![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 14:44) Так,что давайте не будем гадить друг-другу в тапки... Этого и в мыслях не было(в противном случае я привел бы более веские доводы) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 14:44) ...40-42 тыс."на всё -про всё",включая нормальные наушники ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу Вам по секрету... шепотом... мне Спектра V3i новая обошлась в 45 тыр... ну конечно... только для завербованных агентов МИ-6!!! ![]() Посмотрите раздел Купи-Продай... лежат 3 Спектры по цене около 40 тыр... Сообщение отредактировано Терек: Mar 18 2012, 14:01 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 14:56) Скажу Вам по секрету... шепотом... мне Спектра V3i новая обошлась в 45 тыр... ну конечно... только для завербованных агентов МИ-6!!! ![]() Посмотрите раздел Купи-Продай... лежат 3 Спектры по цене около 40 тыр... Вопрос не в цене - проблема глубже..... ![]() Обсуждаем стратегию..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 13:56) Скажу Вам по секрету... шепотом... мне Спектра V3i новая обошлась в 45 тыр... ну конечно... только для завербованных агентов МИ-6!!! ![]() Посмотрите раздел Купи-Продай... лежат 3 Спектры по цене около 40 тыр... Очень рад за Вас,пользуйтесь ![]() ![]() Скажу Вам по секрету... шепотом...не стоит питать заоблачных надежд.что спектра,из-за своей цены и многочастотности,в отличие от того же барсука,начнёт "сама" ![]() ...С теми тремя спектрами,похуду,наломались горе-кладоискатели,решили вернуться к АСЕчкам-там кнопАк меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 18 2012, 15:06) Обсуждаем стратегию..... ![]() ![]() ![]() Стратегия сейчас одна, приходим на место и выносим все цветные цели ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 18 2012, 15:28) Стратегия сейчас одна, приходим на место и выносим все цветные цели ![]() Кабы все цели были цветными, все бегали бы с импульсниками и катушками по метру. А поскольку копаем на мусоре в основном, то и приборы соответствующие. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2012, 12:33) Черт! Кретинизм какой то! ![]() Вроде задал нормальный технический вопрос ...знающим : в чем преимущества одновременного возбуждения датчика несколькими частотами , применительно к чувствительности , достоверности , скорости МД. Желательно в цифрах и из ПРАКТИКИ , а не в предполагаемых ощущениях. В ответ .... слова не подберешь. ![]() Неужели нет желания разобраться ? Это вопрос для разработчиков мд, вторая половина вопроса для реалистов- т. е. потребителей мд. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 15:18) Очень рад за Вас,пользуйтесь ![]() ![]() Скажу Вам по секрету... шепотом...не стоит питать заоблачных надежд.что спектра,из-за своей цены и многочастотности,в отличие от того же барсука,начнёт "сама" ![]() ...С теми тремя спектрами,похуду,наломались горе-кладоискатели,решили вернуться к АСЕчкам-там кнопАк меньше ![]() Читал... Молчал... Но... Поливать дерьмом горазды как раз АКАисты. У вас все доводы сводятся к рекламе Доси (порошка стирального). А барсук ,в отличии от вашего девайса копает рарики на помойке на ура. Пля . как мне напоминает все это совок. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 18 2012, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 18 2012, 14:13) У это серии заокеанских мд есть альтернатива поближе ![]() По-ходу совсем без дискрима приборчик... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2012, 15:33) Кабы все цели были цветными, все бегали бы с импульсниками и катушками по метру. А поскольку копаем на мусоре в основном, то и приборы соответствующие. То хватило бы GPXхххх. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 18 2012, 15:44) По-ходу совсем без дискрима приборчик... Врядли - копаем глубже ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 15:18) Очень рад за Вас,пользуйтесь ![]() ![]() Скажу Вам по секрету... шепотом...не стоит питать заоблачных надежд.что спектра,из-за своей цены и многочастотности,в отличие от того же барсука,начнёт "сама" ![]() ...