Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 одночастотный или многочастотный, Помощь в выборе.

ice
post Mar 18 2012, 17:09
Создана #581

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Ispanec @ Mar 18 2012, 18:06)
Да, я не ошибся в  Вашем мировоззрении. Я людей так не делю, да и вообще никак не делю.

Я рад, что мы наконец то разобрались с моим мировозрением ... люблю называть вещи своими именами

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Mar 18 2012, 17:15
Создана #582

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ispanec @ Mar 18 2012, 17:53)
Да нет браток, не люблю нацистов.

Ну если Айс нацист, то я Марина Влади ddd.gif . Хотя здоровая доля национализма русским не помешает.
2. Влади, а вы себя считаете поисковиком экстра-класса? Мой опыт поиска с 2005г, плотно подсел в 2008. Но я только учусь. Водительские права с 1982г., я классный водитель? Нет, я только учусь. Я работаю с металлом с детства, я профи? нет, я только учусь. Я живу 50 лет, может я мудр и опытен? Нет, я только учусь жить. Потому что ,если я скажу что я знаю и умею все что описал, то я или дурак, или умер.
Вообще то тема про оптимальное количество частот для прибора, и преимущества или недостатки оных? Так? Если АКА не может сделать многочастотную катушку, мозга не хватает, то значит это развод? Вернее всего АКА может, но придется резать ломовую чуйку для стабильности прибора. Неужели не понятно, что АКа пошла по пути накачки прибора, всем же нужно глубже, но теряя на стабильности прибора. И попала в собственную яму. Потому что разогнать прибор можно на штучном производстве, но не в серии , отсюда косяки вылазят. Или вы в серьез думаете что тот же Фишер, с 70ти летней историей не сможет разогнать свой прибор до уровня Сига? Легко. С индетификацией и прочим, но это будет трудно воспроизводимый в серии прибор, с большим процентом отказа.
Львовичи не придумали чего то революционного, но хотят так думать. Им до fisherlogo.gif whiteslogo.gif minelablogo.gif как до Пекина раком.
  + Quote Post

ice
post Mar 18 2012, 17:46
Создана #583

Профи

-----XXXXX

Продолжу тему разделения, думается что это не будет флудом, а напротв актуальностью ...

Давно заметил и уже писал об этом ... большенство срача на форуме в профильных темах возникает из-за непонимания друг друга. Мы словно все строим Вавилонскую башню; занимаемся одним делом, но говорим на разных языках. А почему ... да потому, что мы все разные, с разными целями, задачами и условиями поиска. Кто то поисковик выходного дня(не зазорно), кто то пытается озолотиться(займитесь нормальной работой), кто роется в настройках ища гроаль(флаг в руки) , когото интересует сам факт обнаружения нетронутого другими(кайф), кто то пишет научние труды. А уж сколько разных условий поиска дык и представить сложно. Вообщем карусель, да ещё продавцы МД мельтишат с рекламой

Дык к чему я ... парни, интернет безличен, это не то что на кухне бутылочку распить и после двух определиться кто-есть кто. По этому прежде чем в очередной раз сраться за свои знамёна, пытайтесь себя обозначить ... за что бьёмся. Решая конкретные задачи, нужно и вопросы обозначивать конкретно. А то у нас всё типа ... "Подскажите пж настройки" и понеслось и поехало с пеной у рта и не кого не торкает, что где то там деревухи 20в, гдето селухи, а кто то в горах бродит.

А вот торговцев МД точно надо в резервацию, лишить права слова в профильных темах для объективности. ИМХО Вон ведь в храмы их не пускают, а то все иконы постерами завесят smile.gif

Сообщение отредактировано ice: Mar 18 2012, 17:50

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Mar 18 2012, 17:51
Создана #584

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 18 2012, 18:15)

2. Влади, а вы себя считаете поисковиком экстра-класса? Мой опыт поиска с 2005г, плотно подсел в 2008. Но я только учусь. Водительские права с 1982г., я классный водитель? Нет, я только учусь. Я работаю с металлом с детства, я профи? нет, я только учусь. Я живу 50 лет, может я мудр и опытен? Нет, я только учусь жить. Потому что ,если я скажу что я знаю и умею все что описал, то я или дурак, или умер.
Вообще то тема про оптимальное количество частот для прибора, и преимущества или недостатки оных? Так? Если АКА не может сделать многочастотную катушку, мозга не хватает, то значит это развод? Вернее всего АКА может, но придется резать ломовую чуйку для стабильности прибора. Неужели не понятно, что АКа пошла по пути накачки прибора, всем же нужно глубже, но теряя на стабильности прибора.

