Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 одночастотный или многочастотный, Помощь в выборе.

Петрович
post Mar 19 2012, 12:33
Создана #641

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 19 2012, 12:58)
Парни, голосуем, не стесняемся
Если я окажусь не прав,то клянусь больше ни когда, ни чего не писать про АКА в прфильных ветках

А как же праздник, шутки , веселье? biggrin.gif
Нет, не хочу чтоб ветки про АКА стали скучными и серыми. biggrin.gif
Эд, ну нафик! Оставайся с нами в любом раскладе.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ice
post Mar 19 2012, 12:36
Создана #642

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 13:13)
Кстати , грядет слет разработчиков. Правда с участием инженеров fisherlogo.gif  Май.

Ребятки , владельцы dfx, V3 пора Вам и по делу что нибудь сказать. Или нечего?
Повторю вопрос.
Что Вам дала ( дает) одновременная мультичастотность.
Глубину? Достоверность?Разделение?Другое?

Только не надо отвечать в стиле : "лучшая работа на сложных грунтах" cheesy.gif Как то обтекаемо - лукаво- ненаучно. Для Вас же и  стараемся , дабы внести ясность.

Сформулируем по другому?
Если разработчик программно заблокирует режим мультичастотности , вы согласны заплатить за V3 те же деньги?
Только честно! cheesy.gif

Львовичи, если вы не понимаете, что такое "сложные" грунты, то лучше не ездите симпозиумы
Хотя я точно знаю, что вы вкурсе, мы с вами как то давненько об это болтали и вы сами дали точное определение и Серёгу учили чё да как ... странно это.Я вам конкретно ответил и пример привёл ... это там, где от вашей мультичастотности остаётся одна низкая частота, да и то через раз.
Ну а по поводу конкретики дык вся ваша обривиатура на букву F несёт столько же конкретики и понимания, сколько и разговор Гришки Отрепьева на польской границе. А от загадочных формул вашей наилучшей математики я ваще весь просветлённый. Вот только ни ММ, ММ1, ММ2, ни ММ100 ещё пока не заработали так как вы заявляли. А заявляли вы следующее(почти дословно) ... Мы создадим такой ММ, при котором "снайперки" уйдут в прошлое.А на деле даже с Фишером не сравнить. Да вы ваще много чего обещали,( одна эпопея с "рулями" чего стоит), а по факту "пшик" и новая мегаулучшенная прошивка ...

Львовичи, зачем вам "корона", вроде и так у вас всё не так уж и плохо.

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Петрович
post Mar 19 2012, 12:36
Создана #643

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Сформулируем по другому?
Если разработчик программно заблокирует режим мультичастотности , вы согласны заплатить за V3 те же деньги?

Во первых, не такая уж там страшная цена.А во вторых-и меняя вручную поочереди частоты можно многого добиться от МД.
Я лично, не вижу причин отказываться от МД.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ice
post Mar 19 2012, 12:42
Создана #644

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 19 2012, 13:33)
А как же праздник, шутки , веселье? biggrin.gif
Нет, не хочу чтоб ветки про  АКА стали скучными и серыми. biggrin.gif
Эд, ну нафик! Оставайся с нами  в любом раскладе.

Вить, место хорошей шутке всегда найдётся, ещё полно не раскрытых тем smile.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 19 2012, 12:49
Создана #645

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 19 2012, 13:36)
Львовичи, если вы не понимаете, что такое "сложные" грунты, то лучше  не ездите симпозиумы
Хотя я точно знаю, что вы вкурсе, мы с вами как то давненько об это болтали и вы сами дали точное определение и Серёгу учили чё да как ... странно это.Я вам конкретно ответил и пример привёл ... это там, где от вашей мультичастотности остаётся одна низкая частота, да и то через раз.
Ну а по поводу конкретики дык вся ваша обривиатура на букву F несёт столько же конкретики  и понимания, сколько и разговор Гришки Отрепьева на польской границе. А от загадочных формул вашей наилучшей математики я ваще весь просветлённый. Вот только ни ММ, ММ1, ММ2, ни ММ100 ещё пока не заработали так как вы заявляли. А заявляли вы следующее(почти дословно) ... Мы создадим такой ММ, при котором "снайперки" уйдут в прошлое.А на деле даже с Фишером не сравнить. Да вы ваще много чего обещали,( одна эпопея с "рулями" чего стоит), а по факту "пшик" и новая мегаулучшенная прошивка ... 

Львовичи, зачем вам "корона", вроде и так у вас всё не так уж и плохо.

