![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Mar 18 2012, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 14:44) Так,что давайте не будем гадить друг-другу в тапки... Этого и в мыслях не было(в противном случае я привел бы более веские доводы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 18 2012, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 14:44) ...40-42 тыс."на всё -про всё",включая нормальные наушники Скажу Вам по секрету... шепотом... мне Спектра V3i новая обошлась в 45 тыр... ну конечно... только для завербованных агентов МИ-6!!! Посмотрите раздел Купи-Продай... лежат 3 Спектры по цене около 40 тыр... Сообщение отредактировано Терек: Mar 18 2012, 14:01 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Mar 18 2012, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 14:56) Скажу Вам по секрету... шепотом... мне Спектра V3i новая обошлась в 45 тыр... ну конечно... только для завербованных агентов МИ-6!!! Посмотрите раздел Купи-Продай... лежат 3 Спектры по цене около 40 тыр... Вопрос не в цене - проблема глубже..... Обсуждаем стратегию..... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Mar 18 2012, 14:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 13:56) Скажу Вам по секрету... шепотом... мне Спектра V3i новая обошлась в 45 тыр... ну конечно... только для завербованных агентов МИ-6!!! Посмотрите раздел Купи-Продай... лежат 3 Спектры по цене около 40 тыр... Очень рад за Вас,пользуйтесь Скажу Вам по секрету... шепотом...не стоит питать заоблачных надежд.что спектра,из-за своей цены и многочастотности,в отличие от того же барсука,начнёт "сама" ...С теми тремя спектрами,похуду,наломались горе-кладоискатели,решили вернуться к АСЕчкам-там кнопАк меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Mar 18 2012, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(kotov @ Mar 18 2012, 15:06) Обсуждаем стратегию..... Стратегия сейчас одна, приходим на место и выносим все цветные цели -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 18 2012, 14:33
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(ятаган @ Mar 18 2012, 15:28) Стратегия сейчас одна, приходим на место и выносим все цветные цели Кабы все цели были цветными, все бегали бы с импульсниками и катушками по метру. А поскольку копаем на мусоре в основном, то и приборы соответствующие. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Mar 18 2012, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2012, 12:33) Черт! Кретинизм какой то! Вроде задал нормальный технический вопрос ...знающим : в чем преимущества одновременного возбуждения датчика несколькими частотами , применительно к чувствительности , достоверности , скорости МД. Желательно в цифрах и из ПРАКТИКИ , а не в предполагаемых ощущениях. В ответ .... слова не подберешь. Неужели нет желания разобраться ? Это вопрос для разработчиков мд, вторая половина вопроса для реалистов- т. е. потребителей мд. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 18 2012, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 15:18) Очень рад за Вас,пользуйтесь Скажу Вам по секрету... шепотом...не стоит питать заоблачных надежд.что спектра,из-за своей цены и многочастотности,в отличие от того же барсука,начнёт "сама" ...С теми тремя спектрами,похуду,наломались горе-кладоискатели,решили вернуться к АСЕчкам-там кнопАк меньше Читал... Молчал... Но... Поливать дерьмом горазды как раз АКАисты. У вас все доводы сводятся к рекламе Доси (порошка стирального). А барсук ,в отличии от вашего девайса копает рарики на помойке на ура. Пля . как мне напоминает все это совок. Сообщение отредактировано kukui: Mar 18 2012, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 18 2012, 14:44
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(kotov @ Mar 18 2012, 14:13) У это серии заокеанских мд есть альтернатива поближе По-ходу совсем без дискрима приборчик... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Mar 18 2012, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2012, 15:33) Кабы все цели были цветными, все бегали бы с импульсниками и катушками по метру. А поскольку копаем на мусоре в основном, то и приборы соответствующие. То хватило бы GPXхххх. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Mar 18 2012, 14:54
