![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 18 2012, 00:10) Моё мнение , что многочастотность больше подойдёт для общей разведки , а для выбивания надо уже подтягивать узконаправленный МД под определённые группы целей. Павел, для общей разведки сойдет почти любой прибор. То что девайс узкозаточен, еще не говорит о том, что он может превзойти хороший многочастотник. Даже по тем целям и условиям для которых он предназначен. Я про балансники само собой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2012, 00:54) Я тоже хотел бы, чтоб в Деусе можно было работать(по желанию) сразу на нескольких частотах с возможностью их выбирать.На двух, на трёх одновременно, подбирая нужные по ситуации.Думаю, это реально возможно, но толи в голову не пришло французским инженерам, то ли они не видят в этом рации. Видимо всё таки не видят рацухи,французы весьма не дураки и их приборы заслуживают уважения.Ясен пень в очумелых ручках. QUOTE(Влади @ Mar 18 2012, 06:45) Да на кой мне этот сраный барсучий АллМет с трэшем...каменный век, заря грунтовой металлодетекции. В этом режиме нельзя ходить быстро...и при всём при том целевые сигналы пропускаются только в путь. Соверовский АллМет с трэшем (или режим ГЕО у Х-терры старшенькой) если на то пошло, намного лучше чем у Барсука. Но - всё равно, они пригодны только для работы на пятачке. В ходовом поиске современные правильные приборы намного лучше. Влади кстати Сорекс В ходовом поиске,цели пропускает на раз особенно мелкие цветные на чистых площадках,проверенно не раз.Вроде с новым ММ эту проблему решили,скоро увижу. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 18 2012, 06:45) Да на кой мне этот сраный барсучий АллМет с трэшем...каменный век, заря грунтовой металлодетекции. В этом режиме нельзя ходить быстро...и при всём при том целевые сигналы пропускаются только в путь. Соверовский АллМет с трэшем (или режим ГЕО у Х-терры старшенькой) если на то пошло, намного лучше чем у Барсука. Но - всё равно, они пригодны только для работы на пятачке. В ходовом поиске современные правильные приборы намного лучше. ...Сказал "великий" теоретик выйдя в поле для фотоссесии . ![]() ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Mar 18 2012, 07:08) Павел, для общей разведки сойдет почти любой прибор. То что девайс узкозаточен, еще не говорит о том, что он может превзойти хороший многочастотник. Даже по тем целям и условиям для которых он предназначен. Я про балансники само собой. Я говоря о том , что выше Вы процитировали , подразумевал лишь свой опыт и опыт находящийся рядом людей , под свою специфику и интересующие цели постоянно сравнивая с разными МД . У Вас соответственно свой опыт общения …так что давайте останемся каждый при своём , со временен может наши взгляды опять диаметрально поменяются , но мои личные наблюдения , мне как-то ближе . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Вот Львович придет, всех засудит
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 18 2012, 10:20) Вот Львович придет, всех засудит ![]() ![]() Он уже был ...наверное ещё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 18 2012, 10:20) Вот Львович придет, всех засудит ![]() ![]() Черт! Кретинизм какой то! ![]() Вроде задал нормальный технический вопрос ...знающим : в чем преимущества одновременного возбуждения датчика несколькими частотами , применительно к чувствительности , достоверности , скорости МД. Желательно в цифрах и из ПРАКТИКИ , а не в предполагаемых ощущениях. В ответ .... слова не подберешь. ![]() Неужели нет желания разобраться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2012, 12:33) Черт! Кретинизм какой то! ![]() Вроде задал нормальный технический вопрос ...знающим : в чем преимущества одновременного возбуждения датчика несколькими частотами , применительно к чувствительности , достоверности , скорости МД. Желательно в цифрах и из ПРАКТИКИ , а не в предполагаемых ощущениях. В ответ .... слова не подберешь. ![]() Неужели нет желания разобраться ? Есть желание и пожелания : как можно меньше пропускать целей из разных сплавов на всю глубину досягаемости датчика на разных грунтах т.е. как можно меньше завесить от грунта …а вот разобраться с этим и решить эту закавыку …это уже Ваша прямая сфера …нам больше интересно меркантильное практическое применение этого , а не сама теория разработки и внедрения …мы ведь просто обычные пользователи . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 18 2012, 12:52) Есть желание и пожелания : как можно меньше пропускать целей из разных сплавов на всю глубину досягаемости датчика на разных грунтах т.е. как можно меньше завесить от грунта …а вот разобраться с этим и решить эту закавыку …это уже Ваша прямая сфера …нам больше интересно меркантильное практическое применение этого , а не сама теория разработки и внедрения …мы ведь просто обычные пользователи . ![]() Согласен на все сто, и не важно какими путями это будет достигнуто. Сообщение отредактировано ятаган: Mar 18 2012, 12:10 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 18 2012, 12:52) Есть желание и пожелания : как можно меньше пропускать целей из разных сплавов на всю глубину досягаемости датчика на разных грунтах т.е. как можно меньше завесить от грунта …а вот разобраться с этим и решить эту закавыку …это уже Ваша прямая сфера …нам больше интересно меркантильное практическое применение этого , а не сама теория разработки и внедрения …мы ведь просто обычные пользователи . ![]() Не спорю. Желание разработчика - двигаться именно в этом направлении. Но почему способ решения именно этой задачи - пресловутый многочастотный режим для одной системы катушек ? Ведь существуют и другие идеи. Кто нибудь убедительно прочувствовал это в сравнении с традиционным подходом ? Или "плюсы " настолько малозаметны , что их надо "рассматривать под микроскопом"? Или эффект настолько очевиден , что несмотря на заоблачную цену за V3 стоят очереди? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2012, 13:11) Не спорю. Желание разработчика - двигаться именно в этом направлении. Но почему способ решения именно этой задачи - пресловутый многочастотный режим для одной системы катушек ? Ведь существуют и другие идеи. О каких ценах Вы говорите? Ваш "замечательный" сигнум с набором не обходимых катушек к нему обходится дороже спектры,между тем владелец спектры получает за те же,а иногда и дешевле Кто нибудь убедительно прочувствовал это в сравнении с традиционным подходом ? Или "плюсы " настолько малозаметны , что их надо "рассматривать под микроскопом"? Или эффект настолько очевиден , что несмотря на заоблачную цену за V3 стоят очереди? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2012, 08:12) Влади кстати Сорекс В ходовом поиске,цели пропускает на раз особенно мелкие цветные на чистых площадках,проверенно не раз. Если сейчас ставят ММ, тот который опробовался осенью прошлого года, то нет. "Глотает" слабые сигналы на ура. Хотя может быть по сравнению со старым ММ и есть улучшение, но это смогут оценить только те кто пользовался старым ММ ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 18 2012, 12:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 18 2012, 12:37) О каких ценах Вы говорите? Ваш "замечательный" сигнум с набором не обходимых катушек к нему обходится дороже спектры,между тем владелец спектры получает за те же,а иногда и дешевле ![]() ![]() Необходимый набор катушек-стандартная комплектация (10" 6,5кГц,либо 9х12"той же частоты или 3кГц,смотря по преобладающей минерализации) и 6х10" 14кГц для замусореных мест.Всё остальное-"рюшечки".Вот теперь счичайте-2х2=???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2012, 13:49) Если сейчас ставят ММ, тот который опробовался осенью прошлого года, то нет. "Глотает" слабые сигналы на ура. Хотя может быть по сравнению со старым ММ и есть улучшение, но это смогут оценить только те кто пользовался старым ММ ![]() У меня сейчас Сорекс ПРО едет ко мне,вот скоро точно скажу как с прохода работает новый ММ. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2012, 13:11) Не спорю. Желание разработчика - двигаться именно в этом направлении. Но почему способ решения именно этой задачи - пресловутый многочастотный режим для одной системы катушек ? Ведь существуют и другие идеи. Кто нибудь убедительно прочувствовал это в сравнении с традиционным подходом ? Или "плюсы " настолько малозаметны , что их надо "рассматривать под микроскопом"? Или эффект настолько очевиден , что несмотря на заоблачную цену за V3 стоят очереди? ![]() Ответ дал ранее ...Выделил синим …а ответа ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 16 2012, 19:32) QUOTE(Ferum @ Mar 16 2012, 19:29) Возможно , что и одночастотник ![]() Вы всё меряете только глубиной , а вод скажите мне : ![]() Так что глубина-глубиной , но главное это регистрация цели на любой глубине возможности датчика и что важное : на грунтах разной сложности .Что скажете ? ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 16 2012, 19:32) Скажу ... попозже. Дела. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2012, 13:11) Или "плюсы " настолько малозаметны , что их надо "рассматривать под микроскопом"? Или эффект настолько очевиден , что несмотря на заоблачную цену за V3 стоят очереди? ![]() 1Именно так-\микроскопные\ добавки не решают проблему.... 2 Надежда на очередную дошивку с доступной начальной ценой мд вызывает такую реакцию у потребителей на реакцию со стороны других владельцев мд. Как была пропасть по возможностям настроек и реального поискового эффекта у младшего брата v3- DFX по сравнению с ![]() У вас есть практическая возможность решить .... И Вы знаете как. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2012, 13:53) У меня сейчас Сорекс ПРО едет ко мне,вот скоро точно скажу как с прохода работает новый ММ. Тогда, вы по всей видимости увидите улучшение. Я то старый ММ в глаза не видел и не пробывал, мои ущущения от сравнения с другим прибором. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 18 2012, 13:51) Необходимый набор катушек-стандартная комплектация (10" 6,5кГц,либо 9х12"той же частоты или 3кГц,смотря по преобладающей минерализации) и 6х10" 14кГц для замусореных мест.Всё остальное-"рюшечки".Вот теперь счичайте-2х2=???? Сколько получилось?Наушники надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Mar 17 2012, 09:40) Такие МД есть, это cерия GPX - широкодиапазонный индукционный МД в полном смысле этого слова ![]() Вот только есть одна проблема - время обработки сигнала у таких воистину широкополосных приборов очень велико и использовать эффективно в обычном историческом поиске (особенно в регионах где шли грандиозные сражения ВМВ) такие приборы нельзя. У это серии заокеанских мд есть альтернатива поближе ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2012, 13:53) У меня сейчас Сорекс ПРО едет ко мне,вот скоро точно скажу как с прохода работает новый ММ. Не забудте залить ручку свинцом ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 18 2012, 13:12) Сколько получилось?Наушники надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...40-42 тыс."на всё -про всё",включая нормальные наушники ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:07 | |
![]() |