![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 17 2012, 22:12) Человек спит и видит Спектру и ему доказать обратное невозможно,вот получит попробует поймёт. Не обламается сто пудов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Mar 17 2012, 22:20) Люди во сне видят всякое невсегда плохое. Но откуда у вас такая уверенность , что она ему непонравится? Человек идет по своему пути, захотелось попропывать данный девайс , купил .попробывал непонравилось продаст и купит другой. Вы сами пользовались данным девайсом, что так уверены что он ему непонравится? Здесь немного другое,он обвиняет Акаводов поклонению Львовичу,а сам не пробовал,а Америкоса расхваливает.А так пущай идёт конечно по своему пути,флаг в руки господь навстречу,и ведро медалей на спину. Я перед тем как заказать на новый сезон другой прибор исходил из двух конкретных задач,можно даже сказать трёх,и я не грезжу что буду круче всех,но уверен что с поставленной мной задачей прибор вполне справится,и разберусь я в нём за 30 минут.Когда приходит понимание прибора,то вди и тому подобные заморочки на табло не смотрят,прибор слушают. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 17 2012, 22:23) фАнАберия... если что... ![]() ...от слова фон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 17 2012, 22:24) Не обламается сто пудов ![]() Время покажет. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
НУ что , по СУТИ никто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 17 2012, 20:59) Ох ты ... это чего Вас заставило перейти от V3 к отечественному продукту???? отечественный легче, проще, и катушек много. да и привык я к нему, менять не захотел. Кроме того, V3 слишком дорого стоит чтобы таскать его на коп ![]() ![]() Кстати, вообще я не адепт АКА, хоть и уважаю Львовича очень. ХР хотел бы ещё попробовать. Хотя поглядим, там Львович обещал скоро кое-что на их уровне. Сообщение отредактировано babtisk: Mar 17 2012, 21:34 -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Mar 17 2012, 22:30) V3 слишком дорого стоит чтобы таскать его на коп Вот ключевая фраза,тогда только мечты и ака ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Mar 17 2012, 22:20) Люди во сне видят всякое невсегда плохое. Но откуда у вас такая уверенность , что она ему непонравится? Человек идет по своему пути, захотелось попропывать данный девайс , купил .попробывал непонравилось продаст и купит другой. Вы сами пользовались данным девайсом, что так уверены что он ему непонравится? Он меня укусить хочет... что бы у меня то же появился "MADE IN RUSSIA" ... но он не подозревает что я в ЧЕРНОМ СПИСКЕ у АКА.... и не один из "турбированных" МД мне не выдадут не за какие суммы не у одного из дилеров... да же голову от него... вот и приходиться отрабатывать вербовочный гонорар который тем более уже в пути... говорила мне мама не шарся по Западным форумам... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 17 2012, 22:34) Он меня укусить хочет... что бы у меня то же появился "MADE IN RUSSIA" ... но он не подозревает что я в ЧЕРНОМ СПИСКЕ у АКА.... и не один из "турбированных" МД мне не выдадут не за какие суммы не у одного из дилеров... да же голову от него... вот и приходиться отрабатывать вербовочный гонорар который тем более уже в пути... говорила мне мама не шарся по Западным форумам... ![]() Вы бредите видимо. Какой чёрный список?Это в который вы сами себя записали в ветке АКА??? Вы прибор исходя из чего берёте? Во сам нашёл с какой целью берёте вот это ваш пост Терек. Для меня Спектра еще большая загадка.... А условия поиска... это загаженные сотесткие свалки... Спектра подкупила наличие большого количества визуальной информации... может это спасет на свалке от обилия пробок и прочего цветного мусора... Как вы на спектре цветной мусор и пробки отсекать от монет хотите Спектрой? А вот столько надо просчитать самому на крутом приборе что бы воткнуть лопату в землю Спасет, не спасет…подсобит точно.. И, по-моему, в единственном случае, если задать правильную программу не только Спектре, но и себе.. 17.gif Спектре программу, себе - алгоритм действий на свалке. Например, алгоритм для себя – привожу в действие лопату только: 1) правильный баланс; 2) устойчивый звук и показания VDI; 3) глубина не менее "_" дюймов; 4) высокие и узкие блоки сигнаграфа; 5) уровень вероятной точности VDI не менее"_"% (имеет смысл до 5 дюймов); 6) четкая размерность цели по шкале; 7) соответствие между значением VDI и рабочим диапазоном каждой из частот (в случае Best Data-ON) и т.