![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 00:51) Я ему это уже предлагал , а он видать подумал , что я его заманиваю . ![]() Я вот сам разные МД гоняю …у каждого свой характер , каждый работает в чём то лучше другого …даже по одним и тем же целям , но при разном грунте …те которые лучше должны справляться оказываются хуже , чем ранее на другом (например весеннем или глина или торф) грунте и при других условиях . Тут крен поймаешь золотую середину универсальности , вот и изголяешься с разными МД и катушками. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 00:48) Может быть, но 70 000 ![]() Саша, попробуй AT-GOLD, не дорогой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 00:48) Может быть, но 70 000 ![]() PitonPiton Вопросов нет! Конечно, клад пятаков значительно лучше клада Петиных алтынов или гривенников ![]() Александр ! …Вы "проспали" зиму …мало б/у Спектра (с радио ушами) стОит уже меньше 40тыр., а новая в районе 54-55тыр.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 00:56) Александр ! …Вы "проспали" зиму …мало б/у Спектра (с радио ушами) стОит уже меньше 40тыр., а новая в районе 54-55тыр.. ![]() Жена передёрнула затвор и не добро смотрит... ![]() З.Ы. Да и что-то я не видел тут продаж б/у Спектры за 40000... PitonPiton Гаррет ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 25 2012, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 00:48) Может быть, но 70 000 ![]() PitonPiton Вопросов нет! Конечно, клад пятаков значительно лучше клада Петиных алтынов или гривенников ![]() Дык, какого хрена Мы делаем на моих местах?.....собираем чемоданы к тебе в гости.... ![]() QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 00:51) Я ему это уже предлагал , а он видать подумал , что я его заманиваю . ![]() Я вот сам разные МД гоняю …у каждого свой характер , каждый работает в чём то лучше другого …даже по одним и тем же целям , но при разном грунте …те которые лучше должны справляться оказываются хуже , чем ранее на другом (например весеннем или глина или торф) грунте и при других условиях . Тут крен поймаешь золотую середину универсальности , вот и изголяешься с разными МД и катушками. ![]() Он комуняка коренной, бесполезно! ![]() AT-GOLD, в дву словах от Вас можно услышать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 25 2012, 01:03) Дык, какого хрена Мы делаем на моих местах?.....собираем чемоданы к тебе в гости.... ![]() Сперва к тебе, потом к Русе. ![]() У всех надо отметиться. Вадяныч думаю меня поддерживает. ![]() А у нас нихрена нет, ни пятаков, ни гривенников с алтынами... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Mar 25 2012, 01:03) Дык, какого хрена Мы делаем на моих местах?.....собираем чемоданы к тебе в гости.... ![]() Есть одно местечко... но там всё начинается с 30 - 40 см ![]() ![]() Ну и я как-то стесняся предложить... ты же на своих местах оставил всё, кроме пятаков, вот я и подумал, что тебе другое не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 00:59) Жена передёрнула затвор и не добро смотрит... ![]() З.Ы. Да и что-то я не видел тут продаж б/у Спектры за 40000... PitonPiton Гаррет ![]() 38тыр. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=301716 QUOTE(PitonPiton @ Mar 25 2012, 01:08) Он комуняка коренной, бесполезно! ![]() AT-GOLD, в дву словах от Вас можно услышать? ![]() ![]() Да у меня и нет такого ![]() Тут Вам надо внимательно наблюдать за поведением и ироническим отзывам Вадяна …он многое говорит между строк , просто он волей- неволей подсознательно будет сравнивать с Тесорками и если ему понравиться , то быстро его продавать не будет. То что МД минимум влагозащищён-это огромный плюс при определённом виде поисков и это может с лихвой перекрыть некоторые недостатки. Вот такое пока моё личное предвзятое наблюдение …ну а более пока сказать не могу т.к. надо самому им поработать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 24 2012, 23:23) Не знаю ![]() ПИ - порог идентификации. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2012, 02:06) ПИ - порог идентификации. Не могу согласиться! При загрублении ПИ мы не получаем снижение чуйки на крупняк. Да и вообще, это в прямую не отражается на тестовых проверках, в отличии от КТ, а заметно только в реальном поиске. ![]() Ferum Я так понимаю, что ни гарантии, ни фига я не получу за 40 тыр. За любой гемор придёся нормально отстегнуть в Гере... Сообщение отредактировано Руся: Mar 25 2012, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 02:48) Не могу согласиться! При загрублении ПИ мы не получаем снижение чуйки на крупняк. Да и вообще, это в прямую не отражается на тестовых проверках, в отличии от КТ, а заметно только в реальном поиске. