![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 9 2010, 22:44) Ну уж тут то Вы лукавите, многочастотность даёт то чего пока нету на ваших брендах .... обалденную стабильность работы значит всёже многочастотный попрактичней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамыч @ Jun 9 2010, 21:34) оно понятно что нужен опыт но какое приимущество имеет многочастотный перед одночастотным? Вот тут уже обсасывали и обгладывали эту тему - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=54644 (а если поискать, то таких обсуждений штук 5 уже было ......) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 9 2010, 22:48) Вот тут уже обсасывали и обгладывали эту тему - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=54644 (а если поискать, то таких обсуждений штук 5 уже было ......) спасибо за ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамыч @ Jun 9 2010, 22:46) значит всёже многочастотный попрактичней ? Хз, смотря как смотреть,теряется глубина Но лично я хотел бы иметь этот режим на каждом своём девайсе ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамыч @ Jun 9 2010, 22:34) оно понятно что нужен опыт но какое приимущество имеет многочастотный перед одночастотным? У многочасточников один большой недостаток они медленные в работе, но если там где вы работаете грунт постоянно меняется многочасточник будет работать стабильнее. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 9 2010, 22:44) Ну уж тут то Вы лукавите, многочастотность даёт то чего пока нету на ваших брендах .... обалденную стабильность работы НЕ ПОНЯЛ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамыч @ Jun 8 2010, 23:11) всем привет. пользуюсь первый сезон фишером ф2 аппарат радует, но заметил что мой товарищ со своим эксплорером se за мной иногда поднимает монетки. ![]() Ну а по существу вопроса - возьмите хороший профессиональный одночастотник.Хоть более усреднённо,зато универсальнее.Если позволяет бюджет и не боитесь настроек-возьмите ![]() ![]() А все эти Minelab и XP,я наблюдаю в одной компании уже с месяц владения Сигом.Приборы неплохие ,но первый уже себя исчерпал (сплошное обсасывание одной идеи с разных сторон),а второй очень узко заточен.И вот я наблюдаю как впервые взяв в руки Сиг,я был с ними на равных (работаю пока на заводских настройках),после, медленно но уверенно с каждым днем Сиг их начинает рвать.А что будет после полного изучения прибора.Правда все,что написал касается ранней империи и ВКЛ.Как по чешуе не знаю,у нас её почти нет,хотя одну уже нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2010, 23:02) НЕ ПОНЯЛ. ![]() Простите, а что Вы имеете ввиду под "аппаратной стабильностью" стабильная работа- наименьшее влияние типа грунта или его смена в данный момент времени поиска при максимальных значениях чуйки, нулевом дискриме и тд -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 9 2010, 23:14) Простите, а что Вы имеете ввиду под "аппаратной стабильностью" стабильная работа- наименьшее влияние типа грунта или его смена в данный момент времени поиска при максимальных значениях чуйки, нулевом дискриме и тд Т34 - стабильный прибор? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Jun 9 2010, 23:05) ![]() Ну а по существу вопроса - возьмите хороший профессиональный одночастотник.Хоть более усреднённо,зато универсальнее.Если позволяет бюджет и не боитесь настроек-возьмите ![]() ![]() А все эти Minelab и XP,я наблюдаю в одной компании уже с месяц владения Сигом.Приборы неплохие ,но первый уже себя исчерпал (сплошное обсасывание одной идеи с разных сторон),а второй очень узко заточен.И вот я наблюдаю как впервые взяв в руки Сиг,я был с ними на равных (работаю пока на заводских настройках),после, медленно но уверенно с каждым днем Сиг их начинает рвать.А что будет после полного изучения прибора.Правда все,что написал касается ранней империи и ВКЛ.