к моей персоне и за предложенный мне Приз , но я сам приобрету , так и Вам будет лучше(не предвзято) и мне легче поругать Вас , если найду баги и недостатки …и сохраним чистоту общения и отношений , как между нами , так и для всего форумного сообщества . МД надо брать потоковый …что бы исключить элемент заряженности …так чище будет сам эксперимент. Может он будет уже с новой прошивкой или вообще новый МД …интересен новый Пилигрим . Я подожду …ждать меня научили . ![]() Вы тоже хороший человек и умеете воспринимать конструктивную критику , хотя это и не приятно . ![]() ![]() ![]() С Уважением , … . Дают- бери, бьют- беги ![]() Только козыри стоит приберечь... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Паша, бери!
Критике это не помешает.Львовичи не для рекламы, а для дела дают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2012, 18:31) Ну ... , клубок единомышленников, что молчим? Дает мультичастотность ... прибавку к пенсии? ![]() Все зависит от места. О прибавке к пенсии все мечтают, тем более, что не за горами повышение пенсионного возраста. ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2012, 20:30) Вот народ довели ... во всем видят подвох. ![]() Теоретически эффект может быть , но ,как уже отмечалось , для сегодняшнего уровня реализации этой старой идеи, его , кажется, приходится разглядывать под микроскопом. Вот и пытаемся уточнить, чтобы окончательно понять , стоит ли тратить на это деньги и время. Да и снег за окном... ![]() Сдается мне что поздно уже. Спектра "для народа" уже не актуальна, т.к. цены на вторичке падают и настоящая Спектра становится все доступней. ![]() Сообщение отредактировано ветер: Mar 21 2012, 19:11 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2012, 19:57) Ка-ра-уууул …скупают на-корню при белом свете и при честном народе ! (шутка) ![]() Не-а , я к полумерам не привык … тогда уж сразу Сиг с последней прошивкой .(шутка) ![]() Спасибо за внимание к моей персоне и за предложенный мне Приз , но я сам приобрету , так и Вам будет лучше(не предвзято) и мне легче поругать Вас , если найду баги и недостатки …и сохраним чистоту общения и отношений , как между нами , так и для всего форумного сообщества . МД надо брать потоковый …что бы исключить элемент заряженности …так чище будет сам эксперимент. Может он будет уже с новой прошивкой или вообще новый МД …интересен новый Пилигрим . Я подожду …ждать меня научили . ![]() Вы тоже хороший человек и умеете воспринимать конструктивную критику , хотя это и не приятно . ![]() ![]() ![]() С Уважением , … . Мое почтение! . Это в прошлом веке, начале его так высказывали уважение к собеседнику! -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2012, 20:06) Дают- бери, бьют- беги ![]() Только козыри стоит приберечь... ![]() ![]() ![]() "Вход в блатную компанию – рубль , а выход – два!"(с)Народное , блатное-хороводное . ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 21 2012, 20:07) Паша, бери! Критике это не помешает.Львовичи не для рекламы, а для дела дают. Для дела-это хорошо . …Дык , а кто или что мне помешает самому его преобрести?! Не-а , я в "карты" с Львовичем не желаю играть …"у него 4 Туза в колоде"(с)... я сам "банковать" буду ![]() ЗЫ: ...Мля , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:50 | |
![]() |