![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 16 2012, 21:20) ................................................................. на грязнючей 19-хе рулём 15'' 3 кгц поднимал "1/4 коп серебром" десятками (там где уже было ранее выхожено "многочастотным" Совером). А сколько пропустили таких же целей ?! ...Вам это ведомо?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 16 2012, 21:21) Очень интересно... всегда думал что скорость передвижения в процессе поиска определяется скорость МД... но не как наоборот.... Просветите... А тут всё просто медные кружочки меня не втыкают,поэтому ищу поселения средневековки не бомбленные,а тут нужна скорость ног,иначе конкуренты идут след в след,а когда находится за несколько дней делается зачистка капитальная,на некоторых так что потом там ловить абсолютно нечего,ни с каким прибором. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 16 2012, 21:28) А тут всё просто медные кружочки меня не втыкают,поэтому ищу поселения средневековки не бомбленные,а тут нужна скорость ног,иначе конкуренты идут след в след,а когда находится за несколько дней делается зачистка капитальная,на некоторых так что потом там ловить абсолютно нечего,ни с каким прибором. Ещё раз проверьте там этот свой вывод , но прейдя туда с более высокочастотной катушкой или другим МД. С высокочастоткой сто пудов , что доберёте ещё разной пластики и на меньшей глубине ...точно грю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 16 2012, 21:20) У нас нет чешуи но с 3 и 7 кгц цепляю мелкие слабо проводящие цели на приличной глубине со сносом в железо -70 и более (специфика местных условий - повышенный уровень ферроксидов в среднеенисейских грунтах) и только многократное сканирование + сканирование с переключением в статику позволяет отличить эти цели от мелких железок (там где их прилично). Если копать вообще все сигналы от компактных металлических целей игнорируя только вытянутые в длину железки и не обращая внимания на ВДИ то и с низкими частотами на умеренной замусоренности железом весь мелкий цвет выбирается на ура. Проблемы возникают только когда разнообразного железного мусора столь много что тщательная проверка каждого сигнала становится невозможной. Вот в таких условиях высокочастотник имеет преимущество но не в глубине а в производительности поиска. Но только по мелочёвке слабопроводящей. Всё что серебряное и медное (даже мелочь) низкая и средняя частота берут лучше (глубже и с хорошей идентификацией), я на грязнючей 19-хе рулём 15'' 3 кгц поднимал "1/4 коп серебром" десятками (там где уже было ранее выхожено "многочастотным" Совером). Бинго, поздравляю Вас , вы сорвали джекпот ... это самая "железная правильная" индефикация "цвета". Можно с уверенностью сказать , что у Вас самый "цветной идентификатор" в Мире ![]() ![]() А что, разницы между чешуйкой и медной монетой нету? Вот уж точно, чем дальше тем страшнее , пойду застрелюсь ... Сообщение отредактировано ice: Mar 16 2012, 20:39 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2012, 21:36) Ещё раз проверьте там этот свой вывод , но прейдя туда с более высокочастотной катушкой или другим МД. С высокочастоткой сто пудов , что доберёте ещё разной пластики и на меньшей глубине ...точно грю. ![]() Насчёт этого я в курсе,применям другую технологию,но об этом промолчу,кто знает тот поймёт,а то потом опять в личке меня ругать будут. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2012, 21:27) А сколько пропустили таких же целей ?! ...Вам это ведомо?! ![]() ![]() С глубин от 20 см (место выхоженное) высокочастотником эти цели у нас не берутся вообще. Ну, можно в АллМет с трэшем попробовать если Вас не смутит пара-тройка мелких железок на проводку...и зола с углём по площади культурного слоя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 16 2012, 21:38) Насчёт этого я в курсе,применям другую технологию,но об этом промолчу,кто знает тот поймёт,а то потом опять в личке меня ругать будут. Прально, бульдозер это вам не два таджика ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 16 2012, 21:38) Насчёт этого я в курсе,применям другую технологию,но об этом промолчу,кто знает тот поймёт,а то потом опять в личке меня ругать будут. ![]() ЗЫ: Что за люди теперь?! ...уж и посоветовать не дадут. ![]() ЗЫЫ: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2012, 21:46) ![]() ЗЫ: Что за люди теперь?! ...уж и посоветовать не дадут. ![]() ЗЫЫ: ![]() ![]() Ну почему не дадим посоветовать,вот сегодня себе много частотник пока только голову оплатил Сорекс ПРО,скоро катуху возьму 14 9*12,пройдусь по некоторым старым местам,есть одна деревенька вкусная монет мало,но зато какие........ -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 16 2012, 21:38) А что, разницы между чешуйкой и медной монетой нету? Вот уж точно, чем дальше тем страшнее , пойду застрелюсь ... Абажди! АКА ещё не исчерпала запас фантастических идей и проектов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Mar 16 2012, 21:41) С глубин от 20 см (место выхоженное) высокочастотником эти цели у нас не берутся вообще. Ну, можно в АллМет с трэшем попробовать если Вас не смутит пара-тройка мелких железок на проводку...и зола с углём по площади культурного слоя ![]() ![]() ![]() Возьмите отпуск и съездите на нормальный коп в среднею полосу …например куда Вас приглашали …меньше будите озвучивать свои теоретические выкладки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну и гон...
