![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 19 2012, 22:20) Зато я знаю от куда такие клише. Пора бы уже оперировать своими выкладками Для справки ... у нас на Северо-Западе, да и дальше на Восток, примерно половина песчанников весьма не дурны - потеря сигнала до 50%. Видать ледник постарался. Если что то замерял прибором. Кстати, в них сцуко даже патина не образовывается. Павлины гришь ... Я у себя только знаю что суглинистые песчаники,но такие вредные что даже съедают оловянистую бронзу напрочь,это в чистых песчаниках,на культ слое вроде сохран ничего,или куда не шло. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2012, 22:23) Хочешь тебе этот камушек дам - увидишь через него Сорексом гривенник латунный, с меня коньяк, а не увидишь - с тебя два. (Железо в дискрим при этом) ![]() Я сквозь камни даже не пытаюсь - сигнал сильно искажается. Да и Сорекс у меня только ПРО. Вот готовлюсь махнуть на Беркута, но как-то... рука дрогнула... Нравится ПРО ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 19 2012, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2012, 22:27) Я сквозь камни даже не пытаюсь - сигнал сильно искажается. Да и Сорекс у меня только ПРО. Вот готовлюсь махнуть на Беркута, но как-то... рука дрогнула... Нравится ПРО ![]() ![]() Лучший прибор тот, в котором разобрался. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2012, 22:36) Лучший прибор тот, в котором разобрался. ![]() Да тут дело не только в разобрался. Просто некоторые возможности есть только у Кондоров, а на другие модели эти возможности не переносят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2012, 22:27) Я сквозь камни даже не пытаюсь - сигнал сильно искажается. Да и Сорекс у меня только ПРО. Вот готовлюсь махнуть на Беркута, но как-то... рука дрогнула... Нравится ПРО ![]() ![]() Блин, с айпада не удобно как писать... ![]() На компе ребенок в лолку гоняет, на ноуте жена в покер, усе приличные средства коммуникации у меня отжали. ![]() Русь, ты это... Учись у магика, вот основательный подход к делу... 32 тонны черняка за сезон ![]() А потом без ущерба семейному бюджету курятник свой обновишь. ![]() И разгромишь усех... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2012, 22:51) Блин, с айпада не удобно как писать... ![]() На компе ребенок в лолку гоняет, на ноуте жена в покер, усе приличные средства коммуникации у меня отжали. ![]() Русь, ты это... Учись у магика, вот основательный подход к делу... 32 тонны черняка за сезон ![]() А потом без ущерба семейному бюджету курятник свой обновишь. ![]() И разгромишь усех... ![]() Мда.................................... 32 тонны черняги,а сколько же вкусняшек цветных под этими тоннами лежало,аж страшно представить. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2012, 22:51) Блин, с айпада не удобно как писать... ![]() На компе ребенок в лолку гоняет, на ноуте жена в покер, усе приличные средства коммуникации у меня отжали. ![]() Русь, ты это... Учись у магика, вот основательный подход к делу... 32 тонны черняка за сезон ![]() А потом без ущерба семейному бюджету курятник свой обновишь. ![]() И разгромишь усех... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 09:10) Потенциально - теоретически. ![]() Но Вы обратили внимание , что в V3 разработчик, реализовав одновременное возбуждение датчика разночастотными токами неудосужился завязать 3 разночастотных сигнала в совместной математической обработке, а тупо вывел на экран.... 3 столбика. ![]() Мнение РИ. Ну, в это трудно поверить… Спектра, с неиссякаемыми возможностями регулировок.. и вдруг такой ляп.. ![]() Похоже, тут Вы не угадали, а Спектру действительно в руках не держали, во всяком случае, не включали. Выделенный посыл и вывод не верны - Multigraph в положение off – и "3 разночастотных сигнала в совместной математической обработке" быстро превращаются, быстро превращаются, превращаются быстро в 1 (один) функциональный столбик. Доминирующую частоту можно посмотреть в подпружиненном или отжатом положении триггера. Так что всегда у ручья и ключевой водицей балуемся ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2012, 22:58) ![]() ![]() Говорит, до обеда чермет, апосля для души каклики зеленые.. ![]() Ты сумму то, скалькулируй... ![]() Вот теперь знаю, куда податься когда оскудеют закрома родины.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2012, 21:51) Блин, с айпада не удобно как писать... ![]() На компе ребенок в лолку гоняет, на ноуте жена в покер, усе приличные средства коммуникации у меня отжали. ![]() Русь, ты это... Учись у магика, вот основательный подход к делу... 32 тонны черняка за сезон ![]() А потом без ущерба семейному бюджету курятник свой обновишь. ![]() И разгромишь усех... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Mar 19 2012, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У Спектры...интересная индикация....именно в трехчастотном режиме....с разноцветным отображением (одиночной) цели...на 3х частотах..не столбиками,а именно графиком..как на осцилографе!..Вот в этом ...для меня что то (магическое) есть...