![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Lvovich | 

Mar 21 2012, 18:27

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг    | 

Почитаемый коллега Ferum, меня не покидает ощущение , что Вы с Вашим Тежоном являете собой эффект проявления мастерства в ограничении   . А это признак таланта. Как говорил один из моих учителей : Талантам надо помогать - дураки пробьются сами.  

Имею желание поддержать Вас и назначаю Вам приз - МД, Сорекс ПРО. Желаемую комплектацию пришлите на Э/П. Укажите адрес доставки. Вы хороший человек. Просьба . Не снижайте свой скептическо - критический накал по отношению к нам.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kotov | 

Mar 21 2012, 18:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг    | 

QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 19:27) Почитаемый коллега Ferum, меня не покидает ощущение , что Вы с Вашим Тежоном являете собой эффект проявления мастерства в ограничении   . А это признак таланта. Как говорил один из моих учителей : Талантам надо помогать - дураки пробьются сами.  Имею желание поддержать Вас и назначаю Вам приз - МД, Сорекс ПРО. Желаемую комплектацию пришлите на Э/П. Укажите адрес доставки. Вы хороший человек. Просьба . Не снижайте свой скептическо - критический накал по отношению к нам. Наш коллега \докритиковался\- искренние поздравления! -------------------- Все находки в дело. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Mar 21 2012, 18:44

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ice | 

Mar 21 2012, 18:46

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг    | 

Статья 290 ... до семи лет  
				-------------------- никогда не говори никогда 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Mar 21 2012, 18:46

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

На очереди Айс.  
				-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дед Мазай и Малый | 

Mar 21 2012, 18:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,162 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг    | 

QUOTE(ice @ Mar 21 2012, 19:46) Статья 290 ... до семи лет  Сумма не подходит, хотя какую комплектацию забьёт, -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ice | 

Mar 21 2012, 18:52

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг    | 

QUOTE(Петрович @ Mar 21 2012, 19:46) На очереди Айс.  Мне пиндосов жалко, они песни жалостливые поют» -------------------- никогда не говори никогда 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kotov | 

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг    | 

Наши  немцы на \ю тубе\  выпадут в осадок  
				-------------------- Все находки в дело. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,474 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(Петрович @ Mar 21 2012, 19:44) Пропал коллега Ферум!  Почему пропал. Я в нем уверен. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| otkopaev | 

Mar 21 2012, 18:55

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг    | 

Львович наносит ответный удар....всем и сразу!  И наслаждаться ща будет  

Ferum дают ....бери! Какую комплектацию мы подскажем...там не много....пара страниц!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Mar 21 2012, 18:56

Создана

| 

| 

QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2012, 19:52) Почему пропал. Я в нем уверен.  Да конечно надо брать., тем более, что Львович от души дарит. Всё равно Паша хотел на пробу покупать что нибудь из АКА. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ferum | 

Mar 21 2012, 18:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг    | 

QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 19:27) Почитаемый коллега Ferum, меня не покидает ощущение , что Вы с Вашим Тежоном являете собой эффект проявления мастерства в ограничении   . А это признак таланта. Как говорил один из моих учителей : Талантам надо помогать - дураки пробьются сами.  Имею желание поддержать Вас и назначаю Вам приз - МД, Сорекс ПРО. Желаемую комплектацию пришлите на Э/П. Укажите адрес доставки. Вы хороший человек. Просьба . Не снижайте свой скептическо - критический накал по отношению к нам. Ка-ра-уууул …скупают на-корню при белом свете и при честном народе ! (шутка) Не-а , я к полумерам не привык … тогда уж сразу Сиг с последней прошивкой .(шутка) Спасибо за внимание к моей персоне и за предложенный мне Приз , но я сам приобрету , так и Вам будет лучше(не предвзято) и мне легче поругать Вас , если найду баги и недостатки …и сохраним чистоту общения и отношений , как между нами , так и для всего форумного сообщества . МД надо брать потоковый …что бы исключить элемент заряженности …так чище будет сам эксперимент. Может он будет уже с новой прошивкой или вообще новый МД …интересен новый Пилигрим . Я подожду …ждать меня научили . Вы тоже хороший человек и умеете воспринимать конструктивную критику , хотя это и не приятно . С Уважением , … .  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ferum | 

Mar 21 2012, 19:03

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг    | 

Минуточку !  

