![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Mar 18 2012, 20:40) Да я не о вас... обобщенно... Если кто-то из новичков решил найти в споре истину, то увы - данная ветка оказалась тупиковой... ![]() Как вы могли заметить здесь в форуме почти все темы такие.Одним словом как в басне Крылова,лебедь,рак и щука,каждый в свою сторону тянет. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Бегло просмотрел. О, ужас!
Влади , уходим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2012, 20:51) Бегло просмотрел. О, ужас! Влади , уходим. ![]() А вопросы то заданы... Но проще смыться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,000 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Mar 18 2012, 20:40) Да я не о вас... обобщенно... Если кто-то из новичков решил найти в споре истину, то увы - данная ветка оказалась тупиковой... ![]() Да ну ка ! Истина на поверхности, если приборы + -- одной линейки то по любому рулит опыт оператора. Опыт первичен. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-April 11 Пользователь №: 29,253 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Лучше в личку кину.
Хорошая тема получилась, в общем ![]() Сообщение отредактировано Николай А: Mar 18 2012, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Верно!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Mar 18 2012, 20:13) Ну да ладно мы: грамотные, полуграмотные и прочие. Честно говоря , я так и не понял. Вы делали одночастотники, теперь вроде бы как у вас козырь - мультичастотник. Но получается Вы и сами то объяснить не можете что лучше. Нет, с одной стороны понятно, Вам выгодно продавать все. Но не понятно одно. Вы теоретик, разработчик, производитель МД, могли бы высказать свою точку зрения со всеми своими выкладками. А то как то непонятно за Вас.[B] Вот здесь-то как раз всё понятно... этож бизнес... ![]() Друзья,смотрим на автопром....ну и на остальное тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANB @ Mar 18 2012, 21:25) Вот здесь-то как раз всё понятно... этож бизнес... ![]() Друзья,смотрим на автопром....ну и на остальное тоже ![]() А вы сами работали приборами Ака,и сравнивали их с другими? Что бы так утверждать.Я вот сравнивал,и могу кое что утверждать. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2012, 20:27) А вы сами работали приборами Ака,и сравнивали их с другими? Что бы так утверждать.Я вот сравнивал,и могу кое что утверждать. Коллега,каждый из нас волен в вопросе выбора МД принимать своё решение...чай люди взрослые.Не нужно так истово насаждать свою"веру"...сектанством попахивает.... Я не пользовался этим прибором, и все мои товарищи имеют приборы ....другие.Но об АКА слышал и читал много.И Вам доказывать ничего не собираюсь...ведь у Вас уже есть своё мнение?Правильно? Ну и славно! Удачи и Вам и всем нашим с Вами коллегам! И самое главное,мне крайне не нравится,когда опускаются до оскорблений,...друзья,.не унижайте друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANB @ Mar 18 2012, 21:36) Коллега,каждый из нас волен в вопросе выбора МД принимать своё решение...чай люди взрослые.Не нужно так истово насаждать свою"веру"...сектанством попахивает.... Я не пользовался этим прибором, и все мои товарищи имеют приборы ....другие.Но об АКА слышал и читал много.И Вам доказывать ничего не собираюсь...ведь у Вас уже есть своё мнение?Правильно? Ну и славно! Удачи и Вам и всем нашим с Вами коллегам! И самое главное,мне крайне не нравится,когда опускаются до оскорблений,...друзья,.не унижайте друг друга. Я ни кого не оскорбляю,но и хаять приборы которые не видел и не сравнивал не есть хорошо. А так правильно каждый волен в своём выборе. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Я вообще не понял ,зачем нам такие вопросы задавать?, доламывать и так надломленную поиском голову
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Да и почему все так хаят отечественного производителя,особенно автпром(хотя с этими понятно),а взять к примеру систему Тополь,благодаря которой штаты даже и не подумывают о нашей нефти и газе,а не будь Тополей давно бы пытались тут хозяйничать.Так что не надо всех отечественных производителей стричь под одну гребёнку.А если кому то не нравится всё отечественное,так ехайте на запад,только вот тут другой вопрос,а кому вы там нужны.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 18 2012, 21:49) Я вообще не понял ,зачем нам такие вопросы задавать?, доламывать и так надломленную поиском голову ![]() Золотые слова. Правильно.отходив несколько часов к ряду по жаре и постоянно переваривая инфу поступающюю от детектора,мозг начинает просто закипать,всё сливается в один тон,производительность начинает резко падать.И здесь чем меньше мозг загружен обилием информации тем лучше. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2012, 21:49) Да и почему все так хаят отечественного производителя,особенно автпром(хотя с этими понятно),а взять к примеру систему Тополь,благодаря которой штаты даже и не подумывают о нашей нефти и газе,а не будь Тополей давно бы пытались тут хозяйничать.Так что не надо всех отечественных производителей стричь под одну гребёнку.А если кому то не нравится всё отечественное,так ехайте на запад,только вот тут другой вопрос,а кому вы там нужны. Ну это не ново, уже слыхали ... У меня другое предложение ... всех, кому нравится такой дурдом, выгнать нах с нашей родины. Глядишь и "тополь" полетит как надо, спутники перестанут падать, автопром начнёт выпускать автомобили а не повозки. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 18 2012, 21:59) Ну это не ново, уже слыхали ... У меня другое предложение ... всех, кому нравится такой дурдом, выгнать нах с нашей родины. Глядишь и "тополь" полетит как надо, спутники перестанут падать, автопром начнёт выпускать автомобили а не повозки. Так кому не нравилось всех уже выгнали.... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 18 2012, 21:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Да уж! Разасрались, разошлись, национализм вытащили!
