![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Многочастотность(работа на нескольких частотах одновременно) проявляется не столько на минерализованных , а в большей части на СЛОЖНЫХ грунтах. Это их конёк и поверте, что с этими сложными грунтами мы сталкиваемся везде . А вот сколько одновременно частот (две или сто) отрабатывают лучше ... вот это ещё вопрос
Сообщение отредактировано ice: Mar 15 2012, 12:51 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 15 2012, 13:48) Многочастотность(работа на нескольких частотах одновременно) проявляется не столько на минерализованных , а в большей части на СЛОЖНЫХ грунтах. Это их конёк и поверте, что с этими сложными грунтами мы сталкиваемся везде . А вот сколько одновременно частот (две или сто) отрабатывают лучше ... вот это ещё вопрос Да, всё верно. Тоже интересно было бы знать, сколько частот оптимально. Наверное 2-3, но не более. 3-7-14 или что-то вроде. Или 3-14? ![]() З.Ы. Вот и ждём мы от одной "маленькой московской конторки" би-частотные катушки! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 15 2012, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 15 2012, 12:52) Сергей Асго, в свете вышеизложенного подход Виктора Олеговича уже не выглядит таким уж неверным, да? Может даже выглядит весьмаа верным. Вместо поиска всех этих компромисных решений мы имеем набор катух с разными рабочими частотами, каждая под свои задачи и цели. Я где-то писал, что у АКА неверный подход? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ну так и Whites vзi тоже может работать одновременно на нескольких частотах!Прибор не пробовал,но читал про него!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 15 2012, 17:32) Ну так и Whites vзi тоже может работать одновременно на нескольких частотах!Прибор не пробовал,но читал про него! Дак тут не кто обратного вроде и не заявлял... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь!Немного не понял комрада Аsgo.В прошлый сезон ходили с товарищем,у которого Деус,он так его хвалил,а остальные приборы поливал грязью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Мд ДЭУС терпимо сносит \заморочки\ своих владельцев.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 15 2012, 18:43) ....В прошлый сезон ходили с товарищем,у которого Деус,он так его хвалил,а остальные приборы поливал грязью ![]() А Вы надеялись,что он будет его ругать??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Надеялся,что хваля свой Дэус,не будет "наезжать"на другие приборы.Видели бы Вы его лицо,когда на тесты по глубине,Тёрка и Дэус,показали одинаковые результаты.Тестили монеткой великого княжества литовского(баратинкой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 15 2012, 19:57) Надеялся,что хваля свой Дэус,не будет "наезжать"на другие приборы.Видели бы Вы его лицо,когда на тесты по глубине,Тёрка и Дэус,показали одинаковые результаты.Тестили монеткой великого княжества литовского(баратинкой). Ему надо было сначала научится Деус настраивать, а потом наезжать на другие приборы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 15 2012, 18:43) Извиняюсь!Немного не понял комрада Аsgo.В прошлый сезон ходили с товарищем,у которого Деус,он так его хвалил,а остальные приборы поливал грязью ![]() Я копал Сорексом,а один форумчанин копал Деусом я всегда по находкам был на высоте в сравнении с ним,но это не значит что Деус плох,вот оператор не умеет им пользоваться это да.К тому же перепроверяли часто сигналы Сорекс всегда говорил правду,а Деус нет,насколько помню у него вроде реактивность там была на максимуме выкручена,отсюда вся и шняга,но лично я для себя твёрдо решил,что Деус пока не для меня,а может и совсем не для меня. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
С такой реактивностью.он и Аське по глубине проиграет.но выиграет на мусоре у всех.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Mar 15 2012, 21:03 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 15 2012, 20:51) Я копал Сорексом,а один форумчанин копал Деусом я всегда по находкам был на высоте в сравнении с ним,но это не значит что Деус плох,вот оператор не умеет им пользоваться это да.