Коллеги спасибо за поздравления , но прошу не хулиганить  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| otkopaev | 

Mar 21 2012, 19:04

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг    | 

Ну красиво, очень красиво! Львовичу и Ferum  уважение ! В плюсах такое не меряется !  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Селушник. | 

Mar 21 2012, 19:05

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг    | 

QUOTE(Ferum @ Mar 21 2012, 19:57) Ка-ра-уууул …скупают на-корню при белом свете и при честном народе ! (шутка)  Не-а , я к полумерам не привык … тогда уж сразу Сиг с последней прошивкой .(шутка) Спасибо за внимание к моей персоне и за предложенный мне Приз , но я сам приобрету , так и Вам будет лучше(не предвзято) и мне легче поругать Вас , если найду баги и недостатки …и сохраним чистоту общения и отношений , как между нами , так и для всего форумного сообщества . МД надо брать потоковый …что бы исключить элемент заряженности …так чище будет сам эксперимент. Может он будет уже с новой прошивкой или вообще новый МД …интересен новый Пилигрим . Я подожду …ждать меня научили . Вы тоже хороший человек и умеете воспринимать конструктивную критику , хотя это и не приятно . С Уважением , … . Достойный ответ,достойного (железного) человека. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Mar 21 2012, 19:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,474 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(Ferum @ Mar 21 2012, 19:57) Ка-ра-уууул …скупают на-корню при белом свете и при честном народе ! (шутка)  Не-а , я к полумерам не привык … тогда уж сразу Сиг с последней прошивкой .(шутка) Спасибо за внимание к моей персоне и за предложенный мне Приз , но я сам приобрету , так и Вам будет лучше(не предвзято) и мне легче поругать Вас , если найду баги и недостатки …и сохраним чистоту общения и отношений , как между нами , так и для всего форумного сообщества . МД надо брать потоковый …что бы исключить элемент заряженности …так чище будет сам эксперимент. Может он будет уже с новой прошивкой или вообще новый МД …интересен новый Пилигрим . Я подожду …ждать меня научили . Вы тоже хороший человек и умеете воспринимать конструктивную критику , хотя это и не приятно . С Уважением , … . Дают- бери, бьют- беги Только козыри стоит приберечь... -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Mar 21 2012, 19:07

Создана

| 

| 

Паша, бери! 
				Критике это не помешает.Львовичи не для рекламы, а для дела дают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ветер | 

Mar 21 2012, 19:07

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг    | 

QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2012, 18:31) Ну ... , клубок единомышленников, что молчим? Дает мультичастотность ... прибавку к пенсии?  Все зависит от места. О прибавке к пенсии все мечтают, тем более, что не за горами повышение пенсионного возраста. QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2012, 20:30) Вот народ довели ... во всем видят подвох.  Теоретически эффект может быть , но ,как уже отмечалось , для сегодняшнего уровня реализации этой старой идеи, его , кажется, приходится разглядывать под микроскопом. Вот и пытаемся уточнить, чтобы окончательно понять , стоит ли тратить на это деньги и время. Да и снег за окном... Сдается мне что поздно уже. Спектра "для народа" уже не актуальна, т.к. цены на вторичке падают и настоящая Спектра становится все доступней. Сообщение отредактировано ветер: Mar 21 2012, 19:11 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kotov | 

Mar 21 2012, 19:16

Создана

| 

| 

QUOTE(Ferum @ Mar 21 2012, 19:57) Ка-ра-уууул …скупают на-корню при белом свете и при честном народе ! (шутка)  Не-а , я к полумерам не привык … тогда уж сразу Сиг с последней прошивкой .(шутка) Спасибо за внимание к моей персоне и за предложенный мне Приз , но я сам приобрету , так и Вам будет лучше(не предвзято) и мне легче поругать Вас , если найду баги и недостатки …и сохраним чистоту общения и отношений , как между нами , так и для всего форумного сообщества . МД надо брать потоковый …что бы исключить элемент заряженности …так чище будет сам эксперимент. Может он будет уже с новой прошивкой или вообще новый МД …интересен новый Пилигрим . Я подожду …ждать меня научили . Вы тоже хороший человек и умеете воспринимать конструктивную критику , хотя это и не приятно . С Уважением , … . Мое почтение! . Это в прошлом веке, начале его так высказывали уважение к собеседнику! -------------------- Все находки в дело. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ferum | 

Mar 21 2012, 19:35

Создана

| 

| 

QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2012, 20:06) Дают- бери, бьют- беги   Только козыри стоит приберечь... "Вход в блатную компанию – рубль , а выход – два!"(с)Народное , блатное-хороводное . QUOTE(Петрович @ Mar 21 2012, 20:07) Паша, бери! Критике это не помешает.Львовичи не для рекламы, а для дела дают. Для дела-это хорошо . …Дык , а кто или что мне помешает самому его преобрести?! Не-а , я в "карты" с Львовичем не желаю играть …"у него 4 Туза в колоде"(с)... я сам "банковать" буду ЗЫ: ...Мля ,  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 08:39 | |
![]()  |