Нет не считаю всего лишь КМС их как собак нерезаных МС уже значительно меньше ещё были МСМК и ЗМС biggrin.gif
А это уже просто откровенное враньё. Я имел дело с тремя разными приборами АКА и могу сказать - такую стабильность ещё поискать надо.

Если кто-то пытается бритвенной заточкой рубить гвозди (чтобы вам как кузнецу было понятно) то это его проблемы а не проблемы бритвенной заточки. Переточи на зубильную и руби biggrin.gif .

+ Quote Post

ice
post Mar 18 2012, 18:04
Создана #585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Mar 18 2012, 18:51)
Нет не считаю всего лишь КМС  их как собак нерезаных МС уже значительно меньше ещё были МСМК и  ЗМС  biggrin.gif
А это уже просто откровенное враньё.  Я имел дело с тремя разными приборами АКА и могу сказать - такую стабильность ещё поискать надо. 

Если кто-то пытается бритвенной заточкой рубить гвозди (чтобы вам как кузнецу было понятно) то это его проблемы а не проблемы бритвенной заточки.  Переточи на зубильную и руби  biggrin.gif .

....такую стабильность ещё поискать надо.[...
А Вы искали ? ... или в трёх соснах так и остались

У Вас становится обыденным категорично рассуждать о том , о чём из книжек узнали

Сообщение отредактировано ice: Mar 18 2012, 18:05

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Mar 18 2012, 18:08
Создана #586

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Нет не считаю всего лишь КМС  их как собак нерезаных МС уже значительно меньше ещё были МСМК и  ЗМС  biggrin.gif
А это уже просто откровенное враньё.  Я имел дело с тремя разными приборами АКА и могу сказать - такую стабильность ещё поискать надо. 

Если кто-то пытается бритвенной заточкой рубить гвозди (чтобы вам как кузнецу было понятно) то это его проблемы а не проблемы бритвенной заточки.  Переточи на зубильную и руби  biggrin.gif .

Влади, ты как всегда видишь то, что хочешь видеть. smile.gif Я говорю о стабильности в производстве прибора, то что можно на коленке , не повторить в конвейерной сборке и прошивке. ddd.gif И почему последний абзац вырезал? Львовичу лизнул? frize.gif
  + Quote Post

Влади
post Mar 18 2012, 18:10
Создана #587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 18 2012, 19:04)
....такую стабильность ещё поискать надо.[...
А Вы искали ? ... или в трёх соснах так и остались

У Вас становится обыденным категорично рассуждать о том , о чём из книжек узнали

Искал и нашёл (ответ на основной вопрос грунтовой металлодетекции) и теперь мне не нужен суперкомфортный или суперглубокий или супермногочастотный и так далее и тому подобное прибор.

Я знаю что без находок не останусь biggrin.gif
  + Quote Post

ice
post Mar 18 2012, 18:17
Создана #588

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Mar 18 2012, 19:10)
Искал и нашёл (ответ на основной вопрос грунтовой металлодетекции) и теперь мне не нужен суперкомфортный или суперглубокий или супермногочастотный и так далее и тому подобное прибор.

Я знаю что без находок не останусь biggrin.gif

Как же я мог забыть, 17.gif у Вас же теперь Ася на бетонной плите smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Mar 18 2012, 18:21
Создана #589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 18 2012, 19:08)
Влади, ты как всегда видишь то, что хочешь видеть. smile.gif  Я говорю о стабильности в производстве прибора, то что можно на коленке , не повторить в конвейерной сборке и прошивке. ddd.gif И почему последний абзац вырезал? Львовичу лизнул? frize.gif

С этим у всех правильных современных цифровиков всё в порядке в отличии от допотопных аналогов и псевдоаналогов...это просто следствие того факта что
при цифровой реализации всей математики обработки сигнала намного проще
получить стабильно одинаковый результат.

Гораздо важнее стабильность в производстве датчиков. Надо сказать, датчики у АКА весьма неплохие, в отличии от некоторых других фирм.

Но давайте ближе к делу - (к теме). Львович задал вопрос - адепты многочастотников на него ответить не сумели. Я знаю почему - потому что они не знают ответа на основной вопрос грунтовой металлодетекции biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 18 2012, 18:25
Создана #590

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 18 2012, 19:17)
Как же я мог забыть, 17.gif  у Вас же теперь Ася на бетонной плите smile.gif

"Аи да ice! Аи да сукин сын!» lol.gif biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

дмитрий А
post Mar 18 2012, 18:25
Создана #591

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

Я имел дело с тремя разными приборами АКА и могу сказать - такую стабильность ещё поискать надо. 
[/color]

lol.gif Влади гнет свою линию facepalm.gif
  + Quote Post

ice
post Mar 18 2012, 18:28
Создана #592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Mar 18 2012, 19:21)
С этим у всех правильных современных цифровиков всё в порядке в отличии от допотопных аналогов и псевдоаналогов...это просто следствие того факта что
при цифровой реализации всей математики обработки сигнала намного проще
получить стабильно одинаковый результат.

