Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 одночастотный или многочастотный, Помощь в выборе.

дмитрий А
post Mar 18 2012, 13:54
Создана #561

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 14:44)
Так,что давайте не будем гадить друг-другу в тапки... dry.gif .
Этого и в мыслях не было(в противном случае я привел бы более веские доводы) ddd.gif А Вам так сказать дружеский совет rolleyes.gif попробуйте спектру в деле и сравните с ака-все прояснится smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Терек
post Mar 18 2012, 13:56
Создана #562

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 14:44)
...40-42 тыс."на всё -про всё",включая нормальные наушники 14.gif .По-моему-это немного меньше,чем 70 тыс. на V3i ddd.gif .Вообще-то,кому как cheesy.gif ...Ну,а на счёт-"Руки коротки"-это больше относится к оператору прибора,причём от марки не зависит...если в навороченный Мерс посадить гориллу,не смотря на его крутость,дальше первого столба,один ер не уедет...Все современные"топовые"приборы,по ттх,можно выстроить в одну линейку...вот,только цена,"немного"разная получается,что для большинства пользователей является решающим фактором при выборе прибора.Каждому,как говорится-своё..Так,что давайте не будем гадить друг-другу в тапки... dry.gif .

Скажу Вам по секрету... шепотом... мне Спектра V3i новая обошлась в 45 тыр... ну конечно... только для завербованных агентов МИ-6!!! frize.gif
Посмотрите раздел Купи-Продай... лежат 3 Спектры по цене около 40 тыр...

Сообщение отредактировано Терек: Mar 18 2012, 14:01

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

kotov
post Mar 18 2012, 14:06
Создана #563

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 14:56)
Скажу Вам по секрету... шепотом... мне Спектра V3i новая обошлась в 45 тыр... ну конечно... только для завербованных агентов МИ-6!!! frize.gif

Вопрос не в цене - проблема глубже..... smile.gif

Обсуждаем стратегию..... 16.gif 13.gif biggrin.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Magik
post Mar 18 2012, 14:18
Создана #564

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 13:56)

Очень рад за Вас,пользуйтесь alko_2464.gif Вот только не надо поливать грязью приборы других производителей...(ну если это конечно не входит в условия вербовки wink.gif )...
Скажу Вам по секрету... шепотом...не стоит питать заоблачных надежд.что спектра,из-за своей цены и многочастотности,в отличие от того же барсука,начнёт "сама" 15.gif копать рарики среди гнилого железа...
...С теми тремя спектрами,похуду,наломались горе-кладоискатели,решили вернуться к АСЕчкам-там кнопАк меньше biggrin.gif .
  + Quote Post

ятаган
post Mar 18 2012, 14:28
Создана #565

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Mar 18 2012, 15:06)
Обсуждаем стратегию..... 16.gif  13.gif  biggrin.gif

Стратегия сейчас одна, приходим на место и выносим все цветные цели cheesy.gif иначе это сделают конкуренты. Из этого следует, нахрен все дискримы, годографы, вди, много тональность. Пикнуло одним тоном, выкопал и убрал в карман. ИМХО конечно, но на данный момент много приборов для разведки, и не вижу не одного для зачистки под "0".

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

asgo
post Mar 18 2012, 14:33
Создана #566

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 18 2012, 15:28)
Стратегия сейчас одна, приходим на место и выносим все  цветные цели cheesy.gif иначе это сделают конкуренты. Из этого следует, нахрен все дискримы, годографы, вди, много тональность. Пикнуло одним тоном, выкопал и убрал в карман. ИМХО конечно, но на данный момент много приборов для разведки,  и не вижу не одного для зачистки под "0".

Кабы все цели были цветными, все бегали бы с импульсниками и катушками по метру. А поскольку копаем на мусоре в основном, то и приборы соответствующие.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

kotov
post Mar 18 2012, 14:39
Создана #567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2012, 12:33)
Черт! Кретинизм какой то! 13.gif
Вроде задал нормальный технический вопрос ...знающим : в чем преимущества одновременного возбуждения датчика несколькими частотами , применительно к чувствительности , достоверности , скорости МД. Желательно в цифрах и из ПРАКТИКИ , а не в предполагаемых ощущениях.
  В ответ .... слова не подберешь. biggrin.gif

Неужели нет желания разобраться ?

Это вопрос для разработчиков мд, вторая половина вопроса для реалистов- т. е. потребителей мд. smile.gif - мы и выдаем....... С уважением.

