![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jun 10 2010, 19:56
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,212 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Влади @ Jun 10 2010, 20:12) Не надо ничего переключать. Обычный режим поиска не должен сопровождаться никакой избыточной информацией - чистый, честный олметалл, или олметалл с контрольным тоном. Когда цель ущучена, что делает оператор - правильно, начинает её "прощупывать" датчиком - это сигнал для процессора что ему уже нужна дополнительная информация. И вот тогда и только тогда он должен подумать и выплюнуть на дисплей - короткое но ёмкое слово. Например, ШНЯГА. Или КОПАЙ! Причём, эти самые слова оператор сам мог бы прописать вместо заводских пиктограмм, к примеру. А я считаю, что точная инфа визуальная и слуховая должна быть постоянной во время поиска а не только, когда МД решит "выплюнуть на дисплей"! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jun 10 2010, 20:03
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,212 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(markoni @ Jun 10 2010, 21:10) Влади ,вот хотел бы согласиться с постановкой вопроса и не согласиться с предложенной реализацией.. Вот ты с Траком ,я так понял ,не работал..Так вот .сцука на все действительно хорошее,даже на тонкое рыжье ,этот монстр издает звуки ,которые рука не поднимается копать ... Многое конечно зависит от того, что конкретно копаешь, но я копаю все сигналы акромя железа.... пока не выдохнусь! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 10 2010, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
Двадцать-тридцать символов вместо ОДНОЙ петли или загогулины проще???... Тогда наши представления о жизни в корне не совпадают! Согласен на развод...
Совершенно очивидно, что есть необходимость в производстве совершенно разных приборов с разными возможностями. Думаю, что далее мы просто будем обмениваться полезной информацией и делиться опытом, а не тупо заявлять, что та или иная машина гавно, а вот моя - супер-пупер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jun 10 2010, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 10 2010, 20:19) Многое конечно зависит от того, что конкретно копаешь, но я копаю все сигналы акромя железа.... пока не выдохнусь! А вот согласись.Если бы твой эксп не хрипел на рыжие цепочки а пел ,как на серебрушку ,лопата летала бы в два раза быстрей...Психология..! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jun 10 2010, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Jun 10 2010, 21:24) А вот согласись.Если бы твой эксп не хрипел на рыжие цепочки а пел ,как на серебрушку ,лопата летала бы в два раза быстрей...Психология..! Эт точно!!! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bo.Br. |
Jun 10 2010, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 10 2010, 21:19) Многое конечно зависит от того, что конкретно копаешь, но я копаю все сигналы акромя железа.... пока не выдохнусь! Вот это точно!!! Жизнь давно научила копать ВСЕ цветные сигналы.А визуальные определители нужны для того , чтобы копать явные сигналы аккуратнее. А копаю все сигналы акромя железа....даже когда выдохнусь!Ползу,но копаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jun 10 2010, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 10 2010, 13:49) Деус? Удобно , легко. Показатели весомо повышающие эффективность поиска. Тут все очевидно. Но столь же высоки его основные показатели назначения : глубина обнаружения, глубина достоверной идентификации целей и способности к разделению- выделению ? Сейчас что то конкретное сказать трудно.( Мы договорились о приобретении такого изделия). Пока можно только предполагать . Серьезных и обоснованных научно практических исследований данного МД как не было так и нет. Но тем не менее, кое что уже проанализировав, предлагаем выход один на один с Сорексом 80М. И, как Вы наверное догадываетесь, вовсе не потому что здесь будет не стыдно проиграть.... из за ценовой разницы. Львович, на всякий случай прочитайте инструкцию к Деусу, пока ещё не приобрели его. Заявление очень претенциозное, но полностью лишённое какой-то бы ни было логики. Только большей катушкой Вы сможете компенсировать недостатки Сорекса, даже в версии М. Напомнило как в прошлом году Вы "победили" Е-Трэк Сигнумом. Предположу, что через год выйдет аппарат за 3 коп. который "порвёт" GPX 4500 и это будет очередное детище -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vitalii |
Jun 10 2010, 22:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE Напомнило как в прошлом году Вы "победили" Е-Трэк Сигнумом. Кастет Кастетыч, я что-то пропустил? Напомните, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jun 10 2010, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Vitalii @ Jun 10 2010, 22:55) Кастет Кастетыч, я что-то пропустил? Напомните, пожалуйста. Это где-то в темах про Сигнум. Их там 7 штук и в каждой не по одному десятку страниц. Спросите лучше у Землеройка, он тот, кто победил. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Librian |