К тому же перепроверяли часто сигналы Сорекс всегда говорил правду,а Деус нет,насколько помню у него вроде реактивность там была на максимуме выкручена,отсюда вся и шняга,но лично я для себя твёрдо решил,что Деус пока не для меня,а может и совсем не для меня. Повторюсь . Цены бы Деусу не было, умей он вместе с переключением частот "переключать" размеры катушек. В этом смысле предпринятый нами мультичастотный подход - каждой задаче своя частота и свой типоразмер - с физической точки зрения более адекватен. Но надо признать - он менее удобен на практике. Менять датчик - не кнопки нажимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 16 2012, 08:34) Повторюсь . Цены бы Деусу не было, умей он вместе с переключением частот "переключать" размеры катушек. В этом смысле предпринятый нами мультичастотный подход - каждой задаче своя частота и свой типоразмер - с физической точки зрения более адекватен. Но надо признать - он менее удобен на практике. Менять датчик - не кнопки нажимать. ![]() Дак это есть у Спектры V3i .... и частоты меняются и рабочие катушки прописываются ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 16 2012, 09:55) Дак это есть у Спектры V3i .... и частоты меняются и рабочие катушки прописываются ... Какая спектра,деус,трак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulayu @ Mar 16 2012, 13:34) исходя из прочитанного,ориентируясь на безсмысленные расхваливания дорогих аппаратов не в тему,а так же стертыми вчера сообщениями http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=303027&st=0 где говорилось о безсмысленности многочастотности, я пришел к выводу,что на данный момент многочастотные аппараты выгодны только продавцам. цена зашкаливает а возможности на уровне одночастотников. Это Вы как владелец Терры50 заявляете???? Иструкцию не пробывали читать к своему МД???... в друг он у Вас многочастотник... если так то закиньте его в угол... берите Асечку Стописятую и в путь она по любому одначастотная и дешовая... Сообщение отредактировано Терек: Mar 16 2012, 12:52 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulayu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-February 10 Пользователь №: 15,477 Металлоискатель: xterra 50 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 16 2012, 13:41) Это Вы как владелец Терры50 заявляете???? Иструкцию не пробывали читать к своему МД???... в друг он у Вас многочастотник... если так то закиньте его в угол... берите Асечку Стописятую и в путь она по любому одначастотная и дешовая... обосновывайте свои слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulayu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-February 10 Пользователь №: 15,477 Металлоискатель: xterra 50 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вынесено предупреждение за невнимательность.
Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Mar 16 2012, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
НАВЕРНОЕ НУЖНО СЧИТАТЬ ТАК,КАЖДАЯ ЛЯГУШКА БУДЕТ ХВАЛИТЬ СВОЁ БОЛОТО И ТАКЖЕ КАЖДЫЙ ИСКАТЕЛЬ БУДЕТ ХВАЛИТЬ СВОЙ МД В ЕГО ВОЗМОЖНОСТЯХ,НО В ЭТОМ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ,КАЖДЫЙ КТО НА СТО ПРОЦЕНТОВ ОСВОИЛ СВОЙ МД С ОДНОЙ ЧАСТОТОЙ ПРИВОСХОДИТ МНОГО ЧАСТОТНОГО МД,ВЫВОД(КАЖДЫЙ МД ПО СВОЕМУ УНИКАЛЕНИ СО СВОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
-------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulayu @ Mar 16 2012, 14:14) вчера было написано,но это админы быстро стерли,почему?" "все это было стерто вчера,причина была названа"тема потеряла актуальность" Уважаемый... во первых нестоит обсуждать действия администрации, это их форум а мы с вами тут гости... уважайте их право на любые действия... меня очень радует лояльность администрации форума к участникам форума... люди понимающие и всегда идущие на встречу... так как на паралельных ресурсах обсуждения обычно заканчиваются баном по IP... во вторых... та тема действительно потеряла актуальность... потому что все обсуждение данного вопроса проходят тут... и ваша так сказать "спасенная цитата" находиться на 15 листе этой ветки... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3527446 в третих... меняйте жизненную позицию... если вы будите видеть вокруг врагов... то так не далеко до диагноза "шизафрения".... в четвертых.... больше читайте и мир вокруг Вас окажеться намного шире... если вам нравиться какое то высказывание то это еще незначет что это истина... в пятых... когда делаете громкие заявлени пишите "ИМХО" в конце фразы.. ибо это ваше личное убеждение... С ув.Терек Сообщение отредактировано Терек: Mar 16 2012, 13:41 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:26 | |
![]() |