![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 19 2012, 15:52) Да просто всё...прибор у него был неправильный. Какая-нибудь Тёрочка. Или даже Трэк. За Эксповодом самолично вынимал из его же ямки прямо при нём. ![]() Без комментария.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() В тему ... Пипец, сейчас смотрю телик и ... это клоун Анищенко призывает россиян отказаться от употребления суши, мотивируя это чуждым нам образом жизни, да и типа желудки у нас "другой системы" ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Mar 19 2012, 14:35) А мне иногда кажется,что все наши проблемы много и одночастотности от нашей же лени... Напридумывали дисплеев, дискриминаторов, ВДИ... лишь бы лишний раз не копать..... От кого- от кого,но от человека с DFX-ом такие слова как то странно слышать.А мы тут,понимаешь, копья ломаем. Лентяи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 19 2012, 15:52) Да просто всё...прибор у него был неправильный. Какая-нибудь Тёрочка. Или даже Трэк. За Эксповодом самолично вынимал из его же ямки прямо при нём. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 19 2012, 16:10) От кого- от кого,но от человека с DFX-ом такие слова как то странно слышать.А мы тут,понимаешь, копья ломаем. Лентяи! ![]() Согласен,коллега. Замечание отчасти справедливое но... ДФХ у меня второй прибор после Экспа, которыйвзял в погоне за псевдонаукой и дискримом и который(дискрим) оказался гораздо хуже, чем у первого. Да и к тому же тормоз он и слепой...В итоге Эксп продал, а Вайтс оставил. Все меня устраивает - надо зкгц - пожалуйста,надо 15 - получите... Хотите мультичастотник - врубайте обе частотки. Ну не продал я его.. виноват... нравится он мне! А если место хорошее,то давлю на гашетку и в статике не гнушаюсь лопатить. А там все сигналы как китайцы - на одно лицо...Зато глубоко!!!! Особенность моя в том, что не люблю медленно ходить(засыпаю) поэтому использую его реже, чем Экспишки. А общий итог такой, что есть и одночастотники у меня и многочастотник. но делить я их не собираюсь. Нравятся все... А то,что дисплеем практически не пользуюсь, так это после пользования ХР... привык. Хотя нет, для настроек он нужен. Вслепую пока не могу P.S. Ет не вы лентяи, ет я трудоголик ![]() Сообщение отредактировано Копаец: Mar 19 2012, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Mar 19 2012, 16:40) Согласен,коллега. Замечание отчасти справедливое но... ДФХ у меня второй прибор после Экспа, которыйвзял в погоне за псевдонаукой и дискримом и который(дискрим) оказался гораздо хуже, чем у первого. Да и к тому же тормоз он и слепой...В итоге Эксп продал, а Вайтс оставил. Все меня устраивает - надо зкгц - пожалуйста,надо 15 - получите... Хотите мультичастотник - врубайте обе частотки. Ну не продал я его.. виноват... нравится он мне! А если место хорошее,то давлю на гашетку и в статике не гнушаюсь лопатить. А там все сигналы как китайцы - на одно лицо...Зато глубоко!!!! Особенность моя в том, что не люблю медленно ходить(засыпаю) поэтому использую его реже, чем Экспишки. А общий итог такой, что есть и одночастотники у меня и многочастотник. но делить я их не собираюсь. Нравятся все... А то,что дисплеем практически не пользуюсь, так это после пользования ХР... привык. Хотя нет, для настроек он нужен. Вслепую пока не могу P.S. Ет не вы лентяи, ет я трудоголик ![]() Чем ХР не понравился? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 19 2012, 15:12) Ну так , а почему тот , кто ранее выкопал эту ямку ...не нашёл то , что после него добрали другие ? ![]() ...я не беру в расчёт плохую погоду (дождь/жара/холод/ветер) , усталость , отсутствие времени . А видимо оператор такой копал,сдаётся мне прибор тут явно не причём,хотя может и оба фактора роль сыграли. Кстати вот живой пример из практики,есть одно село империя,летом было вспахано,находками по крайней мере количеством радовало даже очень,исходили его летом вдоль и поперёк,места живого не было,и вот такой маленьки конфуз,шёл опрератор с Деусом,поймал сигнал вроде копать,а монетка прямо наверху и не частая 25 копеек,182? не помню какого точно года. И взял он её не крутизной прибора,а чисто случайно,так как до этого по количеству он мне сильно проигрывал.