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

kukui
post Mar 18 2012, 14:39
Создана #568

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 15:18)
Очень рад за Вас,пользуйтесь alko_2464.gif Вот только не надо поливать грязью приборы других производителей...(ну если это конечно не входит в условия вербовки wink.gif )...
Скажу Вам по секрету... шепотом...не стоит питать заоблачных надежд.что спектра,из-за своей цены и многочастотности,в отличие от того же барсука,начнёт "сама"  15.gif копать рарики среди гнилого железа...
...С теми тремя спектрами,похуду,наломались горе-кладоискатели,решили вернуться к АСЕчкам-там кнопАк меньше  biggrin.gif .

Читал... Молчал... Но... Поливать дерьмом горазды как раз АКАисты. У вас все доводы сводятся к рекламе Доси (порошка стирального). А барсук ,в отличии от вашего девайса копает рарики на помойке на ура. Пля . как мне напоминает все это совок. bash.gif Когда зайдя со служебного хода , в колбасный магазин, к знакомой Марье Ивановне, средний совгражданин, заискивающе унижаясь выпрашивал продать палку сервелата. И навеличивал эту жирную ссуку, увешаную рыжьем как новогодняя елка, по имени отчеству. Хотя дай волю ,придушил бы ее нафиг. Вон в теме Сига МФТ, чел переживает -прислали неисправный прибор, отослал обратно , ждет у же месяц, сетует на задержки, но в конце поста отчаянно лижет АКА, bash.gif . И самое интересное, в этом, что прибор косячный не АКА виновата, и не Львович. А виноваты Вы -кролики. Вы сами позволяете иметь вас, в извращенной форме, в надежде получить подешевле. А Львовичи кладут на вас прибор. Львович, как Пилигрим новый поживает? Главное прокукарекать, а там хоть солнце не вставай? Все , ушел.

Сообщение отредактировано kukui: Mar 18 2012, 15:03
  + Quote Post

asgo
post Mar 18 2012, 14:44
Создана #569

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Mar 18 2012, 14:13)
У это серии заокеанских мд есть альтернатива поближе  ddd.gif  из маленького германского городка - UPEX ONE -2.

По-ходу совсем без дискрима приборчик...

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ятаган
post Mar 18 2012, 14:46
Создана #570

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 18 2012, 15:33)
Кабы все цели были цветными, все бегали бы с импульсниками и катушками по метру. А поскольку копаем на мусоре в основном, то и приборы соответствующие.

То хватило бы GPXхххх.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

kotov
post Mar 18 2012, 14:54
Создана #571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 18 2012, 15:44)
По-ходу совсем без дискрима приборчик...

Врядли - копаем глубже smile.gif Исхожу из наличия младшего мд этой фирмы. 14.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Терек
post Mar 18 2012, 15:33
Создана #572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 15:18)
Скажу Вам по секрету... шепотом...не стоит питать заоблачных надежд.что спектра,из-за своей цены и многочастотности,в отличие от того же барсука,начнёт "сама"  15.gif копать рарики среди гнилого железа...
...С теми тремя спектрами,похуду,наломались горе-кладоискатели,решили вернуться к АСЕчкам-там кнопАк меньше  biggrin.gif .

Ну что Вы так расхорохорились... и не надо так возбуждаться... ну и где я в каком посте хоть один конкретный прибор полил грязью... и тем более других производителей... отечественных в расчет не берем... ибо нечем еще не заслужили уважения для меня лично... только пляски с бубном... ох уж этот Автоваз frize.gif
Батенька... я не мальчик 15 лет... что бы питать заоблочных Надежд... и Вер с Любовью... я женатый человек у меня великолепная семья...
За меня не надо копать... если бы так стояла задача купил бы экскаватор вместе с рариками... я просто хочу одного максимального уровня комфорта, информативности и получение удовольствия в поиске... и поверьте уровень интеллекта достаточен для освоения... и месяц потраченный на прочтения все возможных отзывов на множестве ресурсов... не выявил не одного сколь мало мальски отрицательного...
Тема поднялась про "высокотехнологичный развод"... любой развод предполагает отъем денег... мы тут с вами выяснили что стоимость комплектов у Спектры и "турбированной" мощи с доведением до рабочего состояния (мешок катушек) примерно равны... только наполнение и качество исполнения несколько разнятся не в пользу "турбированной" ... так кто ту занимается разводом... и самое печальное что этот развод даже сложно назвать высокотехнологичным.... а тупо развод...