д. и т.п. При таком подходе Спектра незаменима.. Можно написать для себя не один алгоритм и даже как-то обозвать…и, в итоге, даже что-то на свалке найти trudu.gif . Ни какой другой прибор не научает так оператора к сдержанности в копе на мусорке и не позволяет умножать или осаждать свою сдержанность cheesy.gif . Сообщение отредактировано Селушник.: Mar 17 2012, 21:53 -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 17 2012, 22:38) Вы бредите видимо. Какой чёрный список?Это в который вы сами себя записали в ветке АКА??? Вы прибор исходя из чего берёте? Во сам нашёл с какой целью берёте вот это ваш пост Терек. Для меня Спектра еще большая загадка.... А условия поиска... это загаженные сотесткие свалки... Спектра подкупила наличие большого количества визуальной информации... может это спасет на свалке от обилия пробок и прочего цветного мусора... Как вы на спектре цветной мусор и пробки отсекать от монет хотите Спектрой? А вот столько надо просчитать самому на крутом приборе что бы воткнуть лопату в землю Спасет, не спасет…подсобит точно.. И, по-моему, в единственном случае, если задать правильную программу не только Спектре, но и себе.. 17.gif Спектре программу, себе - алгоритм действий на свалке. Например, алгоритм для себя – привожу в действие лопату только: 1) правильный баланс; 2) устойчивый звук и показания VDI; 3) глубина не менее "_" дюймов; 4) высокие и узкие блоки сигнаграфа; 5) уровень вероятной точности VDI не менее"_"% (имеет смысл до 5 дюймов); 6) четкая размерность цели по шкале; 7) соответствие между значением VDI и рабочим диапазоном каждой из частот (в случае Best Data-ON) и т.д. и т.п. При таком подходе Спектра незаменима.. Можно написать для себя не один алгоритм и даже как-то обозвать…и, в итоге, даже что-то на свалке найти trudu.gif . Ни какой другой прибор не научает так оператора к сдержанности в копе на мусорке и не позволяет умножать или осаждать свою сдержанность cheesy.gif . Знаю одного товарища, любителя ходить по цветному мусору(!) ![]() Ходит он результативно, пробки и всяку шелупонь не копает - тока хорошие находки в нормальных кол-вах... и умудряется отличить пробку от монеты на одном ВДИ! ![]() А вот приборчик его, на мой взгляд: не "АЙС" - одночастотный с одним звуковым тоном и обертонами... ну шкала ВДИ ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 17 2012, 10:04) Совершенно верно! Ездить на коп с несколькими приборами, все равно что спать в нескольких кроватях. Можно, но толком не выспишься. ![]() В чем плюс Деуса - одна доп катушка, которая меняется за 5 сек, потому как без проводов. А по ТТХ на высоте под любую задачу. ПС насчет GP в подписи - прошу не подкалывать, это мечта детства практически. ![]() Скорее как с несколькими женщинами ![]() ![]() Зато я более манёвренней в выборе инструмента под ситуацию и есть запас производственных мощностей ...захотел с одним ...захотел с другим , работаешь себе спокойно и не дёргаешься . Одна только проблема ...нажористость мест резко упала за последние 5-7-10лет , повыбито всё , приходится работать больше т.к. получив большее на меньшее уже не особо тянет. ![]() Моё мнение , что многочастотность больше подойдёт для общей разведки , а для выбивания надо уже подтягивать узконаправленный МД под определённые группы целей. ЗЫ: Влади , на сложных грунтах на Тежоне работа в АлМет более стабильна , чем в Дискриме …Вы как всегда всё перевернули наоборот из-за своей теории . ![]() ![]() Я то давно понял , что Вы за поисковик …только вот новичкам Вы весь мозг заср*те своей вредной "лженаукой" …хотя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Все мы разные и приборы у нас разные.. Но вот что объединяет?! А то, что верховодит нами одна молитва – "Если сомневаешься – копай". И реальность сия наводит на потрясную своею жестокостью мысль, что идеальных приборов – нет, коль все, с любыми приборами, сомневаются