А могли эту монетку также тупо зацепить и китайским прибором,который даже в воздухе с 5 сантиметров не хрена не видит. И где тут логика? Ищет впервую очередь человек. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я этого не сказал. Наоборот - в основном пользуюсь ХР. Быстрый отклик - меньше думаешь больше территории обрабатываешь. Медленный поиск не люблю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 13:54) Так весь вопрос в том : Чего именно? Они уже 30 страниц от этого вопроса , как "черт от ладана"... Так ведь и ваши адепты порой не знают, для чего им Сигнум с тремя частотами.Так что это дело общее-просвящать массы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Mar 19 2012, 17:22) Я этого не сказал. Наоборот - в основном пользуюсь ХР. Быстрый отклик - меньше думаешь больше территории обрабатываешь. Медленный поиск не люблю... Тоже склоняюсь к ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2012, 17:35) Так ведь и ваши адепты порой не знают, для чего им Сигнум с тремя частотами.Так что это дело общее-просвящать массы. ![]() Как ни парадоксально,но факт.Мне вот для полного счастья достаточно двух частот 7 и 14.И я конкретно знаю для чего мне именно эти частоты. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 17:18) А видимо оператор такой копал,сдаётся мне прибор тут явно не причём,хотя может и оба фактора роль сыграли. Кстати вот живой пример из практики,есть одно село империя,летом было вспахано,находками по крайней мере количеством радовало даже очень,исходили его летом вдоль и поперёк,места живого не было,и вот такой маленьки конфуз,шёл опрератор с Деусом,поймал сигнал вроде копать,а монетка прямо наверху и не частая 25 копеек,182? не помню какого точно года. И взял он её не крутизной прибора,а чисто случайно,так как до этого по количеству он мне сильно проигрывал.А могли эту монетку также тупо зацепить и китайским прибором,который даже в воздухе с 5 сантиметров не хрена не видит. И где тут логика? Ищет впервую очередь человек. Ну да, у вас имперщиков и дальнебойщиков совершенно другая техника копа.. ![]() Так здорово в глаза бросается.. ![]() Обана... на штык фискарь...и вывалил как не попадя... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2012, 17:51) Ну да, у вас имперщиков и дальнебойщиков совершенно другая техника копа.. ![]() Так здорово в глаза бросается.. ![]() Обана... на штык фискарь...и вывалил как не попадя... ![]() Фу,фу.Я не имперщик.В начале да был сейчас соскочил,изредка посещаю. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 17:51) Как ни парадоксально,но факт.Мне вот для полного счастья достаточно двух частот 7 и 14.И я конкретно знаю для чего мне именно эти частоты. А если бы эти частоты да в одной катушке???... да еще возможность их использовать вместе... с анализом полученной от этого информации???... Вы бы отказались от покупки так сказать вашего модернизированного МД... Сообщение отредактировано Терек: Mar 19 2012, 16:55 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 19 2012, 17:54) А если бы эти частоты да в одной катушке???... да еще возможность их использовать вместе с анализом полученной от этого информации???... Вы бы отказались от покупки так сказать вашего модернизированного МД... У меня сейчас специфика копа заключается в том что чуть цветом пискнуло особенно в районе нулевого сектора не задумываясь копаю.Спектра для моих целей ни какаким боком не подходит,я даже для себя ГМП,забраковал,и на это есть объективные причины. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 17:57) У меня сейчас специфика копа заключается в том что чуть цветом пискнуло особенно в районе нулевого сектора не задумываясь копаю.