С теми тремя спектрами,похуду,наломались горе-кладоискатели,решили вернуться к АСЕчкам-там кнопАк меньше ![]() Ну что Вы так расхорохорились... и не надо так возбуждаться... ну и где я в каком посте хоть один конкретный прибор полил грязью... и тем более других производителей... отечественных в расчет не берем... ибо нечем еще не заслужили уважения для меня лично... только пляски с бубном... ох уж этот Автоваз ![]() Батенька... я не мальчик 15 лет... что бы питать заоблочных Надежд... и Вер с Любовью... я женатый человек у меня великолепная семья... За меня не надо копать... если бы так стояла задача купил бы экскаватор вместе с рариками... я просто хочу одного максимального уровня комфорта, информативности и получение удовольствия в поиске... и поверьте уровень интеллекта достаточен для освоения... и месяц потраченный на прочтения все возможных отзывов на множестве ресурсов... не выявил не одного сколь мало мальски отрицательного... Тема поднялась про "высокотехнологичный развод"... любой развод предполагает отъем денег... мы тут с вами выяснили что стоимость комплектов у Спектры и "турбированной" мощи с доведением до рабочего состояния (мешок катушек) примерно равны... только наполнение и качество исполнения несколько разнятся не в пользу "турбированной" ... так кто ту занимается разводом... и самое печальное что этот развод даже сложно назвать высокотехнологичным.... а тупо развод... Сообщение отредактировано Терек: Mar 18 2012, 15:38 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
" Все запаслись попкорном и ждут продолжения,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 16:33) Ну что Вы так расхорохорились... и не надо так возбуждаться... ну и где я в каком посте хоть один конкретный прибор полил грязью... и тем более других производителей... отечественных в расчет не берем... ибо нечем еще не заслужили уважения для меня лично... только пляски с бубном... ох уж этот Автоваз ![]() Батенька... я не мальчик 15 лет... что бы питать заоблочных Надежд... и Вер с Любовью... я женатый человек у меня великолепная семья... За меня не надо копать... если бы так стояла задача купил бы экскаватор вместе с рариками... я просто хочу одного максимального уровня комфорта, информативности и получение удовольствия в поиске... и поверьте уровень интеллекта достаточен для освоения... и месяц потраченный на прочтения все возможных отзывов на множестве ресурсов... не выявил не одного сколь мало мальски отрицательного... Тема поднялась про "высокотехнологичный развод"... любой развод предполагает отъем денег... мы тут с вами выяснили что стоимость комплектов у Спектры и "турбированной" мощи с доведением до рабочего состояния (мешок катушек) примерно равны... только наполнение и качество исполнения несколько разнятся не в пользу "турбированной" ... так кто ту занимается разводом... и самое печальное что этот развод даже сложно назвать высокотехнологичным.... а тупо развод... Вот лично для меня достаточно уровня комфортности и информативности в следующем. Две лампочки зелёная и красная одна копай,другая не копай,и при этом стопроцентная точность,вот это будет комфорт и информативность. А сидеть и думать какой бы фильтр подкрутить что бы опять по этой помойке прогуляться а вось чего пропустил не есть гут. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2012, 14:39) Читал... Молчал... Но... Поливать дерьмом горазды как раз АКАисты. У вас все доводы сводятся к рекламе Доси (порошка стирального). А барсук ,в отличии от вашего девайса копает рарики на помойке на ура. Пля . как мне напоминает все это совок. ![]() ![]() Не надо обобщать...Ни к кроликам,ни к Марье Ивановне никаким боком не разу не касался,кстати и кондора не в самой фирме брал...Прибор выбрал исходя из ТТХ+цена.Для моих задач,пока что вполне хватает,а там видно будет...Что копает барсук на помойке,видел-ни чуть не лучше моего,а вот что я копаю не на помойке 3кГц рулём-то высокочастотному барсуку и не снилось,кстати как раз в тему о "частотности".Спор зашёл о цене Cиг vs Спектра,я и ответил,а так оно мне фиолетово,кто там кого и куда имеет...