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 02:48) ............................................... Ferum Я так понимаю, что ни гарантии, ни фига я не получу за 40 тыр. За любой гемор придёся нормально отстегнуть в Гере... Вы просили - я показал . ![]() Вам нужна гарантия или доступность ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 02:56) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хрена се, доступность! 40 000... ну это, конечно, кому как. Мне это дорого, особенно при полном отсутствии гарантии. При таком раскладе лучше ДФХ новый взять у дилера за 45. Я покупаю новую АКА + набор катух и не имею напрягов по гарантии. Сообщение отредактировано Руся: Mar 25 2012, 02:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 03:05) ![]() ![]() ![]() Одинаковость …это чего Вы и хотите т.е. отсечь хлам и оставить нужное , но Вы не берёте в расчёт , что кроме смены частот и подгонки под эти частоты катушек настроечные параметры МД …есть ещё и грунт , а он разный …вот его то Вы никак не сможете настроить одинаково для обнаружения всех нужных Вам целей т.к. вырезав дискримом одно , вы невольно снесёте и полезное как раз на перепаде грунта . Под Ваши задачи больше подойдёт принцип линейного дискрима с широкой шкалой по железу …и цветмет оставите и не древнюю кованину , правда будете копать и цветной мусор и гвозьдики с осколками чугуна . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 03:19) Одинаковость …это чего Вы и хотите т.е. отсечь хлам и оставить нужное , но Вы не берёте в расчёт , что кроме смены частот и подгонки под эти частоты катушек настроечные параметры МД …есть ещё и грунт , а он разный …вот его то Вы никак не сможете настроить одинаково для обнаружения всех нужных Вам целей т.к. вырезав дискримом одно , вы невольно снесёте и полезное как раз на перепаде грунта . Под Ваши задачи больше подойдёт принцип линейного дискрима с широкой шкалой по железу …и цветмет оставите и не древнюю кованину , правда будете копать и цветной мусор и гвозьдики с осколками чугуна . ![]() ![]() Я в 95% случаев копаю только без дискрима, то есть во всех металлах! Отсекаю лишнее сам, по своему усмотрению. Цветмет беру весь (нне пытаюсь отличить полезное от бесполезного), гвоздики, особенно мелкие, копаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 03:05) .................................................... Хрена се, доступность! 40 000... ну это, конечно, кому как. Мне это дорого, особенно при полном отсутствии гарантии. При таком раскладе лучше ДФХ новый взять у дилера за 45. Я покупаю новую АКА + набор катух и не имею напрягов по гарантии. ![]() На той Спектре есть радиоуши , их можно продать за 4тыр.(но Вам как раз они и нужны) и будет вообще за 34т. Реальный многочастотник. ![]() Как то Вы не так всё видите. ![]() QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 03:28) Я в 95% случаев копаю только без дискрима, то есть во всех металлах! Отсекаю лишнее сам, по своему усмотрению. Цветмет беру весь (нне пытаюсь отличить полезное от бесполезного), гвоздики, особенно мелкие, копаю ![]() ![]() ![]() Даже в дискриме=0 есть эффект смазывания грунтом некоторых целей , в настоящем АлМет это происходит значительно позже. Настоящий АлМет – это один единственный канал на котором есть только один фильтр БГ и …всё , нет не всё …есть ещё порог обнаружения(фильтр) Треш , который можно подстроить под грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 03:29) ![]() На той Спектре есть радиоуши , их можно продать за 4тыр.(но Вам как раз они и нужны) и будет вообще за 34т. Реальный многочастотник. ![]() Как то Вы не так всё видите. ![]() Не стоит вводить себя и других в заблуждение. 38 просят за не руссифицированный МД (но мне-то это пофиг, тут я готов сэкономить). Но главное - случай поломки. АКА я могу реанимировать из состояния "дрова" за вполне скромные деньги, а вот про цены на ремонт Вайтс... Потому я и вспомнил про гарантию. Тут я уже побаиваюсь рисковать... ![]() QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 03:41) ![]() Даже в дискриме=0 есть эффект смазывания грунтом некоторых целей , в настоящем АлМет это происходит значительно позже. Настоящий АлМет – это один единственный канал на котором есть только один фильтр БГ и …всё , нет не всё …есть ещё порог обнаружения(фильтр) Треш , который можно подстроить под грунт. То, что Вы описываете, похоже на работу Кондора. Особенно если отключить ВДИ. Я уже не готов к таким подвигам. Это просто уже не коп, а перекоп! Он вытягивает металлическую пыль! Это перебор. Нужен компромис. Посмотрим на Беркута... Сообщение отредактировано Руся: Mar 25 2012, 02:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 01:45) 38тыр. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=301716 Да у меня и нет такого ![]() Тут Вам надо внимательно наблюдать за поведением и ироническим отзывам Вадяна …он многое говорит между строк , просто он волей- неволей подсознательно будет сравнивать с Тесорками и если ему понравиться , то быстро его продавать не будет. То что МД минимум влагозащищён-это огромный плюс при определённом виде поисков и это может с лихвой перекрыть некоторые недостатки. Вот такое пока моё личное предвзятое наблюдение …ну а более пока сказать не могу т.к. надо самому им поработать. ![]() Как Вы точно определили ![]() ![]() Я за Вадяном внимательно наблюдаю.....,но он сравнивает белое с синим. Вот если бы сравнить AT-Pro-GOLD с Деусом, чайники с последним могут даже не рыпаться. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 25 2012, 03:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 03:43) Не стоит вводить себя и других в заблуждение. 38 просят за не руссифицированный МД (но мне-то это пофиг, тут я готов сэкономить). Но главное - случай поломки. АКА я могу реанимировать из состояния "дрова" за вполне скромные деньги, а вот про цены на ремонт Вайтс... Потому я и вспомнил про гарантию. Тут я уже побаиваюсь рисковать... ![]() У меня тоже есть несколько МД у которых срок гарантии 25лет , но ходят страшилки что их надо покупать в Росси … ну и что ?! Вы думаете , что я буду больше застрахован от поломок ?! У меня есть МД на которых вообще нет гарантии , но они работаю себе и работают, работают, работают. Вы слишком себя привязали(подсели) на эти дармовые ремонты-прошивки , Вы думаете , что Вы сэкономили , но на самом деле Вы просто увязли в этой липкой паутине бонусов и преференций . Слишком узко смотрите на мир т.к. побаиваетесь свободного полёта , без отцовской заботы и поддержки со стороны АКА …поэтому Вам и советуют попробовать в работе другие МД других производителей , сравнить , проанализировать , сделать выводы и накопить опыта общения с разными школами МД-строения. Пора в этом плане уже взрослеть …на многое посмотрите уже другими глазами т.к. будет опыт сравнения. ![]() Подумайте об этом. ![]() QUOTE(PitonPiton @ Mar 25 2012, 03:59) Как Вы точно определили ![]() ![]() ![]() Я за Вадяном внимательно наблюдаю.....,но он сравнивает белое с синим. Вот если бы сравнить AT-Pro-GOLD с Деусом, чайники с последним могут даже не рыпаться. ![]() ![]() ![]() Но жду в личку для уточнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2012, 03:59) У меня тоже есть несколько МД у которых срок гарантии 25лет , но ходят страшилки что их надо покупать в Росси … ну и что ?! Вы думаете , что я буду больше застрахован от поломок ?! У меня есть МД на которых вообще нет гарантии , но они работаю себе и работают, работают, работают. Вы слишком себя привязали(подсели) на эти дармовые ремонты-прошивки , Вы думаете , что Вы сэкономили , но на самом деле Вы просто увязли в этой липкой паутине бонусов и преференций . Слишком узко смотрите на мир т.к. побаиваетесь свободного полёта , без отцовской заботы и поддержки со стороны АКА …поэтому Вам и советуют попробовать в работе другие МД других производителей , сравнить , проанализировать , сделать выводы и накопить опыта общения с разными школами МД-строения. Пора в этом плане уже взрослеть …на многое посмотрите уже другими глазами т.к. будет опыт сравнения. ![]() Подумайте об этом. ![]() ![]() В сравнении с забугорными МД я редко отставал. Так что в первую очередь я просто не верю в значительное улучшение результатов при смене марки. И все посты старых копарей это подтверждают. Если получится, то посравниваю АКА ещё и в этот сезон. Хотя иногда, после таких сравнения, я сильно жалею о потраченом в пустую времени. Пока я не видел решающего превосходства того или иного топ МД какой-то одной фирмы на другими. Нет, смена марки в моём случае, думаю не верный шаг. Надо просто больше копать, больше искать новые места, учиться искать правельные места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 25 2012, 03:05) ![]() ![]() ![]() Хрена се, доступность! 40 000... ну это, конечно, кому как. Мне это дорого, особенно при полном отсутствии гарантии. При таком раскладе лучше ДФХ новый взять у дилера за 45. Я покупаю новую АКА + набор катух и не имею напрягов по гарантии. Ну ты же вроде не только пробки копаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:46 | |
![]() |