Сообщение отредактировано Терек: Mar 18 2012, 15:38

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Mar 18 2012, 16:04
Создана #573

Профи

-----XXXXX

" Все запаслись попкорном и ждут продолжения, smile.gif но Львович хлопнув коньяка ушел спать... Ну их нафиг, не понимают гады, как не доказывай, что Земля имеет форму чемодана..." (мое) копирайт запрещен. ddd.gif
  + Quote Post

Селушник.
post Mar 18 2012, 16:20
Создана #574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 16:33)
Ну что Вы так расхорохорились... и не надо так возбуждаться... ну и где я в каком посте хоть один конкретный прибор полил грязью... и тем более других производителей... отечественных в расчет не берем... ибо нечем еще не заслужили уважения для меня лично... только пляски с бубном... ох уж этот Автоваз frize.gif
Батенька... я не мальчик 15 лет... что бы питать заоблочных Надежд... и Вер с Любовью... я женатый человек у меня великолепная семья...
За меня не надо копать... если бы так стояла задача купил бы экскаватор вместе с рариками... я просто хочу одного максимального уровня комфорта, информативности и получение удовольствия в поиске... и поверьте уровень интеллекта достаточен для освоения... и месяц потраченный на прочтения все возможных отзывов на множестве ресурсов... не выявил не одного сколь мало мальски отрицательного...     
Тема поднялась про "высокотехнологичный развод"... любой развод предполагает отъем денег... мы тут с вами выяснили что стоимость комплектов у Спектры и "турбированной" мощи с доведением до рабочего состояния (мешок катушек) примерно равны... только наполнение и качество исполнения несколько разнятся не в пользу "турбированной" ... так кто ту занимается разводом... и самое печальное что этот развод даже сложно назвать высокотехнологичным.... а тупо развод...

Вот лично для меня достаточно уровня комфортности и информативности в следующем.
Две лампочки зелёная и красная одна копай,другая не копай,и при этом стопроцентная точность,вот это будет комфорт и информативность.
А сидеть и думать какой бы фильтр подкрутить что бы опять по этой помойке прогуляться а вось чего пропустил не есть гут.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

Magik
post Mar 18 2012, 16:35
Создана #575

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 18 2012, 14:39)
Читал... Молчал... Но... Поливать дерьмом горазды как раз АКАисты. У вас все доводы сводятся к рекламе Доси (порошка стирального). А барсук ,в отличии от вашего девайса копает рарики на помойке на ура. Пля . как мне напоминает все это совок. bash.gif Когда зайдя со служебного хода , в колбасный магазин, к знакомой Марье Ивановне, средний совгражданин, заискивающе унижаясь выпрашивал продать палку сервелата. И навеличивал эту жирную ссуку, увешаную рыжьем как новогодняя елка, по имени отчеству. Хотя дай волю ,придушил бы ее нафиг. Вон в теме Сига МФТ, чел переживает -прислали неисправный прибор, отослал обратно , ждет у же месяц, сетует на задержки, но в конце поста отчаянно лижет АКА,  bash.gif . И самое интересное, в этом, что прибор косячный не АКА виновата, и не Львович. А виноваты Вы -кролики. Вы сами позволяете иметь вас, в извращенной форме,в надежде получить подешевле. А Львовичи кладут на вас прибор. Львович, как Пилигрим новый поживает? Главное прокукарекать, а там хоть солнце не вставай? Все , ушел.

Не надо обобщать...Ни к кроликам,ни к Марье Ивановне никаким боком не разу не касался,кстати и кондора не в самой фирме брал...Прибор выбрал исходя из ТТХ+цена.Для моих задач,пока что вполне хватает,а там видно будет...Что копает барсук на помойке,видел-ни чуть не лучше моего,а вот что я копаю не на помойке 3кГц рулём-то высокочастотному барсуку и не снилось,кстати как раз в тему о "частотности".Спор зашёл о цене Cиг vs Спектра,я и ответил,а так оно мне фиолетово,кто там кого и куда имеет...А вот на счёт поливания грязью,что-то не вижу кого тут АКАисты облили ddd.gif ,как раз наоборот,стоит только появиться этим трём буквам-начинают плескать,кому не лень...

Сообщение отредактировано Magik: Mar 18 2012, 18:57
  + Quote Post

Терек
post Mar 18 2012, 16:37
Создана #576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2012, 17:20)
Вот лично для меня достаточно уровня комфортности и информативности в следующем.
Две лампочки зелёная и красная одна копай,другая не копай,и при этом стопроцентная точность,вот это будет комфорт и информативность.
А сидеть и думать какой бы фильтр подкрутить что бы опять по этой помойке прогуляться а вось чего пропустил не есть гут.