Айсушка , да будет Вам злится. Что ВЫ все о нас , да о нас. biggrin.gif Может за себя... с Вайтсушкой. А лучше всего заезжайте к нам... чайку попить. biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 19 2012, 12:54
Создана #646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 19 2012, 13:36)
Во первых, не такая уж там страшная цена.А во вторых-и меняя вручную поочереди частоты можно многого добиться от МД.
Я лично, не вижу причин отказываться от МД.

Так весь вопрос в том : Чего именно? Они уже 30 страниц от этого вопроса , как "черт от ладана"...

+ Quote Post

ветер
post Mar 19 2012, 13:07
Создана #647

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2012, 21:49)
А если кому то не нравится всё отечественное,так ехайте на запад,только вот тут другой вопрос,а кому вы там нужны.

Куда вы едете? Кому вы там нужны? А здесь кому? А я вам тоже не отвечу! smile79.gif

QUOTE(Влади @ Mar 19 2012, 04:15)
[color=blue]Сорекс значительно (в разы по интегральной оценке) превосходит и Тежон и Соверен.

Разве что по интегральной, тогда да. 17.gif

QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 09:10)
Потенциально - теоретически.  biggrin.gif
Но Вы обратили внимание , что в V3 разработчик, реализовав одновременное возбуждение датчика разночастотными токами неудосужился завязать 3 разночастотных сигнала в совместной математической обработке, а тупо вывел на экран.... 3 столбика. ddd.gif  Это называется "быть у ручья и не напиться" .

В столбиках то и есть сермяжная правда wink.gif

QUOTE(ice @ Mar 19 2012, 10:50)
Понятно дело что тут по ушам кроликам катать проще,мы окрамя теоремы Пифагора и не знаем ничё.

Сдается мне, что и с Пифагором не все гладко.

QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 13:49)
Айсушка , да будет Вам злится. Что ВЫ все о нас , да о нас. biggrin.gif  Может за себя... с Вайтсушкой. А лучше всего заезжайте к нам... чайку попить. biggrin.gif

— Козлятушки, ребятушки! Отопритеся, отворитеся! Ваша мать пришла — молока принесла cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Ferum
post Mar 19 2012, 13:33
Создана #648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 13:54)
Так весь вопрос в том : Чего именно? Они уже 30 страниц от этого вопроса , как "черт от ладана"...

QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2012, 13:11)
Не спорю. Желание разработчика - двигаться именно в этом направлении. Но почему способ решения именно этой задачи - пресловутый многочастотный режим для одной системы катушек ? Ведь существуют и другие идеи.
Кто нибудь убедительно прочувствовал это в сравнении с традиционным подходом  ?
Или "плюсы " настолько малозаметны , что их надо "рассматривать под микроскопом"?
Или эффект настолько очевиден , что несмотря на заоблачную цену за V3 стоят очереди?

Ответ дал ранее ...Выделил синим …а ответа 49.gif пока не дождался. smile.gif
QUOTE(Lvovich @ Mar 16 2012, 19:32)
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2012, 19:29)

Возможно , что и одночастотник smile.gif  , но кроме мусора тут есть ещё и влияние грунта на возможность засечки определённых целей определённой частотой .
Вы всё меряете только глубиной , а вод скажите мне :
smile.gif Почему низкочастотники пропускают определённые верховые цели , но в тоже время не пропускают их на большей глубине ? …или например при выкапывании цели мы с трудом её можем обнаружить в отвале ?

Так что глубина-глубиной , но главное это регистрация цели на любой глубине возможности датчика и что важное : на грунтах разной сложности .Что скажете ?  smile.gif

QUOTE(Lvovich @ Mar 16 2012, 19:32)
Скажу ... попозже. Дела.

QUOTE(ветер @ Mar 19 2012, 14:07)
— Козлятушки, ребятушки! Отопритеся, отворитеся! Ваша мать пришла — молока принесла  cheesy.gif  facepalm.gif

+100500 lol.gif biggrin.gif

smile.gif "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные" (Матф., 7, 15).
  + Quote Post

