![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 19 2012, 12:58) Парни, голосуем, не стесняемся Если я окажусь не прав,то клянусь больше ни когда, ни чего не писать про АКА в прфильных ветках А как же праздник, шутки , веселье? ![]() Нет, не хочу чтоб ветки про АКА стали скучными и серыми. ![]() Эд, ну нафик! Оставайся с нами в любом раскладе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 13:13) Кстати , грядет слет разработчиков. Правда с участием инженеров ![]() Ребятки , владельцы dfx, V3 пора Вам и по делу что нибудь сказать. Или нечего? Повторю вопрос. Что Вам дала ( дает) одновременная мультичастотность. Глубину? Достоверность?Разделение?Другое? Только не надо отвечать в стиле : "лучшая работа на сложных грунтах" ![]() Сформулируем по другому? Если разработчик программно заблокирует режим мультичастотности , вы согласны заплатить за V3 те же деньги? Только честно! ![]() Львовичи, если вы не понимаете, что такое "сложные" грунты, то лучше не ездите симпозиумы Хотя я точно знаю, что вы вкурсе, мы с вами как то давненько об это болтали и вы сами дали точное определение и Серёгу учили чё да как ... странно это.Я вам конкретно ответил и пример привёл ... это там, где от вашей мультичастотности остаётся одна низкая частота, да и то через раз. Ну а по поводу конкретики дык вся ваша обривиатура на букву F несёт столько же конкретики и понимания, сколько и разговор Гришки Отрепьева на польской границе. А от загадочных формул вашей наилучшей математики я ваще весь просветлённый. Вот только ни ММ, ММ1, ММ2, ни ММ100 ещё пока не заработали так как вы заявляли. А заявляли вы следующее(почти дословно) ... Мы создадим такой ММ, при котором "снайперки" уйдут в прошлое.А на деле даже с Фишером не сравнить. Да вы ваще много чего обещали,( одна эпопея с "рулями" чего стоит), а по факту "пшик" и новая мегаулучшенная прошивка ... Львовичи, зачем вам "корона", вроде и так у вас всё не так уж и плохо. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 13:13) Сформулируем по другому? Если разработчик программно заблокирует режим мультичастотности , вы согласны заплатить за V3 те же деньги? Только честно! ![]() Во первых, не такая уж там страшная цена.А во вторых-и меняя вручную поочереди частоты можно многого добиться от МД. Я лично, не вижу причин отказываться от МД. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2012, 13:33) А как же праздник, шутки , веселье? ![]() Нет, не хочу чтоб ветки про АКА стали скучными и серыми. ![]() Эд, ну нафик! Оставайся с нами в любом раскладе. Вить, место хорошей шутке всегда найдётся, ещё полно не раскрытых тем ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 19 2012, 13:36) Львовичи, если вы не понимаете, что такое "сложные" грунты, то лучше не ездите симпозиумы Хотя я точно знаю, что вы вкурсе, мы с вами как то давненько об это болтали и вы сами дали точное определение и Серёгу учили чё да как ... странно это.Я вам конкретно ответил и пример привёл ... это там, где от вашей мультичастотности остаётся одна низкая частота, да и то через раз. Ну а по поводу конкретики дык вся ваша обривиатура на букву F несёт столько же конкретики и понимания, сколько и разговор Гришки Отрепьева на польской границе. А от загадочных формул вашей наилучшей математики я ваще весь просветлённый. Вот только ни ММ, ММ1, ММ2, ни ММ100 ещё пока не заработали так как вы заявляли. А заявляли вы следующее(почти дословно) ... Мы создадим такой ММ, при котором "снайперки" уйдут в прошлое.А на деле даже с Фишером не сравнить. Да вы ваще много чего обещали,( одна эпопея с "рулями" чего стоит), а по факту "пшик" и новая мегаулучшенная прошивка ... Львовичи, зачем вам "корона", вроде и так у вас всё не так уж и плохо. Айсушка , да будет Вам злится. Что ВЫ все о нас , да о нас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 19 2012, 13:36) Во первых, не такая уж там страшная цена.А во вторых-и меняя вручную поочереди частоты можно многого добиться от МД. Я лично, не вижу причин отказываться от МД. Так весь вопрос в том : Чего именно? Они уже 30 страниц от этого вопроса , как "черт от ладана"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2012, 21:49) А если кому то не нравится всё отечественное,так ехайте на запад,только вот тут другой вопрос,а кому вы там нужны. Куда вы едете? Кому вы там нужны? А здесь кому? А я вам тоже не отвечу! ![]() QUOTE(Влади @ Mar 19 2012, 04:15) [color=blue]Сорекс значительно (в разы по интегральной оценке) превосходит и Тежон и Соверен. Разве что по интегральной, тогда да. ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 09:10) Потенциально - теоретически. ![]() Но Вы обратили внимание , что в V3 разработчик, реализовав одновременное возбуждение датчика разночастотными токами неудосужился завязать 3 разночастотных сигнала в совместной математической обработке, а тупо вывел на экран.... 