Гораздо важнее стабильность в производстве датчиков. Надо сказать, датчики у АКА весьма неплохие, в отличии от некоторых других фирм.

Но давайте ближе к делу - (к теме). Львович задал вопрос - адепты многочастотников на него ответить не сумели. Я знаю почему - потому что они не знают ответа на основной вопрос грунтовой металлодетекции biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Трудно увидеть ответ, особенно когда видеть его не хочешь и не понимаешь

Влади, вот если честно, вы что действительно считаете, что minelablogo.gif whiteslogo.gif бездари и морочат голову всему Миру/

Сообщение отредактировано ice: Mar 18 2012, 18:29

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 18 2012, 18:41
Создана #593

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я же предупреждал, что этим все закончится... sad.gif

QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2012, 00:33)
Какая все таки закономерность, как только поминается АКА начинается срач и ругань.. 14.gif  17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

NORD-RU
post Mar 18 2012, 18:44
Создана #594

Постоянный

Из: РазвитОГО Феодализма

Металлоискатель: garrett2500

-----X----

Взбодрили , взлохматили темку . А то резонанс , добротность ,гормоники 2-е и 3-ьи .

--------------------
? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
  + Quote Post

Влади
post Mar 18 2012, 18:45
Создана #595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 18 2012, 19:28)
Влади, вот если честно, вы что действительно считаете, что  minelablogo.gif  whiteslogo.gif  бездари и морочат голову всему Миру/

Их бездарность или наоборот гениальность к основному вопросу грунтовой металлодетекции (почему мы не находим цели там где они есть) вообще-то перпендикулярна...

+ Quote Post

ice
post Mar 18 2012, 18:51
Создана #596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2012, 19:41)
Я же предупреждал, что этим все закончится... sad.gif

Удивляет ещё один момент ... оснавная идея АКАводов это технический прогрес, новаторские разработки и бесконечные перепрошивки. Вроде как и не плохо, но ... всё это в рамках АКА и под их эгидой(катушки Марс, трёхпозиционные подлокотники и тд), а всё остальное ерись и точка ... все дураки, а мы вот настоящии математики и поисковики.

Мля, понять это не возможно ... но знать надо

--------------------
  + Quote Post

ice
post Mar 18 2012, 18:56
Создана #597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Mar 18 2012, 19:45)
Их бездарность или наоборот гениальность к основному вопросу грунтовой металлодетекции  (почему мы не находим цели там где они есть) вообще-то перпендикулярна...

..................................................................................................................... занавес нах

--------------------
  + Quote Post

Копаец
post Mar 18 2012, 19:08
Создана #598

Постоянный

-----XX---

Самое печальное, что человек(новичок) вряд ли смог сделать из прочтения этой ветки какой-либо вывод в пользу одно - или многочастотности. Но то.что "оскорбление"(если можно это так назвать) своего прибора многие воспринимают как личное - это факт. Шума много.но истина так и не найдена.... cdira.gif
  + Quote Post

Копаец
post Mar 18 2012, 19:40
Создана #599

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ispanec @ Mar 18 2012, 20:17)
Имею  whiteslogo.gif V3i и Сигнум 7272.  Что лучше не знаю. Работаю и с тем и с другим, в зависимости от настроения и от условий поиска.

Раньше были другие приборы.

Да я не о вас... обобщенно... Если кто-то из новичков решил найти в споре истину, то увы - данная ветка оказалась тупиковой... 18.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 18 2012, 19:40
Создана #600

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 18 2012, 18:46)

Дык к чему я ... парни, интернет безличен, это не то что на кухне бутылочку распить и после двух определиться кто-есть кто. По этому прежде чем в очередной раз сраться за свои знамёна, пытайтесь себя обозначить ... за что бьёмся. Решая конкретные задачи, нужно и вопросы обозначивать конкретно. А то у нас всё типа ... "Подскажите пж настройки" и понеслось и поехало с пеной у рта и не кого не торкает, что где то там деревухи 20в, гдето селухи, а кто то в горах бродит.

А вот торговцев МД точно надо в резервацию, лишить права слова в профильных темах  для объективности. ИМХО Вон ведь в храмы их не пускают, а то все иконы постерами завесят  smile.gif

НЕ верю (С). Но факт - попер конструктив. biggrin.gif
  + Quote Post

55 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 16:00
Рейтинг@Mail.ru