А вот на счёт поливания грязью,что-то не вижу кого тут АКАисты облили ![]() Сообщение отредактировано Magik: Mar 18 2012, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2012, 17:20) Вот лично для меня достаточно уровня комфортности и информативности в следующем. Две лампочки зелёная и красная одна копай,другая не копай,и при этом стопроцентная точность,вот это будет комфорт и информативность. А сидеть и думать какой бы фильтр подкрутить что бы опять по этой помойке прогуляться а вось чего пропустил не есть гут. С таким набором светодиодов и алгоритмом видел только одну вещь в жизни... губозакотательная машинка называлась ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 17:35) Не надо обобщать...Ни к кроликам,ни к Марье Ивановне никаким боком не разу не касался,кстати и кондора не в самой фирме брал...Прибор выбрал исходя из ТТХ+возможности.Для моих задач,пока что вполне хватает,а там видно будет...Что копает барсук на помойке,видел-ни чуть не лучше моего,а вот что я копаю не на помойке 3кГц рулём-то высокочастотному барсуку и не снилось,кстати как раз в тему о "частотности".Спор зашёл о цене Cиг vs Спектра,я и ответил,а так оно мне фиолетово,кто там кого и куда имеет...А вот на счёт поливания грязью,что-то не вижу кого тут АКАисты облили ![]() Почем нынче металлом за тонну???? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 16:33) За меня не надо копать... если бы так стояла задача купил бы экскаватор вместе с рариками... я просто хочу одного максимального уровня комфорта, информативности и получение удовольствия в поиске... и поверьте уровень интеллекта достаточен для освоения... и месяц потраченный на прочтения все возможных отзывов на множестве ресурсов... не выявил не одного сколь мало мальски отрицательного... Вы слишком многого хотите...ни больше ни меньше как ниспровергнуть законы мироздания ![]() Основной вопрос философии в нашем деле стоит так - есть укрывающая среда (грунт) и есть цели в этой среде - хорошие и не очень. Мы с помощью эмдэшников пытаемся найти эти цели (хорошие, само собой) и конечный результат поиска - нашёл (всё равно каким прибором) или не нашёл. Если вы хотите комфорта и удовольствия в поиске то должны знать - главное удовольствие всякого поисковика это НАХОДКА а не "тепло светло и мухи не кусают" . Исходя из этого фундаментального и незыблемого факта надо и выбирать прибор. Если вы с расчудесной и суперкомфортной Спектрой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ispanec @ Mar 18 2012, 17:43) Отдыхал в конце 90-х в Евпатории. Зашел от делать нечего в магазин "Автозапчасти". Стал свидетелем такой такого разговора. Покупатель просил продавца: какой купить лучше стартер. Продавец ответил: вот Украинский дешевле, но хуже. Вот Российский подороже, но лучше. И тут, стоявший рядом покупатель, возможно это был ice, возмутился на продавца. Да ты типа цука и Украину готов продать. Петрович, мне думается таких, которые делят нас на москалей и хохлов, ИМХО гнать надо с форума. Да и не только. ...И расстрелять как бешеных собак!!!" ( из речи неизвестной мне труженицы, на митинге посвященному суду над Каменевым, Бухариным и др.) Время течет, умирают диктаторы, а народ все тот же... Испанец, а Вы просто донос напишите, в понтовку, в ФСБ, ну еще куда ни будь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Mar 18 2012, 17:43) Отдыхал в конце 90-х в Евпатории. Зашел от делать нечего в магазин "Автозапчасти". Стал свидетелем такой такого разговора. Покупатель спросил продавца: какой купить лучше стартер. Продавец ответил: вот Украинский дешевле, но хуже. Вот Российский подороже, но лучше. И тут, стоявший рядом покупатель, возможно это был ice, возмутился на продавца. Да ты типа цука и Украину готов продать. Петрович, мне думается таких, которые делят нас на москалей и хохлов, ИМХО гнать надо с форума. Да и не только. ...Каждый думает в меру своей испорченности... Есть русские и есть москали, есть украинцы и есть хохлы. Это знаете ли не географические привязки, это смысл бытия А делить полезно, это называется "естественный отбор". Тут даже мракобесы комуняки потерпели фиаско, с законами природы не поспоришь Иногда полезно снимать розовые очки и начинать воспринимать мир таким какой он есть, включать свой мозг, а не вставать под чьи либо знамёна ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 08:57 | |
![]() |