и все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2012, 20:36) Паша, не только для высокочастотников. Помню, у меня Терра Х-70 с моно катушкой 7,5 кГц пятак Е2 в пыли в упор не видела.В дискриме.Так же с этой катушкой "терялась" чешуя, вынутая из грунта.Т.е. и тк и чешую сильно сносило в чернину. Думаю, дело было в сложном грунте и неточности БГ. Да-да , на моей Т-70 тоже бывали такие баги . На Мушкете тоже(ну там хоть поколдовать с БГ можно и АМ есть нормальный) . Смотрю и у ЖдиМакса2 тоже люди цели ищут после выкапывания , значит и у Адвентиса такой баг присутствует но спастись можно в АМ , у АДХ скорее так же. На Фишкках серии 12хх , но там хоть катуха нормальная Моно . Можно продолжать этот список …у кого лучше , а у кого хуже. ![]() QUOTE(Klausman @ Mar 19 2012, 21:11) Для меня загадка как народ умудрялся не смотря на законы физики копать Орду Мушкетерами,и до сих пор имея более современные приборы,продолжает их использовать. Отгадка : …Катуха 8ДД …Пин/Резет …и баловство с БГ. ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 19 2012, 21:52) Влади, а ты ещё прокладки и печенье успеваешь рекламировать, оказывается? Шалун! ![]() http://rutube.ru/tracks/5362642.html ![]() ![]() ![]() Мля …это всё чаёк …преболтали пАрнягу. ![]() QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 22:05) А кто подскажет,не образованному.суглинистые пески считаются сложным грунтом или так себе. Так …восЕм-дЭсят …всё зависит от того , что сотворил ледник …о основном считаются средними , (но зависит от региона) …могут быть вкрапления разных пород , соляные столбы и глиняные линзы(особо берега вдоль русла рек) …наличие болотистых почв. ![]() QUOTE(ice @ Mar 19 2012, 22:20) Зато я знаю от куда такие клише. Пора бы уже оперировать своими выкладками Для справки ... у нас на Северо-Западе, да и дальше на Восток, примерно половина песчанников весьма не дурны - потеря сигнала до 50%. Видать ледник постарался. Если что то замерял прибором. Кстати, в них сцуко даже патина не образовывается. Павлины гришь ... Ага , а если ещё прибавить болотистые почвы с содержание железистых пород + пласты разных глин. ![]() QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 22:26) Я у себя только знаю что суглинистые песчаники,но такие вредные что даже съедают оловянистую бронзу напрочь,это в чистых песчаниках,на культ слое вроде сохран ничего,или куда не шло. Это говорит больше не о высокой минерализации , а о высокой солёности и/или щёлочности почв . В таких местах даже алюм съедает . Такие почвы встречаются на бывших(осушенных) болотистых местах …на заливных лугах и вдоль берегов озёр с торфянистым дном …в дельтах рек , на солончаках или где рядом присутствуют соляные столбы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 19 2012, 23:55) ........................................... ![]() ![]() ![]() ![]() Очень грамотно ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Только мультичастотный....Как это сделано у АКА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2012, 21:52) Однако ж Сорекс не взял? Не взял. Это раз. Кто-то утверждал, что это невозможно? Утверждал. Так что давайте быстрее признавайтесь перед лицом фактов, что у Деуса адаптация к грунту круче ![]() ![]() Признаю, пусть будет круче (адаптация Деуса к сложным грунтам) чем у Сорекса. Сорекс ведь этот тест с чешуйкой промеж ГК не проходит ![]() Вот только 5 коп Е2 Cорекс всё равно возьмёт глубже Дэуса (в реальном ходовом поиске) и с лучшей идентификацией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2012, 21:57) ![]() ![]() Влади, а Вы Сигнум пробовали? Поверьте, Сорекс ему сливает по всем параметрам, кроме лёгкого веса. ![]() Нет не сливает (в моих условиях поиска). У моего Сорекса нет высокой частоты (3 и 7 кгц) но и монеток-чешуек у нас тоже нет. Далее, на наших среднеенисейских грунтах даже Сорекс надо поддушивать - на полной чуйке это будет мазохизм чистой воды. Далее...Сорекс работает в режиме "включил и пошёл" что хорошо подходит для моего стиля поиска (Сигнум тоже можно так настроить но тогда зачем Сигнум?) Сообщение отредактировано Влади: Mar 20 2012, 03:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Доброе утро ...Влади .
![]() ЗЫ: Всё , вахту сдал ...Влади вахту принял ...я спать Страна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Mar 20 2012, 03:43) Только мультичастотный....Как это сделано у АКА! ![]() ![]() М-м... Э-э-э.... ХЗ.... Сам не пробовал.... Но утверждаю.... М-м.... Что бы еще... Такое ляпнуть.... М-м... Тьфу! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2012, 06:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Mar 20 2012, 03:52) Признаю, пусть будет круче (адаптация Деуса к сложным грунтам) чем у Сорекса. Сорекс ведь этот тест с чешуйкой промеж ГК не проходит ![]() Вот только 5 коп Е2 Cорекс всё равно возьмёт глубже Дэуса (в реальном ходовом поиске) и с лучшей идентификацией ![]() Ну, вот. ![]() ![]() А на 5 коп был паритет последний раз. В общем мир-дружба, жевачка. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2012, 07:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:11 | |
![]() |