3 столбика. ![]() В столбиках то и есть сермяжная правда ![]() QUOTE(ice @ Mar 19 2012, 10:50) Понятно дело что тут по ушам кроликам катать проще,мы окрамя теоремы Пифагора и не знаем ничё. Сдается мне, что и с Пифагором не все гладко. QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 13:49) Айсушка , да будет Вам злится. Что ВЫ все о нас , да о нас. ![]() ![]() — Козлятушки, ребятушки! Отопритеся, отворитеся! Ваша мать пришла — молока принесла ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 13:54) Так весь вопрос в том : Чего именно? Они уже 30 страниц от этого вопроса , как "черт от ладана"... QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2012, 13:11) Не спорю. Желание разработчика - двигаться именно в этом направлении. Но почему способ решения именно этой задачи - пресловутый многочастотный режим для одной системы катушек ? Ведь существуют и другие идеи. Кто нибудь убедительно прочувствовал это в сравнении с традиционным подходом ? Или "плюсы " настолько малозаметны , что их надо "рассматривать под микроскопом"? Или эффект настолько очевиден , что несмотря на заоблачную цену за V3 стоят очереди? Ответ дал ранее ...Выделил синим …а ответа ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 16 2012, 19:32) QUOTE(Ferum @ Mar 16 2012, 19:29) Возможно , что и одночастотник ![]() Вы всё меряете только глубиной , а вод скажите мне : ![]() Так что глубина-глубиной , но главное это регистрация цели на любой глубине возможности датчика и что важное : на грунтах разной сложности .Что скажете ? ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 16 2012, 19:32) Скажу ... попозже. Дела. QUOTE(ветер @ Mar 19 2012, 14:07) — Козлятушки, ребятушки! Отопритеся, отворитеся! Ваша мать пришла — молока принесла ![]() ![]() +100500 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А мне иногда кажется,что все наши проблемы много и одночастотности от нашей же лени... Напридумывали дисплеев, дискриминаторов, ВДИ... лишь бы лишний раз не копать. Чего стоять махать клюшкой и уподобляясь в мыслях великому ученому терзаться в домыслах и теориях,пытаясь предположить,что там и опять же склониться к мысли, что выкапывать не стоит. Раздумья отнимают время, а движение лопатой дает самую точную информацию о цели, форме и годе выпуска...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 13:13) Если разработчик программно заблокирует режим мультичастотности , вы согласны заплатить за V3 те же деньги? Только честно! ![]() НЕТ не согласен... У меня не будет того выбора методов которые дает мне "многочастотный подход" и Спектра без этого подхода уже не будет такой интересной... Для чего нужен "многочастотный подход" мне... чтобы отделить сложную минерализацию и мусор от хороших целей и более точная индентификация цели... за счет обработки показаний по всем трем частотам вместе... и возможность работать на каждой частоте в отдельности... Возможно Ваш вопрос не совсем понятен тем к кому он обращен... попробуте разложить его на более мелкие и более конкретные... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Mar 19 2012, 14:35) А мне иногда кажется,что все наши проблемы много и одночастотности от нашей же лени... Напридумывали дисплеев, дискриминаторов, ВДИ... лишь бы лишний раз не копать. Чего стоять махать клюшкой и уподобляясь в мыслях великому ученому терзаться в домыслах и теориях,пытаясь предположить,что там и опять же склониться к мысли, что выкапывать не стоит. Раздумья отнимают время, а движение лопатой дает самую точную информацию о цели, форме и годе выпуска... ![]() Согласен в части копать и тем более в АлМет … ![]() Тут просто вопрос стоит в другом …прежде чем копать сначала надо зарегистрировать(найти) эту цель …вот про то как лучше(глубже/мелко или на мусоре) её найти и идёт разговор …а интересующие нас цели могут попасть одновременно под катушку …и Катин пятак и низкопроводимая пластика . Пятак и пластика стоят совершенно в разных секторах проводимости , а если ещё и на разной глубине да плюс ![]() Вам знакома такая ситуация : находка полезных целей в или рядом с чужими ямками …и при этом необязательно в глубине , а как правило всё верховое. Понимаете почему это происходит?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 19 2012, 14:54) Согласен в части копать и тем более в АлМет … ![]() Тут просто вопрос стоит в другом …прежде чем копать сначала надо зарегистрировать(найти) эту цель …вот про то как лучше(глубже/мелко или на мусоре) её найти и идёт разговор …а интересующие нас цели могут попасть одновременно под катушку …и Катин пятак и низкопроводимая пластика . Пятак и пластика стоят совершенно в разных секторах проводимости , а если ещё и на разной глубине да плюс ![]() Вам знакома такая ситуация : находка полезных целей в или рядом с чужими ямками …и при этом необязательно в глубине , а как правило всё верховое. Понимаете почему это происходит?? ![]() Я этим не брезгую чужие ямки прошманать,везёт бывает и нередко. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 19 2012, 14:40) НЕТ не согласен... У меня не будет того выбора методов которые дает мне "многочастотный подход" и Спектра без этого подхода уже не будет такой интересной... Для чего нужен "многочастотный подход" мне... чтобы отделить сложную минерализацию и мусор от хороших целей и более точная индентификация цели... за счет обработки показаний по всем трем частотам вместе... и возможность работать на каждой частоте в отдельности... Возможно Ваш вопрос не совсем понятен тем к кому он обращен... попробуте разложить его на более мелкие и более конкретные... Вы это гипотетически....т . е . не имея прибора. Не уверен , что Вы хорошо себе представляете работу законов электродинамики, поэтому Вам наверное лучше попросить такой МД у.... друзей и ХОТЯ БЫ предварительно оценить его мультичастотные возможности в поле ... в сравнении с моночастотным режимом. Найдете разницу - сообщите. Для V3 наверное найдете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Mar 19 2012, 14:35) А мне иногда кажется,что все наши проблемы много и одночастотности от нашей же лени... Напридумывали дисплеев, дискриминаторов, ВДИ... лишь бы лишний раз не копать. Чего стоять махать клюшкой и уподобляясь в мыслях великому ученому терзаться в домыслах и теориях,пытаясь предположить,что там и опять же склониться к мысли, что выкапывать не стоит. Раздумья отнимают время, а движение лопатой дает самую точную информацию о цели, форме и годе выпуска... ![]() У меня есть для Вас отличная свалочка... оставленная после поселения ... 1970 году ... там Вы спомните не раз и про "дисплеев, дискриминаторов, ВДИ" и еще про все что возможно... я просто поражался откуда у народа столько было чугунков, медного и люминивого мусора , железные крыши и кованных запчестей от сельхоз техники... забить бы на все это и обходить бы стороной... но нет же ...больше монет чем там я некогда не поднимал... а так же интересная металлопластика... так вот мусор там лежит ковром и не кто там особо не копает... потому что там легче в сполную перекопать чем чего то там искать... Разговоров нет если вокруг много идеальных для поиска мест... я только рад за Вас... и не нужны Вам эти многочастотные приборы... а мне он нужен... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 19 2012, 14:07) — Козлятушки, ребятушки! Отопритеся, отворитеся! Ваша мать пришла — молока принесла ![]() ![]() А что , смешно... Ребятушки не бойтесь .... смелее.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
..что ж там за чаек, что так вштыривает не по детски.......
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 14:57) Вы это гипотетически....т . е . не имея прибора. Не уверен , что Вы хорошо себе представляете работу законов электродинамики, поэтому Вам наверное лучше попросить такой МД у.... друзей и ХОТЯ БЫ предварительно оценить его мультичастотные возможности в поле ... в сравнении с моночастотным режимом. Найдете разницу - сообщите. Для V3 наверное найдете. Конечно это я проверю... V3 в пути... в конце сезона у меня думаю будет достаточный опыт что бы объективно сказать работает ли это все... что описано в инструкции... ну думаю разочерований не будет... как нет отрицательных отзывов по ней, в плане ее объективного наполнения... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2012, 14:57) Я этим не брезгую чужие ямки прошманать,везёт бывает и нередко. Ну так , а почему тот , кто ранее выкопал эту ямку ...не нашёл то , что после него добрали другие ? ![]() ...я не беру в расчёт плохую погоду (дождь/жара/холод/ветер) , усталость , отсутствие времени . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2012, 15:02) А что , смешно... Ребятушки не бойтесь .... смелее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 19 2012, 15:12) Ну так , а почему тот , кто ранее выкопал эту ямку ...не нашёл то , что после него добрали другие ? ![]() ...я не беру в расчёт плохую погоду (дождь/жара/холод/ветер) , усталость , отсутствие времени . Да просто всё...прибор у него был неправильный. Какая-нибудь Тёрочка. Или даже Трэк. За Эксповодом самолично вынимал из его же ямки прямо при нём. ![]() Причём металломусора там не было. Совсем! Один сигнал на сотку примерно ![]() Сообщение отредактировано Влади: Mar 19 2012, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:14 | |
![]() |