Копаец
post Mar 19 2012, 13:35
Создана #649

Постоянный

-----XX---

А мне иногда кажется,что все наши проблемы много и одночастотности от нашей же лени... Напридумывали дисплеев, дискриминаторов, ВДИ... лишь бы лишний раз не копать. Чего стоять махать клюшкой и уподобляясь в мыслях великому ученому терзаться в домыслах и теориях,пытаясь предположить,что там и опять же склониться к мысли, что выкапывать не стоит. Раздумья отнимают время, а движение лопатой дает самую точную информацию о цели, форме и годе выпуска... cheesy.gif Я в своей душе работяга и если еду на коп, то значит еду КОПАТЬ! Именно копать, а не на прогулки по лужайке, созерцание бабочек и слушание пения птиц. Вся романтика вечером, на закате... А днем..., днем копайте Шура!!! И если давт жаба за пропущенные находки или терзают сомнения,что не все выбрано - лопата вам в помощь и алл металл. Копайте и воздастся, а если нет здоровья,то и на приборы сетовать нечего. Всегда найдется альтернатива поиску. Например диван , телевизор и холодное пиво жарким летним днем..... максимум удовольствия при минимуме физических затрат.
  + Quote Post

Терек
post Mar 19 2012, 13:40
Создана #650

Профи

-----XXXXX

НЕТ не согласен...
У меня не будет того выбора методов которые дает мне "многочастотный подход" и Спектра без этого подхода уже не будет такой интересной...
Для чего нужен "многочастотный подход" мне... чтобы отделить сложную минерализацию и мусор от хороших целей и более точная индентификация цели... за счет обработки показаний по всем трем частотам вместе... и возможность работать на каждой частоте в отдельности...

Возможно Ваш вопрос не совсем понятен тем к кому он обращен... попробуте разложить его на более мелкие и более конкретные...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Ferum
post Mar 19 2012, 13:54
Создана #651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Копаец @ Mar 19 2012, 14:35)
А мне иногда кажется,что все наши проблемы много и одночастотности от нашей же лени... Напридумывали дисплеев, дискриминаторов, ВДИ... лишь бы лишний раз не копать. Чего стоять махать клюшкой и уподобляясь в мыслях великому ученому терзаться в домыслах и теориях,пытаясь предположить,что там и опять же склониться к мысли, что выкапывать не стоит. Раздумья отнимают время, а движение лопатой дает самую точную информацию о цели, форме и годе выпуска... cheesy.gif Я в своей душе работяга и если еду на коп, то значит еду КОПАТЬ! Именно копать, а не на прогулки по лужайке, созерцание бабочек и слушание пения птиц. Вся романтика вечером, на закате... А днем..., днем копайте Шура!!! И если давт жаба за пропущенные находки или терзают сомнения,что не все выбрано - лопата вам в помощь и алл металл. Копайте и воздастся, а если нет здоровья,то и на приборы сетовать нечего. Всегда найдется альтернатива поиску. Например диван , телевизор и холодное пиво жарким летним днем..... максимум удовольствия при минимуме физических затрат.

Согласен в части копать и тем более в АлМет … smile.gif
Тут просто вопрос стоит в другом …прежде чем копать сначала надо зарегистрировать(найти) эту цель …вот про то как лучше(глубже/мелко или на мусоре) её найти и идёт разговор …а интересующие нас цели могут попасть одновременно под катушку …и Катин пятак и низкопроводимая пластика .
Пятак и пластика стоят совершенно в разных секторах проводимости , а если ещё и на разной глубине да плюс facepalm.gif присутствие рядом чернинки.
Вам знакома такая ситуация : находка полезных целей в или рядом с чужими ямками …и при этом необязательно в глубине , а как правило всё верховое. Понимаете почему это происходит?? smile.gif
  + Quote Post

Селушник.
post Mar 19 2012, 13:57
Создана #652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 19 2012, 14:54)
Согласен в части копать и тем более в АлМет … smile.gif
Тут просто вопрос стоит в другом …прежде чем копать  сначала надо зарегистрировать(найти) эту цель …вот про то как лучше(глубже/мелко или на мусоре) её найти и идёт разговор …а интересующие нас цели могут попасть одновременно под катушку …и Катин пятак и низкопроводимая пластика  .
Пятак и пластика стоят совершенно в разных секторах проводимости  , а если ещё и на разной глубине да плюс  facepalm.gif присутствие рядом чернинки.
Вам знакома такая ситуация : находка  полезных целей в или рядом с чужими ямками …и при этом необязательно в глубине , а как правило всё верховое. Понимаете почему это происходит?? smile.gif

Я этим не брезгую чужие ямки прошманать,везёт бывает и нередко.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 19 2012, 13:57
Создана #653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 19 2012, 14:40)
НЕТ не согласен...
У меня не будет того выбора методов которые дает мне "многочастотный подход" и Спектра без этого подхода уже не будет такой интересной...
Для чего нужен "многочастотный подход" мне... чтобы отделить сложную минерализацию и мусор от хороших целей и более точная индентификация цели... за счет обработки показаний по всем трем частотам вместе... и возможность работать на каждой частоте в отдельности...