С таким набором светодиодов и алгоритмом видел только одну вещь в жизни... губозакотательная машинка называласьalko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Mar 18 2012, 16:42
Создана #577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 17:35)
Не надо обобщать...Ни к кроликам,ни к Марье Ивановне никаким боком не разу не касался,кстати и кондора не в самой фирме брал...Прибор выбрал исходя из ТТХ+возможности.Для моих задач,пока что вполне хватает,а там видно будет...Что копает барсук на помойке,видел-ни чуть не лучше моего,а вот что я копаю не на помойке 3кГц рулём-то высокочастотному барсуку и не снилось,кстати как раз в тему о "частотности".Спор зашёл о цене Cиг vs Спектра,я и ответил,а так оно мне фиолетово,кто там кого и куда имеет...А вот на счёт поливания грязью,что-то не вижу кого тут АКАисты облили ddd.gif ,как раз наоборот,стоит только появиться этим трём буквам-начинают плескать,кому не лень...

Почем нынче металлом за тонну???? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Mar 18 2012, 16:47
Создана #578

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 16:33)

Вы слишком многого хотите...ни больше ни меньше как ниспровергнуть законы мироздания smile.gif

Основной вопрос философии в нашем деле стоит так - есть укрывающая среда (грунт) и есть цели в этой среде - хорошие и не очень. Мы с помощью эмдэшников пытаемся найти эти цели (хорошие, само собой) и конечный результат поиска - нашёл (всё равно каким прибором) или не нашёл.

Если вы хотите комфорта и удовольствия в поиске то должны знать - главное удовольствие всякого поисковика это НАХОДКА а не "тепло светло и мухи не кусают" .

Исходя из этого фундаментального и незыблемого факта надо и выбирать прибор. Если вы с расчудесной и суперкомфортной Спектрой wink.gif ничего хорошего не найдёте там где другому улыбнётся удача (ну и плюс мастерство и правильная клюшка) то вам мало будет радости от комфортности прибора, уж поверьте! biggrin.gif

+ Quote Post

kukui
post Mar 18 2012, 16:51
Создана #579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ispanec @ Mar 18 2012, 17:43)
Отдыхал в конце 90-х в Евпатории. Зашел от делать нечего в магазин "Автозапчасти". Стал свидетелем такой такого разговора. Покупатель просил продавца: какой купить лучше стартер. Продавец ответил: вот Украинский дешевле, но хуже. Вот Российский подороже, но лучше. И тут, стоявший рядом покупатель, возможно это был  ice, возмутился на продавца. Да ты типа цука и Украину готов продать.

Петрович, мне думается таких, которые делят нас на москалей и хохлов, ИМХО гнать надо с форума. Да и не только.

...И расстрелять как бешеных собак!!!" ( из речи неизвестной мне труженицы, на митинге посвященному суду над Каменевым, Бухариным и др.) Время течет, умирают диктаторы, а народ все тот же... Испанец, а Вы просто донос напишите, в понтовку, в ФСБ, ну еще куда ни будь. ddd.gif
  + Quote Post

ice
post Mar 18 2012, 17:03
Создана #580

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Ispanec @ Mar 18 2012, 17:43)
Отдыхал в конце 90-х в Евпатории. Зашел от делать нечего в магазин "Автозапчасти". Стал свидетелем такой такого разговора. Покупатель спросил продавца: какой купить лучше стартер. Продавец ответил: вот Украинский дешевле, но хуже. Вот Российский подороже, но лучше. И тут, стоявший рядом покупатель, возможно это был  ice, возмутился на продавца. Да ты типа цука и Украину готов продать.

Петрович, мне думается таких, которые делят нас на москалей и хохлов, ИМХО гнать надо с форума. Да и не только.

...Каждый думает в меру своей испорченности...

Есть русские и есть москали, есть украинцы и есть хохлы. Это знаете ли не географические привязки, это смысл бытия
А делить полезно, это называется "естественный отбор". Тут даже мракобесы комуняки потерпели фиаско, с законами природы не поспоришь
Иногда полезно снимать розовые очки и начинать воспринимать мир таким какой он есть, включать свой мозг, а не вставать под чьи либо знамёна ...

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

55 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 08:57
Рейтинг@Mail.ru