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Mar 18 2012, 15:44) По-ходу совсем без дискрима приборчик... Врядли - копаем глубже -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 18 2012, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 15:18) Очень рад за Вас,пользуйтесь Скажу Вам по секрету... шепотом...не стоит питать заоблачных надежд.что спектра,из-за своей цены и многочастотности,в отличие от того же барсука,начнёт "сама" ...С теми тремя спектрами,похуду,наломались горе-кладоискатели,решили вернуться к АСЕчкам-там кнопАк меньше Ну что Вы так расхорохорились... и не надо так возбуждаться... ну и где я в каком посте хоть один конкретный прибор полил грязью... и тем более других производителей... отечественных в расчет не берем... ибо нечем еще не заслужили уважения для меня лично... только пляски с бубном... ох уж этот Автоваз Батенька... я не мальчик 15 лет... что бы питать заоблочных Надежд... и Вер с Любовью... я женатый человек у меня великолепная семья... За меня не надо копать... если бы так стояла задача купил бы экскаватор вместе с рариками... я просто хочу одного максимального уровня комфорта, информативности и получение удовольствия в поиске... и поверьте уровень интеллекта достаточен для освоения... и месяц потраченный на прочтения все возможных отзывов на множестве ресурсов... не выявил не одного сколь мало мальски отрицательного... Тема поднялась про "высокотехнологичный развод"... любой развод предполагает отъем денег... мы тут с вами выяснили что стоимость комплектов у Спектры и "турбированной" мощи с доведением до рабочего состояния (мешок катушек) примерно равны... только наполнение и качество исполнения несколько разнятся не в пользу "турбированной" ... так кто ту занимается разводом... и самое печальное что этот развод даже сложно назвать высокотехнологичным.... а тупо развод... Сообщение отредактировано Терек: Mar 18 2012, 15:38 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 18 2012, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
" Все запаслись попкорном и ждут продолжения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Mar 18 2012, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 16:33) Ну что Вы так расхорохорились... и не надо так возбуждаться... ну и где я в каком посте хоть один конкретный прибор полил грязью... и тем более других производителей... отечественных в расчет не берем... ибо нечем еще не заслужили уважения для меня лично... только пляски с бубном... ох уж этот Автоваз Батенька... я не мальчик 15 лет... что бы питать заоблочных Надежд... и Вер с Любовью... я женатый человек у меня великолепная семья... За меня не надо копать... если бы так стояла задача купил бы экскаватор вместе с рариками... я просто хочу одного максимального уровня комфорта, информативности и получение удовольствия в поиске... и поверьте уровень интеллекта достаточен для освоения... и месяц потраченный на прочтения все возможных отзывов на множестве ресурсов... не выявил не одного сколь мало мальски отрицательного... Тема поднялась про "высокотехнологичный развод"... любой развод предполагает отъем денег... мы тут с вами выяснили что стоимость комплектов у Спектры и "турбированной" мощи с доведением до рабочего состояния (мешок катушек) примерно равны... только наполнение и качество исполнения несколько разнятся не в пользу "турбированной" ... так кто ту занимается разводом... и самое печальное что этот развод даже сложно назвать высокотехнологичным.... а тупо развод... Вот лично для меня достаточно уровня комфортности и информативности в следующем. Две лампочки зелёная и красная одна копай,другая не копай,и при этом стопроцентная точность,вот это будет комфорт и информативность. А сидеть и думать какой бы фильтр подкрутить что бы опять по этой помойке прогуляться а вось чего пропустил не есть гут. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Mar 18 2012, 16:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 18 2012, 14:39) Читал... Молчал... Но... Поливать дерьмом горазды как раз АКАисты. У вас все доводы сводятся к рекламе Доси (порошка стирального). А барсук ,в отличии от вашего девайса копает рарики на помойке на ура. Пля . как мне напоминает все это совок. Не надо обобщать...Ни к кроликам,ни к Марье Ивановне никаким боком не разу не касался,кстати и кондора не в самой фирме брал...Прибор выбрал исходя из ТТХ+цена.Для моих задач,пока что вполне хватает,а там видно будет...Что копает барсук на помойке,видел-ни чуть не лучше моего,а вот что я копаю не на помойке 3кГц рулём-то высокочастотному барсуку и не снилось,кстати как раз в тему о "частотности".Спор зашёл о цене Cиг vs Спектра,я и ответил,а так оно мне фиолетово,кто там кого и куда имеет...А вот на счёт поливания грязью,что-то не вижу кого тут АКАисты облили Сообщение отредактировано Magik: Mar 18 2012, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 18 2012, 16:37