Jun 10 2010, 22:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 10 2010, 23:20) Предположу, что через год выйдет аппарат за 3 коп. который "порвёт" GPX 4500 и это будет очередное детище Кастетыч отжигает QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 11 2010, 00:03) Это где-то в темах про Сигнум. Их там 7 штук и в каждой не по одному десятку страниц. Спросите лучше у Землеройка, он тот, кто победил. У Землеройка похоже особенный Сигнум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jun 10 2010, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 10 2010, 23:20) Львович, на всякий случай прочитайте инструкцию к Деусу, пока ещё не приобрели его. Заявление очень претенциозное, но полностью лишённое какой-то бы ни было логики. Только большей катушкой Вы сможете компенсировать недостатки Сорекса, даже в версии М. Напомнило как в прошлом году Вы "победили" Е-Трэк Сигнумом. Предположу, что через год выйдет аппарат за 3 коп. который "порвёт" GPX 4500 и это будет очередное детище Причём оператором GPX будет глухо-немой капит дального плавания -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mih@ник |
Jun 10 2010, 23:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 10 2010, 14:49) Деус? Удобно , легко. Показатели весомо повышающие эффективность поиска. Тут все очевидно. Но столь же высоки его основные показатели назначения : глубина обнаружения, глубина достоверной идентификации целей и способности к разделению- выделению ? Сейчас что то конкретное сказать трудно.( Мы договорились о приобретении такого изделия). Пока можно только предполагать . Серьезных и обоснованных научно практических исследований данного МД как не было так и нет. Lvovich давайте не будем уходить от темы, да и по Деусу я ведь пока ничего конкретного не говорил. QUOTE Но тем не менее, кое что уже проанализировав, предлагаем выход один на один с Сорексом 80М Lvovich если вы мне предлагаете сравнить Деус с Сорексом, то видимо не получится, ибо мне до вас напрямки почти 1300км. QUOTE И, как Вы наверное догадываетесь, вовсе не потому что здесь будет не стыдно проиграть.... из за ценовой разницы. Да уж понятно куда вы клоните, хотя у меня и без вашей помощи спорные впечатления от Деуса. Сообщение отредактировано mih@ник: Jun 11 2010, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Librian |
Jun 10 2010, 23:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг |
QUOTE(mih@ник @ Jun 11 2010, 00:18) Да уж понятно куда вы клоните, хотя у меня и без вашей помощи спорные впечатления от Деуса. поделитесь этими впечатлениями в теме про Деус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mih@ник |
Jun 10 2010, 23:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Librian @ Jun 11 2010, 00:26) поделитесь этими впечатлениями в теме про Деус Меня лучше на ты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Librian |
Jun 10 2010, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(mih@ник @ Jun 11 2010, 00:33) Меня лучше на ты меня так воспитали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Jun 11 2010, 00:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
Хамич имея прибор Ф-2,от нас хочет получить ответ-какой мд купить?Разговоры о алгорифмах,одно,двух....многочастотных
режимах и т.п.ему до одного места.У него задача)) он прошел по полю с прибором,потом другим делать нечего) Ответ прост...купи ЕТрак и будет тебе счастье -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хамыч |
Jun 11 2010, 07:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(its @ Jun 11 2010, 01:45) Хамыч имея прибор Ф-2,от нас хочет получить ответ-какой мд купить?Разговоры о алгорифмах,одно,двух....многочастотных режимах и т.п.ему до одного места.У него задача)) он прошел по полю с прибором,потом другим делать нечего) Ответ прост...купи ЕТрак и будет тебе счастье значит всётаки многочастотный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Jun 11 2010, 08:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
Опять вопрос,уже пол сезона прошло,попробую объяснить.
Как у каждого мд, у Трека есть свой плюс и минус.При покупке мне нужны было следующее: -качество изготовления -более менее универсальный -приличная глубина, и конечно хотелось знать больше о цели в земле и не стоять в позе буквы Г выкопывая все подряд. О минусе пишут: -большой вес-ерунда,в руке сидит,как пушинка. -много потребляет энерг.-хватает на световой день(в наушниках). -сложный-не сложнее сотового телефона,у меня все на русском. -не видит тонкие зол.цепочки на пляже-у нас все пляжи частные и платные,зачем риск. за 3-4см цепки, можно легко в дыню получить. Вот и все, да еще цена, но можно не платить 20тыс. за наклейку, будет дешевле.Слетать в Ирландию Про плюсы,много написанно,повторять смысла нет. Еще забыл,были поломки-один плыл на лодке,уронил в воду, ненашел, второй сдавал задом, наехал на прибор. Прошу ногами не пинать,простой рабочий,образование 9кл. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 11 2010, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
Не вижу ничего запредельного в обнаружении пятака с 45 см Сигнумом. Мой Кондор на чутких настройках пятак берёт с 40 уверенно. Конечно, в реальном поиске настройки чуть грубее, но 35 см - это вообще легко. Да и 37 - 38 тоже (речь о поиске в грунте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 11 2010, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 10 2010, 23:24) Львович, на всякий случай прочитайте инструкцию к Деусу, пока ещё не приобрели его. Заявление очень претенциозное, но полностью лишённое какой-то бы ни было логики. Только большей катушкой Вы сможете компенсировать недостатки Сорекса, даже в версии М. Напомнило как в прошлом году Вы "победили" Е-Трэк Сигнумом. Предположу, что через год выйдет аппарат за 3 коп. который "порвёт" GPX 4500 и это будет очередное детище Коллега, предполагаем , что Вы оставите гордыню и возьмете в руки Сорекс. Мы подготовим для Вас эксклюзив. А Трак тогда действительно выглядел бледновато. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 01:01 | |
![]() |