Ребят, я понимаю что тема интересная, но зачем сюда пихать убожества от АКИ? Не в обиду но уже начинает доставать открытое зомбирование аководами. Скажите пожалуйста какое отношение имеет АКА к многочастотному анализу? Ну а теперь по сути. Первое и самое важное, все многочастотники способны работать на одной (на выбор) фиксированной частоте без смены катушки. Ака такое может? Второе. Многочастотники могут анализировать отклик от цели на разных частотах, что полезно ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛОСКОГО ЖЕЛЕЗА в большинстве случаев... Третье. Скорость отклика и многочасотность разные вещи, здесь большую роль играет фильтр и его номер. Четвертое. Мусор - это скорее к диаметру катушки чем к многочастотности и глубине обнаружения. И самое главное вопрос к аководам: вы и дальше будете гнать чушь продвигая свою марку, или наконец будет конструктивный диалог? Сообщение отредактировано kreaa: Mar 16 2012, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 16 2012, 21:38) Бинго, поздравляю Вас , вы сорвали джекпот ... это самая "железная правильная" индефикация "цвета". Можно с уверенностью сказать , что у Вас самый "цветной идентификатор" в Мире ![]() ![]() А что, разницы между чешуйкой и медной монетой нету? Вот уж точно, чем дальше тем страшнее , пойду застрелюсь ... Есть разница но вместо чешуек у нас тут другие слабо проводящие цели... например, металлопластика. Тем не менее, данг Мухаммада Борака (15 век, Орда, 0,8 г, херовое серебро с низкой проводимостью) зацепился с 7 кгц датчиком...из-под дёрна. Поскольку чешуи у нас тут в помине нет я делаю вывод что зацепистость 7 кгц по чешуе - стопроцентная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2012, 21:49) Абажди! АКА ещё не исчерпала запас фантастических идей и проектов. ![]() Ты думашь, что ради этого стоит жить ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Mar 16 2012, 22:02) Есть разница но вместо чешуек у нас тут другие слабо проводящие цели... например, металлопластика. Тем не менее, данг Мухаммада Борака (15 век, Орда, 0,8 г, херовое серебро с низкой проводимостью) зацепился с 7 кгц датчиком...из-под дёрна. Поскольку чешуи у нас тут в помине нет я делаю вывод что зацепистость 7 кгц по чешуе - стопроцентная ![]() У нас резанный дирхем уверенно идёт,а вот пластика мелкая хоть и цепляется на 7,но глубина не ахти,скажем так на грани фола цепляем. А какое ВДИ имел этот данг? Дирхем на Сорексе плюс 40 долбит чётко и уверенно,чешуя Грозного и подобная тоже плюс 40 копейки,плюс 30 деньга,а вот четверицы беда полная,но пару штук всё равно дёрнул. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 16 2012, 22:07) Ты думашь, что ради этого стоит жить ... ![]() Ну не ради же Ленина!!! ![]() Уже многие так живут и...счастливы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 16 2012, 21:02) Есть разница но вместо чешуек у нас тут другие слабо проводящие цели... например, металлопластика. Тем не менее, данг Мухаммада Борака (15 век, Орда, 0,8 г, херовое серебро с низкой проводимостью) зацепился с 7 кгц датчиком...из-под дёрна. Поскольку чешуи у нас тут в помине нет я делаю вывод что зацепистость 7 кгц по чешуе - стопроцентная ![]() Вам вопрос: Мелкие слабопроводящие цели и низкая частота но максимальная чуйка выигрыш есть по сравнению с высокой частотой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 16 2012, 20:24) Тоесть Вы меня обвиняете во лжи? По всей видимости в зашоренности и в неконкретике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreaa @ Mar 16 2012, 22:09) Вам вопрос: Мелкие слабопроводящие цели и низкая частота но максимальная чуйка выигрыш есть по сравнению с высокой частотой? Высокая частота здесь всегда будет лучше.Как говорится к бабке не ходи. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2012, 21:52) ![]() ![]() Возьмите отпуск и съездите на нормальный коп в среднею полосу …например куда Вас приглашали …меньше будите озвучивать свои теоретические выкладки. ![]() Не, я больше по чистым местам практикую... от средневековья и далее в глубь раннеметаллических эпох...но если по ходу дела подвернётся этнографическая мусорка - пуркуа бы и не па. Делов-то. Была бы клюшка правильная а уж почистить полянку это милое дело...ведь не корысти ради а искусства для! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:58 | |
![]() |