Спектра для моих целей ни какаким боком не подходит,я даже для себя ГМП,забраковал,и на это есть объективные причины. Вы считаете Спектры и ГМП один и тем же??? Почем не подходит Спектра и почему ГМП??? Сообщение отредактировано Терек: Mar 19 2012, 17:02 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 19 2012, 18:01) Вы считаете Спектры и ГМП один и тем же??? Нет естественно,это глупо,даже очень глупо срвнивать,аналог с цифрой,даже при одинаковых параметрах. Но для моей специфики копа,многие выбират именно ГМП3 ну никак не спектру,вот сейчас ещё вроде Деус для этого ничего,но только в умелых руках,ведь вместе с прибором человеку мозги не продашь. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 18:04) Нет естественно,это глупо,даже очень глупо срвнивать,аналог с цифрой,даже при одинаковых параметрах. Но для моей специфики копа,многие выбират именно ГМП3 ну никак не спектру,вот сейчас ещё вроде Деус для этого ничего,но только в умелых руках,ведь вместе с прибором человеку мозги не продашь. Упс неуспел со вторым вопросом,.. "Почему не подходит Спектра и почему ГМП???" Как разшифровывается ГМП3??? Какой МД как вы считаете подходит максимально для Вашей специфики??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 17:18) А видимо оператор такой копал,сдаётся мне прибор тут явно не причём,хотя может и оба фактора роль сыграли. Кстати вот живой пример из практики,есть одно село империя,летом было вспахано,находками по крайней мере количеством радовало даже очень,исходили его летом вдоль и поперёк,места живого не было,и вот такой маленьки конфуз,шёл опрератор с Деусом,поймал сигнал вроде копать,а монетка прямо наверху и не частая 25 копеек,182? не помню какого точно года. И взял он её не крутизной прибора,а чисто случайно,так как до этого по количеству он мне сильно проигрывал.А могли эту монетку также тупо зацепить и китайским прибором,который даже в воздухе с 5 сантиметров не хрена не видит. И где тут логика? Ищет впервую очередь человек. Вот тут и главная засада …дело как раз в настройках МД …видать Деус был накручен на средние и максимальные глубины на распространённые в том месте типы целей . На тех глубинах цели регистрировались хорошо , а вот такие же верховые цели МД и не увидел или видел размыто(как на горячий камень) . Тут сыграло злую шутку совокупность : частота МД +БГ+др.настройки(благо на Деусе их много) по отношению к цели (проводимость/форма/положение в грунте/наличие рядом лежащих др.целей) . МД просто тупо снёс эту верховую цель в грунт , но такую же одинаковую цель нормально регистрировал(засекал) на больших глубинах . *** По этому верховые МД типа Асек …могут подбирать за другими МД т.к. имея меньшею глубину она лучше справляется с влиянием грунта в верхних слоях .*** МД можно было настроит и на верховые и средние цели , но в ущерб более глубоких или подобрать другую частоту …но всё дело в том что грунт постоянно идёт с перепадами и мы просто не в силах постоянно подрегулировать тонко настройки т.к. что ни будь да в ущерб чему ни будь , будем упускать . Одновременна работа в многочастотности может в какой-то степени нивелировать такой пропуск целей т.к. если не одна , то другая частота зацепит эту верховую цель , а другая частота одновременно не пропустит более глубокую цель . Всё это очень заметно на тяжёлых грунтах и при резких его перепадах минерализации …о чём Айс в принципе и пытается донести до Львовича , а Львович(хитрый ![]() ![]() Всё …конечно Имхо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 19 2012, 18:07) Упс неуспел со вторым вопросом,.. "Почему не подходит Спектра и почему ГМП???" Как разшифровывается ГМП3??? Какой МД как вы считаете подходит максимально для Вашей специфики??? Меня интересуют в первую очередь мало проводимые цели,Спектра под них не заточена ни каким образом.ГМП заточен,но есть некоторые НО,которые я здесь высказывать не буду,а то любители францов меня заклюют. Сейчас я выбрал Сорекс ПРО,а так жду не дождусь Пилигрима,от Львовича,и вы даже не представляете сколько его ждё противников ![]() А ГМП это Голд Макс Паувэр. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:37 | |
![]() |