![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
[quote=kotov,Nov 9 2012, 12:55]
[quote=хамыч,Jun 8 2010, 22:55] всем привет. пользуюсь первый сезон фишером ф2 аппарат радует, но заметил что мой товарищ со своим эксплорером se за мной иногда поднимает монетки. я понимаю что на следующий сезон буду брать аппарат посерьёзней, но вот возникает вопрос какой брать ОДНОЧАСТОТНЫЙ или МНОГОЧАСТОТНЫЙ . ----------- Ни тот ни другой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] С горизонтальной или вертикальной поляризацией! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Nov 9 2012, 12:02 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 9 2012, 12:55) Ни тот ни другой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ганибал @ Nov 9 2012, 13:01) С горизонтальной или вертикальной поляризацией! ![]() ![]() Человек уже давно перешел на 75фишер ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Nov 9 2012, 13:01) С горизонтальной или вертикальной поляризацией! ![]() ![]() -------- Это в перспективе, когда ув. Львович запустит патентованный датчик. ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 12:12) Ну где же это я писал, что ребята не правы, покупая забугорные МД? ![]() Не очень понимаю, а почему Вы пишите про потерю верховых целей? Перепроверяли - такой потери в обычной ситуации нет. Только в экстримальных условиях. А на загруженых участках очень здорово помогает именно перестановка катух. Но не нужно зацикливаться только на малых ВТП, стоит применять на "помойках" и довольно большие катушки, типа 10-12" - у них упор идёт на выделение, что не редко отрабатывает лучше разделения с малым ВТП. Ну а пробовать разные МД на коротке - я пробовал, конечно. Из этих проб сделал для себя простые выводы: ХТерра точно не для меня, Фишер тоже не очень, ГМП - даже не буду пробовать сам. Жаль что пока Вайтс (из верхнего ряда) в руки не попадался - довольно редкая машинка. Пробовал на помойках -на одну проводку до 8 "железных " целей датчик 15 дд на приборе Сорек сначала М потом ПРО - все работает отлично мелкие цели типа гильзы мелкашки латунной куртц между двух гвоздей или 2 коп 1826 года тоже между гвоздя и кольца железного отлично бралось . Помойка была от 18-19 веков, на глубине 10-15 см. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reanimator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11-September 11 Из: Пенза Пользователь №: 33,741 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прочитал все 54 страницы...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reanimator |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11-September 11 Из: Пенза Пользователь №: 33,741 Репутация: нет ![]() ![]() |
А если думать, то в сторону какого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
мне кажется 3 частоты лучше чем одна, поменялись условия - поменяй катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А не лучше ли взять с одной катушкой 4 частоты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Если 4 частоты излучаются и принимаются одновременно, это конечно лучше всего. Но и стоимость будет гораздо выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Dec 27 2012, 00:03) А не лучше ли взять с одной катушкой 4 частоты? Это какой??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 27 2012, 16:55) Это какой??? ![]() Дэус, вестимо... У него 4-8-12-18 кгц по выбору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Про Деус и говорил!А теперь посчитайте затраты на катушки с разными частотами и выйдет......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reanimator @ Dec 16 2012, 17:00) Прочитал все 54 страницы... ![]() ![]() Была у меня раньше ася 1-частотная , 7.5 кГц.... Может так совпало, не знаю, но купил после нее многочастотник, аж 28 сразу !!! И шо? Та ни шо.... Находок за сезон в 2 раза меньше... То ли враньё про 28 частот сразу, то ли просто не прёт? Не знаю... Весь мозг наизнанку... У коллеги АТ Рro, одночастотник, 15 кГц, поднимает чаще и больше с одного поля.... уж сам не знаю, что думать.... Скорее всего так: кому бог даёт и с асей, а кому и с е-траком удавись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RamaKrishna @ Dec 27 2012, 20:51) Была у меня раньше ася 1-частотная , 7.5 кГц.... Может так совпало, не знаю, но купил после нее многочастотник, аж 28 сразу !!! И шо? Та ни шо.... Находок за сезон в 2 раза меньше... То ли враньё про 28 частот сразу, то ли просто не прёт? Не знаю... Весь мозг наизнанку... У коллеги АТ Рro, одночастотник, 15 кГц, поднимает чаще и больше с одного поля.... уж сам не знаю, что думать.... Скорее всего так: кому бог даёт и с асей, а кому и с е-траком удавись! Еще одна жертва рекламы.Надо чтоб не 28 одновременно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RamaKrishna @ Dec 27 2012, 20:51) Была у меня раньше ася 1-частотная , 7.5 кГц.... Может так совпало, не знаю, но купил после нее многочастотник, аж 28 сразу !!! И шо? Та ни шо.... Находок за сезон в 2 раза меньше... То ли враньё про 28 частот сразу, то ли просто не прёт? Не знаю... Весь мозг наизнанку... У коллеги АТ Рro, одночастотник, 15 кГц, поднимает чаще и больше с одного поля.... уж сам не знаю, что думать.... Скорее всего так: кому бог даёт и с асей, а кому и с е-траком удавись! А без масок ходить не пробовали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reanimator |
![]()
Создана
|
QUOTE(RamaKrishna @ Dec 27 2012, 19:51) Была у меня раньше ася 1-частотная , 7.5 кГц.... Может так совпало, не знаю, но купил после нее многочастотник, аж 28 сразу !!! И шо? Та ни шо.... Находок за сезон в 2 раза меньше... То ли враньё про 28 частот сразу, то ли просто не прёт? Не знаю... Весь мозг наизнанку... У коллеги АТ Рro, одночастотник, 15 кГц, поднимает чаще и больше с одного поля.... уж сам не знаю, что думать.... Скорее всего так: кому бог даёт и с асей, а кому и с е-траком удавись! Так-то да, удача большое значение имеет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
RamaKrishna Вы его наверно ещё досконально не освоили,уверяю,что им находят не меньше чем с другими.
Сообщение отредактировано Friend: Dec 27 2012, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Не может быть 28 частот одновременно, может это ширина полосы пропускания, имеется ввиду инфа приходящая в голову металлоискателя, та которая там обрабатывается. 28 обмоток в одной катушке это нонсенс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Просто с любым прибором надо ходить вдумчиво и чувствовать прибор. отходил несколько сезонов с треком. врубился в него полностью где то через годик. копаю очень часто. сейчас перешел на деус. находок ни больше и не меньше. но оба прибора старался накручивать по максимуму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Согласен с ПРОКАЗНИКом, за пару выездов не понять прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:51 | |
![]() |