Создана
|
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2012, 17:20) Вот лично для меня достаточно уровня комфортности и информативности в следующем. Две лампочки зелёная и красная одна копай,другая не копай,и при этом стопроцентная точность,вот это будет комфорт и информативность. А сидеть и думать какой бы фильтр подкрутить что бы опять по этой помойке прогуляться а вось чего пропустил не есть гут. С таким набором светодиодов и алгоритмом видел только одну вещь в жизни... губозакотательная машинка называлась -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 18 2012, 16:42
Создана
|
|
QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 17:35) Не надо обобщать...Ни к кроликам,ни к Марье Ивановне никаким боком не разу не касался,кстати и кондора не в самой фирме брал...Прибор выбрал исходя из ТТХ+возможности.Для моих задач,пока что вполне хватает,а там видно будет...Что копает барсук на помойке,видел-ни чуть не лучше моего,а вот что я копаю не на помойке 3кГц рулём-то высокочастотному барсуку и не снилось,кстати как раз в тему о "частотности".Спор зашёл о цене Cиг vs Спектра,я и ответил,а так оно мне фиолетово,кто там кого и куда имеет...А вот на счёт поливания грязью,что-то не вижу кого тут АКАисты облили Почем нынче металлом за тонну???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Mar 18 2012, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 18 2012, 16:33) За меня не надо копать... если бы так стояла задача купил бы экскаватор вместе с рариками... я просто хочу одного максимального уровня комфорта, информативности и получение удовольствия в поиске... и поверьте уровень интеллекта достаточен для освоения... и месяц потраченный на прочтения все возможных отзывов на множестве ресурсов... не выявил не одного сколь мало мальски отрицательного... Вы слишком многого хотите...ни больше ни меньше как ниспровергнуть законы мироздания Основной вопрос философии в нашем деле стоит так - есть укрывающая среда (грунт) и есть цели в этой среде - хорошие и не очень. Мы с помощью эмдэшников пытаемся найти эти цели (хорошие, само собой) и конечный результат поиска - нашёл (всё равно каким прибором) или не нашёл. Если вы хотите комфорта и удовольствия в поиске то должны знать - главное удовольствие всякого поисковика это НАХОДКА а не "тепло светло и мухи не кусают" . Исходя из этого фундаментального и незыблемого факта надо и выбирать прибор. Если вы с расчудесной и суперкомфортной Спектрой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 18 2012, 16:51
Создана
|
|
QUOTE(Ispanec @ Mar 18 2012, 17:43) Отдыхал в конце 90-х в Евпатории. Зашел от делать нечего в магазин "Автозапчасти". Стал свидетелем такой такого разговора. Покупатель просил продавца: какой купить лучше стартер. Продавец ответил: вот Украинский дешевле, но хуже. Вот Российский подороже, но лучше. И тут, стоявший рядом покупатель, возможно это был ice, возмутился на продавца. Да ты типа цука и Украину готов продать. Петрович, мне думается таких, которые делят нас на москалей и хохлов, ИМХО гнать надо с форума. Да и не только. ...И расстрелять как бешеных собак!!!" ( из речи неизвестной мне труженицы, на митинге посвященному суду над Каменевым, Бухариным и др.) Время течет, умирают диктаторы, а народ все тот же... Испанец, а Вы просто донос напишите, в понтовку, в ФСБ, ну еще куда ни будь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Mar 18 2012, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Ispanec @ Mar 18 2012, 17:43) Отдыхал в конце 90-х в Евпатории. Зашел от делать нечего в магазин "Автозапчасти". Стал свидетелем такой такого разговора. Покупатель спросил продавца: какой купить лучше стартер. Продавец ответил: вот Украинский дешевле, но хуже. Вот Российский подороже, но лучше. И тут, стоявший рядом покупатель, возможно это был ice, возмутился на продавца. Да ты типа цука и Украину готов продать. Петрович, мне думается таких, которые делят нас на москалей и хохлов, ИМХО гнать надо с форума. Да и не только. ...Каждый думает в меру своей испорченности... Есть русские и есть москали, есть украинцы и есть хохлы. Это знаете ли не географические привязки, это смысл бытия А делить полезно, это называется "естественный отбор". Тут даже мракобесы комуняки потерпели фиаско, с законами природы не поспоришь Иногда полезно снимать розовые очки и начинать воспринимать мир таким какой он есть, включать свой мозг, а не вставать под чьи либо знамёна ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 23:39 | |
![]() |