![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Mar 19 2012, 19:00) Несколько раз в прошлом сезоне брал для экспериментов на жесткую мусорку V3i и Сигнум 7272. Настраивал их под мусор. Поочередно менял их до нахождения реальной цели. Хотел понять кто же из них лучше. Это были не тесты, реальный поиск. Самое интересное, оба прибора не подвели. После нахождения цели первым, проверка вторым подтверждала цель. Повторюсь, мусорка очень жесткая и выцепить там цель весьма проблематично. Возможно есть ситуации, когда какой то из них сработает лучше. В этом сезоне буду опять эксперементировать, хотя определенное мнение уже есть. Но в принципе все равно остановился на этих двух приборах, нравятся оба. Тем более все равно необходимо иметь всегда два прибора. Хочу попробовать мультичастотный Сигнум с соответствующей катушкой, как он себя покажет. Если не сложно привидите параметры настройки для V3 для свалки... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 19 2012, 19:01) Не понял... приведите пример "мелкие малопроводимые металлы"... что под ними Вы понимаете??? Вы даже таких мелочей не знаете. Это в первую очередь монеты удельных князей и мелкая пластика приимущественно до 16 века,если в 16 веке были пропеллеры ещё здоровые то до 13 в основном 2 на 3 см,вот с этим большая беда,кто копал тот поймёт о чём разговор. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Mar 19 2012, 19:00) Несколько раз в прошлом сезоне брал для экспериментов на жесткую мусорку V3i и Сигнум 7272. Настраивал их под мусор. Поочередно менял их до нахождения реальной цели. Хотел понять кто же из них лучше. Это были не тесты, реальный поиск. Самое интересное, оба прибора не подвели. После нахождения цели первым, проверка вторым подтверждала цель. Повторюсь, мусорка очень жесткая и выцепить там цель весьма проблематично. Возможно есть ситуации, когда какой то из них сработает лучше. В этом сезоне буду опять эксперементировать, хотя определенное мнение уже есть. Но в принципе все равно остановился на этих двух приборах, нравятся оба. Тем более все равно необходимо иметь всегда два прибора. Хочу попробовать мультичастотный Сигнум с соответствующей катушкой, как он себя покажет. Да, редкое сочетание приборов в одной паре.Но логика в этом несомненно есть.Хотя мне думается, что после этого сезона, Вы всё же от какого то из этих приборов откажитесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2012, 19:04) Низяя! Так не аккуратно.... Ботинком ![]() На полиэтиленчик кусочек тихохонько и аккуратненько, главное не переворачивая...лопату тож осмотреть на всяк пожарный если почва сырая...и ручками...не спеша. ![]() Согласен ... но употребив глагол "притопнуть", а не "топнуть" , я и имел ввиду, что "ласково" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Mar 19 2012, 19:00) Несколько раз в прошлом сезоне брал для экспериментов на жесткую мусорку V3i и Сигнум 7272. Настраивал их под мусор. Поочередно менял их до нахождения реальной цели. Хотел понять кто же из них лучше. Это были не тесты, реальный поиск. Самое интересное, оба прибора не подвели. После нахождения цели первым, проверка вторым подтверждала цель. Повторюсь, мусорка очень жесткая и выцепить там цель весьма проблематично. Возможно есть ситуации, когда какой то из них сработает лучше. В этом сезоне буду опять эксперементировать, хотя определенное мнение уже есть. Но в принципе все равно остановился на этих двух приборах, нравятся оба. Тем более все равно необходимо иметь всегда два прибора. Хочу попробовать мультичастотный Сигнум с соответствующей катушкой, как он себя покажет. Ага и обязательно с новым ММ. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Прям сериал какой то, сходил по обедал бах ещё две страницы появилось. Пока их читал ещё одна
![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 19 2012, 19:11) Прям сериал какой то, сходил по обедал бах ещё две страницы появилось. Пока их читал ещё одна ![]() ![]() ![]() Это случаем не про новый СуперКощщей? ![]() А чё?Вливайтесь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2012, 19:14) Это случаем не про новый СуперКощщей? ![]() А чё?Вливайтесь! ![]() Точно, нужна новая до конца не раскрытая жертва ... то есть тема ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Кстати,о птичках.