![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 17 2012, 22:30) НУ что , по СУТИ никто? Блин, извиняюсь отсутствовал ... хотя вряд ли покажусь вам вменяемым. Ну да пок... Львовичи, вот почему там где вы - там цирк и безопеляционное Я-Я_Я_я_я я. А вам куёво ещё не стало от мании величия. Онализируя данные от ваших кроликов и сумируя отзывы в личке от уважаемых ПОИСКОВИКОВ, могу высказать своё ИМХО- вам ещё ой как далеко до Олимпа ЗЫ От себя лично ... плагиат- нормальная форма существования в Москалии. Дык сидели бы и не пыжились ... инженеры -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Mar 17 2012, 22:30) отечественный легче, проще, и катушек много. да и привык я к нему, менять не захотел. Кроме того, V3 слишком дорого стоит чтобы таскать его на коп ![]() ![]() Кстати, вообще я не адепт АКА, хоть и уважаю Львовича очень. ХР хотел бы ещё попробовать. Хотя поглядим, там Львович обещал скоро кое-что на их уровне. Привычка дело большое! А по цене это к диллерам в штатах новая спектра стоит 1500$ если перевести на рубли то нетак уж и дорого за верхнюю линейку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 17 2012, 22:30) НУ что , по СУТИ никто? Не ведитесь.Львович "на слабо" хочет взять. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Mar 17 2012, 22:30) отечественный легче, проще, и катушек много. да и привык я к нему, менять не захотел. Кроме того, V3 слишком дорого стоит чтобы таскать его на коп ![]() ![]() Кстати, вообще я не адепт АКА, хоть и уважаю Львовича очень. ХР хотел бы ещё попробовать. Хотя поглядим, там Львович обещал скоро кое-что на их уровне. А это называется наезд на Львовичей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 18 2012, 00:10) Скорее как с несколькими женщинами ![]() ![]() Зато я более манёвренней в выборе инструмента под ситуацию и есть запас производственных мощностей ...захотел с одним ...захотел с другим , работаешь себе спокойно и не дёргаешься . Одна только проблема ...нажористость мест резко упала за последние 5-7-10лет , повыбито всё , приходится работать больше т.к. получив большее на меньшее уже не особо тянет. ![]() Моё мнение , что многочастотность больше подойдёт для общей разведки , а для выбивания надо уже подтягивать узконаправленный МД под определённые группы целей. ЗЫ: Влади , на сложных грунтах на Тежоне работа в АлМет более стабильна , чем в Дискриме …Вы как всегда всё перевернули наоборот из-за своей теории . ![]() ![]() Я то давно понял , что Вы за поисковик …только вот новичкам Вы весь мозг заср*те своей вредной "лженаукой" …хотя ![]() ![]() Видиш ли, тут надо определиться о чём мы говорим ... о Менилабе либо о Вайтс. Думается что технологие всё же разные, а значит и результат Сообщение отредактировано ice: Mar 17 2012, 23:31 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Какая все таки закономерность, как только поминается АКА начинается срач и ругань..
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 18 2012, 00:18) Все мы разные и приборы у нас разные.. Но вот что объединяет?! А то, что верховодит нами одна молитва – "Если сомневаешься – копай". И реальность сия наводит на потрясную своею жестокостью мысль, что идеальных приборов – нет, коль все, с любыми приборами, сомневаются ![]() И не будет идеальных приборов ..и это хорошо. Это радует! И еще плотнее нас сплачивает. А цементируют наши отношения- амбиции ![]() ![]() Если перевести на японский, то будут отличные стихи... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 18 2012, 00:28) Видиш ли, тут надо определиться о чём мы говорим ... о Менилабе либо о Вайтс. Думается что технологие всё же разные, а значит и результат Да я вот для себя вижу только многочастотник который может сразу работать на нескольких полноценных частотах …значит я более склоняюсь к Спектре , но меня там не совсем устаревает(под спектр моих задач) верхняя частота , а в идеале хотелось …что бы иметь возможность самому выбирать частоту(или несколько) в диапазоне 1-50кГц. . , накрутил МД на то что надо и пошёл "рубить". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:48 | |
![]() |