Как по чешуе не знаю,у нас её почти нет,хотя одну уже нашел. мне почемуто ф75 улыбается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 9 2010, 23:16) Т34 - стабильный прибор? Не имел чести быть знакомым с сим девайсем -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2010, 23:02) НЕ ПОНЯЛ. ![]() Если МД начинает работать не стабильно по причине мин. грунта или ещё чего то и "программный идентификационный алгоритм " начнёт глючить. Или я не прав? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 9 2010, 23:00) У многочасточников один большой недостаток они медленные в работе, но если там где вы работаете грунт постоянно меняется многочасточник будет работать стабильнее. Ну блин , все смешалось. "Объясняю популярно" ... Коллеги не сравнивайте т. н. называемую "многочастотность" е -трака и классическую 3х частотность V3 , а так же псевдо многочастотность Деуса. Если последние 2 еще как то прохожи, то ЕТ это вообще ход "в БОК". Эксплорер прибор импульсного последовательного действия- поэтому такой медлительный тугодум . И никакой сверхбыстрый процессор ему не поможет. Алгоритм его работы настолько инженерно красив насколько с практической точки зрения бестолков. Да , да . 2а в 1м. По остальным "брендам" завтра... если будет время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хамыч @ Jun 9 2010, 23:17) мне почемуто ф75 улыбается Тоже неплохой вариант.Но сравнить я его пока не могу.Есть у коллеги,но приезжает редко.В этом году ещё рядом не работали.Но хвалит (хотя кто не хвалит свой аппарат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2010, 23:24) Ну блин , все смешалось. "Объясняю популярно" ... Коллеги не сравнивайте т. н. называемую "многочастотность" е -трака и классическую 3х частотность V3 , а так же псевдо многочастотность Деуса. Если последние 2 еще как то прохожи, то ЕТ это вообще ход "в БОК". Эксплорер прибор импульсного последовательного действия- поэтому такой медлительный тугодум . И никакой сверхбыстрый процессор ему не поможет. Алгоритм его работы настолько инженерно красив насколько с практической точки зрения бестолков. Да , да . 2а в 1м. По остальным "брендам" завтра... если будет время. Ну дык я и отвечал только за себя ... и не пытался тащить весь состав псевдиков -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 9 2010, 23:24) Ну блин , все смешалось. "Объясняю популярно" ... Коллеги не сравнивайте т. н. называемую "многочастотность" е -трака и классическую 3х частотность V3 , а так же псевдо многочастотность Деуса. Если последние 2 еще как то прохожи, то ЕТ это вообще ход "в БОК". Эксплорер прибор импульсного последовательного действия- поэтому такой медлительный тугодум . И никакой сверхбыстрый процессор ему не поможет. Алгоритм его работы настолько инженерно красив насколько с практической точки зрения бестолков. Да , да . 2а в 1м. По остальным "брендам" завтра... если будет время. Конечо, куда 28 част. угнаться за 1/3 частотами по скорости.. никакой алгоритм не поможет. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 9 2010, 23:32) Конечо, куда 28 част. угнаться за 1/3 частотами по скорости.. никакой алгоритм не поможет. ![]() Напоминаю -чем выше уровень технологии , тем выше уровень "разводилова" Надо было заявить , что в Сорексе использован метод "торсионного поля ." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Хамыч, одночастотник или многотогоже. Вас больше беспокоит что за Вами монетки собирают? Ну дык за всеми собирают. И за Траком, и за Сигнумом , и за ДФХ бывает АСЕй подымают. Не так ступил, чуть не так катушкой махнул, человек не комбайн.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 9 2010, 23:45) Хамыч, одночастотник или многотогоже. Вас больше беспокоит что за Вами монетки собирают? Ну дык за всеми собирают. И за Траком, и за Сигнумом , и за ДФХ бывает АСЕй подымают. Не так ступил, чуть не так катушкой махнул, человек не комбайн. ![]() в общем понятно что нужно брать что понравится но уже из профессиональных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(хамыч @ Jun 9 2010, 23:47) в общем понятно что нужно брать что понравится но уже из профессиональных А вот это самое разумное в вопросе - что купить.По крайней мере,в случае чего,винить придется только себя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:33 | |
![]() |