Возможно Ваш вопрос не совсем понятен тем к кому он обращен... попробуте разложить его на более мелкие и более конкретные...

Вы это гипотетически....т . е . не имея прибора. Не уверен , что Вы хорошо себе представляете работу законов электродинамики, поэтому Вам наверное лучше попросить такой МД у.... друзей и ХОТЯ БЫ предварительно оценить его мультичастотные возможности в поле ... в сравнении с моночастотным режимом. Найдете разницу - сообщите. Для V3 наверное найдете.
  + Quote Post

Терек
post Mar 19 2012, 13:59
Создана #654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Копаец @ Mar 19 2012, 14:35)

У меня есть для Вас отличная свалочка... оставленная после поселения ... 1970 году ... там Вы спомните не раз и про "дисплеев, дискриминаторов, ВДИ" и еще про все что возможно... я просто поражался откуда у народа столько было чугунков, медного и люминивого мусора , железные крыши и кованных запчестей от сельхоз техники... забить бы на все это и обходить бы стороной... но нет же ...больше монет чем там я некогда не поднимал... а так же интересная металлопластика... так вот мусор там лежит ковром и не кто там особо не копает... потому что там легче в сполную перекопать чем чего то там искать... Разговоров нет если вокруг много идеальных для поиска мест... я только рад за Вас... и не нужны Вам эти многочастотные приборы... а мне он нужен...

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 19 2012, 14:02
Создана #655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Mar 19 2012, 14:07)

— Козлятушки, ребятушки! Отопритеся, отворитеся! Ваша мать пришла — молока принесла  cheesy.gif  facepalm.gif

А что , смешно... Ребятушки не бойтесь .... смелее.. biggrin.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 19 2012, 14:03
Создана #656

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

..что ж там за чаек, что так вштыривает не по детски....... biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Терек
post Mar 19 2012, 14:10
Создана #657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 14:57)
Вы это гипотетически....т . е . не имея прибора. Не уверен , что Вы хорошо себе представляете работу законов электродинамики, поэтому Вам наверное лучше попросить такой МД у.... друзей  и ХОТЯ БЫ предварительно оценить его мультичастотные возможности в поле ... в сравнении с моночастотным режимом. Найдете разницу - сообщите. Для V3 наверное найдете.

Конечно это я проверю... V3 в пути... в конце сезона у меня думаю будет достаточный опыт что бы объективно сказать работает ли это все... что описано в инструкции... ну думаю разочерований не будет... как нет отрицательных отзывов по ней, в плане ее объективного наполнения...

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Mar 19 2012, 14:12
Создана #658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 14:57)
Я этим не брезгую чужие ямки прошманать,везёт бывает и нередко.

Ну так , а почему тот , кто ранее выкопал эту ямку ...не нашёл то , что после него добрали другие ? smile.gif
...я не беру в расчёт плохую погоду (дождь/жара/холод/ветер) , усталость , отсутствие времени .
  + Quote Post

Ferum
post Mar 19 2012, 14:27
Создана #659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 15:02)
А что ,  смешно...  Ребятушки не бойтесь .... смелее.. biggrin.gif

14.gif А Вы чего там ... , сообщения Ferum(а) в игнор забили ? Чего отмалчиваетесь ? biggrin.gif
podmig.gif Чуете , что я приготовился ? …правильно Ваши инстинкты Вам подсказывают …я такой. smile.gif
  + Quote Post

Влади
post Mar 19 2012, 14:52
Создана #660

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 19 2012, 15:12)
Ну так , а почему тот , кто ранее выкопал эту ямку ...не нашёл то , что после него добрали другие ?  smile.gif
...я не беру в расчёт плохую погоду (дождь/жара/холод/ветер) , усталость , отсутствие времени .

Да просто всё...прибор у него был неправильный. Какая-нибудь Тёрочка. Или даже Трэк. За Эксповодом самолично вынимал из его же ямки прямо при нём. biggrin.gif

Причём металломусора там не было. Совсем! Один сигнал на сотку примерно biggrin.gif

Сообщение отредактировано Влади: Mar 19 2012, 15:15
  + Quote Post

55 страниц « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 09:14
Рейтинг@Mail.ru