А никто не заметил что некогда ярый противник ![]() И ведь вроде к Львовичу на чай не ездил. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 19:20) Кстати,о птичках. А никто не заметил что некогда ярый противник ![]() И ведь вроде к Львовичу на чай не ездил. А у него того, ухи задрали ... в смысле на Тёрке ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 18:35) .......................................................... Вы в курсе что многие приборы в грунте просто не видят катин пятак и инфу об этом вы нигде не увидите,об этом все умалчивают,и ГМП есть свои недостатки. абревиатура ГМП три. …т.к. у МД БГ смещён в сторону сектора "золото" , в ущерб сектора "медь". Этот МД создавался не для меди , а для низкопроводимых сплавов ….и там он себя оч.хорошо показывает. QUOTE(ice @ Mar 19 2012, 18:54) Цепочки не тоскаю, а всё остальное на ура и чешуя в том чиле, она сцуко вёрткая ... как прилипнет к ботнку, хана ![]() Добавлю, я всегда добираю мелочь статикой Я просто это уточнил для тех , кто пока не в курсе . ![]() QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 18:56) Вся проблемма в том что почти все мелкие малопроводимые металлы фактически всеми приборами сносятся безбожно в чермет. Сори ГМП 3 сМаской перепутал. И какая паранойя,вот от вашей МИ-6 точно ей попахивает. .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 19 2012, 19:23) А у него того, ухи задрали ... в смысле на Тёрке ![]() Хотел я подредактировать вот придёт сейчас сюда со своей Тёркой 705 и такой разнос Спектре устроит. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 19:25) Хотел я подредактировать вот придёт сейчас сюда со своей Тёркой 705 и такой разнос Спектре устроит. Мы не поляки, не поведёмся ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 19:20) Кстати,о птичках. А никто не заметил что некогда ярый противник ![]() И ведь вроде к Львовичу на чай не ездил. Тут либо ему присылали специальный термос с чаем, либо Сусанин лично посетил АКА, но в гриме под поляка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 19:20) Кстати,о птичках. А никто не заметил что некогда ярый противник ![]() И ведь вроде к Львовичу на чай не ездил. Это он так Львовича ласково заманивает к себе в "медвежий угол" ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 19:25) Хотел я подредактировать вот придёт сейчас сюда со своей Тёркой 705 и такой разнос Спектре устроит. Ни, пока не придет.. ![]() Я его тут намедни проконсультировал насчет Стрелковских пасивных усилителей... ![]() Дык, он еще до кучи катуху у Паши (Fokyc) кажись берет... Так что, как он сам написал...." Спасибо,Анатолий! А шуметь мы умеем и любим.. " ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2012, 19:39) Ни, пока не придет.. ![]() Я его тут намедни проконсультировал насчет Стрелковских пасивных усилителей... ![]() Дык, он еще до кучи катуху у Паши (Fokyc) кажись берет... Так что, как он сам написал...." Спасибо,Анатолий! А шуметь мы умеем и любим.. " ![]() ![]() Ну всё, пропало Белозерье ... поляки не смогли в ноль разорить, дык свои перекопают ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 19 2012, 19:24) …т.к. у МД БГ смещён в сторону сектора "золото" , в ущерб сектора "медь". Этот МД создавался не для меди , а для низкопроводимых сплавов ….и там он себя оч.хорошо показывает. Я просто это уточнил для тех , кто пока не в курсе . ![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Не ко всем , Омега 8000, частота в районе 8кГц. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 19 2012, 19:50) Не ко всем , Омега 8000, частота в районе 8кГц. Вот,вот все Текнетиксы до 8000 точно этим страдают. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 19:52) Вот,вот все Текнетиксы до 8000 точно этим страдают. Зато на замусоренном поле , так чешет, что Сорекс отдыхает ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:20 | |
![]() |