![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,121 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 10 2010, 20:12) Не надо ничего переключать. Обычный режим поиска не должен сопровождаться никакой избыточной информацией - чистый, честный олметалл, или олметалл с контрольным тоном. Когда цель ущучена, что делает оператор - правильно, начинает её "прощупывать" датчиком - это сигнал для процессора что ему уже нужна дополнительная информация. И вот тогда и только тогда он должен подумать и выплюнуть на дисплей - короткое но ёмкое слово. Например, ШНЯГА. Или КОПАЙ! Причём, эти самые слова оператор сам мог бы прописать вместо заводских пиктограмм, к примеру. А я считаю, что точная инфа визуальная и слуховая должна быть постоянной во время поиска а не только, когда МД решит "выплюнуть на дисплей"! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,121 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 10 2010, 21:10) Влади ,вот хотел бы согласиться с постановкой вопроса и не согласиться с предложенной реализацией.. Вот ты с Траком ,я так понял ,не работал..Так вот .сцука на все действительно хорошее,даже на тонкое рыжье ,этот монстр издает звуки ,которые рука не поднимается копать ... ![]() ![]() Многое конечно зависит от того, что конкретно копаешь, но я копаю все сигналы акромя железа.... пока не выдохнусь! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Двадцать-тридцать символов вместо ОДНОЙ петли или загогулины проще???... Тогда наши представления о жизни в корне не совпадают! Согласен на развод...
Совершенно очивидно, что есть необходимость в производстве совершенно разных приборов с разными возможностями. Думаю, что далее мы просто будем обмениваться полезной информацией и делиться опытом, а не тупо заявлять, что та или иная машина гавно, а вот моя - супер-пупер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 10 2010, 20:19) Многое конечно зависит от того, что конкретно копаешь, но я копаю все сигналы акромя железа.... пока не выдохнусь! ![]() А вот согласись.Если бы твой эксп не хрипел на рыжие цепочки а пел ,как на серебрушку ,лопата летала бы в два раза быстрей...Психология..! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 10 2010, 21:24) А вот согласись.Если бы твой эксп не хрипел на рыжие цепочки а пел ,как на серебрушку ,лопата летала бы в два раза быстрей...Психология..! Эт точно!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 10 2010, 21:19) Многое конечно зависит от того, что конкретно копаешь, но я копаю все сигналы акромя железа.... пока не выдохнусь! ![]() Вот это точно!!! Жизнь давно научила копать ВСЕ цветные сигналы.А визуальные определители нужны для того , чтобы копать явные сигналы аккуратнее. А копаю все сигналы акромя железа....даже когда выдохнусь!Ползу,но копаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 10 2010, 13:49) Деус? Удобно , легко. Показатели весомо повышающие эффективность поиска. Тут все очевидно. Но столь же высоки его основные показатели назначения : глубина обнаружения, глубина достоверной идентификации целей и способности к разделению- выделению ? Сейчас что то конкретное сказать трудно.( Мы договорились о приобретении такого изделия). Пока можно только предполагать . Серьезных и обоснованных научно практических исследований данного МД как не было так и нет. Но тем не менее, кое что уже проанализировав, предлагаем выход один на один с Сорексом 80М. И, как Вы наверное догадываетесь, вовсе не потому что здесь будет не стыдно проиграть.... из за ценовой разницы. ![]() Львович, на всякий случай прочитайте инструкцию к Деусу, пока ещё не приобрели его. Заявление очень претенциозное, но полностью лишённое какой-то бы ни было логики. Только большей катушкой Вы сможете компенсировать недостатки Сорекса, даже в версии М. Напомнило как в прошлом году Вы "победили" Е-Трэк Сигнумом. Предположу, что через год выйдет аппарат за 3 коп. который "порвёт" GPX 4500 и это будет очередное детище ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE Напомнило как в прошлом году Вы "победили" Е-Трэк Сигнумом. Кастет Кастетыч, я что-то пропустил? Напомните, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Jun 10 2010, 22:55) Кастет Кастетыч, я что-то пропустил? Напомните, пожалуйста. Это где-то в темах про Сигнум. Их там 7 штук и в каждой не по одному десятку страниц. Спросите лучше у Землеройка, он тот, кто победил. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 10 2010, 23:20) Предположу, что через год выйдет аппарат за 3 коп. который "порвёт" GPX 4500 и это будет очередное детище ![]() ![]() Кастетыч отжигает ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 11 2010, 00:03) Это где-то в темах про Сигнум. Их там 7 штук и в каждой не по одному десятку страниц. Спросите лучше у Землеройка, он тот, кто победил. У Землеройка похоже особенный Сигнум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 10 2010, 23:20) Львович, на всякий случай прочитайте инструкцию к Деусу, пока ещё не приобрели его. Заявление очень претенциозное, но полностью лишённое какой-то бы ни было логики. Только большей катушкой Вы сможете компенсировать недостатки Сорекса, даже в версии М. Напомнило как в прошлом году Вы "победили" Е-Трэк Сигнумом. Предположу, что через год выйдет аппарат за 3 коп. который "порвёт" GPX 4500 и это будет очередное детище ![]() ![]() Причём оператором GPX будет глухо-немой капит дального плавания -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 10 2010, 14:49) Деус? Удобно , легко. Показатели весомо повышающие эффективность поиска. Тут все очевидно. Но столь же высоки его основные показатели назначения : глубина обнаружения, глубина достоверной идентификации целей и способности к разделению- выделению ? Сейчас что то конкретное сказать трудно.( Мы договорились о приобретении такого изделия). Пока можно только предполагать . Серьезных и обоснованных научно практических исследований данного МД как не было так и нет. Lvovich давайте не будем уходить от темы, да и по Деусу я ведь пока ничего конкретного не говорил. QUOTE Но тем не менее, кое что уже проанализировав, предлагаем выход один на один с Сорексом 80М Lvovich если вы мне предлагаете сравнить Деус с Сорексом, то видимо не получится, ибо мне до вас напрямки почти 1300км. QUOTE И, как Вы наверное догадываетесь, вовсе не потому что здесь будет не стыдно проиграть.... из за ценовой разницы. ![]() Да уж понятно куда вы клоните, хотя у меня и без вашей помощи спорные впечатления от Деуса. Сообщение отредактировано mih@ник: Jun 11 2010, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jun 11 2010, 00:18) Да уж понятно куда вы клоните, хотя у меня и без вашей помощи спорные впечатления от Деуса. ![]() поделитесь этими впечатлениями в теме про Деус ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jun 11 2010, 00:26) ![]() поделитесь этими впечатлениями в теме про Деус ![]() ![]() Меня лучше на ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Jun 11 2010, 00:33) Меня лучше на ты ![]() меня так воспитали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хамич имея прибор Ф-2,от нас хочет получить ответ-какой мд купить?Разговоры о алгорифмах,одно,двух....многочастотных
режимах и т.п.ему до одного места.У него задача)) он прошел по полю с прибором,потом другим делать нечего) Ответ прост...купи ЕТрак и будет тебе счастье ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Jun 11 2010, 01:45) Хамыч имея прибор Ф-2,от нас хочет получить ответ-какой мд купить?Разговоры о алгорифмах,одно,двух....многочастотных режимах и т.п.ему до одного места.У него задача)) он прошел по полю с прибором,потом другим делать нечего) Ответ прост...купи ЕТрак и будет тебе счастье ![]() значит всётаки многочастотный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Опять вопрос,уже пол сезона прошло,попробую объяснить.
Как у каждого мд, у Трека есть свой плюс и минус.При покупке мне нужны было следующее: -качество изготовления -более менее универсальный -приличная глубина, и конечно хотелось знать больше о цели в земле и не стоять в позе буквы Г выкопывая все подряд. О минусе пишут: -большой вес-ерунда,в руке сидит,как пушинка. -много потребляет энерг.-хватает на световой день(в наушниках). -сложный-не сложнее сотового телефона,у меня все на русском. -не видит тонкие зол.цепочки на пляже-у нас все пляжи частные и платные,зачем риск. за 3-4см цепки, можно легко в дыню получить. Вот и все, да еще цена, но можно не платить 20тыс. за наклейку, будет дешевле.Слетать в Ирландию ![]() Про плюсы,много написанно,повторять смысла нет. Еще забыл,были поломки-один плыл на лодке,уронил в воду, ненашел, второй сдавал задом, наехал на прибор. Прошу ногами не пинать,простой рабочий,образование 9кл. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Не вижу ничего запредельного в обнаружении пятака с 45 см Сигнумом. Мой Кондор на чутких настройках пятак берёт с 40 уверенно. Конечно, в реальном поиске настройки чуть грубее, но 35 см - это вообще легко. Да и 37 - 38 тоже (речь о поиске в грунте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 10 2010, 23:24) Львович, на всякий случай прочитайте инструкцию к Деусу, пока ещё не приобрели его. Заявление очень претенциозное, но полностью лишённое какой-то бы ни было логики. Только большей катушкой Вы сможете компенсировать недостатки Сорекса, даже в версии М. Напомнило как в прошлом году Вы "победили" Е-Трэк Сигнумом. Предположу, что через год выйдет аппарат за 3 коп. который "порвёт" GPX 4500 и это будет очередное детище ![]() ![]() Коллега, предполагаем , что Вы оставите гордыню и возьмете в руки Сорекс. Мы подготовим для Вас эксклюзив. ![]() А Трак тогда действительно выглядел бледновато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:10 | |
![]() |