А вообще прочтите вот енту книжку и улыбнитесь ВЛАДИМИР КУНИН. ИВАНОВ И РАБИНОВИЧ, ИЛИ «АЙ ГОУ ТУ ХАЙФА» А так то конечно...мы все академики! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Mar 18 2012, 20:08) Самое печальное, что человек(новичок) вряд ли смог сделать из прочтения этой ветки какой-либо вывод в пользу одно - или многочастотности. Но то.что "оскорбление"(если можно это так назвать) своего прибора многие воспринимают как личное - это факт. Шума много.но истина так и не найдена.... ![]() Полностью согласен. Не один владелец нехочет считать себя "дураком" ,что именно он выбрал неправильный прибор. И получается как во всем извесной сказке "а король то голый". Мы ведь с вами потребители и голосуем своим рублем за тот или иной девайс ,а цены на них немалые причем у всех производителей включая отечественных. Поэтому если мы хотим многочастотник дайте нам его если одначастотник то тоже пожалуйста. Спрос рождает предложение. И почему если я своим рублем проголосовал не затот девайс должен выслушивать в свой адрес кучу разного дерьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Mar 18 2012, 17:43) Отдыхал в конце 90-х в Евпатории. Зашел от делать нечего в магазин "Автозапчасти". Стал свидетелем такой такого разговора. Покупатель спросил продавца: какой купить лучше стартер. Продавец ответил: вот Украинский дешевле, но хуже. Вот Российский подороже, но лучше. И тут, стоявший рядом покупатель, возможно это был ice, возмутился на продавца. Да ты типа цука и Украину готов продать. Петрович, мне думается таких, которые делят нас на москалей и хохлов, ИМХО гнать надо с форума. Да и не только. Непременно. Как только тут речь зайдёт о запчастях к "Москвичу" или "Запорожцу"-забаню сразу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 16:42) Почем нынче металлом за тонну???? ![]() Нынче слабовато ![]() ![]() QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 15:33) Ну что Вы так расхорохорились... и не надо так возбуждаться... ....Батенька... я не мальчик 15 лет... что бы питать заоблочных Надежд... и Вер с Любовью... я женатый человек у меня великолепная семья... ... и поверьте уровень интеллекта достаточен для освоения... Никто тут не хорохорится(фильтруйте слегка ![]() Когда высказывают свое личное мнение,пишут-ИМХО,а не двигают его бульдозером напролом.Для Вас не заслужили,а для меня-заслужили и что,будем тухлыми яйцами теперь обкидываться... На счёт комфорта:Как-то не очень представляю,о каком комфорте может идти речь,при копе на 30-ти градусной жаре или ночью на пляже,по шею в воде,сжираемого комарами? ![]() чувствуется,когда всё это мероприятие заканчивается положительным результатом-как говорится и душе и телу... По теме:Для меня-однозначно многочастотный,только с возможностью ручного выбора нужной для меня частоты,без разницы какой фирмы.Что касается одновременной работы на нескольких частотах-пока,что одну частоту путём не могут обработать ИМХО.Пока ещё не тот уровень. С ув. Сообщение отредактировано Magik: Mar 19 2012, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот читаю подобные темы и что я хочу вам сказать.
Ни один прибор иностранных производителей не подаётся так массированно и многогранно, как приборы АКА. Особенно с позиций производства, новаторских технологий и приёмов, громадных достижений в области улучшения поисковых характеристик и различных преимуществ перед иностранными МД.Воздушную пипиську Руся оттянул уже на 60 см на 5 коп СССР. Ну а в реале? Далеко ли действительно ушли приборы АКА от импортных приборов выпускаемых 8-10 лет назад? Даже если взять простые приборы типа Тезоро Тежон или Соверен? Вот и я о том же... Впрочем, импортные тоже не совершили прорыва. Так что ищем с тем, с чем нравится искать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 15:49 | |
![]() |